X



ソニー破滅を企むストリンガーをクビにしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2011/11/02(水) 19:35:27.59
今日の決算内容を見てはっきり分かった。

ストリンガーは破滅を企んでるとしか思えない。
液晶を3部門に分けたところで、そんなものは収益改善しない。

もし、この男がサムスンに買われるための弱体化をやっている
のだとしたら許せない。

とにかくソニー社員は団結してストリンガーをクビにすべきだ。
0002It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 19:38:47.15
まだまだ居座りんがー
10年で報酬と退職慰労金で200億は稼がせてもらいまっせ。
0004It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/02(水) 20:12:02.04
ストリンガーはソニーを窮地に追い込む

一番最初は悲惨なリストラだ。割り増し退職金もない
解雇予告ですぐにクビ。

まずは国内テレビ事業からの撤退だろうw
0005It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 07:26:06.30
大した業績もなく赤字垂れ流しでそれでも日本の企業としては
高額の報酬で解任されない不思議。
0006It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 11:26:09.02
人員削減以外は全く無能、法外な報酬盗ってる害人。
SCUに払う無駄な組合費集めてゴルゴ13雇ったらどうだ。
0007It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/03(木) 12:32:37.48
ソニーが倒産するまで、ストリンガーを止めさせる手段がなにもない。
0009It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 10:53:33.91
まるで火事場泥棒のような奴だな。
0010It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 10:55:59.70
もういいだろストリンガー
退職金やるから出てってくれよ。。。
0011It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 15:23:55.94
スト「会長として少なくとも4,5年は稼がせてもらう。(キリッ」
0012It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 15:55:55.71
株主的にはどうなのよ、この人。
株主以外、実質クビに追い込めないんでしょ?
0013It's@名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 16:09:53.14
>>12
社外取締役が経営者を決める権限を持ってるんだよ。
社外取締役が元富士ゼロックスの小林陽太郎とかで糞なんよね。
ファイルサーバーに糞なゼロックス性使っているのもそのため。
まあ抱き込まれてるわな。機能してないのは明白。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています