X



煙草に火をつけたらageるスレ・176本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774mgさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:21:04.37ID:AhHvojb+
次スレは>>980 を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない時は報告の上、他の方にスレ立てをお願いして下さい。

前スレ
煙草に火をつけたらageるスレ・175本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1624574555/
煙草に火をつけたらageるスレ・170本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1592734651/

煙草に火をつけたらageるスレ・171本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1603802107/
0851774mgさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:15.19ID:Ny4T5i2J
赤ん坊は鳴くし子供ははしゃぎ騒ぐ、これは仕方ないこと
だがクソガキ共をしつける気のないクソ親はクソガキと親子セットで死んでくれ

ハイライト
0852774mgさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:40.13ID:1RlWhoYX
赤子は泣くのが仕事やん
幼児はちゃんと静かにしてと諭せば理解する

ラッキーストライク6
0853774mgさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:57.17ID:Ny4T5i2J
別にそういうのはいいよ
ただギャーギャーうるさくしてるの無視してスマホいじいじしてるBBAや幼児を諭す気もないモンスター達はウクライナにでも行って肉壁になって死んでほしいわ

ハイライト
0854774mgさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:50.49ID:1RlWhoYX
ダメ親は叱り飛ばしてやりたいよな!

ラッキーストライク6
0855774mgさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:40:55.24ID:tBUFibmC
叱らない育児はよくない

ロンピ
0856774mgさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:31.89ID:jZxMk68w
レトルトの梅がゆに入ってる梅味抜けて美味しくない
出来てすぐだったら美味しいのかな

メビウスlbs
0857774mgさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:31.24ID:Z9vIaYMs
コロナ落ち着いたらのぼりべつクマ牧場行ってみたいな

アメスピターコイズ
0858774mgさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:21.95ID:aKrR0WE8
ゴッホ展に行ってきた
3Dプリントのレプリカ高くて買えない
真筆はもちろん買えない
その金額で麻痺したのか帰り道に妻と食べた1000円越えランチがチョット高いという変な金銭感覚

暑くなると何故か吸いたくなる
缶ガラム
0859774mgさん
垢版 |
2022/03/16(水) 22:03:46.10ID:Qu8zdhuu
明日は運搬技術を見せに行く
はよ寝よ!

ピーススーパーライト
0860774mgさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:31.00ID:o2LnNJZO
福島県在住だから夜中しんどかったよ

アメスピライト
0861774mgさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:49:27.21ID:NCNwGyRl
Philip Morris RED
0862774mgさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:41.76ID:JNcMMKap
福島及び東日本の方々お疲れ様です!
度々の地震被害に同じ日本人として心痛いです頑張ってください。

ピーススーパーライト6
0863774mgさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:22.95ID:AUsrlfy/
避難所になって
子供達がいると地表に書いてあるのに
その劇場を攻撃する外道ロシア
被災地に再びの地震も大変なことだけど
ミサイルの飛んでくる国よりマシかも
復興して去年の地震でまた壊れ
今回の地震でまたまた壊れ
勘弁してくれという思いでしょう

ガラム
インドネシアに移住したら地震は無いのだろうか
0864774mgさん
垢版 |
2022/03/18(金) 15:42:38.18ID:YQF4NNpF
北朝鮮からちょくちょくくるのはテポドンなのかな

アメスピターコイズ
0865774mgさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:20.97ID:zrLtIaU4
昨日は日本最速サクラの開花宣言したと思ったら雨だし寒さも戻って来たね

ピーススーパーライト
0866774mgさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:04:30.57ID:YQF4NNpF
誕生日でもないのに兄弟からセブンスター5箱もらった、だから
セブンスター
0867774mgさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:14:49.67ID:lZo0DHfz
>>864
アレ火星○号とかいうヤツ
ちょっと前にまた発射したみたいだが
発射直後に爆発してしまい失敗に終わったらしい
将軍様の怒りを買い
担当者が粛清されてないと良いけど

ガラム
煙草に寛大な妻ですら部屋で吸うなと言ってくる
0868774mgさん
垢版 |
2022/03/19(土) 15:35:31.34ID:18K+rTiD
もらったタバコで一服。熱い緑茶淹れた

セブンスター
0869774mgさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:00:46.90ID:l3PCBgX8
暖かくなってきたので手巻きも苦じゃなくなってきて吸い過ぎた

