X



【ロシア】 グレンコ「ゼレンスキーは無能である」
0001名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:51:03.73
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
先日に出演した番組で、私はゼレンスキー政権と彼自身の問題点について解説しました。
それを受けて、日本語が不自由な陰謀論者やカルト、プーチン信者などは、
ハーハーと興奮しながら「ウクライナの闇ガーー!!」とか叫んでいるようです。なので、誤解のないように説明します。(続く)
午後10:32 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーが無能である事は、彼が就任した時から分かりきっている事です。
私は彼が当選した日からそれを言っています。彼の当選はウクライナ人の重大な過ちです。
しかし、国民はたまに間違えます。日本にも鳩山由紀夫先生はいらっしゃいました。(続く)
午後10:43 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーの問題点で、ウクライナの正当性は全く揺るぎません。
ロシアによる何の根拠もない、領土拡張にのみ基づいている侵略は一切弁明の余地がありません。
今のウクライナは主権、独立、そして自由や民主主義の価値観の価値観の為に戦っています。
戦っているウクライナの軍人は英雄です。
午後11:42 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキー個人は大した事なくても、戦っている人は立派です。
その区別はちゃんとつくべきです。そして、戦っているウクライナに対する支援、
特に武器提供を行うのが正しいです。自由対独裁の戦いに、
自由を支援するのが当たり前だと思います。今回の戦いには善悪ははっきりしています。
午後11:46 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App
0002名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:36.77
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
イラク犠牲推定100万人越え多すぎてわかりません
アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

どんだけ人道的なんだロシア軍
0003名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:41.55
https://twitter.com/ccRbfw2aynkAAMb/status/1543864230453030913?s=20&t=zdKKPz6FsfLZH3JuYNgq7Q 動画
殆ど妄想グレンコの国会での発言
だれだよこんなの呼んだの自民の和田議員?
グレンコ「降伏したら粛清されるその場で殺される」

は?
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:53:06.24
https://twitter.com/littlemayo/status/1545258746208612352?s=20&t=DL-EZ4jAAPReRaV9G2I8PA
すごいねこの人、毎年これ。
とてもナチスです

すごいね! 中露滅亡を2016年から一生懸命願ってたのに、届けられたのは自分の国が滅亡危機とか

ドンバス戦争で、 
キエフ政権が攻撃している間、
こんなことを言っていたとか、
心が病みすぎです

こんなこと思っているから、ロシア軍に攻められる

誰かの破滅を願う邪悪な願望を神頼みしても最後は自分に返ってくるんやなって。
今じゃウクライナの滅亡危機やもんな。

人を呪わば穴二つ。
呪詛を他者に向けるなら、自分に向かうこともまた覚悟せなあかんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:53:52.40
さすがにキモイだろ「平和」を願ったりしないで邪悪な願いを続けすぎ
世界中でこんなことしてるから攻め込まれんだよ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
七夕のお願いはもちろん、中露滅亡\(^_^)/
午前9:48 ・ 2022年7月7日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2021年7月7日
七夕のお願いは
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2020年7月7日
忘れるところでした。
七夕のお願いは、もちろん
中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2019年7月7日
新暦では、七夕は今日になります。
お願いは、日本の復活と邪悪な国の滅亡です\(^-^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2018年7月7日
七夕のお願いは、日本復活と中露滅亡です\(^_^)/
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2017年7月7日
七夕の願いはもちろん、中露滅亡です\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2016年7月7日
よく考えたら、今日は七夕祭りです。
私の一番大きい願いは、人類の敵、モスクワ帝国と中共帝国が滅びますように。
0006名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:55:18.18
意味不明すぎ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ロシアは衆議院議員の入国禁止リストを発表しました。本来なら議員さんにとって名誉な事でしょうが、
一つ問題があります。336番に、DS陰謀論者の原口一博先生がいらっしゃいます。なぜでしょうか。2つの理由が考えられます。
1. リスト作成はいい加減で、一人一人をちゃんと調べなかった。
2. カモフラージュのために、わざとリストの中に味方を入れた。
どちらが事実なのか、わかりませんが、いずれにしてもこのリストはあまり当てにならないと考えたほうがいいですね。
入国禁止リスト
0007名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:56:58.48
なんか言いだしたぞロシア人全てが敵らしい
プーチンは平均的なロシア人で一般のロシア人が長年求めていた事を実現しただけらしい

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
この戦争はプーチンが起こした戦争だと勘違いされますが、
これはロシア人の戦争です。ロシア人の圧倒的多数はこの戦争を望んでいます。
ロシア人はウクライナ国土をロシア連邦に併合したいです。
プーチンはただ一般のロシア人が長年求めていた事を実現しただけです。プーチンは平均的なロシア人です。
午前9:17 ・ 2022年7月19日・Twitter Web App
0008名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:22.70
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワ
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポート

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない し
デニソワに会った と言った捕虜は一人もいない
0009名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 08:58:27.18
ウクライナに統一があることや

ナチスの協力者で虐殺者ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共・統一)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点
0010名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:23.36
グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
「ウクライナなどどうでもいい!日本の国益を考えろ!」とか言うお馬鹿さん達はいますが、日本の国益の観点から考えましょう。
「独裁国が侵略し放題、領土を奪い放題の世界」
「独裁国の侵略が、国際社会の措置で失敗し、独裁国が財政破綻する世界」
日本の国益には、どちらがかなっているのか。
午後6:14 ・ 2022年4月8日・Twitter Web App

いい加減マジでムカついてきた
自給自足できる国に財政破綻はないんだよ
0011名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:00:29.64
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
自分勝手の定義こそが唯一正しい考え方と決めつけ、違う意見を持つ者を弾圧する左翼差別主義者がまた来た。
その考え方を導入したせいでベネズエラもソ連も破綻したことに気づかず、日本をも滅ぼそうとしている。
政治の意義は独占を防ぎ、公正な競争(機会の平等)を保障すること。資本主義へようこそ
午後1:48 ・ 2019年7月26日・Twitter Web App



グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
「ロシアは一番悪い」のではなく、「ロシアは唯一悪い」もしくは「ロシアだけが100%悪い」なのです。仮にウクライナは問題だらけで、
その政権の戦中の行動は失敗しまくっていたとしても、100%悪いのは一方的な侵略と無差別大量虐殺を犯した側。
侵略者弁明に利用されそうな発言は今不要です。
午後10:35 ・ 2022年4月10日・Twitter Web App
0012名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:01:08.35
ウクライナは日本が中国に侵攻されたら対中制裁に参加してくれるか?

