X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】55人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 13:40:56.54ID:Yz8+Osp4
>>748-750
日本代表風ハンバーグさんディスるのはそろそろ止めて差し上げろ
0753774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:28.94ID:wpWQ76On
>>751
ん?
この人は仕事はただやってるだけで頑張ってませんって言ってる?
0754774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:31.47ID:aNafcgwG
>>753
人から見て頑張ってると思われるようなことでも当事者の俺は別に頑張ってると思ってませんよ当たり前のことだからやってるだけですよ、そもそも仕事に対して頑張るっていう表現は相応しくないっていう意識高いアピだけど、実態は言葉尻だけを抜粋して言葉遊びしてるおバカさん
0755774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:05:19.46ID:TrFSAGtD
ラーメンマンが何を偉そうにペラペラと
自分語りはいっちょまえだけどじっさい全く中身の無いおっさん
0756774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 17:46:33.18ID:cXYyQrVK
モンゴルマン人気出てきた
0757774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 18:00:59.48ID:cN2+pNEw
まーくんに謝罪しろ!
0758774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:45.04ID:sYr0rLri
チェンの書き込みに対してのリプほんと不謹慎すぎてマジで冗談でも嫌悪感だわ
0762774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:02:07.15ID:ASiAueiQ
>>758
とえいはファッションキチガイだけどあれで一線超えたな
0763774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:06:39.44ID:kZW5AP4s
キチのフリするのは勝手だけどあの発言はほんと失礼やろ
0764774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:27:40.31ID:WSC4lFby
ファッションキチガイってなんぞ?
0765774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:31:09.65ID:VRDUsmOm
いや、だから何言ったのか教えろよ
0766774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:44:49.90ID:kZW5AP4s
チェン 夏までに新コロどうにかなってなかったら枯葉剤撒きます

とえい ベトちゃんドクちゃん「ハァァァァァァァァァイイイイ!」
0767774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:53:48.26ID:sGEi8L/d
>>762
二児の父親の発言では無
0768774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:03.70ID:2x7VxNif
牛の首かよ
0769774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 22:59:10.81ID:PI2KEkwA
日本人ならしない発言
0770774mgさん
垢版 |
2021/01/20(水) 23:00:30.42ID:IaLgoa8H
チェンも誘導してるでしょおもんないけど
0772774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:40:03.61ID:3KEfaVjT
チェンは前からあんなんだろ
前を知らないだけ
0773774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 00:57:00.82ID:4O0XyM5b
いやチェンより問題はあのリプの仕方だろ あれで面白いって思ってるなら相当やばいぞ
0774774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 01:07:22.14ID:H/Ku6xGm
タダでもいらないかな
0775774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:21.83ID:Ja8kZmFF
意識高い系エアリプハイエンドヤーでしょ。
ブロックしてない方が悪いw
0776774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 04:31:04.85ID:vpfiOzq9
>>771
産廃以下のゴミ
0777774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 05:37:26.35ID:MIz/XUf7
最近目にするGSL GSLばかりの言うガキなんだあれ?
0778774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:13:15.24ID:BIKbfOkz
>>776
産廃自体が廃棄物という名のゴミなんだが意味わかって使ってるのか?w
0779774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 07:13:25.30ID:xhYcD3nP
>>771
海辺で集めた流れ着いたゴミを再利用して作ったゴミ感
0781774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:17.58ID:GcOTmmUv
カオリてやつ御意見番のつもりかよwwwwww
ナマポだろこいつwwwwwwwww
0783774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:20:28.48ID:2KvrVtf8
>>781
オマエずっと潜って聞いてて5chにわざわざ書きに来るんやろ? キモw
0784774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 15:43:30.61ID:A9o1okDB
5chに何求めてんだ…?
キモくないやつなんていないぞ
0786774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:41:04.61ID:bx7Ig+rp
ほんじょーの落書きはまだ続きますか?
0787774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:13:19.68ID:DCBk7r/G
話わかんないから晒したいならURL書いて
0788774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:06:09.83ID:Y0s9OLVe
>>785
なぜ晒されているのか…私怨?
0790774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 18:45:04.94ID:8DzPRxii
じじいマジでいい加減にしろよw
0791774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:02:25.55ID:dW1nPx0p
そこまでしてこじりたいかね…
0793774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 19:03:41.87ID:Y0s9OLVe
詐欺にならんの?
0794774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 20:25:55.72ID:7hKQn5/9
いざなみってうまいのか?