チェ・ブルー
0870774mgさん
垢版 |
2022/03/20(日) 02:37:34.97ID:Cj3RCMyI
深夜のアメスピ5連続チェーン

アメスピライト
0871774mgさん
垢版 |
2022/03/20(日) 08:25:55.67ID:HvZi9k+M
朝から子どもの亡き骸に泣き臥す母親の映像に悲しみと怒り

ピーススーパーライト
0872774mgさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:54.98ID:Cj3RCMyI
ミネラルウォーターとアメスピとわかばシガー
0873774mgさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:06.06ID:98Q3wgME
久しぶりの紙巻きはうまいな

コイーバ
0874774mgさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:08.80ID:pgdbd7Qf
久々にインフィニティ吸ってみたけどパッケージダサ…おしゃれになってる

ピースアロマインフィニティ
0875774mgさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:39.12ID:THnz8knU
ロンピ切れたからパーラメント

何故か終わり際が美味い
0876774mgさん
垢版 |
2022/03/22(火) 04:37:24.61ID:3M8/p5GU
ナチュラルアメリカンスピリットライト
0877774mgさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:08:44.66ID:YM9bTKCQ
福島県は雪ですよ。

ウェスト
0879774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 04:46:32.16ID:dLlQ3bNE
お豆腐

ハイライト
0880774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 08:25:05.60ID:JgK421Dp
おはよう!気楽な無職もあと一週間切っちゃったな

ピースライト
0881774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:49:07.56ID:GhAmErM8
なんかただただカラいのとエグいだけであまり旨さを感じない。こんなだったっけ。

フィリップモリスレッド
0882774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:50:24.92ID:GhAmErM8
下げちまった。あげ。
0883774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:22:25.22ID:tc4DnI+/
シャグ乾いてたから加湿

ハイライト
0884774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:14.32ID:HX3+18X2
昼に食った獄激辛Finalの反動がきた

ハイライト
0885774mgさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:24:29.51ID:ELxj25Yd
夜はナチュラルアメリカンスピリット

アメスピライト
0886774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:58:42.08ID:XSKGQMAQ
無職だったんですか?

アメスピターコイズ
0887774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:35.88ID:RWlQ/Msi
定年退職から5ヶ月無職ね

ピースライト
0888774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 17:18:21.32ID:XSKGQMAQ
定年なら仕方ないですよ。お疲れ様です。

アメスピターコイズ
0889774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:31.53ID:RWlQ/Msi
>>888
ありがとう!

ピースライト
0890774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:44.73ID:fSPk0cTg
腕時計を無駄にコレクションしてるので
新しい腕時計を買うと言うと嫌な顔をする妻
健康管理と緊急時の通報機能を強調したらアップルウォッチの購入は快諾

本日届いてiPhoneとペアリングと席巻中
その合間に
CAMEL12
0891774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:51.70ID:mtjK3i17
アップルウォッチは充電がめんどくさいから押入れにはいってる。
代わりに1週間ぐらいもつファーウェイバンドつけっぱ。
でも一つだけ腕時計を選べと言われたらアップルウォッチ。

う   ん    ち  で   た




赤マル
0892774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:20.36ID:j7wO1+l1
貰ったFitbit充電器繋いだまま放置してる
腕時計は付ける習慣ないとマジで使わない

ハイライト
0893774mgさん
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:42.36ID:LYLRNltr
定年退職してゆっくりしてる人見たことないな
70あたりまでなにかしら仕事ついてる

ピースアロマインフィニティ
0894774mgさん
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:54.59ID:3l5eQAcX
定年迎えても人それぞれ色んな仕事や人生があったんだからそんな事言っちゃダメ

アメスピライト
0895774mgさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:49.37ID:7Mc854mm
おはよう!
ケジメ無くダラダラ死ぬまで働くって日本人だけだからね
俺は1度リセットしたかったのです。

ピースライト
0896774mgさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:23.05ID:xHtGO3CN
自分の周りを見ての感想だったんだけどなんかごめんね

ピースアロマインフィニティ
0897774mgさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:29:19.34ID:7Mc854mm
焼き立てパン屋行って車とクロスバイクを洗車したら
今日は終わったな
あとはプロ野球開幕戦が楽しみ。

ピースライト
0898774mgさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:24.45ID:w9WYHqyj
まぁ、警察とか消防とか教師とか休めない場合もある色んな職業ありますから定年退職は人それぞれですよ

