日本の女 てか 最近の若者とか男女問わずだが なんであんなミーハーなん? 日本人はエニアグラムでいうと6が多いというが まさにISFJが占めてるタイプやんけ これが日本の問題なんじゃ!
しかもああいうのは弱いから卑怯 なよなよしてて声が高くて 矛盾ばかりで嘘を息吐くようにつく ノミの心臓くらいのハートしかねーメンヘラ 野郎はホモばっか おい! 調子のんなjこの野郎 それも卑怯な感じを覚えるな 日本人は 昔はガッツあったのに
最近の若者は ミーハーですぐマスゴミに騙されて思考停止してんやろ?金太郎飴でさあ MBTIのまさにISFJそのものだな! 足枷でしかねんだよISFJは 恥知らずが! バカ丸出しやぞ 愚かものめー