X



【電子タバコ】Vapeと不快な仲間たち【ヲチ】58人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:04:44.40ID:ec8oAIKQ
>>377
多分それ
たーちゃんも実家暮らし独身ことおじだと思う
0380774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:24:45.24ID:HbZZq2/K
>>378
いいねはFFの義務なのにいいねしないなんて不義理にも程がある!!!一体なんのためにTwitterやってるんだ!!!
ってこと?きも
0381774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:17:38.69ID:ajToYwmz
イチル晒されたくてわざとあんなツイートしてる疑惑すらある
0383774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:50.42ID:qvABWB65
>>343
お前、苫小牧の千葉だろ
0384774mgさん
垢版 |
2021/04/03(土) 21:10:35.36ID:0V+Hos6t
イチルもここにあがる名前の常連入りか。 出世したもんだなw
0385774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 05:15:50.85ID:AiHtov+H
たーちゃん、イチル、なまぽ佐藤、この辺が期待のルーキー
0386774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 06:11:09.92ID:3M4Ds0PJ
たーちゃんはルーキーじゃなくね
0387774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 12:00:47.14ID:31F3hLjN
ラーメン最高に気持ち悪い
0388774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:22:02.09ID:bwUVVxUs
>>387
ラーメンマン鍵外したの?
0389774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:15:16.26ID:NHVrlyvl
たーちゃんマジうぜーw
0390774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:44:48.61ID:AiHtov+H
おい!ハイエンダーゆうたろうサンが放出祭開催中だそ
0391774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 19:52:44.92ID:ulkWxUor
GOも近々放出だな
0392774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:14:20.28ID:H/dTqPca
>>389
2次元嫁の人かwww
俺もウザイと思ったからミュートにした
0393774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:02.63ID:56+/lHxD
>>389たまに挨拶してくるから困る
0395774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:17:15.62ID:56+/lHxD
ゆうたろうサンはbeyondの福袋に傷物入ってて激おこだな
0396774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:26:52.45ID:O4t6ZfOf
ゆうたろう荒立てたい気持ちがありそうできもい
0397774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:55:02.70ID:56+/lHxD
ゆうたろうbeyondではもう買わないみたいな事も呟いてたな
0398774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:11:40.23ID:O4t6ZfOf
Twitterで何つぶやこうが自由だけどゆうたろうは不快。だがそれでいい。
0400774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:30.00ID:H/dTqPca
それよりも爪のおっさんはだまてんブロ解しないんだなw
教えてくれる人いないんか?
0401774mgさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:06.07ID:IjPIuzx9
爪おじさんのツイート、いつも30〜50件くらいリプ付いてんのな
あれなに?
0402774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:32.55ID:8datzE8I
爪汚いよりも机とか部屋汚いの気になるわ
0404774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:27:06.00ID:+xYfujsa
昇龍@茨城の風来坊ってまー君じゃね?
0406774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:12.04ID:NEgzvxRu
Complyfeが好きなアンチの多い変態ヒヨコですw
趣味は色々ありますがvapeにハマって5年半!
MTLの話はあまり良く分かりません😅
下ネタ、vape(爆煙、pod等)、料理やアニメ
0407774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:36.17ID:9fpsjwTk
たーちゃんやばいな!
朝の挨拶50件近くやってるじゃんwww
0408774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:43.93ID:ddOoy3Md
手動挨拶bot
0409774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:34:50.07ID:oFKuTzMy
たーちゃんって奴ニート?
普通に仕事してたら朝からあんなに挨拶できん
0410774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:51.39ID:L+3Hyy5K
たーちゃん、なんか放射線治療とかツイしてたから癌?
で、仕事してないかな?
0411774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:51:58.98ID:9fpsjwTk
>>410
それも信用出来ないよねこいつの場合は
0413774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:13.32ID:DpxwTlSD
>>412
この子の恋人ってvaperなの?
恋人いるのは呟いてたの見たけどそれは知らんかった
0414774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:36:53.98ID:1GtTweUn
支払いができない土方の放出祭り
0418774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 16:16:03.68ID:DpxwTlSD
https://d.kuku.lu/60bb5cd4c5
関わり絶ってストレスフリーって、すぐブロ解するからだろ
そのくせにこんな嘘ついちゃうんだぜwww
0419774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:27:03.00ID:ZELUCfqW
あれ、爪おじさん鍵外したんか?
0421774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:24.87ID:RrNW6ZNy
軍師様ご考案
濃厚ピーチ