マルボロメンソール
0899774mgさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:14:25.30ID:nusSpb2i
毎朝の日課
猫の餌やり
そして夜中に走り回って散らかした物の片づけ
その後膝の上に乗ってくる猫を撫でながら
 
CAMEL12
猫が火傷しないように気を遣う喫煙タイム
0900774mgさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:45.86ID:WgXt2/jh


アメスピターコイズ
0901774mgさん
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:13.24ID:C9f8ALR7
今日は朝からまとまった雨
7時から起きてるがやる事も無い
庭出てカフェオレとピース

ピースライト
0902774mgさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:51.26ID:q/oUhd7P
アパートの契約が大体済んであとは入居日を待つだけになった最中にほぼ同じ条件で家賃も安く立地もより理想に近い物件見つける現象に名前をつけようかsnow halation

ゴロワーズブロンド
0903774mgさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:39.06ID:2DinKbJc
何もせずタバコだけに集中して吸うと優雅な時間を過ごせる気がする

ピースリトルシガー
0904774mgさん
垢版 |
2022/03/26(土) 19:15:57.65ID:Xjt8vIC/
コーヒー飲みながらついスマホ見てしまうからタバコオンリーは以外と難しい

ピースアロマインフィニティ
0905774mgさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:18.49ID:WgXt2/jh
犬飼いたいな、シベリアンハスキー

アメスピターコイズ
0906774mgさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:13.84ID:yRKggixV
ロンピ売ってるコンビニ少ない

ハイライト
0907774mgさん
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:23.38ID:lQqtaKOd
LINE Pay便利

アメスピライト
0908774mgさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:50:29.67ID:YR7VHyzi
タバコとコーヒーがぶ飲みしながら読書
午前中はわりと静かで良かった

マニ金
0909774mgさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:57.60ID:b8dfGFSG
昨夜のカレーで余ったご飯を炒飯にして夕食
美味しいと食べる妻を見ると
たまには男の料理も良いものだと思う

ガラム
0910774mgさん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:34.42ID:cDEOMbaE
レシステンシア複勝20万は銀行馬券じゃなかった

ピースライト
0911774mgさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:35.57ID:OUHN5Tkw
献血後

アメスピターコイズ
0912774mgさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:10:43.06ID:hW4BfGL6
コールミー、コールミー

ハイライト
0913774mgさん
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:30.56ID:taWsnnmB
憑き物が落ちた感じだな
今夜はゆっくり寝よ

ピースライト
0914774mgさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:11:25.72ID:sLvOcYOk
昔隣の家の散歩も行かずにドッグフードと水だけバケツに入れて放置されたシベリアンハスキーに余った食パンあげてたら懐かれたな

セブンスター
0915774mgさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:35.73ID:r38UMgLO
イスタンブールでの停戦交渉
ロシアが主張ばかりで決裂になりそうな予感
ウクライナ分割案とか薬物攻撃とか
暴君はどんな肌の色をしてても短絡的なのは
同じ傾向

ガラム
0916774mgさん
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:33.09ID:O44UPcQp
リュックに安全靴、100均ベルト買って来た
明日からまた労働者復帰

ハロワや派遣会社行ったり明日から仕事ってのにやる事もまぁまぁあった日だった

ピースライト
0917774mgさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:52.00ID:AR5WYLUw
>>916
似たような業界かな
こちらも2ヶ月ほど前に社会復帰したような身、お互いがんばろう

ハイライト
0918774mgさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:01:06.34ID:lm4exfgw
ピースライトさんハイライトさんお2人とも気をつけて無理しない程度に頑張ってくださいね。

クール
0919774mgさん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:01:28.10ID:PuxAFHif
おはようございます

お二人とも頑張って行きましょう!
ピースライト
0920774mgさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:11:02.75ID:lm4exfgw
自分も含めてお仕事頑張っている皆様お疲れ様です。無理しない程度に皆様お仕事しましょうね  
アメスピターコイズ
0921774mgさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:14.01ID:PuxAFHif
お疲れです
初日終わったよ

ピースライト
0922774mgさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:20.61ID:vBZFGaXU
存在を忘れてた1本だけ残ったガラムヌサンタラ
0923774mgさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:42:41.08ID:4z2tvOAK
皆様、深夜ですが日付変わって今日も無理しない程度にお仕事等頑張りましょう。