0796774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:28:09.51ID:E7cACA3w
>>794
味は可もなく不可もなし香料ケチってるのか薄い・・・
0797774mgさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:17.01ID:X7upNMWp
隠し味がわかる人にはいいかもしれんが味音痴の俺はマレリキでいいかな
0799774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 02:11:42.36ID:UC9QESQu
ベトちゃんドクちゃん発言はまじで胸糞ブロック完了
0800774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:40:49.50ID:ktJbo2DI
>>799
チェンも面識あるから返してんだろうけどアレはねーわ
0802774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:04:26.30ID:ee8+bfi8
>>801
おもしろ画像を拾ってきたんだと思ってた
0804774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:34:32.17ID:zDMt8hcw
ベトとドクって調べたらただのオッサンやんけ、なんでちゃんずけなんだよ、
0805774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 08:40:41.81ID:bJCheJye
>>804
YUみたいな無教養ぶりだな
0806774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 09:52:12.85ID:B3s8wRnX
>>794
TLみてたら万人受けするのかも知れんが薄いし、自分の口に合わなかった
0807774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 11:39:21.95ID:1jU0PUQa
ジェネリックKAMIKAZE
0808774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:14:10.20ID:Un/WqhjX
>>804
知らなくて調べるってことはお前さんは20代そこそこの若年者ということかな
30代以上なら知ってて当然のことだからな

ちなみにちゃん付けは当時の俗称の流れでそのまま今も使われてるだけだろ
あと細かいようだけど平仮名で表すなら“ちゃんずけ”じゃなく“ちゃんづけ”だぞ
0809774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:36:21.22ID:zDMt8hcw
>>805
>>808
なんかよく分からんけど誰かのせいで障害持って産まれた奴をネタにするのが不謹慎なら親のせいでアホに産まれた奴らをここでネタにしてるお前らも同じ穴の狢なんじゃないん?
0810774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:42:15.94ID:SOsLc+OD
てか一般人のツイートに不謹慎って何言ってんだお前ら
0811774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:43:35.40ID:UC9QESQu
>>809
おまえ戦争のせいで障害を持ってしまった子とアホを同義にするとかやべーな 
0812774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:44:17.97ID:UC9QESQu
本人降臨中
0813774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:51:51.90ID:Lt0PGnHd
なんかやべー奴わいてんな
0814774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:56:02.60ID:s0/1VKGm
>>808
来日して分離手術したのが1986年だから今39歳だとしても当時4歳くらいだぞ
知ってて当然はちょっと無理がある
0815774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:00:13.93ID:3WFwbyU8
30代以上なら社会の授業で習うはず
0816774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 13:01:46.98ID:HOpovjO6
>>809
お前がアホなのは親のせいじゃなくてお前のせいなんだが
0817774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:08:50.21ID:zDMt8hcw
>>811
戦争のせいで障害を持ってしまったのは可哀想でアホと言う障害を持ってしまったのは仕方ないと言う事なのかな?どちらも遺伝子が関係してると思うんだけど
0818774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:14:49.02ID:zDMt8hcw
>>816
アホは障害者じゃ無いの?障害者もアホも犯罪者も染色体を含めた遺伝子情報に欠陥およびそういう因子を持ってるんだよ、アホがどんどけ頑張っても自分の持ってる限界値以上に能力は発揮できないし賢くもならない。
0819774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:21:24.74ID:da5r5KyO
1986年より後に生まれているけど枯葉剤の話は習ったし小学校の図書館にベトちゃんドクちゃんの本はあったよ
0820774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:25:14.05ID:zDMt8hcw
お前らよく見た目の事も叩いてるじゃん、散々人の見た目の事を叩いてきたよね?
ベトもドクもここでお前らに顔面ネタにされてる奴らも自分の意思でそういう容姿になったわけでも無く望んで生まれてきたわけでも無いよねー
でもどちらも親は子供を作る事自体を回避する事はできたよねー?
お前らって今の病床逼迫した中で結婚しました!子供作ろう!ってなるん?お前の嫁や旦那がダウン症だったとしたら子供作ろうとおもうん?どうなの??
0821774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:33:29.93ID:zDMt8hcw
アホはアホと言う障害であってアホを産み出した親はアホを産む事を回避できたのに生まれてくるアホ本人の意思とは関係なく勝手に受精して作られたアホと言う障害を持った奴はどんな環境で育ってもアホ以上には成長しないしアホという障害者という一言で片付ける事ができる。
ドクとベトも戦争で枯葉剤を体内に蓄積した状況で子供を作った訳だから親がそれを回避する事ができたのに動物並みの本能に任せて子供を作った結果にしか思えないんだけどね、俺には
0822774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:42:13.25ID:qDC8ziGC
>>821
え〜っと…JFVAの誰?だーさんかな?