在住のツイート探してみたら一個見つかった

ロシア人は邪魔だから逃げてくれと言ってたのに
残って撃たれたとなると 誰がわるいのかな?
>ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた
これ重要だよなw


スカトロール
@Sukatororu1・3月2日
ロシアは数日前にキエフ市民に「人間の楯になるな」と退避するように呼びかけた。多くのウクライナ人は罠だと思ったみたいだけど、俺は「無差別攻撃はじめたいけど、民間人虐○は世論に悪いから民間人は逃げてね」ってメッセージに思えた

スカトロール
@Sukatororu1・3月2日
これまで民間人を無差別で攻撃してる印象は正直なかった。すでに民間人は死んでるけど、アメリカですらイラク戦争で民間人を殺○そてるし、戦争中に民間人を一切巻き込まないのって難しいからね

スカトロール
@Sukatororu1・3月1日
キエフはUklonならタクシー捕まえられます(1日時点)。通常価格では難しいかもですが、500UAHでオファーしたら5秒でマッチしました。また現在も中央駅からリヴィウの鉄道は運航中。予約は要りません。ただ子どもと女性優先です。
0013名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:01:43.28
@Gurenko_Andrii
篠原常一郎様へ
この動画の
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Xk_UNe7GSNY
48分の箇所で、篠原様はグレンコについて「あれはスパイだよ」と断言しておられます。そこで確認ですが、
篠原様は、グレンコはスパイである証拠がありますか?あれば、スパイの証拠を提示して下さい。
youtube.com
#2019/10/12 生ライブ 韓国情勢 台風 愛知トリエンナーレ その他
午後3:10 ・ 2019年11月24日・Twitter Web App



「残念ながらあなた方の党に…」ロシアの諜報活動に国会〝激震〟 グレンコ氏の答弁、一言一句議事録に残してほしい(夕刊フジ)
0014名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:02:20.26
【国際】食料も水もなく、弾薬も尽きたので白兵戦へ… 47日間マリウポリで抵抗していた第36海兵旅団「海兵隊からの手紙」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649678122/

2014年に宣誓を裏切ることなく、クリミアを離れ
尊厳を持ってウクライナを守るという任務を遂行し続けました
海兵隊は弾薬の補充なしで、食物なし、水なし
負傷者は旅団のほぼ半分です

手足が引き裂かれておらず歩くことができる人はまだ戦ってます
彼らは死ぬ多くの人が無駄に死んでしまいます
今日はおそらく最後の戦いになるでしょう白兵戦で突撃します
不可能な状況でも戦い続けた私たちの事を忘れないでください




一行で書くと
ゼレンスキーに見捨てられて補給不足で全滅しました



クリミアを離れ 尊厳を持ってウクライナを守るという任務を遂行し見捨てられました
0015名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:02:24.30
グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
間違いなくジェノサイドです。プーチンの目的は、洗脳できないウクライナ人を全員殺して、
洗脳できるウクライナ人を徹底的な監視下で、強制的な洗脳教育で意識を作り替えて、ロシア人にする事です。
つまり、ウクライナ人を絶滅させる事です。普通にジェノサイドに該当します。


グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。早く、ロシアの封鎖、
ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
午前6:40 ・ 2022年2月25日・Twitter for Android
0016名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:03:58.13
ウクライナ、経済損失の穴埋めに月9千億円の援助必要 ゼレンスキー氏
4/22(金) 7:20配信
ウクライナのゼレンスキー大統領
(CNN) ウクライナのゼレンスキー大統領は21日、世界銀行の会合でオンライン演説を行い、
同国は戦争による経済損失を埋め合わせるために月70億ドル(約9000億円)の資金援助を必要としていると述べた。
後日の国家再建には「数千億ドル」が必要になるとの見通しも示した。
ゼレンスキー氏はまた、すべての国がロシアとの関係を全面的に断つ準備をする必要があり、
ロシアは国際通貨基金(IMF)や世界銀行を含む全金融機関から即時排除されるべきだと訴えた。
さらに、ロシアは「今回の戦争中、世界市場で攻撃的な手法を使っている」とし、これらの機関はロシアの出てくる場所ではないと指摘した。
ゼレンスキー氏は演説の締めくくりとして、次回の会合はIMFと世界銀行の支援で再建されたウクライナの都市で開催されることを望むと表明した。
0017名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:04.82
ウク政府公式垢らしい
ムッソリーニ ヒトラー ヒロヒト
の並びで
ファシズム と ナチズム は 1945 年 に 敗北 し た
昭和天皇はファシズムの首魁


https://twitter.com/Ukraine/status/1509860068271050796?s=20&t=HGVO4MC6c7PRQSKSXfUDqA
Ukraine / Укра?на
@Ukraine
Ukraine government organization
?????
we will fight rashism, here and now


なんだこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:04:41.64
昭和天皇はナチなんか?まあナチスドイツに加担してたみたいではあるが

ゆっくり独り語り(2022/4/23) ウクライナ政府が公式ツイートで
裕仁陛下(昭和天皇)を悪人として扱っている
https://youtu.be/mq84XgzhKqY

「真珠湾攻撃や9.11を思い出して」ウクライナ大統領、米議会で演説
https://youtu.be/yiCHB_QLrhg
0019名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:08:43.10
4月1日から04/24(日)まで

自国の公式アカウント見てなかったウクライナ人

戦争中なのに自国の公式を24日まで見てないのって

ウクライナ公式が見る必要ない情報しかないのね

Ukraine / Укра?на
@Ukraine
Ukraine government organization
?????
we will fight rashism, here and now
午後8:47 ・ 2022年4月1日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/Ukraine/status/1509860068271050796?s=20&t=PD9cMp9H5lLIN3dnEaSRZw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:08:47.03
午後8:47 ・ 2022年4月1日・Twitter for iPhone
5,763
件のリツイート
5,199
件の引用ツイート
1.6万
件のいいね  ←これ
0021名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:09:27.26
どんなボランティア?


グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
・ 20分
やっと削除されました。 抗議は効いたようです。 話を聞いたら、一応、アカウントを実際に管理しているのは政府ではなく、ボランティアのグループなので、政府の公式見解ではありません。 アカウント管理者の勉強不足のせいで多くの方が傷ついた事は残念でなりません。 代わりにお詫び申し上げます。
0022名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:09:32.02
政府公式垢をボランティアがやってるのも問題ですが、作成した動画は政府機関がチェックしてOK出してますよね?
ボランティアがやってるから公式見解ではないと? チェックしてる以上公式見解ですよね?
チェックされてないなら、それ自体が問題ですよね? それについてはどうお考えですか?

リプ欄が

許されなかったな

へぇ怪しいなどんなボランティア?
24日間ウクライナ人は誰も気がつかなかった(笑)

なめんなw


グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
・ 20分
やっと削除されました。 抗議は効いたようです。 話を聞いたら、一応、アカウントを実際に管理しているのは政府ではなく、ボランティアのグループなので、政府の公式見解ではありません。 アカウント管理者の勉強不足のせいで多くの方が傷ついた事は残念でなりません。 代わりにお詫び申し上げます。
0023名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:10:13.18
名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2022/04/25(月) 00:33:17.11 ID:/R6gQMSU
大使館、グレンコ、ナザレンコへのリプ爆撃が嫌だったの?
削除早かったなwwww

Ukraine / Укра?на
@Ukraine
Ukraine government organization
Yes, this is the official Twitter account of Ukraine.
Ukraine誕生日: 8月24日
2016年5月からTwitterを利用しています
25 フォロー中
208万 フォロワー

208万 フォロワー

208万 フォロワー

2022年4月1日~2022/04/24(日)まで誰も見てないわけないよな

24日だれも気が付かない

ウクライナwwww


戦争中なのに自国アカウントみてないの?

英語圏用だろこれ
大使館、グレンコ、ナザレンコへのリプ爆撃が嫌だったの?
削除早かったなwwww
0024名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:10:17.61
>大使館、グレンコ、ナザレンコへのリプ爆撃が嫌だったの?
これなしだと気が付いてないと思われ
0025名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:10:52.20
Fundraising @Ukraine
charity @Ukraine
Donation  @Ukraine
support @Ukraine

これでTwitter検索すればなんか見つかるかもね

>在日ウクライナ大使館@UKRinJPS、このアカウントはこう言っています。@Ukraine
>現在ウクライナ政府とは関係ありません。アカウントの取り扱い担当者は誰ですか?
>大使館を通じてウクライナに40億ドルを寄付しましたが、本当にウクライナに使われているのでしょうか?