イチルwww
0422774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:02.39ID:DpxwTlSD
>>421
そりゃそうなるわなw
軍師は3月4日、イチルは3月30日にリプしてるからな
それなのに自分が言ったかのように発言できるのが凄いわ
0423774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:31:11.50ID:+MdsQ3Y2
( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!
0425774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:20:10.09ID:RrNW6ZNy
イチル10本買うのかな?軍師ご考案の濃厚ピーチww
0429774mgさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:28:32.18ID:CjXAgbS/
>>426
いい人で草
0431774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 01:01:52.50ID:OwRvi13i
( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!
0433774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 05:19:55.28ID:/x+1T0mD
軍師ひでぇw
イチルだせぇww
0434774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:19:52.62ID:PvXBMvSz
( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!
0435774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:26:49.29ID:wp/RjBPg
イチル裏垢消してんじゃん
0436774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 07:37:57.72ID:CSRGZOI0
メイン垢も消していなくなってくれwwwwww
0437774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:00:51.53ID:oSrkGHoP
ツイ消しされててわからん
何があったんや
0439774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:39:35.68ID:U8o9d3vr
>>438
この話題で108に対して腹立つのってゆうたろうだけかと思ってた
0440774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 08:57:05.31ID:Ev42Pbn7
こりゃクアテもだな
0442774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:06:47.09ID:BRVE6scZ
>>438
この話題に関してはどうでもいいが
俺もそいつは嫌い
0443774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:25:53.07ID:NlnR8T3c
>>438
両方キモいな
でもイチルはもっとキモい
0444774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:30:36.69ID:I+QtWcre
( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!
0445774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:53:23.86ID:lE1L/Sc5
441が優秀すぎる件

アンパンマンは何も考えないでクソリプするからこうなる
選考基準すら理解してないとか草
0446774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:43:55.28ID:Uiw/OZYW
みんな甘党だなぁ
0447774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:10:46.94ID:FkdFH/TA
>>438
酒カスアピールの>>5と御意見番の>>6から見たらまだまだひよっこ
0448774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:48:02.71ID:Oj8mot5n
1ルさん恥ずいのう。
0449774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:03:38.98ID:r1GbIvkT
>>438
たまにあげる自撮りが不細工すぎて怖い
0450774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:24:53.43ID:/JC71ucU
相変わらずまーくん糞だせぇ事やってんな
0451774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:36:31.37ID:1BlWSU7M
>>449
自撮りあげなきゃただの正義マンなんやけどな
結局承認欲求おばさんやんな
0452774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:41:11.16ID:uXYlAxqB
>>438
言ってることはまあわかる
てかゆうたろうに直でぶっ刺さりすぎてて笑える
0453774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:28:18.85ID:Oy1AvYdq
他のリプ見て「僻み妬みじゃなくてただの意見と思う」「買ってすぐ売るのもゆうたろうがそれで良いんならいいんじゃん?w」「ドヤるのもゆうたろうの勝手だ」とか割と賛同意見じゃないの多くて笑った
0454774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:41:32.91ID:rWRc7uag
>>441一連の流れがコントだろ
0455774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:53:02.20ID:d9dHJWWR
( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!( ゚∀゚))、;’.・ブハッ!!
0456774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:11:46.51ID:rWRc7uag
イチルなんで今日はツイートしないんだろ?
リキッド10本買いに行った?www
0458774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:32:38.50ID:KQ2aYHBb
イチル何事もなかったように復活!!
みんな温かく見守ってあげよう
0459774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:11:01.91ID:V4Q5o2gH
何を買おうと売ろうと勝手だけど「なんか違うな」とよく思って売るなら買う前に少し考えてから買えば良いのに
0460774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:53.01ID:v73iTR7Q
3pcsで販売されたSteam rebellionを知らないのに買おうとしてたから高けりゃ良いと思ってるだけの人だと思ってる
0461774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:45:34.66ID:CSRGZOI0
そもそも他人が何買おうが良くないか?
そんなに人の懐事情が気になるのかね
たかだか5〜10万とかだろ?
0462774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:48:34.62ID:CSRGZOI0
高けりゃ良い、あながち間違いではない
高い物も安い物も使ってる人が言うならば
0463774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:50:55.91ID:AyzB4Q+b
信者専用
0464774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:30.02ID:gQt1TlBd
ゆうたろうはミーハーなだけ
だから買っあとすぐに興味をなくす
0465774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:36.79ID:BRVE6scZ
買うことで満足するタイプなんでしょ
0466774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:52.27ID:/x+1T0mD
>>459本能だけで生きてる哺乳類
0467774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:06.43ID:zT8tf/HB
ウシジマくんの楽園くん編と同じ
0471774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:19.29ID:aq8HPhA+
>>469
確かに当てはまるけどな
0472774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:27.18ID:ZHrlDW++
>>469
じゃね?
確かにあの咳払いは不愉快過ぎる
おっさんかまちょな時点で最悪なのに
0473774mgさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:08:33.29ID:9BVCy06h
>>451
あそこまで醜いと恐らく自分でもそれは認識してるはずだから承認欲求というより自傷行為のような気がする
まあ自傷行為を晒して承認欲求を満たしてるとも言えるからかなり病んでる
0474774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:23.89ID:+DyLoFSe
>>438
キミはゆうたろう君かな?
0475774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:22:55.93ID:6DCNjW+W
久しぶりにここ来たけど当時一番人気だったハンバーグさんと言われてた方は消えちゃったの?
0476774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:25:39.33ID:sy2GQgYp
ハンバーグさんは出世したんで専用スレがあるよ
0477774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:32:12.03ID:6DCNjW+W
ほんとぉ⁉
ちょっと見に行ってくる
0478774mgさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:20:53.29ID:7Crk/1pn
>>472
いい歳したオッサンが実家暮しとかキモいし、かなりのかまちょナルシストだからリア友いなそう
ハゲ隠しの為に絶対にキャップ脱がないらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況