>>811

> 自分で勝手に作って自分で勝手に名乗ってるだけやん
> 「音楽家を応援する会」の理事長で、指揮も作曲もしてないただのプロデューサーっていうなら、まだ面白くなったねえ

↑指揮も作曲もしてるが?音楽教室でそれなりに学んでいるから。それに、これからの音楽界を担う学生の支援をする団体が以後どれだけの役割を果たす見込みがあるのか知らないんだよな。

> 理事長の囲いがどうとか、人脈があるとか、いかにも「日本」「音楽」「文化」「連盟」という大げさな単語で組織作って
> 自分を大きく見せようとする理事長らしいですね!

↑まず人脈が広いのは事実だね。音楽教室を出たのち長浜音○協会、小田○市コンサートバンク事業、東○都教職員互助会部活動外部講師事業、その他プロデュースもしてるんだから。そしてこの連盟。関わりを持ってる人は多い。
あと大袈裟じゃないよ。まだ連盟としては始まって長くないんだから。

> 理事長!ちいさいっす!人間としてかなりちいさっすよ!

↑何の実績も無いのに5ちゃんにへばりついてる奴よりは中身のある生活を送ってると思うが?