関係ないのにウクライナ政府の要請で即動画編集するんですね
ありえねぇだろ
0026名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:10:58.30
日本、ウクライナの支援感謝ビデオから削除される

ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina

例の動画は外務省のものではなく、防衛省が作ったもの。
発信元は軍の最高司令官、ザルジニー将軍。
軍隊の長として兵器や弾薬をくれた国に感謝しているメッセージなので、人道支援のみしているスイスやイスラエル等も入っていない。
軍人による軍人のためもの。
先日の失礼な動画と違い、今回は本当に誤解



なめてんのか
0027名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:11:52.74
うそつき
武器支援拒否してるブルガリアが入ってて、
武器支援してるスロベニア入ってないけど?

用日おじさんだとは思うが、昔風に言えば対日工作員
今のところ表向きは反日ではないのでどうこうという感情はないが
一連の日本に関する騒動の弁明と言うかつぶやきは、いちいち癪に障る

特に、天皇に関して謝罪して訂正してよかったと言うつぶやき
それはお前が言うことではないだろ
日本人ひとりひとりがどう考えるかという話で
覆水盆に返らず、大統領のパールハーバーに関しても
なぜ応援している人間に対して、あの国の連中はああいう言動ができるのかと
日本だけではない、ドイツ人やイタリア人だっていい気はしないだろ
応援しているに、なぜ嫌な気分にさせられないといけないのかと
0028名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:12:14.19
ウクライナのために選挙してるんじゃないんですけどね。
この発想が恐ろしいわ。何勘違いしてるんだろう。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 4月19日
選挙が近いので、一方的な侵略戦争を始めた虐殺国家ロシアを擁護する政治家に有名になっていただきましょう

侵略国家ロシアの味方
令和新選組  党全体
日本維新の会 鈴木宗男氏
立憲民主党  原口一博氏
自民党    西田昌司氏 (陰謀論者と対談)

他にいますか?教えてください!
0029名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:08.36
グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定) @Gurenko_Andrii
ウクライナ大使館から正式な謝罪です。大使館は本国の公式の代表だから、
これはウクライナ政府の立場だと認識して頂ければ幸いです。
この件で多くの方の気持ちが傷つけられたしまいました。本当に申し訳ありませんでした。
引用ツイート
在日ウクライナ大使館 @UKRinJPN
【お詫び】4月1日に@Ukraineツイッターアカウントで公開された動画について多くのお叱りを受けました。
当館は把握しておらず対応が遅くなりましたがまずは削除となりました。
ご指摘の皆様に感謝申し上げますと共にご不快に思われた日本の皆様にまずは深くお詫び申し上げます

https://twitter.com/Ukraine/status/1498547710697345027?s=20&t=Q9BLzrC9epWTgTfgapB-Qg

↓なにこれ?

ウクライナ / Укра?на@Ukraine
ウクライナ政府機関
ウクライナの人々は、私たちが自由を守るにつれて、グローバルな暗号コミュニティからの支援と寄付に感謝しています。
現在、Polkadotの寄付も受け付けています:$DOT:1x8aa2N2Ar9SQweJv9vsuZn3WYDHu7gMQu1RePjZuBe33Hv。
より多くの暗号通貨がすぐに受け入れられる予定です。
午後3:36 ・ 2022年3月1日・ Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:49.40
お前が言うなw

駐日ウクライナ大使「ロシアは韓国と同じ」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651064363/

コルソンスキー大使は12日、個人ツイッターアカウントを通じて「反論せずにじっとしていれば既成事実となる。
これまで韓国から被害を受けた日本の立場からすると、ロシアは韓国と似ているため、
素早く反論することが重要だと思う」と書かれた文章をリツイートした。


駐日ウクライナ大使「ロシアは韓国と同じ」 [279771991]


コルソンスキー大使は12日、個人ツイッターアカウントを通じて「反論せずにじっとしていれば既成事実となる。
これまで韓国から被害を受けた日本の立場からすると、ロシアは韓国と似ているため、
素早く反論することが重要だと思う」と書かれた文章をリツイートした。
0031名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:14:55.05
アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコは、ウクライナのハルキウ出身の
政治評論家、外交評論家、元英語教師、国際貿易従事者。-Wikipedia
生年月日1995年1月18日(27歳)

アンドリー・グレンコは、ウクライナ人の国際政治学者、日本研究者。
キエフ大学日本語学科卒業、京都大学大学院人間・環境学研究科博士課程指導認定退学。
ウクライナ・ソビエト社会主義共和国キエフ 出身。-Wikipedia
生年月日1987年11月6日(34歳)

ソ連時代グレンコは4歳
ナザレンコは産まれてないからなw
ソ連の話を実体験みたいに語ってるけどこいつら体験者じゃないからな

1991年ソ連崩壊だからな
0032名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:15:23.95
マイダン革命2014年
2月18日 ウクライナ騒乱(マイダン)
2月22日 ヤヌコビッチ大統領ロシアへ亡命
2月23日 クリミア議会ロシアに救援要請
3月1日 ロシア議会軍派遣承認
3月16日 クリミア住民投票
4月17日 ドネツク武装蜂起
5月2日 オデッサでマイダン支持者達が親露派を虐殺
0033名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:15:29.58
ウクライナ人みたいに火炎瓶投げて銃持って
「北方領土から出て行かないならロシアウクライナ漁師を皆殺しにしろ」とかやらねぇよ
マイダン革命に正当性はないお前参加してただろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
プーチン:「ウクライナ東部で戦死した人に黙祷」
2ヶ月間でその25000人のロシア兵をお前が殺しただろうが、よく兵士の命を気にしているフリできるな。恥知らず。

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
「鈴木宗男氏が北方領土問題に力を尽くした」という方いるが、ごもっともの意見です。
北方領土は永遠にロシアに属し続けることに彼以上に貢献した方は、日本にも、ロシアにもいません。
ゾルゲ同等以上の功績です。いずれかロシアから勲章を与えられてもおかしくありません。ロシアの英雄です。
午後3:23 ・ 2022年5月9日・Twitter Web App

さっさと帰って最前線の兵士と交代してこい
ウクライナ人みたいに火炎瓶投げて銃持って
「北方領土から出て行かないならロシアウクライナ漁師を皆殺しにしろ」とかやらねぇよ
マイダン革命に正当性はないお前参加してただろ
降伏したいのに「裏切者」と言われるから戦ってるのはいないんですかね
よく兵士の命を気にしているフリできるなナザレンコ
0034名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:16:22.16
>民間人の犠牲者は万人単位になる
万人単位で死にましたか?

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
午後9:43 ・ 2022年2月28日・Twitter Web App



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ州の北部で侵略軍をほぼ国境まで押し返した!この勢いなら後数日間で完全解放だろう。
専門学校卒業後、同級生とBBQをやったキャンプ場も奪還の模様。
ウクライナに栄光あれ!????
だが、これからは何百人のハルキウ州住民がロシア軍に虐殺されたかの情報も出てくるだろうから、100%喜べない…
午前8:00 ・ 2022年5月11日・Twitter Web App
0035名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:16:28.81
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【告知】6月5日、東京で講演会を開きます。(明成社主催)
6/5 ナザレンコ・アンドリー講演会 in新宿 「自由を守る戦い」 in東京
午後6:24 ・ 2022年5月14日・Twitter Web App

ポチョムキン
@dabo_hazeeee
ロシアって共産主義だっけ?
ソ連時代の話だとしてもウクライナもソ連構成国な訳で

それに自由を守る戦い?
お前日本で日本人相手に日本語で煽ってるだけじゃんw
日本会議とか自由と平和の対極にある大日本帝国回帰を目論む極悪集団やんけ
このクソアジメーター
自己責任と八紘一宇隠すなよ卑怯者
0036名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:17:11.01
>何で在日ウクライナ人が韓国の統一教会と一緒になって日本の憲法改正を後押ししてんだよ?
>ウクライナ侵攻の中、日本国憲法を考える 広島でイベント(テレビ新広島)

アメリカ人も居るよな日本の憲法改正を後押しして講演やってる奴(笑)
ケントだっけ?

アメリカが戦費を経済に回す日本が羨ましくなって

憲法改正言い出しただけだぞ

あと100年ぐらい9条ガーと言ってりゃいいんだ
0037名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:17:15.90
ウクライナはマイダン革命で暴力で奪い取った革命政府
全ての条約が無効になった同盟国一つない愚かな国だぞ
ナザレンコが虎ノ門信者の頭の悪いのをミスリードしてんだよ
日本はウクライナと同盟国では無いしNATOにも加盟していないということ
助ける義理も義務ない あくまで好意で人道支援だ

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
「日本を巻き込むな」と言い日本を西側の同盟国から切り離そうとする人の目的は、日本を孤立させ、
今度日本が隣国に攻められた場合、誰も助けに来ない状態を作ること。侵略準備の一環である巧妙な分断工作。
午後10:57 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
工作員ではない反米勢力は、自分が米国の同盟国(西側)にいるからこそ
米国を批判する権利を行使できていることに気づいていないのだろうか。
中露(東側)の勢力圏入ったら、政権の立場から1ミリでも外れた主張したら、粛清か刑務所行き。
午前0:25 ・ 2022年5月11日・Twitter Web App
0039名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:17:53.01
>何で在日ウクライナ人が韓国の統一教会と一緒になって日本の憲法改正を後押ししてんだよ?
>ウクライナ侵攻の中、日本国憲法を考える 広島でイベント(テレビ新広島)

マイダン革命の参加者がなんで統一教会と一緒になって日本の憲法改正を後押ししてんの?
0040名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:18:39.90
駐日ロシア連邦大使別館好きになってきた

駐日ロシア連邦大使別館
@RusEmbassyJP
日本は孤立しません。なぜならこの先、西側同盟内部の「邪悪」が解体され西側同盟が正しく機能し始めるからです。
対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。
追記: 意味不明な本(ナザレンコの本)が出版されているようです。
画像
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 5月10日
「日本を巻き込むな」と言い日本を西側の同盟国から切り離そうとする人の目的は、日本を孤立させ、今度日本が隣国に攻められた場合、誰も助けに来ない状態を作ること。侵略準備の一環である巧妙な分断工作。
午後4:34 ・ 2022年5月15日・Twitter for iPhone




マイダン革命
https://twitter.com/sincoscossin/status/1524220413127311361?s=20&t=K7iXCxfuomHhJHm5p5juJw
動画あり
マイダン革命は親欧米派のオリガルヒとネオコンが裏で手を引いて起こされたクーデター。
大衆を扇動し、さらにネオナチを暴れさせて政権を倒した。
米大統領選のBLMやアンティファと同じ手口
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:17.96
ナザレンコ、グレンコのリプ欄があやしい書き込みだらけで笑う

あれ素人じゃない活動家混ざってんだろ

公安仕事しろ
0042名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:19:22.32
ロシアの目的はウクライナ全土占領、一歩たりとも譲ってはいけない、停戦してもダメ、
とにかく制裁を強めろ、と。 こんなやつ真に受けてたら恐ろしいことになるぞ。


グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)
@Gurenko_Andrii
私、グレンコは間違っていました。 私の言論に一つ重要なところが抜けていました。
私は、プーチンを甘く見ていました。 私は最近まで、プーチンの目的は、全土の占領、
国家解体と、国土をロシア連邦に併合する事だと思っていました。 しかし、プーチンの本当の目的は、ウクライナ民族の絶滅です。 ????????????
午後9:07 ・ 2022年4月4日・ Twitter Web App

プーチンはウクライナ全土を制圧するつもりです。 早く、ロシアの封鎖、ロシア人の資産の差し押え、全世界からロシア人の追放を。
午前6:40 ・ 2022年2月25日・ Twitter for Android
0043名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:58.51
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/


@eA07i0okyfQRshU・7月15日
まじめにウクライナ情勢で活躍している人々の所属と人脈を見てほしい。
ナザレンコは統一教会の仲間で、日本に難民で来ているのも、統一教会の信徒。
リベラルが格好つけを止めたなら戦争は避けられるはずだが、このままだと、第二のウクライナにさせられてしまう
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1547925618901209088?s=20&t=jqLS__pCDlzUfHNism4C7g キャプ画
自分@eA07i0okyfQRshU・7月15日
・在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。
・笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割を果たす。
↑この二つの情報をちゃんと組み合わせないと
午後9:46 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

なにこれ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:18.07
プーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により、
統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした


統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
0045名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 11:22:08.27
統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/

いまだウクライナ応援団やってるのは
池田教か統一かぐらいだろ
0046名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:18.09
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
写真に写っているのは、オデッサで暴動を起こし、その後ロシアへ逃げた親ロ派テロ組織の人だが?w
アゾフは問題にならないのは、ネオナチ的な主張したことないからですね?? 
ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの。トランプをもナチ扱いするバカ共のみ ^^

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0047名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/24(日) 02:43:04.50
祖国の親や友人が心配じゃないのか?
勝共連合の統一教会で講演してないでどうぞ祖国に帰って戦ってください
だいたい高垣はまだキエフに居るし日本人義勇兵もウクライナに居るんですが


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ政府は外国人部隊を作り、全ての国の義勇兵を歓迎しています
戦いに行ってくださいなんて無責任な呼びかけはできません
もし希望者がある程度いましたら…一人では全然戦力にならないが、
通訳翻訳で日本人兵とウ軍の連絡に貢献できると思う 一緒に行くので必要あったら連絡
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
0048名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:40.80
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
七夕のお願いはもちろん、中露滅亡\(^_^)/
午前9:48 ・ 2022年7月7日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2021年7月7日
七夕のお願いは
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2020年7月7日
忘れるところでした。
七夕のお願いは、もちろん
中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2019年7月7日
新暦では、七夕は今日になります。
お願いは、日本の復活と邪悪な国の滅亡です\(^-^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2018年7月7日
七夕のお願いは、日本復活と中露滅亡です\(^_^)/
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2017年7月7日
七夕の願いはもちろん、中露滅亡です\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2016年7月7日
よく考えたら、今日は七夕祭りです。
私の一番大きい願いは、人類の敵、モスクワ帝国と中共帝国が滅びますように。
0049名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:55.79
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

