X



【IQOS】懸賞・コインズ専用 Part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774mgさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:42:55.06ID:uRiS06XW
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1568195686/
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1576629563/

◆iQOSphere◆2016年9月から当選ルールが変わりました◆

・コラボに限らず同じ物、同じ色のケース、キャップ、ギフト等の当選は月に1度
・月跨げば応募出来る…無地ケース、定番ケース、キャップ、ポーチ
・コラボは期限が決まってるので1人1つの当選のみ
AとBってのは大丈夫だけどAが2つ欲しいとかは無理です

※当たった報告は必ずスクショを貼る事!
スクショの無い当選報告はスルーで宜しくお願いします
>>980次スレお願いします
※前スレ
【IQOS】懸賞・コインズ専用 Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1579828751/
0851774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:03:06.99ID:ngzPSF4j
昨日が10:10だからずらしてくるかもしれないのか
0852774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:19.42ID:Y22t9uDC
初日のデータは微妙だね 設定が違うのではないかな 勝手な想像だけど
0853774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 13:19:53.27ID:BGt27XJX
>>850
ラークにいた人?
0854774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:39:47.91ID:XiNtED2I
インスタではスマートウォッチ、ポーチ、扇子、クオカ当選者がいる
0855774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:51:43.79ID:DUIJLHnR
オナマイ
0856774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:40.10ID:TF2ICXvx
>>852
初日祭りはまあまあ信憑性あると思う
0857774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:33:59.12ID:dvR4FTI3
複垢、複垢って言ってもたいしたことないんだな
0858774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:46.85ID:ZlOpaCgX
また当たりました。
0859774mgさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:07:38.84ID:43AXAUhP
ああそう
0861774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:25:43.43ID:KgOjIxgI
QUOありがと
0862774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 09:19:15.49ID:oQZ/w4hI
>>861
スクショ貼れって言ってんだろ低能ゴミクズ
0863774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:50.79ID:+66474Xr
10:11DUOハズレ
0865774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:28:53.57ID:Gj6K00QR
>>864
いつだよそれw
0866774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:11.20ID:+66474Xr
10:32涼ハズレ
0867774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:24.59ID:Gj6K00QR
>>866

10:33 涼も普通のも3はハズレ
0868774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:27.14ID:XMOMtZpp
またまた当たりました。
0869774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:38.76ID:f0sGMW9F
当たらんね…
0870774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:36:58.77ID:2B45RDJ6
>>865
昨日
0871774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:43:29.69ID:+66474Xr
10:43涼ハズレ
0872774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:44:07.87ID:+66474Xr
次10:53に挑戦してダメだったら諦める
0873774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:51.94ID:+66474Xr
10:53涼ハズレ
もうやらん
0875774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:06:25.66ID:oQZ/w4hI
>>874
QUO1000円で悔しがる馬鹿なんかいるか低能
ゴミクズみてーな景品狙ってんじゃねーよ単垢雑魚カス
0876774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:12:51.25ID:VolJvID7
なけなしの900コインでSonyワイヤレススピーカー狙ったらダメでしたわ
プロのお前らはコイン結構貯め込んでるんやろ?
0877774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:20:56.01ID:BONt5ig2
QUOカードw
1000円www
0878774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:28:00.21ID:1ODRGIag
単垢雑魚カスにとっては一世一代の大当たりだったんだろう
届いたら家族総出でコンビニ行ったりするんだろうな
こっちが恥ずかしくなるな
0879774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:18:49.73ID:tjovFiqI
複垢何も当たらずイラッイラww
0880774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:06:33.31ID:VolJvID7
まあQUO当たった奴はは大きい目玉狙って外した奴より上ってことで
0881774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:17.06ID:n8r0WRtc
>>878
笑えるな 恥ずかしいよな ヤバイよな
0882774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:20.72ID:dIVwyB0n
涼ゲット!
今きてんじゃね
0883774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:29:27.47ID:uxMEvGEG
扇子の当選報告がないのは当たらない商品てことなんだな
0885774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:27.59ID:+66474Xr
もうやらん
マジでやらんぞ
0886774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:00.01ID:8lR3Uvyo
ビール早く送ってこいや
0887774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:07.32ID:DOvNLJjH
ここまで複垢からの大量当選の報なしwwwwwww
0888774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:40.47ID:oQZ/w4hI
単垢
QUOカード1000円で歓喜w
スレでドヤ顔www
0889774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:48:56.82ID:JVmk9x9o
コインズ回収にきてるな
0890774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:20:46.68ID:fagKBbQR
単垢であれ複垢であれ何か当たればそれでイイ
0892774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:40:48.92ID:rvV+jG4o
iQOS3Duo コンビニで9980円だったよな
当たったやつオメ

