X



手巻きタバコだよ。その131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774mgさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:15.35ID:ChQiV5jq
手巻きタバコとは。
自分で、タバコ葉(シャグ)をペーパーで巻いて吸うタバコです。

当スレのテンプレは無し。
わからないことは各自で検索しましょう。
スレは仲良く使いましょう。

次スレは>>970を踏んだ人が建ててください。
立てられない場合は宣言者か>>980がお願いします。

※前スレ
手巻きタバコだよ。その129
手巻きタバコだよ。その130
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1569767377/
0859774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:14:06.70ID:XGfFaw0i
普通の人のレビューがいい お前のはいらん
0860774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:53.57ID:LxWASUjE
捨てるわ→拾ってスリムフィルターで乞食吸い。俺には見える。
0861774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:10:23.92ID:vqUQ47m8
久々に吸ったがやはり完成度高い。あぁバイオレットが吸いたいなぁ。

ハイライト
0862774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 12:17:31.36ID:FlxTDNXJ
アクロポリス缶入荷してもらってきた楽しみ
アメスピのペリックなんとなく買ってみたけど美味しいなこれ
0863774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:29:52.25ID:1zpkD+sR
>>862
JTが買うまでの方が良かったんだけどな
0864774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:37.53ID:FlxTDNXJ
>>863
もっと美味しかったのか…
なんとなくどこにでも置いてあるからいつかでいいやって買わなかってん
0865774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:59.24ID:l0gMNpM8
アークのピニャコラータの匂い強烈
0866774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:04.01ID:FcVHKs4h
ピニャコラーダもう少しラム酒の主張があればな
パインが強い
0867774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:04:17.41ID:tGF8+Dvs
ダボとチャコール乞食を混同または勘違いしてるヤツがいるな
>>845のコピペはチャコール乞食の名言だからな
俺のコピペを使いまわすのはいいんだけどチャコール乞食が調子づいてるときに使ってくれな
0868774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:32.59ID:xPAy+4iZ
そんな創作になんのご利益あんねんw
それでナニカしてるつもりなんが限界なよなあw
0870774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:56.74ID:LxWASUjE
はいはい。限界限界w
0871774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:06.11ID:LxWASUjE
そう言えば何やっても辛いって泣いてるやつ最近貼られないな。
0872774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:40.91ID:tGF8+Dvs
>>868
お前相変わらずやっぱりバカだなぁ
わざわざURLまで貼ってやってんだから読めばわかるんだよ
今までの3部作全部貼っとくか?
0873774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:44.81ID:tGF8+Dvs
初心者だった5月中頃のチャコール乞食さんですが立派なベテランになられたようです

116 774mgさん2019/05/18(土) 11:29:11.22ID:abxryG3U
初心者なんだけどなに吸ってもどうしても辛くなってしまうんだけどなにが原因かな?
どうすれば改善出来る?吸い方は問題ないと思うんだけど

119 774mgさん2019/05/18(土) 12:52:40.26ID:abxryG3U
一通り買ってみた
ここで上がってるドミンゴ、チェ赤、コルツ、G V。
紙は付属のやつでフィルターはスリム6のチャコール有り無しにレギュラーのチャコール有り


シャグの量とかも試行錯誤して調整してんだけど辛い!
手巻きでやろうがマシーン使おうが辛い!
助けて!!

127 774mgさん2019/05/18(土) 16:45:10.58ID:abxryG3U
>>126
紙巻で辛いと感じたのはエコーくらいかなぁ?

128 774mgさん2019/05/18(土) 16:49:04.30ID:abxryG3U
忙しなくスパスパ吸えばセブンスターも辛く感じるかな
それはどのタバコも同じか

129 774mgさん2019/05/18(土) 16:50:38.22ID:abxryG3U
あ、ハイライトとホープ吸った後は他のタバコがマイルドに感じる

130 774mgさん2019/05/18(土) 16:52:08.80ID:abxryG3U
残された手はチャコールではないロングフィルターを試すしかない

161 774mgさん2019/05/19(日) 16:07:10.18ID:Ugal09Iu
>>153
辛いからてまもうやめるけどヴェポライザーてどれ買えばいいかな?
1度C VAPEっての買ったけどあれはクソ不味かった