たった三行頭に入れてからジェノサイドだのなんだの並べてるこいつの過去のtweet見てみろ
0050名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/25(月) 11:37:41.40
NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
イラク犠牲推定100万人越え多すぎてわかりません
アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人
0051名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:29.61
統一教会との関係を調べて来てくださいね

https://twitter.com/kikuchi_8/status/1551094703239888896?s=20&t=rSW9isY7xeP964OGiDLJfQ
ウクナチとネオコンと統一教会は繋がってると確信し、
そう言い続けてた自分だが、流石にこんな昔から繋がっているとはにわかに信じ難く、
調べたのだが、どうも本当らしい。この後、スレッドに関連情報貼ります

文鮮明・笹川良一・児玉誉士夫・朴正熙・蒋介石らが「世界反共連盟」なる団体を結成した。
この団体に創設時から参加したのが、
ウクライナのバンデラ主義者ヤロスラフ・ステツコ。
つまり、旧統一系右派とウクライナのナチスはこの時点で繋がっていたのである。
だからこの陣営はウのネオナチを応援する。

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設した
アジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら。
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。

バンデラ主義者と旧統一系右派の共通キーワードは「CIA」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/26(火) 13:03:28.64
https://twitter.com/vaioantunez/status/1551061851932426241?s=20&t=JVcN7Z0_ZlwoFaJqk_IDTA 動画
オデッサ港のウクライナ軍艦への攻撃について
別の角度でビデオ、穀物が保管されているシステムは良好な状態です。
オデッサ港のウク軍の軍艦を攻撃する様子を別角度から撮影した動画

ちょこっとずつ書かれてないことを混ぜて本当らしく嘘をつく

Y. Nozaki, Prof.(Development Studies): 野崎泰志@yasushi61
私はテレビ他、日本語の報道は見ないので、このナザレンコという人も知らないが、
なるほどこうやって日本語で逆の意味にすり替えるのだな。
炎上した船はウクライナのミサイル搭載艦で軍艦だった。そこをカットするんだな。
軍艦は置かないと協定したのに置いたままだから撃たれたのだ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナの小麦輸出に関する条約。最後の箇所は、「民間の船及び港の施設を攻撃しないことを約束する」。
ロシアは、ここに署名した翌日に、オデッサ港にミサイルを撃ち込んだ。マジで約束を破るために約束する国。
午前9:36 ・ 2022年7月25日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアは100%の嘘しか言わない。
ロシア。の発表は。全て。嘘。最初から最後まで。
ロシア国営ニュース:
7月23日→オデッサ港の攻撃にロシア軍は関係ない。
7月24日→我々はオデッサ港にある軍艦と武器庫を攻撃した。
ロシアと親露派は確信犯の嘘つき。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/27(水) 22:56:33.94
sakai@sakai201812
返信先:
@nippon_ukuraina
さん
結局、日本人義勇兵達とウクライナに行く話はウソだったのか。
まぁ日本にいれば安全だし、日本の愛国者気取りをしていれば講演会や本を出版して銭稼ぎできるから美味しいんだろうな。
その為に我が同胞達を利用されることに腹が立って仕方がない。
ところで、こんな所でも銭稼ぎしてたのか?
引用ツイート
勝共 UNITE(ユナイト)@ifvoc_unite ・ 2020年11月10日
先週、11月3日に開催された「改憲実現オンライン集会2020」で、
講師のナザレンコ・アンドリー氏が語った主な内容を、何回に分けてご紹介します。
#憲法改正 #改憲
0054名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:46.94
ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?
ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
356,685 回視聴2022/03/27

↓三日後

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!
?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?超速!
上念司チャンネル ニュースの裏虎
9,798 回視聴 2022/03/30

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0056名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/29(金) 02:11:46.19
NATOリビアの空爆で50万人以上の民間人が犠牲多すぎてわかりません
イラク犠牲推定100万人越え多すぎてわかりません
アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

頭に入れてからジェノサイドだのなんだの並べてるこいつの過去のtweet見てみろ
0057名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/30(土) 04:11:35.76
西ウクライナ人は…
ハリコフ人がロシア語喋ってるから戦争になったと思ってるよ…

あなたもこちらあたりのカキコロシア語メインだったよね?まーさーかーあなたのせい?
0058名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:52.75
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
安倍氏は国後、択捉をはじめ、北方領土の殆どをロシアに割譲しようとしました。
本人も「2島返還で平和条約を結ぶ」と言っているので、
間違いありません。つまり、安倍氏がしようとした事は、日本の国土を他国、しかも敵国に譲る事です。
これは、戦後最悪の売国行為です。領土割譲を絶対阻止すべき。
午後3:01 ・ 2022年2月7日・Twitter Web App
0060名無しさん@社会人
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:09.48
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
「降伏すれば命が助かる」というのは文明人同士が戦う場合のみ成立する論理です。
蛮族相手なら「降伏したら殺される」というのは普通です。
因みに21世紀の時代では、文明人同士はそもそも戦わない。
交渉で問題を解決します。この時代に戦争を起こすのは蛮族だけなので「降伏=死」は時代の特徴です。
午後11:22 ・ 2022年7月30日・Twitter Web App
0061名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/01(月) 08:10:59.80
こいついつまで野放しなんだ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
政策で何の勝負もできずスキャンダルばっかりでギャーギャー騒ぐ無能「反安倍」を気にせずに、
国のためにやるべきことをやっていたのは安倍元総理。だからこそ連勝していた。
アンチはたくさんいるのではなく、声がでかくてしつこいだけ。選挙結果見ればわかる。
#安倍晋三氏の国葬に賛成します
引用ツイート
Share News Japan@sharenewsjapan1 ・ 7月17日
維新・松井代表、安倍元首相の国葬に懸念「“反安倍”たくさんいる」
「批判が遺族に向くのは本人も望んでいないんじゃないか」
午前8:34 ・ 2022年7月17日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
一番危険なのは左翼の必死なネガキャンで新興宗教の信頼?好感度が逆に上がること。
安倍さんは非常に国民に好かれている、特定野党は選挙結果の通り全く信頼されてない。
本人は一切宗教に関わっておらず政治?政策の話しかしなかったが、
左翼は何でも宗教に結びつけようとする。知名度爆上げ。PR同然
午後0:43 ・ 2022年7月13日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
どなたの方が言っていたが、メッセージを送った≒関係者という理論は、
統一教会の建物でエアコンを修理した人も関係者扱いされるようなアホな理論。
政治家は有権者に票を入れてもらうためにお話するのは仕事。
陰謀論者は教会関係者のレッテルを貼る人は誰一人も宗教にかかわってない。票を集めてただけ
午後7:35 ・ 2022年7月12日・Twitter Web App
0062名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/01(月) 09:10:51.13
ウクライナの街区を破壊したのは露軍でなく、ウクライナ軍内のアゾフ大隊など極右民兵勢力だ。ウクライナ市民の半分かそれ以上は、ロシアを敵視していない親露派か中立派だ。ロシア敵視の極右民兵団はロシアを敵視しない自国民を嫌悪し、街区の破壊や市民の殺害を積極的に展開し、それをロシア軍の仕業だとウクライナ当局が言い、米国側のマスコミが鵜呑みにしてロシアを極悪に報道し、多くの人が報道を軽信した。破壊や殺戮の戦争犯罪を犯したのはロシアでなく、ウクライナの極右民兵団と、極右を背後から操ってきた米英諜報界である。
0063名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/01(月) 16:27:17.98
もう黙れよ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
安倍氏は国後、択捉をはじめ、北方領土の殆どをロシアに割譲しようとしました。
本人も「2島返還で平和条約を結ぶ」と言っているので、
間違いありません。つまり、安倍氏がしようとした事は、日本の国土を他国、しかも敵国に譲る事です。
これは、戦後最悪の売国行為です。領土割譲を絶対阻止すべき。
午後3:01 ・ 2022年2月7日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
以上を実現できる条件。
1.日本国民は北方領土を取り返さなければならないと強く思う事。
2.日本は防衛費を倍増して、再軍備する事。
3.ロシアが抵抗できないタイミングを掴んで、出動命令ができる有能な首相がいる事。
4.世界各国に親露詐欺師が政権を取らない事。
午後4:04 ・ 2022年8月1日・Twitter Web App
0064名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/01(月) 21:26:04.40
ウクライナは世界一の腐敗国。ゼレンスキーたちは西側が供給した武器を転売して儲けている。
0065名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/01(月) 21:41:09.69
ウクライナは、東部と南部をロシア側に取られていく。残されたウクライナ西部は、歴史的にポーランドとのつながりが深い地域だ。ウクライナのネオナチなど極右勢力の支持者は、もともと親ポーランドの西部に多かった。ウクライナの極右政権は2月の開戦後、ポーランドの傘下に入る傾向を強めている。ウクライナとポーランドの政府は相互の人的な行き来を自由化しており、ウクライナ西部はポーランドに編入されていく感じだ。ロシアがウクライナの東部と南部を取ったら、ポーランドが残りのウクライナ西部を併合し、ウクライナという国がなくなってしまう可能性がある。プーチンの側近であるロシアのメドベージェフ元大統領が「今の事態(戦争)が終わるときウクライナはなくなっているかもしれない」と言っている。もしくは、小さくなったウクライナがポーランド傘下の国として残るかもしれない。
0066名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/02(火) 01:00:06.37
https://twitter.com/morpheus7701/status/1550772992665616384?s=20&t=OMCQvDjwOL1604pAPij6Kg
アクマット・モービルの部隊 サンダルシューズいねぇぞ
良い装備だの部隊だぞ(笑)