0823774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:32.20ID:uYp7pm2q
きも
で、どこを縦読み?
0824774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:49:16.67ID:zDMt8hcw
アホは知能的障害、ブサイクとハゲは奇形、どちらも遺伝的確率で産まれてきたのに当時の時代背景だけでそれをネタにするのは不謹慎な訳?ベトナム戦争後に沢山現地で他にも子供生まれてるよね?

俺が1番言いたいのは戦争を背景にその産物をネタにするのを不謹慎だと言うのに日本が韓国に対して行ってきた事をガン無視で大韓民国の血筋というだけでネタにするのはオ カ シ イ!!
謝罪シロ!! ソノ コンギョ ヲ イエ!!
0825774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:50:24.84ID:9B4HBMxr
>>824
コンギョ!
0826774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:54:53.48ID:zDMt8hcw
と言うネタでした。

自分で書いてて「あ、これ全然面白くない」と1レス目でもう自覚してたけど余りにも最近ここが面白くないから僕もアホなりに文才も無いのにつまらんレスぐだぐだとしてしまったゴメンね!!
0827774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 14:56:57.41ID:zAty3EOK
>>809
言っておくがオレは別にネタにして遊んでいるわけじゃないぞ
単にお前さんの疑問に答えた上で、お前さんの言葉の間違いを指摘してるだけ
0828774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:02:01.93ID:SOsLc+OD
本当に本人降臨だったってオチか
0829774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:03:52.60ID:uWj4KvmC
滝内何しとん
0830774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:05:17.84ID:zAty3EOK
>>814
オレは1985年生まれだが小学校のとき授業で習ったよ
教科書に写真が載せられてたことも覚えてる
現在30代の人はリアルタイムの情報じゃなく学校の授業で習ってるよ
0831774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 15:10:36.66ID:zDMt8hcw
>>827
分かってる、別に何も思ってないし本人降臨とか言い出す人がいたら一瞬盛り上がるかなと思っただけで信じる信じないに関わらず本人否定してネタでしたと言うつもりでした
0832774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 17:52:58.30ID:nqYvOyNm
>>831
下手こいて後釣り宣言は最高にダサい
苦しい言い訳は某日本代表風ハンバーグだけで間に合ってますよ
0833774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:59:06.59ID:3WFwbyU8
本人やばすぎるだろこの発言
0834774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 19:31:27.22ID:PHmUEg4H
難癖付けてマウント取りたかったってだけだろ
考えがまだまだ子供だな
0836774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 20:14:01.38ID:moDZGRXi
>>835
一個人ってお前もともとハブられてたじゃん
0839774mgさん
垢版 |
2021/01/22(金) 23:02:10.25ID:ktJbo2DI
>>838
界隈未だ現役だぜ!っての沢山いるだろーに
0840774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:07:40.59ID:sLOmR/6S
10代ならわかるけど22でこれは痛い子
0841774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:12:59.69ID:EbGOsWFG
まともな人なら昔ヤンキーだったとかツイートしない
0842774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 01:14:46.01ID:scaD9wa4
>>838
写真でアンチを牽制してる感じがクソダサい
なんなら22でこれは最高にダサいどころか田舎にもいないレベル
0845774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:23:53.40ID:BIciSKkU
>>843
美しいほどのブーメランで草
0846774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 09:27:20.01ID:waynR3GL
アーネストって自分があたまおかしいっていつ気づくの
0847774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:14.46ID:mMUQgiSP
>>843
グチャグチャと湿っぽい話してんな
0848774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:09:03.52ID:my6MeOkJ
>>844
ショップ情報で個人情報ですらないだろこれ
0849774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:20:21.93ID:waynR3GL
トムクラークスからネストに伝達されていなかった可能性を無視し不確かな状態なのにネストが連絡よこさないと決めつけてる点、相手のミスをアホの子みたいにすぐ晒しちゃう点があたおか
0850774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:27:37.93ID:aJCesa9O
>>848
そう言う問題じゃ無い
0851774mgさん
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:44.69ID:rXSQuByc
ラーメンマンは自分に塩かけてどうぞ
そのまんまブーメランになってるのに気が付けないお馬鹿さんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています