X



【PM】IQOS アイコス 132本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774mgさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:12:44.24ID:gtzwBZ8a
火を使わない、灰が出ない、ニオイが少ない。本物のたばこ葉を加熱。革新のたばこヒートテクノロジーIQOSのスレ。
◆公式サイト
https://www.jp.iqos.com/
◆カスタマーセンター
0120-190-517 (営業時間 9:00〜21:00)

★次スレは>>980が立ててください。
規制中など、何らかの理由でスレ立て出来ない場合は早めに申告してください。
次スレが立つまでは雑談等は(例えIQOSの話しでも)控えましょう。

■※前スレ
【PM】IQOS アイコス 130本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1608394665/

■関連スレ
【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1579877149/

【初心者】 IQOS アイコス Part.12 【復活編】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1562756876/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1612585288/
0794774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:41.70ID:lQ4ShJSJ
>>785
どういうこと?葉を拝借して何を行うの
0795774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:02:46.62ID:2bKmbxTb
>>789
シルバーが出るようです。
0796774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:08.34ID:z5YfHcCf
マルチだけで生活してるが、デュオの新型買いたいけどいつ出るの?
0797774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:22.47ID:AjFa4weD
>>793
衝撃の事実発覚だよ
ホルダー登録2回やってるからポイント貰えない事に気がついた((T_T))
duoかマルチ買って300ポイント貰うしかないわー
これ買えば確実にプラチナななるからduo貰える
0798774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:39.65ID:lNWcR/nE
>>797
そこまでしてタダで欲しいのか
確かに惜しいけどさ
0799774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:18:40.76ID:SAmsct7E
こないだからプラチナになりたい乞食うぜえよ
てめぇの事なんてどうでもいい
0800774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 01:42:55.19ID:A/HBNJXr
タダで貰ってどうせ転売するんだろ
それで数千円儲けて上手い事行ったって満足なんだな
一つ買うともう一つもらえるって....二本同時に吸うのか?
アホらし
0801774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:10:58.28ID:E6ftdmbO
>>800
そんなことやってんのかよ
売るとか考えたこともなかったけど貧相な思考だとそうなるんだな
自宅用、仕事場用、車用、色々あるのよ
外出ようなwww
0802774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:24:37.74ID:9GHLTv8a
てか早くこのクソファームウェアどうにかしろよ
それとも上げたほとんど奴はちゃんと使えてるのか?
たまに充電不良ってスゲー深刻だろ
0803774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 02:45:21.14ID:baLxDyqE
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0804774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 07:31:45.36ID:A/HBNJXr
>>800
>自宅用、仕事場用、車用、色々

持ち歩けば?
色々って風呂場用トイレ用とか?
一日中吸ってんのかよ
0805774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 08:53:50.49ID:DUdXuQSh
仕事が出来ない貧相な思考回路の持ち主なんだな
0806774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:05:38.96ID:A/HBNJXr
理解出来なきゃ貧相とか
おかしい物はおかしいとしか言えないわな

> 自宅用、仕事場用、車用、色々あるのよ
> 外出ようなwww
0807774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 09:14:49.62ID:xK2YauFg
自分基準で物事語るマヌケ
車は走れば良い、家なんて雨風凌げれば良い
ご飯なんてお腹が満たされれば良いとか言う人種だな
0808774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:28:21.00ID:V3Qk+/IW
IQOSに関するお得な情報があるよ!
IQOSユーザーである私の紹介コードを使うと最新モデルのIQOSが20%オフで購入できるんだって!
これを機にIQOSのある生活を楽しんでみない?
詳しくは下記のメールを読んでみてね。

2本連続で使える最新モデルのIQOS 3 DUOや、MULTIを20%オフで購入できるIQOS友達紹介プログラムをご紹介。

対象製品一覧
IQOS3DUO
https://iqosphere.jp/re1?c=RAFFC114FB
IQOS3MULTI
https://iqosphere.jp/re2?c=RAFFC114FB

方法は簡単!