https://twitter.com/Ukraine66251776/status/1551991683688144899?s=20&t=OMCQvDjwOL1604pAPij6Kg
TO KIEV
アクマット大隊の兵士たちの背中に「キエフへ」と書かれた新しい部隊章が登場

ようは涙目でネガキャンってとこ




かみぱぱ
@kamipapa_ro
去勢の拷問を行ったのは「アクマット」部隊の傭兵、ヴィタリ アロシャノフ。
過激だとか言われようともコイツだけは絶対に許さんぞ…必ず同じ刑に処してから殺処分するべきオークだ。
あらゆる罵詈雑言を並べ立てても言い足りんくらいのクソ野郎だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/03(水) 09:14:11.51
米国の傀儡として欧州に「ロシアからの石油ガス石炭の輸入を止めろ。欧州が経済的に自滅しても構わないからロシアを潰せ」と虎の威を借る狐的に圧力をかけているのがゼレンスキーだ。

だが、ロシアがウクライナ東部を着々と支配していき、ウクライナ軍はもう勝てないと米元高官も認める最近は、独仏がゼレンスキーに対してロシアに譲歩して和解しろと逆に加圧する状態になっている。
0068名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/03(水) 10:24:28.98
ソ連崩壊後、ウクライナでもロシアと同様の腐敗が一気に広がった。独立後のウクライナはマフィアによって国有財産が次々と私物化され、支配権力は底なしの汚職で腐敗していった。現在に至るまでウクライナには国家を統治する知恵や経験を持った政治家や官僚がほとんど存在せず、マフィアが国家の富を牛耳ったままの状態が続いている。政党「国民の僕」を立ち上げ、大統領に就任したゼレンスキー氏も有力なオリガルヒ(新興財閥)の傀儡に過ぎないとの指摘がある。
0069名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/03(水) 18:41:44.29
勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
0070名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:54.33
ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?
ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
356,685 回視聴2022/03/27

↓三日後

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!
?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?超速!
上念司チャンネル ニュースの裏虎
9,798 回視聴 2022/03/30

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0071名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:33.35
反共カルト批判をあたかもテロ肯定、暴力肯定のようにすり替えて黙らせようという姑息なやり口
まずお前の国でやってるパルチザンとか言うテロなんとかしたら?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
日本メディアは警備の甘さ、警察対応の不十分さ、爆発音がしてもしゃがまない日本人の危機意識の無さについてあまり警鐘をならさないね。
つまり、暗殺やテロの犠牲者を減らしたい気持ちはない。政治家の死を政治利用し、自民党を叩きたいだけ。
午後3:45 ・ 2022年8月6日・Twitter Web App

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだからただの

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App
0072名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/06(土) 19:39:44.18
さんむうん??
@jo_ta_haha

20分
政界もですけど
ツイッター界も、関係者の有無を
点検して頂けませんかね?
DAPPIとか某ナザレンコ氏とか…
引用ツイート
東京新聞編集局
@tokyonewsroom
・ 7時間
旧統一教会との関係の有無を点検、岸田首相が表明 内閣改造で入閣する閣僚ら対象
0073名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:27.60
【悲報】人間の盾作戦を批判されたウクライナがブチギレ アムネスティ・ウクライナ支部長が堂々退場す [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659750129/
【悲報】ウクライナ、やっぱり学校や病院を軍事拠点にして民間人を盾扱いしてた模様 これ名誉ジャップだろ・・・ [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659688817/
【悲報】英ガーディアン紙、自民党と統一教会の政策が一致していることを報じてしまう [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659598027/
アムネスティ「ウクライナ軍が住宅地に部隊を配置して民間人を危険にさらしている」とうとう真実を伝え初めてしまう...?? [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659658859/
英人権団体「ウクライナ軍は人間の盾を使ってる。軍は学校を拠点にしたり住宅密集地に配備してる」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659688370/
【ウクライナ】アムネスティ「ウクライナ軍は市民を危険に晒す戦術を行使、国際人道法に違反する」 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659687812/
アムネスティ「民間人居住地に軍を展開するな」ウクライナ「まずは加害者ロシアを批判しろ」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659673239/
0074名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:43.20
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

初めっからやり方がずっとツボカルト
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
0075名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/10(水) 11:58:26.25
ウクライナ大使館、統一教会の宣伝をする素晴らしい大使館だった、まぁゼレンスキーは会員だもんな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660091862/
ウクライナ大使館、統一教会の宣伝をする素晴らしい大使館だった、まぁゼレンスキーは会員だもんな、しゃあないわ [561344745]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660092016/
0076名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/13(土) 04:10:40.26
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人
0077名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/14(日) 00:03:30.35
話の整合性のなさも反露の方が遥かに多いだろ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーが無能である事は、彼が就任した時から分かりきっている事です。
私は彼が当選した日からそれを言っています。彼の当選はウクライナ人の重大な過ちです。
しかし、国民はたまに間違えます。日本にも鳩山由紀夫先生はいらっしゃいました。(続く)
午後10:43 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は選挙でゼレヌスキーに票を入れなかった。理由は「リベラルすぎる」から。
左翼っぽいって理由で支持しなかった彼、ロシア人にネオナチのレッテルを貼られることに失笑しか出ない。
「ユダヤ人でネオナチのゼレヌスキー」というくだりを平気で書ける人は正気と思えない。
午後6:57 ・ 2022年3月13日・Twitter Web App
0078名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/14(日) 00:06:19.49
ウクライナがロシアに編入するとどう変わる?