アメスピターコイズ
0924774mgさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:06:15.74ID:KEVEZWs5
プーチンの側近がプーチンが怖くて真実を伝えられなくて
軍部とプーチンの仲が険悪とか 
終わったなプーチン

ガラム
0925774mgさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:18.71ID:cZhsTuI+
梅流し作ったけど効いているのかお腹が痛い
梅風味の大根意外とイケる

✌
0926774mgさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:44.67ID:+F1jukDI
寒いような暑いような曖昧な気温

ガラム
0927774mgさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:32.97ID:4CX/Eymt
う   ん   チ  でた



ピース
0928774mgさん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:36.66ID:2IWdgQmB
エイプリル・フールか。

アメスピターコイズ
0929774mgさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:57.50ID:7gJwQVSb
朝礼で「納期に間に合うか?」って聞かれたから「なんの心配もいりません」って答えてやったわ
冗談が通じるといいけど

ハイライト
0930774mgさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:53.57ID:EY9C/r2Q
タバコもお茶も美味しい良い1日だったなぁ

アメスピターコイズ
0931774mgさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:48.34ID:p6XeUaSh
玄米10キロもらって
帰り道に精米するの忘れていた

ピースライト
0932774mgさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:32.09ID:51lOTXdC
良く寝た

ジタン
0933774mgさん
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:55.53ID:BhwgXz/Q
風が強いなぁ

アメスピターコイズ
0934774mgさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:52:21.18ID:5xouRoP5
クロスバイクの初パンク
修理したつもりがすぐ空気漏れ
明日でも自転車屋持って行こう

ピースライト
0935774mgさん
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:45.97ID:tiI76GYq
プラネテス PHASE-12 ささやかなる願いを 再放送 ToyBox1
0936774mgさん
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:58.26ID:F61HYJm1
アメスピゆっくり楽しめない時はハイライトも良いね

ハイライト
0937774mgさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:05.03ID:aB/kJXiv
パンク修理で済まずチューブ交換
ピースライト5箱ぶん

ピースライト
0938774mgさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:34.26ID:Umw0ZHUl
カウボーイビバップ見ながら

キャメルシャグ
0939774mgさん
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:45.44ID:F61HYJm1
パンク修理分ピースライト節約するんですか?

アメスピターコイズ
0940774mgさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:05:58.10ID:XsXpnNoz
夜はまだ冷える

ジタン
0941774mgさん
垢版 |
2022/04/04(月) 23:18:11.40ID:xub5rkJ4
しないよ〜!
5日で1箱しか吸わないしね

ピースライト
0942774mgさん
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:09.56ID:rsdZ1BK+
色んな物の値上げも酒と煙草やめりゃチャラになるよなぁと思いつつ一服

アメスピミントライト
0943774mgさん
垢版 |
2022/04/05(火) 11:32:12.62ID:uOl+fsYx
ピースライトさんあんま吸わない節煙家なんですね。羨ましい。自分二箱ですわ。1日。

アメスピターコイズ
0944かなこす
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:12.16ID:92xi6fVl
タール便でた


缶ピース
0945774mgさん
垢版 |
2022/04/05(火) 14:10:44.42ID:e8C6yesE
血液検査前の数日間だけ禁煙という悪あがきをしてみた

ピースリトルシガー
0946774mgさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:58:19.47ID:ZwqLZOu6
ウクライナで拷問や暴行の末大量虐殺しながら
ウクライナ側のフェイクニュースと言い張るロシアに怒り心頭

落ち着くために一服

ガラム
0947774mgさん
垢版 |
2022/04/05(火) 18:22:20.99ID:UXYVECbA
>>943
ピースライトはウチだけですよ
外はニコリキVEPEで誤魔化してます

カフェオレ濃い目とピースライト
0948774mgさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:02:28.96ID:T6dvMVI3
ウンチタイム

スマホとタバコを持ち込んで



缶ピース
0949774mgさん
垢版 |
2022/04/06(水) 00:18:45.91ID:/lG8pEs3
一服してたら地震きたよ。二日連続だ。

アメスピターコイズ
0950774mgさん
垢版 |
2022/04/06(水) 06:39:09.17ID:2NSKvurE
おはよう

ピースライト
0951774mgさん
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:33.29ID:fjUFw3yz
夜勤明け
鍋をグツグツ煮ながらiQOSオレンジに火をつけたぜ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。