X



【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:22.78ID:B/ZbQcUp
>>820
その時の自分の立ち位置によってころころ解釈変えるしな
0822774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:43:02.73ID:GWAv7jyo
インスタライブやってる
さっそく誹謗中傷の件でめちゃくちゃイキってる
0823774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:49:28.74ID:Mpk/2klA
多忙()なのにこういう事あるとすぐ飛びついてライブできる憂ちゃんすげーぜ
0824774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:52:37.52ID:MuEX3KpL
別に今Twitterとかで中傷されてるか?yuuくん
見た事ないんやけども

自殺した子の事もファンだったってわけでもないんやろ?
0825774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:56:50.55ID:gBiHAhl2
インスタライブはなんか面白い発言あったのかな
0826774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:24:36.90ID:dqPtTKtb
きゃりぱみゅを非難するツイをリツイするアホ
0828774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:09.78ID:aQBgTBjb
>>827
この仕事たしか前もやってたよね?
なんで告知しないんだろ
写真撮られるならせめて服装くらいちゃんとしてほしいよ

パーカーてお前
0829774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:20:56.02ID:jdTw8rVh
こんなんがvape専門家とか笑うわ
0830774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:29:25.25ID:rwhjKMv/
VAPE専門家(薬事法違反経験あり)
0831774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:47.57ID:/hfug8LW
>>829
記者は専門家としか書きようが無かったんだろ
VAPEのえっと何かよくわかんない人とは書けないよな
人選ミスは否めないが
0833774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:12:53.51ID:x789CV9f
きたねー肌ときたねー笑顔
0834774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:39:54.11ID:/CMymw6a
取材うけるならスーツ着ろよ、あの変なクソダサスーツしか持ってないか?
あとなんで酔っ払いみたいな赤ら顔に血走った目してんだ…?
0835774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:20.94ID:JwqR+mmm
取材前日飲みすぎたんだろうな
0837774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:30:09.52ID:SQMaHkiq
イベントのホストMCって何回やったんだ?
0838774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:49:59.82ID:dqPtTKtb
2、3年前に翌年呼ばれなかった店くらいしか思い浮かばんなぁ
0841774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:20.52ID:jFUBfMGL
>>827
これ例えばハゲじゃなかったら誰が適任なんだろうね
0842774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:41.03ID:O4tnOyus
>>830
高樹沙耶みたいだな
大麻草検証委員会幹事(大麻取締法違反)
0843774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:09.34ID:VBfX8bL9
>>834
それに多汗の症状出てたら確実に薬物中毒疑われて職務質問されるなw
0844774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:00.66ID:c49t05Et
職質されたら警官にもVAPE吸わせるんでぃぇあ!
0845774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:37.81ID:MuEX3KpL
victory入ったら新作バンバン貰えるおもてたんかなぁ

ほりっくに先こされてウケる
0847774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:22.68ID:MuEX3KpL
次はまた香港デモのリツイしまくるん?
最近また荒れてるみたいやが
0848774mgさん
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:47.50ID:/hfug8LW
>>847
もう忘れてるんじゃない?
0849774mgさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:25.77ID:u1CUT6IX
香港またPUBGみたいになってるな
0850774mgさん
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:48.93ID:/mMjqSTX
動画投稿はなんだかんだで続けてるのに3.67万まで減ったんか
0851774mgさん
垢版 |
2020/05/25(月) 15:27:18.55ID:R3nPFNiv
大豆みてーなヤローだな
0852774mgさん
垢版 |
2020/05/25(月) 16:00:46.32ID:/rqaDXMF
しばらく気付かなかったけどyuuくんにインスタのストーリーとライブ見れなくされてるわ
理由で思い当たるのはインスタライブでTwitterのアレで警察行った件てどうなったかコメントで聞いたくらいかなぁ

自分に都合の悪い人間は徹底排除ってことね
0854774mgさん
垢版 |
2020/05/25(月) 22:19:19.31ID:YHRyQ+KQ
>>852
リスクヘッジ完璧なんでぁ
0855774mgさん
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:30.06ID:OrO1XhFJ
>>853
時々YUUってメモリーとストレージのの少ないAIなんじゃないかと思う事がある
0857774mgさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:30.55ID:U1wUn4F2
またインスタライブ
0858774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:45.10ID:ILJOPyTQ
フランベのことでめっちゃキレてたね
0859774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:46:58.13ID:t8vDcPbB
どんなこと話してたのか気になるな
0860774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:02:45.99ID:50BsNE8D
>>858
誰からも理解得られないからな
ハゲ曰く毛羽立ち対策→多くの意見は単にウィッキング下手
海外の動画を都合よく脳内変換
0861774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 04:44:58.92ID:HeKmdV7y
正しい思ってんなら続けてりゃ良かったんだよ

