X



【JT】会員サイトCLUB JT Part3【CLUB JT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:31:29.27ID:gn13zsq+
>>174
8割5分ということは以前のシステムの方がポイントよかったという意味?
0176774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:31:55.99ID:6gw7gEAI
なんか踊らされてる感じだ
ここらが潮時だな
禁煙外来行く決心がついたわ
0177774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:37:05.58ID:y1kq40CS
>>175
8割がた50ptだったという意味です
平均したら以前より少し下かな?
ログインでもらえる20pt加味すれば同等になるかも
0178774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:48:08.96ID:OvWDJ9hC
ログインポイントは週1回20pて書いとるw
0179774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:05:18.39ID:2z8Qpy0b
シルバーにはプレゼント応募10倍チケットがあるのに
プラチナには無いのか
0180774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:15:28.37ID:Ed4j2Ypy
三連続0pのときは、夢かと思ったわ
0181774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 14:39:37.62ID:aR2NQ5HL
年間600箱近く吸わないとプラチナにならないな 1日2箱はきついな
0182774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:01:06.75ID:58g7gf2I
>>173
週1だからの1000位。
毎日ログインでも毎日しないよね…
0183774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:11:26.61ID:58g7gf2I
プラチナはデバイス1600円offクーポン...
普通は下位に加えての特典じゃネーノカ
現状ではランクで差別化されてないな。
今後、ランクによる差は出るのかね。
せっかくプラチナダッシュしたのに。
0184774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:52:26.32ID:gn13zsq+
そんなクーポンいらねーな デバイス何個もいらねーし
0185774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:00:05.13ID:H5Ry4tt9
アンケートいつだったか忘れたけどラインポイント来てるね
抽選の方を早く欲しい
0186774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:27:46.84ID:J9D+QVEu
サイトリニューアル直後にQR二枚読み込んだら、ランク画面昔のままで
そのままフリーズした。夕方に再度違うQR読み込ませたらランクの画面も新しくなっていて
演出出て無事に登録できたが12時台に読み込んだQRは再度読み込んでも登録済み扱いで使えない
景品ショボイし当選数鬼仕様だしJTのQRリーダーアプリも使えなくなったし
何か色々と残念だな 1年720箱の上限も付いていたな
0187774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:32:05.33ID:J9D+QVEu
ワインギフトってメールだよな?
16:30現在 まだメールこねぇー
0188774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:12:18.00ID:gn13zsq+
俺もワインこねー 来てる報告あんのに俺にはこねー 何やってんだかな
0189774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:13:09.78ID:5iSHSHgU
せっかくLINEポイントばらまいてタバコ離れ防止やPloom移行進めてたのに意味なくなっちゃうんじゃないのこれ
0190774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:48:08.70ID:ff+ShAxZ
いくらなんでもQR読み込んでポイント0は酷いと思う
0191774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 20:37:27.67ID:HBhNbT9A
リニューアルも大した事無かったな期待ハズレ
0192899
垢版 |
2021/01/20(水) 22:22:45.91ID:9435/zSQ
ワインギフトは飛んだページから選べばいいのか?
0193774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:20.64ID:pec/loSp
>>192
そうだったよ
選んで送り先書いて完了
0194192
垢版 |
2021/01/20(水) 22:48:05.05ID:ngcHMVRs
>>193
ありがとう!

899ってどこのや…
0195774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:44.51ID:j0wy3UOv
なんという改悪…
0196774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:26:08.49ID:y1kq40CS
ランクがプラチナからシルバーに下がったけど、もうゴールドにすら上げられる自信ないわ
0197774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:41.64ID:Y5oNXzD+
すみません、どこのスレで聞けばいいのかわからないんですが…15年以上前に友人にタバコのサンプルが届くとJTを勧められ登録したんですが、サンプル希望にチェックしているのは何度も確認するも15年間で1回もサンプル届いた事がないんですが…そんな事ってありえますかね?