(1)店舗で購入される場合
下記紹介コードを店舗スタッフにご提示ください。
対象店舗は専用サイトより確認下さい。

紹介コード:RAFFC114FB

(2)オンラインで購入の場合
下記専用サイトへアクセスして購入下さい。
※購入時に紹介コードが入力されているかを必ずご確認下さい。

LINEをお持ちの方はこちらから:
https://iqosphere.jp/re4?c=RAFFC114FB

友達紹介プログラム専用サイト:
https://iqosphere.jp/re3?c=RAFFC114FB
※本メールの案内はメールを受け取られた方のみ有効です。転送はしないでください。
0809774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:49:49.90ID:LuZM2ILp
エラーコードでした
0810774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:52:13.02ID:VHtDKu2Y
CBDヒールって通販のみ?
コンビニとかで売ってないの?
0811774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 10:53:40.97ID:/FsXFtcp
そんなもん売るわけねーだろ
0812774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:25:19.34ID:Wfye5uP7
会社のPCにインストールするのはまずいから、PCを購入してアプリをいれて
接続したら、更新のチェックボタンがでないから、LINEでチャットで聞いたら
「その他」「設定」「アプリの設定について」「製品セキュリティとエラー」の
チェックを外したら良いとのことで、外したら出てきたので後進のチェックを
したら、更新の必要ありませんって。。。
20.1.0 なのに更新の必要ないの?って聞くとデバイスによってバージョンが
違いますってことなんだけど、俺のもっているデバイスはアップデートしても
寿命を延ばすことができないデバイスなのか。。まったく
0813774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:33:57.41ID:o3JObpus
養分過ぎるwww
0815774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 11:53:13.03ID:eOfzCzW0
>>800
そんなことできるんですか?
0816774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:16.56ID:J5KgYQcU
>>815
できる
両手に持って交互で吸ってる
0817774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:45:35.22ID:s+N8BE1I
うざがられてるプラチナくんだけど転売なんてしないよー
予備に欲しいんだよー
0818774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:50:52.18ID:ePNKY5tF
えっ
お前らプラチナじゃないの?
年末にバラマキあったじゃん
0819774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:00:24.68ID:s+N8BE1I
使ってケロ
WSEDZGKRRCXJ
PCESZYDMNWTP
BCEFRCJWVYQL
JSEZYYKJRZWR
0820774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:58.80ID:4rROVWEP
俺は9月までだけどパックコードだけだと足りなさそうだからこれから毎週来店ポイント貰いに行くよ
0821774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:36.73ID:oYQhL8z9
>>814
正論言われて悔しかったの?
0822774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:17.48ID:5FxcCvBS
例のプラチナなりたい古事記が各スレでマルチしまくってて糞ウザ
通報BANさせるわ
0823774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:59.36ID:HgjHYTa9
おーやったれやったれ!
0824774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:17:54.59ID:MWRwo12J
ファームアップしたせいかわからんけど、ホルダーの赤点滅するようになった。交換してもらってもまた赤点滅、さらにはチャージャーまでもか赤点滅。リセットしてもダメ。毎度ではなくて騙し騙しは使える。
0827774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:33:54.23ID:6qirvDfR
登録済で使い物にならなくて捨てたチャージャーホルダーて電話して登録から消してくれる?
0828774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:01.79ID:MQ4MjC7M
>>827
今はわからないが前に聞いた時は1度登録すると消せないって言われた
0829774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:20:50.94ID:TGqXWT7O
>>827
もう保証も切れてるんだろ?
俺は電話して消してもらえたけどな
0830774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:42:38.92ID:4tsKTcO3
クソファーム毎日赤ランプだぜ
0831774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:22.93ID:6qirvDfR
>>827-828
レスありがと。
2.4plusで保証切れてる。
明日電話して聞いてみるよ。
0832774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:42.83ID:SWanJjO1
オペによるよ
5以上登録してたら新規の登録がカスセンに電話しないとできないから面倒で登録してるの使ってないのあるから消してくれて伝えてもオペによってできませんて言う
セールスの電話かかって来た時に購入は断ったけど現状で不便なことありませんかて聞かれたからそれ伝えたら担当に繋いでくれて消してくれたわ
消えたの1週間後ぐらいだったけど
0833774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:50.32ID:7uMOaw7G
>>832
マジかぁそれは面倒だなと思ってログインしてみたら16登録されてるw
どういう事だろ。最新の2つはアイコスストアで買ったから自動で登録されてるけどその前のは手動で登録できたけどなぁ。
0834774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:18:57.94ID:5ixTvWef
俺も15登録されてるし大丈夫なんじゃ?
0835774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:55:19.71ID:PmI5plhl
俺もQRコードや手動じゃ無理だから電話してるわ
4年前のとかあるし20以上ある
0836774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:41:10.73ID:ZgR6/v12
プリズムなんだかんだで相場上がってるんだな
0837774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:48:08.92ID:kGCyDAfV
これから上がるばっかだわ
0839774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 03:04:50.37ID:zKMkmcSc
北関東のコンビニ、プリズム普通に売ってるぞ?
メンバー割引無いから買わないけどこんなのが転売されてるとか意味わからん
0840774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:35:26.38ID:KPW/c8qu
>>839
それな
こういうのは売る奴と同じくらい買う奴も悪い
0841774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:09:26.59ID:YfaKG53Y
どこが相場上がってんだよ
品が溢れすぎてて11000円でも売れてねぇ
やっとこ9000〜10000円で売れてるレベルじゃあ数日後には値下げ合戦で8000円だぞ
手数料と送料入れたら赤字
0842774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:42:57.67ID:cRITTpuF
限定モノは保証内交換で揉めがち
1〜2年で使い物にならなくなる消耗品
0843774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:05:51.72ID:bR4iCSEk
どこと揉めてんの
0844774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:17:05.78ID:AL4WwLdz
サポートだろ
限定カラーの交換品が無いと言われグレー、ホワイト、ゴールドなど
レギュラーカラーで交換と言われ揉める
0845774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:17:15.29ID:2Qu9QzSG
お前と
0846717
垢版 |
2021/04/06(火) 08:45:05.37ID:629Gu7Xc
>>839
南東北でも売ってるんか?
栃木群馬は東北です
0849774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:15:54.24ID:X9OKTKJP
フロストグリーンとアイシーブラックのパッケージおかしいだろ
なんでもっと分かりやすくしないのかね
0850774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:20:47.85ID:2Qu9QzSG
それな
3回は間違えた
0851774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:47:34.38ID:cMieGus5
ヒーツのメンソールは全部似すぎ
0852774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:52:51.75ID:tRs+L5a9
>>851
味もね 全部同じ味がするくない?
0854774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:17:30.55ID:gaVuaSau
上席担当から電話するって10日
舐めてんのかよ
0855774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:36.11ID:GnaavClu
チャットで証拠残しとかないとカスセンの録音なんて消去されるだけだぞ
0856774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:21:16.49ID:zKMkmcSc
もうパッケージの全面にデカデカとフとかアとか書かないとダメだな
近くのコンビニ、番号でいつも買ってるが新商品増えるたびに番号変わるから酷い
0857774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:17.57ID:mwCH4OUV
バランスドレギュラー が一番美味いな
0858774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:26.35ID:w3Wchm1t
俺はレギュラー
0859774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:05:02.95ID:OOJrLbTs
今気に入ってんのは HEETS SIENNA。
0860774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:10:37.95ID:U28McOYF
>>857
分かる
最後まで鼻に残る感じが一番好きだわ
0861774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:00:31.94ID:gNDDZgCn
>>854
俺も上席から電話するってメール来て2週間放置された。
結局再度メールが来て適当に対応して終了。
ムカついたから再度メール送って2週間も放置したあげくに電話もせずにふざけんなって言ったら電話しますだって。
こいつらアホだろ。
0862774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:09:16.78ID:+Xfd1jyj
>>860
だよな バランスドレギュラーは味がはっきりしてるし美味い


でも吸ってるやつなかなか見ない
0863774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 11:45:35.22ID:ybSKC8GK
新製品まだー
0864774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:58:15.30ID:z4tit8xy
リッチレギュラー吸ってみた
レギュラーと何が違うのか説明しろと言われてもできないが
とりあえず外れではない
0865774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:45:29.20ID:6Sya4lvQ
>>864
わかる 水色のレギュラーとの違いがわからん

強いて言えば水色の方がうまい気がする
0866774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:02:36.39ID:V2vFDZSU
>>864>>865
全然違うやろ。狂っとんか?
0867774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:09:30.69ID:6Sya4lvQ
>>866
なんやその言い方


俺は違いがわからんと言うとるやろが
0868774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:26:52.43ID:iRrVNKgm
>>867
(´・ω・`)狂っとるんか?
0869774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:37.68ID:hjsHrAkD
リッチという言葉が大好きな貧乏人w
0870774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:37:08.19ID:ico0ANg+
QRコードからアプリへ登録して本人確認すると
無料で必ず最低500円貰えるガチャ引けます。
最高50000円!

よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/HcQckzL.jpg
0871774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:02:00.37ID:CJCesJWp
ヒーツの方が無意識レベルで吸う本数節約できる
マルボロ減りがはやい
0872774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:27:52.56ID:mMD0OatU
アミールとユウゲンまた吸いたいな
当時評判が良ければまた売るみたいなことどっかで見た気がするけど評判良くなかったのかな
0873774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:47:04.15ID:UHCMRkzz
ユウゲンは良かった
0874774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:03.53ID:z4tit8xy
>>865
うん
水色で何ら問題ない
0875774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:38:31.08ID:wmZqXuEZ
水色の吸う前の薬品みたいな匂いが苦手
0876774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 02:01:40.46ID:fqhwVJ7R
リッチレギュラーって海水みたいな匂いする
0879774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:53:22.74ID:OJ1ElDl3
duoのホルダーが1回分しか充電できなくなっちゃった
1年使ったしそろそろお役御免かな
0881774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:16:57.74ID:hyCyhMrR
レギュラーユーザーだが、ヒーツで一番近い味とか吸い応えなのって何?
0883774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 14:08:49.64ID:m3KMEKjb
>>879
そのエラーは交換対象だよ
1年経つ前なら
0885774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:58:49.76ID:NwAn2F+I
iqos3マルチを初めて購入したけど
キャップが緩くガタつくのって元々の仕様です?
0887774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:06:57.46ID:LJAbSNqo
違いますん
0888774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:19:19.71ID:NwAn2F+I
どっちやねん
0889774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:46.85ID:02U4NwAy
個体差ありますん
0890774mgさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:57.25ID:OJ1ElDl3
>>883
そうみたいだね
経っちゃってるから亡くなるまで看取るよ
0891774mgさん
垢版 |
2021/04/09(金) 00:48:07.32ID:rrFjJ12P
>>882
ディープブロンズってやつかな。
ありがとう。明日買ってみる。
0892774mgさん
垢版 |
2021/04/09(金) 01:38:37.79ID:BH/ezWX8
プラチナステージになってデバイス送られて来たんだけど、これってもう製品登録されてるよね?
0893774mgさん
垢版 |
2021/04/09(金) 01:54:53.34ID:neQIhwbB
自分で確認できるだろバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況