フランベ言いたかっただけじゃね
0862774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:28:21.56ID:YGSazyKW
ライブ中フランベ実演したけどmodブンブン振っても火が消えなくて結局息吹き掛けて消して
そこで「ミスったら火事になりそうですね」みたいなコメント来て怒りのスイッチ入ったところは見た
そのあとは信者と一緒にその人叩くいつもの流れ
0863774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:43:20.78ID:pnCucqL1
バーグのイキリを助長する信者がまたクソなんだよな
絶対否定的なこと言わんからね

オレは以前YouTubeライブのときに、
ちょっと否定というかちがうこと言ったら次から次へとそうじゃない、
みたいなのが湧いてきて参った

こっちはそういうつもりで言ったんじゃないんだけどさ
0864774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:19:41.13ID:t8vDcPbB
>>862
マジで?本物のバカと烏合の衆なんだな
0865774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:44:39.66ID:g+au/cCl
バーク 自己責任言うてるやろ!!!
信者 キッズがいますねー
信者 キッズうざ
信者 キッズはほっときましょw

どっちがキッズなんだか
0866774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:53.06ID:g+au/cCl
ちなみに昨日も酒飲んでだいぶ酔ってた
1時間半くらいやってたけどずっと10人くらいしかいなかったな
0867774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:52:56.69ID:vugCTNFR
10人しかいなかったうえに、その中にここのやつらも含まれるんだろ?
熱心な信者は数人しかいないんだな
0868774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 08:15:40.03ID:xyUALg7n
調子に乗らせる為に同調してるのもアンチだとしたら下手するとアンチしかいない
0869774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:02.08ID:tqi+2wS7
すぐ【自己責任】で逃げる奴が、未成年の使用だの電池の取り扱いだのうるさい事を言う資格はないのだよ
0870774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 11:25:07.41ID:k5c8R54w
夜中に酔っ払ってくだを巻く簡単なお仕事
0871774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:41:27.80ID:2eVK6arP
おまえら気をつけろよyuuくんもネットの誹謗中傷には法的措置をとるとかいいだすんじゃないか?
0872774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:03:56.44ID:Wo+LHYol
そーいや過去に警察いくとかいう話をしてなかったっけ憂ちゃん
後日談がまったくないけど脅し・脅迫目的でフカしてただけか?
0873774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 17:26:48.11ID:uBg05MeC
昨日のライブでも法的なんちゃら言ってたけど
そういえば口だけではずっと言ってる人だったわ
0874774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:05:49.29ID:6LZMMHIe
あらゆる事が口先だけで行動が伴わないから今現在バーグが置かれてる立場と評価がある訳でぇぁ!
0875774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:07:15.51ID:+JV9RxHs
言っとっけどあれ犯罪やからねぇ
0876774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:34.19ID:5img3oKA
こいつには弁護士の手付金なんか払えないからw
0877774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:05.02ID:flYJJ7Rj
払えないことはないだろうけど
なんで俺がアンチのために金使わなならんのぁぁぇぁ?っていうイメージ
0878774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:36:13.82ID:Wo+LHYol
ニコチンを売ってる海外の店を教えるのも犯罪だとかいってたな
0879774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:39.16ID:HeKmdV7y
Twitterで弁護士が誹謗中傷案件を無料で引き受けるって言うてる人いたぞ
応募してみれば?
0880774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:40.91ID:t8vDcPbB
そんなの良いから早くYouTubedisり動画やれよ
0881774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:12:25.05ID:V0UFqAWF
そういやYouTubeを誹謗中傷してたな
0883774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:20.31ID:tXDk75Qq
期待しといてくださいからの笑いがヤバい
0884774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:08:26.47ID:dpdvXMFn
>>882
こういうのライブで聞いても答えてくれないの?
0885774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:11:42.70ID:HeKmdV7y
聞いたらブロックやで
0887774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:40:02.90ID:dpdvXMFn
なるほど…
0888774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 20:43:14.29ID:ycOT3Chm
>>881
Googleにファキュファキュ誹謗中傷してたね
0889774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 21:07:46.25ID:F+vBEgjT
>>883
ニチャァって効果音が聞こえてきそうな汚い笑顔w
0890774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:05:13.62ID:YJ2kKd61
ベプログ「ゆう君を訴えます」
0891774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:15:11.35ID:j7uc+un4
みんなの語尾の真似が面白くてツボに入りっぱなしだわw
0892774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:49:14.01ID:jIBXiwHF
ぎびゃうぇいにしてもふぁきゅふぁきゅにしてもやれない理由をいえばそれでひと段落するのに、そもそもなかったことにするのは大人としてシンプルにやばい
0893774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:59:34.93ID:/T8H6N3n
そりゃ理由なんて無いからな
単に忘れてるだけだもの
0894774mgさん
垢版 |
2020/05/27(水) 23:30:02.66ID:StmM2RqX
昨日のライブでプレゼント企画はコロナで自粛って言ってたよ
そんなに時期かぶってたかなぁ?
0895774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:16:26.62ID:WTxXY3Sp
密とは無縁のプレ企画をコロナで自粛する意味が分からん
そもそも企画自体コロナの前だったろ
0896774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:18:08.04ID:oLjaRERA
なんで1日で消えるストーリーで吠えるん?
0898774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:39.25ID:9cQhUehk
>>896
残ったら矛盾を指摘されて叩かれるんでぁ!
0899774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:05:03.72ID:wZK56Zvp
ほんとYouTube然り中国然り、もろにそのおかげで食えてる身でよく公然とこういう事言えるな
思う分には勝手にしたらいいけど、公言できる神経はほんとわからん
0900774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:38:17.65ID:bs/U/pz5
>>897
自分も売国奴です!って公言してるだけだな
0901774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:42:00.20ID:oLjaRERA
レビューの仕事全然してないじゃん?
0902774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 01:43:56.37ID:XTwmfssH
>>897
それはわかったからフランベの件と
くたばれよYouTubeクソがっ と
つぶれてしまえ!グーグルなんか潰れてしまえ!
これは戦争やからな
とまで言ったんだからはやくyoutube disり動画出せよ
何ヶ月たってんだよ無能
0903774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:07:05.92ID:9dlFYdOE
>>897
このストーリー郡はいつのヤツなん?
0905774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 02:52:11.17ID:mF4RVqnl
メーカーにチクるの犯罪だかんうぇぃ
0906774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 07:14:28.53ID:a6vHNvys
中国が起源のVAPEで飯食ってる奴が何言ってんだ
0907774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:07.04ID:IHpJxtvZ
ネット情報丸暗記しただけでここまでちんぽイキリ立たせるバーグって逆にすごいのでは?
0908774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:11:56.93ID:YG9H1tQn
>>905
やめろw
朝から笑い死させるつもりかw
0909774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 09:59:41.65ID:XHNW8l/y
土地がー
水資源がー
何年前から言われてるか知らないのかな?
0910774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:14:33.68ID:OJosn3MB
コメ付きリツイートよくやってるけど元の内容ちゃんと確認してんのかって時が多い
ネット弱いんだろうか
0911774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:23:36.37ID:kTZ9QTUH
>>910
興味が無いだけじゃない?
0912774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 10:50:05.81ID:XTwmfssH
社会問題わかってますアピールなのかな?
0913774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 11:11:58.47ID:VcIsS3+U
>>909
ほんこれ
買い占め問題なら対馬の韓国人買い占めについてもつっこめや
同胞無罪か?
0915774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:31:07.63ID:XTwmfssH
基本全てに対して上から目線なのなんでだろう
0916774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:37:07.32ID:6Awm3eK3
批判コメントもアンチ認定して即ブロックする前に一回考えてほしい
0917774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 14:54:14.41ID:1K2xa07r
調子がどんどん戻ってきてるな憂ちゃん
0919774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:15:14.62ID:Kf3eWcXF
バーグの低レベルなオナニーが捗ってるな
0920774mgさん
垢版 |
2020/05/28(木) 15:31:38.14ID:hgDnuxCn
そんなに心配なら公開オナニーの前にもっとやることあるだろうにな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。