ちなみに上記JTに問い合わせたら「あくまで抽選でただ運が悪いだけ」と言われ…

にしても友人は2ヶ月スパンで何度も届いていたのに、15年間抽選外れ続けるとか逆に奇跡だと思うんですが、同じ人いますか?
0198774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:42:09.19ID:tn52/3yk
>>197
この前コンビニ引き換えはJTサイトであったけど
長い間郵送は届かないな
知人は一回届いた
0199774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:04:03.51ID:hwBzAL5d
銘柄にもよるんかね
去年はコンビニ引き換え一回と現物郵送一回(メビウスのめっちゃ細いやつ)だったかな
0200774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 10:45:50.61ID:PactzqzK
去年はファミマやローソンの引換券が3
メビウスオリジナルとアメスピオーガニックメンソだったな
それとは別でモニターとえらためで3カートンくらいプルーム貰った
0201774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 11:07:59.46ID:xP0B53mZ
>>179
プラチナ冷遇は笑うわ
0202774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:17:48.90ID:M+jmULB9
せめてチケットもステータス有効期限内いっぱいにしてくれよと思う。
3ヶ月で期限切れとか無いわ。
0203774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 13:17:25.92ID:d/Vg9VMx
プラチナからプラチナだったわ
当選確率2倍適用されてるか?
抽選中に2倍で出ないけど
0204774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:24.06ID:xP0B53mZ
>>203
抽選のハズレ履歴で2回ハズレって出てたら
ちゃんと2倍
0205774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:40:17.96ID:8HsUOfm4
リニューアルしたんだから、
最初くらいは大盤振る舞いしてよ
0206774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 14:58:47.20ID:VoNEMOSX
本来55Pだったコードを一個ずつ10回登録したら550Pだった
10個まとめて登録したら625Pで少しだけ得した
0207774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:40:10.47ID:fwU0Qhh1
QRコードリーダーって使えなくなって
今後はCLUB JTアプリのみになったのね
0208774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:09:12.30ID:XVWcZkFL
セブンのレシートキャンペーンっていつ当選発表なんだろう?
0209774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:30:40.42ID:j4rX80uI
箱からQR部分だけもぎ取って保管してあったの100枚ぐらいあるけど
CLUB JTアプリなら連射登録できるからめっちゃ楽だわ
0210774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:56.06ID:yuNjo0q3
>>208
ラインポイントなら去年12月に100ポイント届いたよ
0211774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:03:38.26ID:LneGMb4n
6枚読み込んで140ポイントだった なさけねぇ
0212774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:30:50.72ID:eGkveFPC
ひどいね
0213774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:33:20.42ID:u6AWO9z9
貯めやすくなりました!
→0ポイント
0214774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:09:14.41ID:qgO9GBDN
3連続0ポイント!
JTふざけんな!
0215774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 22:15:39.57ID:N8P4mrmp
当選確率10倍チケットを使いますか?
→使う→落選
→もう一度使いますか?
→使う→落選
→もう一度使いますか?
→使う→落選

ドトールの500円券ですらこれ
0216774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:28:16.00ID:8NjJXN8L
ちょっと0の割合多すぎねえか?
0217774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:36:03.37ID:Orx5AAkF
マジで当分読み込みやめたほうがいい
こんなにポイント改悪されちゃゴミとしかいいようがない
0218774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:04:41.98ID:I1WrtZ9B
ランクボーナス抜きだと期待値50ポイントくらいか
0219774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:29:27.57ID:8COVntP8
若者のJT離れが深刻
0220774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:02:50.95ID:oOZ29Des
もう潰れちまえJT
0221774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:44:11.50ID:bDUGfQd3
社員はメタミドホス飲めば済むだけ
0222774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 10:06:45.41ID:gNkMYoKM
>>208
俺が応募したクオカ一万円とかjcbギフト二万円の懸賞なら
二月下旬予定だったよ
0224774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:31:41.04ID:2uPUE7Y6
去年やっとプラチナ会員になったと思ったら今見たらレギュラー会員になってる…
買うの止めるわ糞JT
0225774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:43:41.58ID:aHCVuiYB
確定pt+抽選ポイントとかいうならまだ分かるがゼロはないわー
0226774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:48:54.24ID:d0PFR6DW
登録ポイントが抽選式ということはコンスタントに購入してる人、その中でも購入数が多い人を優遇しますよってことなんだろうな
操作なんていくらでもできるだろうし
0227774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:54:44.08ID:WtZquhmW
うわぁゼロはひでえな…
まだ一度しか読み込みしてないけど50だったわ
プラチナもシルバーに落ちたしもうこれはいよいよ禁煙しろってことか
0228774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:56:56.49ID:xgwaLycK
カード引いて0pt表示はイラッとくるなw
0229774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:36:57.06ID:s68GXfEe
0
0
0
22
82
暫く登録しないことにする
0230774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:06:39.10ID:t53H8idJ
ちょっとずつ登録してる人は0Pのインパクト強くて萎えそうだな
10枚以上やればボーナス含め8割Pぐらいでも精神衛生上まだまし
0231774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:04:00.55ID:2qBrxLPT
サーバー落ちた?
0232774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:06:37.10ID:2uPUE7Y6
たった今新年初の登録したら0pointだった
この糞仕様考えた奴のせいで確実に売上下がるだろこれ
0233774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 21:56:10.99ID:1k+ANryV
12枚登録
75x1
50x6
30x1
0x4
糞ダ!!
0234774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:37:02.05ID:PpmeJMuv
0なんて消費者からすれば
有り得なだろ
0235774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 22:46:00.61ID:cW412uda
何だよこの糞とろいアプリ
何もかもダメだな
0236774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:46.44ID:pnqsVNL/
まさに改悪と言う言葉がぴったりだな
0237774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 00:57:13.02ID:KjNFpT2/
0pt考えたやつ左遷しろやマジで
0238774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 07:51:14.80ID:SVtrpZjF
クソすぎるな半分0だた
もうJTは吸わん
0239774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:07:05.29ID:msjpYGAV
銘酒カタログギフトで10倍チケット全部散ってしまった
0240774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:55.15ID:i5BTTsYE
改悪アプリ
0241774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:07:40.87ID:/EnlrgoI
やっとJTデビューのLINEポイント来たね
0242774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:39.83ID:0iUbxgqG
>>241
来た人とまだの人がいるな
0243774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 11:13:41.77ID:0R5kHRGI
とりあえず5000ポイント頂いた
ありがたい限り
0244774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:27:38.55ID:VVhdpIgg
連続0ポイントとかアホかよ消費者に嫌な思いさせんなよ
0245774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:36:19.22ID:czDGmgNy
ふざけんなと思って来てみたらやっぱり0ポイントにみんな怒り心頭だな馬鹿すぎるだろこれ考えた奴
0246774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:37:33.73ID:K1ssW6VO
0だとマジで吸いたくなくなるな
次0出たら禁煙するわ
0247774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 12:54:28.24ID:PIWYZSPF
ラインポイントきたって見てメール見たが何も届いてなかった
月末だと思ってたから今もらえたら嬉しいんだがなぁ
0248774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:30:09.91ID:2fCHi+Uz
>>243
よかったですね。僕5回分あるが、まだ来てない。
0249774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 13:42:35.31ID:0iUbxgqG
>>248
LINEポイントまだの人いて安心した
0250774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:24:07.04ID:KHFj2KPA
JTデビューのコード16本分一気にきてた
0251774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:36:45.68ID:/EnlrgoI
JTデビューは来たけどプルームデビューはまだ来てない
0252774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 14:45:39.05ID:B/4LOsGC
最低でも10ポイントぐらいはくれよ
0253774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:05:29.28ID:yqQ3iSwo
150pt当たる嬉しさより0ptの時のショックの方がでかいんだよな
しかもそこそこの頻度でそのショックが来るという
0254774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:19:03.40ID:Y6JJxyon
俺の所もメールできたよ
アンケートのはまだ来てない
0255774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:49:08.28ID:0iUbxgqG
まだLINEポイント来てないな
来てない奴いる?
0256774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:00:37.64ID:ObqQJAvl
来てないよ
0258774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:05.42ID:JSysfHdT
プラチナからシルバーに落ちたし3連続で0p
グローハイパーに変えるわ
銀座のカフェでタダ飲みにしかJT使わねえよ
0259774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:01:17.28ID:l7JGwI9K
>>258
いいね
グロー吸いながらコーヒー
0260774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:44:24.82ID:QfV1JAtm
じゃあ俺もセッターからおっぱいにするわじゃあのJT
0261774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:48:49.92ID:i6FkmOWv
3連続0pt
0262774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:56:47.80ID:ld923ysY
なぜ0ptを起用したのかコレガワカラナイ
振れ幅大きくして何がしたいねんパチンコかよ
0263774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:59:02.77ID:HL/69nTJ
0ポイント多すぎて損しかしてないわ
0264774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:21:55.05ID:FcWktS16
ヤニカスはギャンブル好きなんだろって考えたんだろな
0265774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 05:08:40.26ID:gwYqf9Ql
20個読み込みして、0が5個の150は0
馬鹿らしくなってきた
0266774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:16:42.07ID:0Cq7/4fw
糞改悪されてね?
毎月1箱登録してたけどもう放置でいいや
そもそもそんくらいしか(ここのは)吸ってないし
0267774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:36:34.74ID:VRKXvTiB
IQOSを真似て抽選方式にしたのか知らんが
IQOSの抽選で0ポイントなんて滅多に出ないぞ!
IQOSが抽選方式になってから毎月フルに40パコ入力してるが
今まで0は2回しか出たことがない
JTの馬鹿共はIQOSでも0が結構な確率で出てるとでも思っているんだろうな
これだものシェアなんて伸びる訳ないやね
0268774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:01.68ID:cp0J56XF
最近はあまりのひどさにシェア取ろうとしてないんじゃないかとすら思ってる。
どうせタバコ辞められないだろう、と舐めきって
販促担当者が形だけのキャンペーン打ってるだけな気がする
0269774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:51.41ID:qtvNNbUz
>>268
納得
0270774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:24.77ID:52hivgCH
まさかのLINEポイントまだなんだがそんなことある?
0271774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:40.50ID:52hivgCH
>>268
JTがぬるま湯体質だからだろうな
とはいうもののかなり株価も利益も下がって来てるから
そろそろ動かないとまずそうだが。
0272774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:23:50.15ID:7hEw7+xp
0ptもムカつくがプラチナがレギュラー落ちになるのがくっそ腹立つ死ね
煙草買わせたくないみたいだから協力してやるよJT
0273774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:18.87ID:wWVZCiY1
LINEポイントは来たけど相変わらずQRは0がすこぶる多い
0274774mgさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:22.46ID:grVeUpxa
正月に全ポイント使って0になったはずなのに今日見たら200ptになってるけどこのポイントって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況