X



万年筆淫夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 04:45:22.47ID:UKT0ZLE4
万年筆の由来ページ見たらたいていのところにはつけペンと万年筆の関係くらいあるゾ・・・
0050_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 07:48:31.84ID:6zuVFslA
この色がセクシー!エロい!(新しく買ったインク)
0052_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:46.07ID:fFS+8Ppg
万年筆とかいうホモ特有のこだわりアイテム
0054_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 10:26:50.67ID:uj+OWEJM
>>53
なんだこのオッサン
0056_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 13:01:20.06ID:fFS+8Ppg
油性ボールペンきらい
ジェットストリームも言うほど出が良く無いしひで
0059_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:47.40ID:6zuVFslA
ブッチッパ(インク漏れ)
0064_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:25.93ID:???
>>38
中学生の時拾ったゼブラBn2(多分)を15年位愛用してますねえ!
ネジ部の無い構造と、微妙にトロマンな材質のお陰か、割れづらいのが良いゾ
クリップも同素材なんで折れには強いと思うけど、
格納ボタンを兼ねてるんで挟むものによっては合わないかもしれませんね...
クリップを押すと格納というのも慣れるまで苛つくかも...
お尻に穴(紐通し)もあるけど、その穴は未経験なんでわかんないです
まあ安ゥイんで良かったら試してみて下さい
0066_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:17.33ID:???
>>39,40,64
ありがとナス!
上げて貰った中の中ではタプリクリップくんの迫真のバインダー型?クリップがセクシー、エロい!

紐を通すとは少し違うかもしれないけど、邪淫証の紐に引っ掛けて使うって言うのがあってぇ…
走るとき邪魔だった(小並感)
あとお客さん!?(レ)に渡すとき若干取り外し難くてやっぱり胸ポケット!
0067_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:37.43ID:YUQYwSIb
カクノ君とかいうコンバーターつけてよし魔改造してティアドロップにしてよしのマジメ君
0069_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:55.75ID:6zuVFslA
カクノくん、ちょっと放置すると干上がってるんだよなぁ
0070_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:06.73ID:lJ0JIN83
プラチナ君も塗りたくれグリース
0071_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/10(土) 21:31:17.62ID:GC8x/Jnw
どこメーカーいいゾ〜?
0074_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/11(日) 08:51:21.93ID:/AqtqwRL
すっげー黒くなってる(極黒)
0077_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:30.91ID:r4Iina23
淫夢語録で万年筆が語れるという風潮
0078_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/11(日) 18:19:27.14ID:pMOFHQsH
真 夏 の 夜 の イ ン ク(満を持して)
0081_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/13(火) 13:52:21.63ID:LPGs7/Cm
オナホにベビーパウダーとか古典淫夢にこれはただのヒロポンじゃとか裏技考案兄貴たち憧れる・・・憧れない?
0083_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/13(火) 14:31:24.12ID:???
>>81
ビタミン剤クリーニングは古典インクを自作できるような変態(賞賛)だったからこそ考えついたテクニックなんだよなぁ…
じゃけん己の道を極めましょうね
0084_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/14(水) 02:16:57.72ID:hYH73tTE
自分から入っていくのか・・・(困惑)
0087_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/16(金) 14:01:46.67ID:gw5OrOS+
>>85
スレも過疎ってきたし、画像でもうpして、どうぞ
0090_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/19(月) 20:27:10.50ID:???
すいませぇ〜ん、sailorのちっちゃくなるヤツ(糞ガバ語彙力)使ってるの下ですけどぉ〜
sailorのカートリッジ置いてる文房具店少なくて哀しいなぁ…
いちいちスポイトで空のカートリッジにインク移すの面倒臭くなったんでこれに使えるコンバータ入ってこーい

それか変わりのコンバータ式万年筆紹介はい、ヨロシクゥ!
0093_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:05.33ID:noMLLLK4
>>91
有難茄子!
そういう(手も)あるのか…

でも調べてみたら自分の万年筆はオートのタッシェでした…
当時(2時間前)は若く、万年筆知識が必要でした
許してください!何でもしますから!
0095_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/19(月) 23:52:22.66ID:???
>>93
(製品見たら、欧州共通規格だから、カートリッジはペリカンでもモンブランでも)
いいだろお前、成人の日だぞ。
(コンバーターはペリカンなど各社の物があるが、万年筆自体の全長が短いから入るかどうか)
もうこれわかんねぇな。
いずれもAmazonなどで買ってどうぞ。
0096_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:16.39ID:???
あと、カートリッジもペリカンの長いのなんか買うと多分入らないんだよなぁ…
通販では見比べて買ってどうぞ。