162 774mgさん2019/05/19(日) 16:08:37.37ID:Ugal09Iu
手巻き辞めるってことね

165 774mgさん2019/05/19(日) 17:20:14.32ID:Ugal09Iu
いや、どんな美味しいシャグだろうと吸ったら辛いから意味がないと バニラの吸ってんのに辛いんだぜ?
辛さのが際立つってもういいわ


辛っら!兎に角辛い!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1557663963/116-
0874774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:53.97ID:tGF8+Dvs
チャ乞食さんの名言です
ベテランになられてだいぶ認識変わられたんですねw

179 774mgさん2019/05/20(月) 09:25:29.13ID:RN/cRuhg
辛いのにそれに気づかないフリしてるよw
紙巻のチェ赤自販機で買おうが全く辛くないってのw
手巻きは辛いけどねw
辛いの避けるにはチャコールは必須
あとフィルターはレギュラーにすること
スリムで吸ってる奴らは辛いけど気づかないフリしてシャグをケチって使いたいだけの乞食

222 774mgさん2019/05/22(水) 09:39:03.74ID:DYZWcBaV>>226
正直に言うわ
手巻きならiQOSのが旨い
いつも自分を誤魔化してたけどiQOSのが旨い
紙巻、iQOS、手巻きの順だな

何で紙巻と手巻きにこんな差が出るのかわからん
誰か合理的に説明出来る?シャグ もケチってないしあれこれ試したんだけどね

265 774mgさん2019/05/24(金) 08:58:46.20ID:G9ORu4jH
>>258
いや、ここでも推されてたよ


>>263 (40gで大体何本巻けますか?)
70本くらい

274 774mgさん2019/05/24(金) 11:50:07.92ID:G9ORu4jH
そのシャグ 使って売ってる紙巻あればな
だからチェとかは紙巻買ってるよ
手巻きだと不味いからな

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1557663963/179-
0875774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:58:02.76ID:tGF8+Dvs
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1557663963/557-

557 774mgさん2019/06/04(火) 09:46:53.05ID:lD4Zq48W
加湿なんかしなくていいんだよ
紙巻分解してみろ。乾燥しまくってるだろ
でも辛くないしフツーに吸える
加湿した方が云々ってそれらしいこと言ってるがそんなん幻想だからw

フツーにレギュラーフィルターでシャグ ケチらず使って初めて旨く吸えるんだよ。なんだよスリムでケチって0.3グラムしかシャグ使わないってw
乞食はタバコ吸うなよ

678 774mgさん2019/06/10(月) 13:37:48.98ID:+GO5ljWg
加湿(笑)

841 774mgさん2019/06/21(金) 13:11:27.95ID:/bIqi4/A
スリムなんて乞食だけだろ
辛くてマズいからやめとけ初心者は

842 774mgさん2019/06/21(金) 13:11:51.04ID:/bIqi4/A
加湿(失笑)

850 774mgさん2019/06/21(金) 20:06:59.08ID:/bIqi4/A
クールスモーキング(半笑)

  853 774mgさん2019/06/21(金) 21:50:52.90ID:ZkfV6cuD
  アメスピは吸わないし、加湿すんのマニトウだけかな
  マニトウ以外は調湿すらしないな

854 774mgさん2019/06/21(金) 21:57:47.02ID:/bIqi4/A
まずマニトウが必要ない
0876774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:28.48ID:xPAy+4iZ
ゆーーあーーるえる!ゆーーあーーるえる!


知らんがなw
まあ、そうやってねつ造印象操作したレス貼って座禅組んで宙浮いとったらええがなw


そんなんより、ぺぺリッチダークグリーン売り切れてたわ。
0877774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:38.38ID:xPAy+4iZ
あんな誰がいうたか知らんレスを俺ってことにしてそれで俺がナニカ感じると思うてんのが哀愁感じるわw


効いたフリしたるから包むもん包んで持ってこいや。
いつまでもグンゼにババばっか包んどったらアカンぞw
のうw
0878774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:44.85ID:XGfFaw0i
関西弁とそのレス貼ってる人も同じ扱いしてるから しらんよ
0879774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:26.45ID:LxWASUjE
都合悪くなると出るそんなんより出た〜wスリムフィルターで吸った方が旨いシャグいっぱいあるも〜んも追加しとくかw
0880774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:45:08.65ID:QnSD8Dx0
おっ、泣いたw
0882774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:44.03ID:QnSD8Dx0
違うスレ情報。この関西人は名古屋に住んでるんだってさw
0883774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:26.86ID:Jjh2fsy6
名古屋と言えば喫茶店の本場だな
タバコ吸える喫茶店も多そうだな