・ロシア語が使える ・他の言語使っても罰せられない
・光熱費安くなる ・ガソリン安くなる
・年金や様々な手当てアップする
・道路や橋がキチンと整備、管理される
・出産祝い金が増額になりウクライナと違って一括でもらえる
・金持ちやコネなしでロシアのパスポートが取得可能になる
・住人のキエフ政府借金チャラ
・消費税20%→10%
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
「Слава Украине」は戦前からOUN(ナチス協力者)が使っていた言葉

ロシアに編入されると困る人物、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
なんて恐ろしい未来なんだ(笑)

革命政府が無能すぎてロシアになるほうが遥かにマシなんだな
0079名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:10.96
「恩を仇で返す」ってウクライナの国民性か何かか?

どんだけ鈴木貴子議員がウクライナの為に奔走してたと思ってんだ。
お前なんかよりずっとウクライナの為に頑張ってたわ!
0080名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/18(木) 18:32:35.21
壷ウヨと決別

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App
0081名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/19(金) 06:50:37.75
グレンコ アンドリー(新刊『ロシアのウクライナ侵略で問われる日本の覚悟』発売中)
@Gurenko_Andrii
「韓国人男性と結婚し、韓国で生活する日本出身の女性信者や子供ら約4000人」って。日本人女性を洗脳して、
韓国に連れ出して、韓国人の相手をさせる反日カルトは日本から追放するべきだと思います。日本の人口を減らす謀略では?
午前0:09 ・ 2022年8月19日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊『ロシアのウクライナ侵略で問われる日本の覚悟』発売中)
@Gurenko_Andrii
韓国は慰安婦の「強制連行」だとか「性奴隷」だとかいう嘘を流していますが、リアルでは、
韓国の反日カルトは日本の女性にそれに似たことをしています。「自由の意思」とかは詭弁。
カルトに洗脳された状態で取った行動は強制と同じです。
午前2:18 ・ 2022年8月19日・Twitter Web App
0082名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/24(水) 00:45:04.09
だからウクライナ壷売り団がおかしだけだぞ

そもそもブチャで騒いだクソは戦況スレに必要ない

真偽関係なく戦況には全く影響が無いプロパガンダだから
戦中の被害であれで騒ぐのは頭にキムチ入ってないと無理
0083名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:24:34.38
グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
ゼレンスキーが無能である事は、彼が就任した時から分かりきっている事です。
私は彼が当選した日からそれを言っています。彼の当選はウクライナ人の重大な過ちです。
しかし、国民はたまに間違えます。日本にも鳩山由紀夫先生はいらっしゃいました。(続く)
午後10:43 ・ 2022年7月21日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は選挙でゼレヌスキーに票を入れなかった。理由は「リベラルすぎる」から。
左翼っぽいって理由で支持しなかった彼、ロシア人にネオナチのレッテルを貼られることに失笑しか出ない。
「ユダヤ人でネオナチのゼレヌスキー」というくだりを平気で書ける人は正気と思えない。
午後6:57 ・ 2022年3月13日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
安倍氏は国後、択捉をはじめ、北方領土の殆どをロシアに割譲しようとしました。
本人も「2島返還で平和条約を結ぶ」と言っているので、
間違いありません。つまり、安倍氏がしようとした事は、日本の国土を他国、しかも敵国に譲る事です。
これは、戦後最悪の売国行為です。領土割譲を絶対阻止すべき。
午後3:01 ・ 2022年2月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月12日
安倍元総理はカルトのいざこざで殺されたんじゃない。
安倍元総理は無数にある支援団体の一つに選挙対策としてお礼のメッセージを送ってたに過ぎないのに
貴方のような陰謀論者に「カルトに関係している」と事実無根のレッテルを貼られたから殺された。
陰謀論者とそれに加担するメディアが殺人動機作った
0084名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:30:48.25
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 7月9日
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。


ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 7月8日
21世紀最高の日本総理大臣。永遠に栄光あれ。来日時から今日まで、同じ国で同じ時代を生きたことを誇りに思う。安らかにお眠りください。

Загинув колишн?й прем'?р-м?н?стр Абе. Найкращий з прем'?р-м?н?стр?в. Для мене було честю жити в один час в одн?й кра?н? з цим пол?тиком. В?чна Пам'ять

グレンコ アンドリー(新刊『ロシアのウクライナ侵略で問われる日本の覚悟』発売中)
@Gurenko_Andrii
・ 2021年9月4日
安倍首相は就任したばかりの頃、凄い期待でしたが、結局期待外れの8年間となりました。2度の増税、防衛費は微増程度、9条2項改正の代わりに意味不明な加憲案、対露売国外交、習近平国賓来日を含む対中配慮路線など。もし高市議員は総理になれば、このような安倍政権の負の部分を見直して頂きたいです。


ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 2021年4月3日
視野狭いアホパヨクには、ロシアと領土問題を抱えている日本の強化はいかにウクライナの国益に貢献するかわからないんだよね(笑)思考が第二次世界大戦時で止まっているから、「戦争は撃ち合いだけ」と思ってそう。
0085名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:11.15
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 6月30日
こういう国際情勢なのに、#改憲したら戦前ですよ なんてデモが行われているのか!信じられない。全く何も学んでいない。

#9条を改正しなければ戦中ですよ


ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 6月14日
今は北方領土返還の可能性が、戦後第二に高い時期である。(第一はソ連崩壊時だった)

まして、アジアに置ける民主主義陣営の城塞としての立場を確立させ、世界秩序を守るための戦いで戦勝国になる機会でもある。

100年に一回あるかないか歴史的なチャンス

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 5月9日
「鈴木宗男氏が北方領土問題に力を尽くした」という方いるが、ごもっともの意見です。北方領土は永遠にロシアに属し続けることに彼以上に貢献した方は、日本にも、ロシアにもいません。ゾルゲ同等以上の功績です。いずれかロシアから勲章を与えられてもおかしくありません。ロシアの英雄です。
0086名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:32:55.58
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 5月9日
違います。橋下氏の発言は未だに維新の支持率に影響を与えているのは事実だが、維新はその発言の責任を負わないと思います。

だが!丸山元議員をすぐに追い出し、土下座しに露大使館に行った前例がある政党は、侵略加担者の鈴木議員に対して措置を取らないことは、100%維新の判断でしょう。疑問はそれ

ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 4月22日
フィンランドは近いうちにNATO加盟を申請する、日本は不法占拠記載を復活、我々は民主主義の世界が目覚めていることを目の当たりにしています。素晴らしい!

侵略戦争を仕掛けたロシアが敗北した後、北方領土も必ず戻ってくる?? 戦後最高の歴史的チャンス
0087名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:33:27.45
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 3月26日
橋下氏のずる賢い戦略は見え見え。
????を降伏させたい。だから知りもしない????一般市民を盾に事実上降伏論を主張。????国民が絶対にそれを受け入れられないが、橋下氏に反論するツールも機会もない。
橋下氏に反論できる人が反論すると「現場行け!」≒反論できない状態になれ。反論者が消えたらまた降伏論
0088名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:34:35.62
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 3月22日
メドヴェージェフ元ロシア大統領:「北方領土に関して、日本人と永遠に妥協点を見つけられないのは、最初からわかりきっていたこと。交渉はずっと儀式的なものに過ぎなかった」

儀式的なもののために日本は3000億円払ったわけですね…  最初から詐欺目的だったと、ロシア政府関係者が認めた
0089名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:35:22.00
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 3月22日
でもこれで「北方領土は帰ってこない」と悲観的になることはない。逆に今は全世界が団結して敵性国家ロシアを倒すために頑張っている。帝国主義者プーチンの政権が倒れたら、逆に北方領土を取り返す歴史的なチャンスが訪れる。そのチャンスを台無しにしないことが大切です!