今夜は彼女・嫁に中出ししてやれな
喜ぶから
0893774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:44:39.16ID:DOvNLJjH
複垢のみんな、ここで大量当選の証拠付きつけて、単垢を黙らしてやろうぜ!
せっかくのチャンスにだんまり決めてると、今までみたく単に複垢っていうどうでいもいい自称だけで、マウント取れなくなるぜ!!
0896774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:43.30ID:n8r0WRtc
>>891
どうでもいいけど当たった時に即座に当たり画像載せとけや なっ 次から頼むで
0897774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:47:42.95ID:DOvNLJjH
>>895
単垢の当選に嫉妬する無能な署名入りの複垢が釣れたwwwwwww
当選報告できないなら、クズがこれから垢の数とかどうでもいい指標でマウント取るなよな
0898774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:56:57.91ID:2B45RDJ6
必死だなw
何と戦ってんのwww
0899774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:11:48.41ID:oQZ/w4hI
宇宙人とでも戦ってるんだろ
お薬飲み忘れたんじゃね
0900774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:19:41.73ID:dIVwyB0n
土曜は熱いな
とりあえずすべての垢でクオカードはゲットした
0901774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:29:55.95ID:oQZ/w4hI
40パックコード入力したら700いかなかったわ
もうクソ過ぎんだろこれ
そんでコイン稼ぎにクソみたいな動画垂れ流してたら17本もあってビックリしたわ
でも動画だけで750貯まったから良しとするわ
0902774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:38:00.03ID:xxY1SZdo
貧しい事してんなあ
0903774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:00:30.32ID:+66474Xr
>>901
俺も見てなかった動画見たわ
300ぐらい貯まった
サンクス
0904774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:26.13ID:wWColJmk
>>896
ごめんごめん写真載せ方わからなくて貼れなかった、でも当たったって書き込みはしたよ。誰も信じてなかったぽいけど。
0905774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:01.26ID:kdmHwtmj
>>891
複垢イラッイラ君はこの画像にレスしてないww
かなり効いてて発狂してる模様wwww
0907774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:03.47ID:TM65g4Ks
当たらなければ電通は自殺者と過労死者を輩出すべきだ
0908774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:07.71ID:oQZ/w4hI
>>906
俺はお前に言ってんだよ低能の雑魚カス
0909774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:20.50ID:DOvNLJjH
>>908
プギャ――m9(^Д^)――!!
顔真っ赤だぞ、署名入り野郎
0910774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:29.44ID:4galvVKA
雑魚カスゴキブリが2匹集ってきた
キモいしウゼェから
マジでゴキブリ死なねーかな
0911774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:45:15.81ID:kdmHwtmj
>>908
流れ間違って複垢イラッイラで大草原
0912774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:03.56ID:WqOzsr9t
パックコード入力だけはずっとしてて
出戻りなんだけども
ゴールド会員ってなんなの?
コインズって??8560持ってるけども
今は何枚かのパックコードで応募じゃなくなったの?
0913774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:18.06ID:4galvVKA
このゴキブリ本物の馬鹿か?
0914774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:33.91ID:DOvNLJjH
>>910
プギャ――m9(^Д^)――!!
また15件書き込めよwwww
こいついつも自己紹介しててキモ過ぎ
0915774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:14.97ID:B0wUH6Al
>>912
ゴールド会員というのは双日4000コインズアンケートに答えた人だけの特権
そういうシステムなんだよ
かなりの会員数が存在する
0916774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:55.95ID:8lR3Uvyo
>>912
今はコインズでしか応募できない そんだけあったらクオ以外に当たんじゃないか? やってみ
0917774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:51.50ID:kdmHwtmj
>>908
早くレスしろよ
複垢に対して誰と戦ってって下りなのに複垢のお前が宇宙人とでもってアホなんか?w
お前が宇宙人と戦ってるって認めてんだけどどうすんの?wwww
まさか知的障害者だったのかキミ?ww
0918774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:15.18ID:64goNe7d
宇宙人というと地球上には2人しかいないな
由紀夫と幸
がしかし
昭恵も地球外生命体か
0919774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:36:14.99ID:WqOzsr9t
>>915
>>916
ありがとう。
ググって何となくわかって来た
なんか1500分のクーポンも貰えてた期限が来月末
0920774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:49:00.03ID:4galvVKA
ゴキブリ2匹が何やら騒いでんな
どうやら単垢のカスみたいだが
これじゃ単垢が馬鹿なの丸分かりだな
0921774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:02:03.08ID:kdmHwtmj
なんか毎日毎日ゴキブリ連呼してる単細胞がいるなw
毎日ゴキブリが出る家に住むとそうなるのか?wwww
0922774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:21:59.41ID:PVL0IjZ2
8500じゃ速攻で溶けてなくなる
初日にやれなかったヤツはやめとけ
0923774mgさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:33:40.98ID:DOvNLJjH
>>920
やっぱ、またお前かwwwww
今回、当選した景品すべてアップしてからイキるようにwwwww
無能な単垢よ、憧れの複垢のフリをするなwwww
0924774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:12:46.08ID:C/nDzm5B
涼の祭りあげ
0925774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:31:51.29ID:ORd2Vdup
IQOS3DUOも届くのに1ヶ月かかるんかな?
送付先住所は3日以内に確定させろって言われるから大体1週間くらいで届くだろうと勝手に思ってた
0926774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 05:00:33.44ID:nffWzLpQ
はいそうですね
プレゼントキャンペーンが終わってから1ヶ月後程度
0927774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:51:43.04ID:T6L48MP0
涼一発だ!!
やっぱ朝イチは確率高いね
読み通りで満足
0928774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:29:12.20ID:PB7jzT5D
>>903
あれページに載ってない動画が7本あるんだな
各50だから350になる
見逃してる奴結構いるんじゃね
垂れ流しお奨めだわ
0929774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:33:30.51ID:PB7jzT5D
>>927
スクショ貼れって言ってんだろ低能ゴミクズ
0930774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:28:29.71ID:CAQ/v3LM
>>923
このキチガイ
言ってる事が支離滅裂でヤバ過ぎる
垢1つでやってるアホなんているわけねーだろ
0931774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:32:43.23ID:OoFya29p
ぐわああ
早起きしたのに回すの忘れた
0932774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:36:43.84ID:oo5+DFbu
扇子当たんねー
0933774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:14:22.77ID:xzryKBTo
やっとDUO3とクオカード当たった!
0934774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:51.39ID:AVGR1RBy
>>933
当選履歴画像アップしないとマジかどうかわからんじゃないか 言うのは簡単だからな
0935774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:02:33.44ID:bXxtAr5f
>>930
えっ?
オレそこまで乞食じゃなくて、本業、副業やった方が稼ぎいいから垢一つだけど、何か悪い?
0936774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:08:03.86ID:5M8CDCFc
祭りじゃああ
キャンペーン初週の土日は当たるぞおお
0937774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:59.22ID:VZ5M42cI
しつこいな、こいつ
0939774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:31:55.38ID:OoFya29p
多分クオカは全プレだよな
だって自分すら当たったんだから
0940774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:29.91ID:I8+JmExx
何時ごろ引けばいいとかあるの?
10回やったがダメだった
0941774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:26:39.41ID:VZ5M42cI
QUOカードすら当たらない
0942774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:08.45ID:HlbqL+pw
>>940
少し上のレスの時間は比較的近似値だったぞ
叩きのめしてたレスポンスあったが
0943774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:29:59.95ID:C/nDzm5B
クオごときで当たらんとかw
ダメな奴は何やってもダメなんだなw
0944774mgさん
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:20.51ID:b5qdBS3v
当たらない時は当たらないのは普通でしょ
0945774mgさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:36.30ID:0jDVn6R7
0時にひいたらduoきました
0946774mgさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:24.60ID:h3rf7kyU
ああそう
0947774mgさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:36.15ID:UlOOMKA/
>>945
スクショ貼れって言ってんだろ低能ゴミクズ
0948774mgさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:50:41.76ID:Qoo1kf/Q
ほんまや今、クオ1000当たったわ
0949774mgさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:59:52.80ID:5ZHIgNf8
あんた、しつこいね
0950774mgさん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:29:18.80ID:Wp9+zbRH
DUO購入は2日で昨日届いたよ
当選は時間がかかるんだね
0951774mgさん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:10:19.46ID:y/QRk3Ah
毎日10回回してるが全く当たらないな
当選報告も皆無だし密告が相当効いたな
月3,4回しか回せない単垢じゃもう不可能だろう
自分の首締めて全く馬鹿な連中だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況