イイな
0884774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:45:44.29ID:fs7cfPoB
まあまあオンドレらそんなにかんしゃくばっかり起こさんとマニ金でも吸うて落ち着かんかいwwwダボ
そんな金玉の小さい争いばっかりしてもつまらんやないけw
アクロ缶が旨い言うとる奴はどう旨いか説明したらんかいやオウ
わしは前のパウチのほうが旨いと思うたからなwwwドアホ
0886774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:11.15ID:XGfFaw0i
パウチの方がウマイじゃなくて
缶吸ったことないんじゃろ
0887774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:39.82ID:LxWASUjE
>>886中身別物なのも知らない位だからな。ホント同一人物としか思えないわ。
0888774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:40.02ID:fs7cfPoB
缶も吸うたことあるがな2回くらいはそんな旨い旨い言うほどのもんちやうがなw
0889774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:14:52.21ID:fs7cfPoB
コスパ高いちゅうのはマニ金やねんてwせやろ
安っすいだけのパフォーマンス悪いシャグは所詮安もんのシャグやないけ
アクロポリスなんか高いだけで大したパフォーマンスあらへんがなwwwドアホ
コスパで言うたらやっぱりマニ金あたりで決まりやないけワレwwwダボ
0890774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:18:06.20ID:LxWASUjE
>>849中身の違いもわからない奴が言ってもね。
0891774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:15.44ID:0LEqRuJx
缶よりパウチのがうまいよ
0892774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:16:19.29ID:tGF8+Dvs
>>876
あー、とうとう事実を否定して捏造と泣き叫び出したか
ちなみに捏造のあたり読み返してみた?
あれお兄ちゃんか誰かなん?

>ゆーーあーーるえる!ゆーーあーーるえる!

返し苦しすぎてもう意味わからんことなっとるやないか
もうちょいひねれよカスが
0893774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:23:12.12ID:QnSD8Dx0
ひねるも何も単細胞。そんなこと長良クンに期待しても無理だよw

そんなことよりwってのがレベルがわかる。
0894774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:09.81ID:xPAy+4iZ
このポテンシャルの低さよw
0895774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:42.62ID:xPAy+4iZ
マニトウはゴールドとピンク混ぜな旨ない


よう覚えとけや。のう
0896774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:22.09ID:YG7uy81x
だったらテメーでそのポテンシャルとかの高いスレ建てて独り言呟けや。馬鹿じゃねーの?
0897774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:34:40.27ID:YG7uy81x
こいつマジで手帳持ちじゃない?
頭弱そう。
0898774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:21.49ID:XGfFaw0i
関西弁の人は味わかんないんだから
銘柄なんて語る資格はない、売れ残りで十分 何でも同じ味なんだから
0899774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:44.85ID:YG7uy81x
ワロタ。捨てるって言って拾ったり、ここ捨てるって言ってお気に入りから外すレベルだもんな。冷静にNGするわw 長良クン?ってNGって言うと過剰に反応するらしいねw
0900774mgさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:35.57ID:xPAy+4iZ
アクロポリスなんてセレクトする意味がわからん
一時期ブルーノート厨も居てたけどどこいってんw

同じ匂いがするわ。
0902774mgさん
垢版 |
2019/11/24(日) 04:08:41.78ID:nLCRwF/n
あまり良い噂無いから避けてたワイルドバイソン買ってみたけど同社繋がりなせいなのか、味じゃなく性質がジグザグと似てて巻紙の影響モロに受けるなぁ。ツゲプロデュースシャグは・・・
0903774mgさん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:05.46ID:A+6UB08J
>>902
ワイルドバイソン、自分も今吸ってる。リコリスで巻いてる。刻みが太いよね。
0904774mgさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:31:32.03ID:KMX9H1Yt
>>903
俺はオーガニック系ので巻いてみたけどRAW>スモーキング=PAYPAY>>>OCBって感じだった
0905774mgさん
垢版 |
2019/11/24(日) 12:41:17.36ID:jvfFOMgj
今日は快適
チェーンがすすむ5本目

ボヘームモヒート
0906774mgさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:13:25.34ID:dIZkifeS
ワイルドバイソンって牛臭いよな!
0908774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:05:18.83ID:YWtU+K9I
4年前のスレから辿り着いたが急に殺伐としてんな
0909774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:50:40.98ID:BWDAHcz/
別に。
それ言ってなんて言って欲しかったんだよ坊や
0910774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:31:45.64ID:YawIKVro
>>908
なんか変な人達がずっと書き込むようになったんだよね。
気にせずNG駆使して手巻き煙草のこと書き込んでよ。
まともな反応する人もいるからさ。
0911774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:50:29.15ID:17ihsyty
自演荒らしだよ
昨日の午後みたいに過疎ってる時もあれば、数分置きにアホみたいな書き込みが続く時もある
0912774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:29:34.01ID:bV328hja
転職先が決まった。広告の会社らしい。IT畑の俺が何をするのだろうか?

セッター
0913774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:55:26.82ID:NqwAVpJl
言ってるそばからこれだから
自分に酔ってるのか、日本語わからないのか
0914774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:28:00.46ID:t75iR8Be
嘘つき関西弁よりはまだマシ
0915774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:27:02.14ID:HAve7EAH
はじめてRAWのペーパー買ったけど
いい感じ
0916774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:13:53.50ID:qzA6dYXa
>>915
俺もRAWファンだけど慣れると他の紙嫌になるから注意w
0917774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:30.49ID:BWDAHcz/
自演すんなバカ
隙あらばぶっこむなあこのバカ供
0918774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 18:36:17.98ID:wdCL0EWe
ニセ関西弁やめてもバレバレなこの臭さ。施設へどーぞ。
0919774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 19:39:55.46ID:NqwAVpJl
良いすさみ具合
0920774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:42:48.06ID:sZZ5BDNH
RAWはプラスチックっぽい臭いがして駄目だった 匂いも味も強い
0921774mgさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:34:03.03ID:yVpCS4Ey
実にわかりやすい長良クン
0922774mgさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:17:57.16ID:OLBR4ub1
>>920
クラシックか?
確かにクラシックの方は多少癖あるがオーガニックだと甘いくらいでほぼ癖ないぞ
0923774mgさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:35:50.60ID:942NdAwV
ターボライターっぽいの使ってみたがバーナーだろ、これ。先端貫通して焼き切れたぞ

ブラックデビルミントバニラ
0924774mgさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:25:10.28ID:AL04rcDs
リトルシガーさらに増税なのか
0925774mgさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:10:42.08ID:NNA68Ltp
マニトウよりプエブロのが美味しかった
0926774mgさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:26:50.77ID:CPs7dEWB
ハイタバコのダークファイアを買ったらかなり乾燥してたけど、黄とか他のも乾燥してるのかな?
0927774mgさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:53.87ID:1pcfvUez
ワイルドバイソン、このパリパリで粗粗で雑なのもいいかなと思い始めた。上でお勧めされてたRAWオーガニックとも合うし。
0928774mgさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:39.67ID:/EC7Y7R1
ハイタバコバージニアは
そこそこ湿ってたよ

てかブルーノートうますぎ
0929774mgさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:16.12ID:U5VGFsz4
>>924
手巻きシャグもヤバいかもな
つーかシャグだけ増税しないで放置するわけないよな
そしてシャグが上がればパイプ葉も並行して上がるだろう
0930774mgさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:24:20.09ID:1/Q/uO43
シャグ増税されてますよ?今までスルーされてたけど
去年10月から増税組に仲間入り
来年・再来年でまた増税決定してますし
パイプ葉もされてたはず
0931774mgさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:44.08ID:3sA5ny6G
>>926
ハイタバコは割と湿気あると思うけどなぁ。
やたら毛足が短いから葉が絡まってなくてパラパラしてるからそう感じるだけだと思う。
指の掌側じゃなく、手の甲側で触ってみると湿り気が繊細に判るよ
0932774mgさん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:01.11ID:SFLBfWOB
部屋を真っ暗にしてガムランを聴きながらガラムを吸ってフワフワ気分
灰皿が見えないから少し困る