北方領土は日本固有の領土
0090名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:35:59.55
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 1月27日
岸田総理は、ロシアによるウクライナ侵攻について、「国益を考えて対応する」と発言したそうですね。米国が「中国兵が尖閣諸島に上陸した場合、国益を考えて対応する(≒何もしないかも)」と言っても文句言わないわけ?

武力による現状変更、主権国家に対する軍事侵略は世界各国の国益に反する
0091名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:36:43.05
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 2021年4月21日
お!良い例。
皆さん、見てください。中国によるウイグル人のジェノサイドを否定し、CCPを擁護する五毛党の中、ロシアを批判する者は一人もいない。同様に欧米では反中を訴える露工作員もいない。中露は反米同盟国だから当然。

中露は仲が悪いというのは、反米勢力が日本人を騙すために広げているデマ
0092名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:37:58.83
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

2019年8月2日
ナザレンコって嫌な奴だね (笑)
じゃ、祖国では2017年の北方領土の日に駐ウロ大使館前のデモ開催、ウ防衛省の管理下にある国営ラジオ局への出演、ウ全国ボランティア大会での講演、何回も日本文化勉強会等での講演、印税は1円も入らない拙著と古事記翻訳の出版とか何故無償でやったのかな??売名かw
引用ツイート
庶民
@tugihyoutann
・ 2019年8月2日
返信先: @hayakawa2600さん, @Elekt_raさん
自分の国がされたひどいことをネタにして、他国に軍備強化を迫る話をして金儲けするなんてのは、本当の意味で「売国奴」だな。ナザレンコ・アンドリーなる人物は要するに自国を逃げ出し、日本で自国をネタにカネ儲けしたいわけだ。自国のためにではなく、自分のために。売国奴だよな。
0093名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:39:09.90
渡辺勝幸
@katsuyuki510
・ 2019年11月17日
国策研修会「めぐみちゃんを救えない憲法」に参加しました。青葉城本丸会館。ウクライナ出身のナザレンコ・アンドリー氏、中国出身の張延輝氏、北朝鮮による拉致被害者家族連絡会元事務局長の増元照明氏、そして杉田水脈衆議院議員による中身の濃いお話でした。
0094名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:40:58.92
ひとつ聞いていいですか?
ナザレンコさんは、いまの北方領土の状況を、安倍政権の成果と捉えますか?失策と捉えますか?
(答えにくければ、答えなくても結構です)



ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

2020年7月4日
返信先:
@SmallOne_jp
さん
最大の失策です。
韓国と慰安婦合意を結んだことと、習近平を国賓として迎えようとしたことと同等以上規模の。
0095名無しさん@社会人
垢版 |
2022/08/26(金) 04:42:56.87
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina
・ 1月27日
岸田総理は、ロシアによるウクライナ侵攻について、「国益を考えて対応する」と発言したそうですね。米国が「中国兵が尖閣諸島に上陸した場合、国益を考えて対応する(≒何もしないかも)」と言っても文句言わないわけ?

武力による現状変更、主権国家に対する軍事侵略は世界各国の国益に反する
0096名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/08(木) 04:33:06.72
山上容疑者はナザレンコのTwitter見てたんだよね

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月5日
一次ソースなので、拡散希望。
Antifaや関連組織によって扇動され、行われている暴動は国内テロ。米司法長官
Antifaのような無政府主義者がこの状況を利用し、暴動を煽り、過激思想を広めている。FBI長官
情報提供ありがとう!

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年6月10日
前科5犯で逮捕時に薬物中毒だったジョージ?フロイド氏がパトカーに乗ること拒否し、警察に抵抗する動画。
他の動画、6:35から、フロイド氏がパトカーから出ようとしたところも映っている。
何もしてないのに取り押さえられたのは嘘。

↓「武装して反撃しなきゃ」と残虐なネオナチに影響されたのかもしれんな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0098名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:12.35
おまえらがマイダン革命なんかやらんで
トランプみたいに次の選挙までは抗議だけにすりゃよかったんだろ
トランプは内戦になるから暴力はつかうなと言ってたんですよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>ウクライナもミンスク合意の履行に力を尽くすべきだった
ロシアはミンスク合意の履行に何の力を尽くしましたか?ご存知だと思いますが、
「ロシア軍の撤収」と「親露派武装組織の非武装化」もミンスク合意で定められていました。
相手側が具体的に何の条項を履行しましたか?
????だけ譲歩しろとでも?
引用ツイート
橋下徹@hashimoto_lo ・ 3月29日
そもそもこの中立化は戦争なんかやらなくてもNATOとロシア で政治的に決着する話。
どうせウクライナを加盟させる意思もないのにこの2月にアメリカが突っぱねたことにも責任がある。
ウクライナもミンスク合意の履行に力を尽くすべきだった。ロシア の軍事侵攻が一番悪いが政治で回避できた話や。
このスレッドを表示
午後11:35 ・ 2022年3月29日・Twitter Web App
0099名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/13(火) 09:12:16.58
マイダン革命は裁判ですらないwただの暴力革命
厳しい現実を受け入れてヤヌコビッチ大統領を認めればよかったんじゃないんですか?
寝言抜かすなよウクライナ人
トランプなら起きなかった戦争の厳しい現実を受け入れて勝手にお前等だけでやってろ

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
米大統領選挙で、裁判は逆の事を定めない限り、バイデンが当選しました。
厳しい現実だが、これが現実。この現実にどう備えるのか、どう生きぬけるのか、真剣に考えないと、
いつまでも日本は独裁中露に振り回されます。トランプが逆転勝利するという気持ちいい妄想に浸っても、現実が変わりません。
午前11:49 ・ 2020年11月25日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
不正選挙ですが、お伺います。もし、モリカケ桜、慰安婦、徴用工、南京大虐殺について、野党韓国中国は、
今トランプ陣営が出している「証拠」と同程度のものが「証拠」として出されたら、皆さんは信じますか?
怒りでこの話を全否定する前に、一度、単にこの状況を想像してみて下さい。
午後2:43 ・ 2020年11月29日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー(新刊「NATOの教訓」増刷決定)@Gurenko_Andrii
というわけで、「不正」選挙ではありませんでした。9人の判事の内、6人は保守派、
更にその内の3人はトランプ前大統領に任命されました。バイデンに傾く恐れはありません。これ以上、
米選挙は「不正」だったという主張は中共を利するだけだから、やめるべきです。
午後4:39 ・ 2021年3月9日・Twitter Web App
0100名無しさん@社会人
垢版 |
2022/09/16(金) 23:55:33.06
義勇兵が現地で待ってるが絶対に帰らないナザレンコ

サーロ@rattionyade
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 8月9日
クリミア半島、ロシア軍の空軍基地への攻撃。成功。
8年間も待たせてごめんね、クリミア。後少しでウクライナ陸軍が来るから待ってて ^^
午後11:13 ・ 2022年8月9日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況