(それか、一番製品が出回ってるパイロット社製のKAKUNOとコンバーターを)
パパっと買って、終りっ!
0097_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/20(火) 07:52:03.78ID:uM2/9x+y
>>94
許し亭許して…(二枚目)

>>95,96
謝謝茄子!
入るかどうかこれもうわかんねぇななら試してダメならいっそコンバータ式か吸引式買い足すかな〜俺もなー
伸縮性のある小型のって言うんですかね…持ち運びやすいできれば金ペン先でいいのありますかね
0098_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/20(火) 08:47:57.68ID:???
(現行の金ペンショートタイプは、パイロットのエリート95Sしか)ないです。
ちょっと硬めだから、好みわかれるけどな〜。お前どう?
0099_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/20(火) 18:52:09.48ID:???
>>98
はえ〜スッゴい良さそう…
あと同じパイロットならキャップレスもショートタイプとは違うけど持ち運びって意味なら良いかもしれないっすね…

かき味紳士がガチマンってのはタッシェくんみたいなステンレスか何か?軸に比べるとどの程度なんすかね?
0100_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/20(火) 19:20:17.06ID:tkKUFdjz
>>98
>>99兄貴と同意見だけどキャップレスおすすめだゾ
コンバーターもあるしペン先(意味深)も金からステンレスまで幅広くあるから興味があったら専用サイト見て、どうぞ
0102_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:15.81ID:???
>>99
パイロットのショートタイプは60年代70年代くらいの全盛期の頃から、他2社より固いんだよなあ…
しなり感の少ない固さだけど滑らかで、意外と線の強弱が出しやすいので2本携帯用にしてるけど、
金ペンの柔らかさ、気持ちよさはあまりないですねえ。
あっ、そうだ(唐突)
この前、万年筆使ったことのない人にあげるために、各社の手持ちのショート軸試し書きしてもらったら、
プラチナ18k細軟を選んだゾ。
セーラーとかプラチナの当時物は現行のペンより柔らかくて気持ちいいのがあるんだよなぁ…(恍惚)
壊れると修理してもらえない&ヤフオクで落としたら最初から壊れてる場合がある地雷物件だと思うんですけど。
見ろよこの無残な姿をよぉ!
金ペンの味わいを楽しむなら、日本各社の場合、定価1万円代前半までの基本モデルの中字あたりがお勧めですねぇ。

>>100
キャップレスもいいですねえ!ネジ式キャップは最初めんどくさいですからねぇ…
パーカーのソネットみたいな差込式キャップのスリムなのでもいいかもしれませんねえ。
0107_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:58.44ID:OAbf7Xcm
キャップレス万年筆ってインク飛ばないんですかね?
0108_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/21(水) 07:52:09.67ID:???
>>102
すいませぇ〜ん>>99の下ですけど〜
自分も借りて試し書きした金ペンの気持ちよさが気に入ったタチなんでエリート95Sはキャンセルだ!

現行だとショートタイプじゃなくキャップレスや差し込みキャップで探した方が良さそうっすね
0111_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/24(土) 11:25:14.04ID:???
申し訳ないがノック式の文房具は身体が拒否反応を示すのでNG
まあ〜キャップがついていればいけるで。

と、言いつつ…(ノック式消しゴム)
0113_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/24(土) 11:38:19.85ID:Ej2sHFOY
ロケット鉛筆でいいんだ上等だろ
0118_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/26(月) 17:23:18.67ID:TFF4H8nC
イキスギあげ
0122_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/27(火) 20:10:06.40ID:9lVcE2Z1
万年筆が好きなホモ
0128_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/11/28(水) 16:02:24.01ID:ofLTq3o6
万年筆は野獣先輩
0131_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/12/01(土) 21:37:45.00ID:2OlICmiT
ケツに万年筆挿して書いたら難しくて草
0132_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/12/02(日) 00:26:19.12ID:DWrT3mOF
野獣先輩ペリカンM1000説

・ニブがデカすぎる←枕がデカすぎる
0133_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/12/05(水) 16:12:50.61ID:jC7BWFf2
自分は、知的障害者ではありません
0137_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/12/08(土) 23:39:36.61ID:C6qehIGN
キチガイではないですよ
ただ、万年筆を楽しませるためにやってるだけです
0138_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/12/21(金) 02:14:44.38ID:2lWbzUPj
面白い古典インク増えてくれねぇかなぁ〜
0140_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2018/12/21(金) 10:03:41.18ID:H18nWBMe
乗用インクって何だよ(池沼)
黒塗りの高級車か何か?
0145_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:33.59ID:hqwNviLs
もうホモと万年筆について語ることはできないのかな・・・
0146_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:32.40ID:qXaE4Sle
悲しいなあ
0147_ねん_くみ なまえ_____
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:12.18ID:U0MB3smK
誰か、いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況