ガラム
0933774mgさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:54:08.18ID:JIrTHzaS
風邪が治ってきたので先週買ってたワイルドバイソンやっと開封、外袋に入ってるとはいえパウチ圧着されてないのね
シャグの刻みは少し粗めで少し黒っぽくカカオのような香り?がする
とりあえずOCBで巻いて吸ってみた
喫味はよくあるバージニア系に比べ濃いと言うか黒タバコの喫味に近いと感じた
少しクセはあるけど一本で満足感あるからニコチンタールはキツめなのかな
個人的には常喫というよりたまに吸いたい銘柄
0934774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:43:48.52ID:vjKFfMNw
またビーボもアクロポリスも欠品になった今年だけで何回目だ
0935774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 02:36:45.71ID:QAKiGxzd
>>934
ほんとそれ
安定供給されんの
0936774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:56:41.55ID:VnmCyG4w
アンバーリーフのセット品、事前情報無しで見かけたから買ってみたけどフィルター細いのね
喫煙具一式ない時にゃ便利そうだけど、まぁそうなったらなったで普通の紙巻き買うんだろうな多分
スタンレーのアールグレイも気になった
0937774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:23:30.63ID:HxyRMTUs
皆さん常喫のシャグって何にしてます?
0938774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:30:30.62ID:FSGNZl4y
常に違う銘柄買うようにしてるので常喫はないです。
0939774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:03.59ID:1FX3vn84
その季節季節の旬のシャグを頂く
0940774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:26:45.01ID:L9Yc3n9R
>>937
RAWオーガニック、フランドリアの黄、緑、黒、ドラムが基本ローテで後は吸ったことないやつ
0941774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:37:56.26ID:S3IjkPeG
RAW、チェ赤、アップル&シナモンを9:1:1
0942774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:29.93ID:o2as+oaz
買いに行くたび いろんなのためしに買うけど
チェ赤は、ついでに買う
0943774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:45:18.69ID:Ilh7CRDy
比較的入手しやすい無添加で軽いシャグを教えて下さい
0944774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:27:04.39ID:r7r6Sd47
チェシルバーでいいんじゃない
0945774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:27:32.99ID:4NDBs3qw
ぺぺイージーグリーンとかどうかね
0946774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:58:59.79ID:Ilh7CRDy
ありがとう!
チェ・シルバーポチってペペ待ちしときます
0947774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:00:19.04ID:jkpEXVmK
チェは無添加ちゃうでプエブロやなどこでも売ってるやろブルーやったら軽いからションベンたれでも吸えるがなwwwダボ
0948774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:17:07.44ID:60KgsAjY
チェは香料無添加だね
シガレットの方は無添加謳ってるけど
0949774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:23:28.31ID:HTOlwwev
みなさん使用してる紙とフィルターは何ですか?
0950774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:57.04ID:UjzrpUto
和紙
0951774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:05:57.29ID:pgAmZi8S
海苔で太巻きだな
0952774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:21:25.58ID:JzAxR2yA
アパッチ、また吸いたいなぁ。
0953774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:26:04.90ID:vjKFfMNw
フィルターはドミンゴレギュラー
紙はOCBプレミアムとスモーキングブラウン
0954774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:54:18.28ID:ybSjPzmx
ブルーノート買ってみようか迷う
乾燥してても美味い?
0955774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:16:06.10ID:LRrQz+sv
>>943
マクバーレンピュア、アムステルダマーの無添加のやつ(名前忘れ)、フランドリアナチュラルなんかも比較的軽い
0956774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:58.98ID:LRrQz+sv
>>949
紙はRAWオーガニック、RAWブラック、スモーキングブラウン、スモーキングオーガニック、PAYPAYゴーグリーン、OCBアルティメイト、ジグザグブルー、トリップ。
フィルターはピュアレギュラー、ZENレギュラー、ZIGZAGレギュラー、ピュアスリム、スモーキングのスリムのやつ(名前忘れ)、OCBスリムの茶色いやつ(名前忘れ)、厚紙(チップの変わり)、ガラスチップ(8mm径)
0957774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:25:04.00ID:jkpEXVmK
手巻きはフィルター付けへんのが基本やけど軽いタバコ吸いたいションベンたれはシャグなんかなんでもええがなw
それにアホみたいに長いフィルター付けたらええやんけwオウ
それくらいドタマ使うて考えたらんかいwwwダボ
0958774mgさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:27:04.27ID:jkpEXVmK
紙なんかスモブラでええがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況