X



うっつー先生スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し行進曲
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:48.61ID:NwS3FGSb
>>950が立てられなければ>>980が立てる
立てられない人は>>950>>980を踏まないように
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ立て宣言以外の書き込みをしないように

草はやしすぎる荒らし対策に【Jane Style】での閲覧を推奨。
草生やしすぎる荒らしはあぼ〜んで絡まないように。

前スレ
うっつー先生スレ Part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/suisou/1506769542/

やっぱりうっつー先生の演奏技術はたいしたものだよ。生で聴いたけど圧巻だった。
さて、そのうっつー先生に比べおまえらはどうかね?
https://www.facebook.com/ono.takatsune/posts/1725451070807699
演奏技術のわりに、自分より上手な人に嫉妬して叩くことしかできない程度の低いアンチなのかね?
0002名無し行進曲
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:07.25ID:h07D8aRW
◇斎場には要注意!!

自尊心の高い粘着系論破厨荒らし(知能レベルは中高生)
ここの住民を自分の知り合いばかりだと勘違いをする妄想オバサンだ!
通称は、過去にイキがってるあまりに「式場」と「斎場」をまちがえたあと沈黙したことに由来。
無駄に草を生やしながら煽り、「ダバダバ」という宗教的言語を使うので見分けは簡単!
学歴にコンプレックスがあるようで、ここに来る人をみんな中学生認定するが、うっつー本人のためにもスルーするのが一番だ!
0003名無し行進曲
垢版 |
2017/10/12(木) 22:40:43.64ID:h07D8aRW
▼斎場誕生の瞬間をリプレイ▼

Part2

411 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:21:24.50 ID:z2dydvuv
>>410
斎場での演奏をフリーランスのプロがやることはいくらでもあるが?

412 : 名無し行進曲 2017/07/05(水) 21:22:22.19 ID:IY+cX7tg
>>411
式場な。


▼斎場の史上最大の恥晒し▼

Part4(一部省略)

793 名無し行進曲 2017/08/19(土) 00:05:37.33 ID:Qf5FTX3M
>>780
あららwww音大入試以前のレベルの問題なんか出しちゃってww
ハ長調
あ、中学生にはハ長調じゃわからないかwwww
Cdur

806 名無し行進曲 2017/08/19(土) 02:17:38.38 ID:90vraKGJ
>>793

えっ…Gdurなんだが…


▼斎場さんに絡まれたらこちらへ▼
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1503119254/
0005名無し行進曲
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:13.02ID:h07D8aRW
◇偽斎場にも気をつけろ!

斎場のなりすましが時々たくさん現れる!
とりあえず、草を生やしまくって煽ってくる奴が複数人いたら偽物確定なので、斎場と同じようにスルーしておこう!


694 名無し行進曲 2017/10/08(日) 12:53:39.95 ID:Zu7F6W/l
なりきる風は簡単だけどあの基地外な内容と的を外しまくった返し、無理矢理なこじ付けを真似るのは相当狂ってなきゃ無理
前に試しにやってみたら3レスで人間がダメになるかと思った

695 名無し行進曲 sage 2017/10/08(日) 13:02:08.12 ID:PQCZvAja
>>694
www
実は私もやってみたけど、
本人降臨中だったからか、
本人っぽくしたのに、絡まれた。
誰にでも絡むんかい!と思った。
0006名無し行進曲
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:13.90ID:h07D8aRW
◇新・偽斎場はかなりしつこい!

Part8の初め頃に現れ、偽斎場と同じように住民を煽る!斎場とは違って、おとなしめのキャラを保っている。
そしてびっくりなのが、うっつーへの擁護が必死すぎる所。
「うっつー先生は素晴らしい」「うっつー先生の凄さを知れ」「アンチは消えろ」など、いかにもうっつー本人か関係者かのような口ぶりだ!
こいつは特に粘着が強いので、スルーどころかあぼーん推奨だ!

なお、>>1の最後に書いてあるコピペも新・偽斎場自身が以前書き込んだ文章。
0007名無し行進曲
垢版 |
2017/10/12(木) 23:40:26.80ID:f74Nw9nR
アンチのなかで一番ビビッてるなあこの子wwww
ビビりすぎて過剰防衛してるうwww
0008名無し行進曲
垢版 |
2017/10/12(木) 23:57:38.56ID:hnr8POau
>>7
やっぱりうっつー先生の演奏技術はたいしたものだよ。生で聴いたけど圧巻だった。
https://www.facebook.com/ono.takatsune/posts/1725451070807699
さて、そのうっつー先生に比べおまえらはどうかね?
演奏技術のわりに、自分より上手な人に嫉妬して叩くことしかできない程度の低いアンチなのかね?
0011名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:04.38ID:sR345bFI
>>10
泣いてるとしてもそれはおまえらのせいじゃないかwwwww
0012名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 06:57:07.32ID:YUmxTI0X
>>7
>>11
偽斎場乙
0013名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:57.17ID:yupJu+vA
偽とかややこしいし全員斎場でいいよ。頭のオカシイ擁護が意味不明な返しで草生やしてたら全員斎場だよ。即NG入れてスルー。
0014名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:36.85ID:XYwe4OMM
すぐ嘘つくからウソップあたりでいいよ
0015名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 09:40:44.95ID:rq99hQnV
斎場スレやな
0017名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:58.92ID:+Dg5qO2J
「w×3」をNGワードに入れてからはスッキリしてる
0019名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:42.39ID:SXC1gAn/
>>18
じゃあ貴方が面白い動画毎日投稿してごらん(ブーメラン)
0021名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:34.64ID:3M2PbLIj
>>19
ほならねほならね
0022名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:19.90ID:yupJu+vA
>>18
名前も知られてないどころかユーチューバーとしてスタートにも立ててないのに仲間ヅラで呼び捨てかよw
0023名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:03.82ID:sR345bFI
>>22
義務教育中で隣の中学校の吹部生の眼中にもないおまえはどこに立ってんの?wwwww
0024名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:50.15ID:whrCLfv8
>>22
同じ土俵に立ってるとでも思ってのかな?ww
0025名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:47.79ID:nmVdBqZC
なんで視聴者側からの目線なんだよw
youtuberとしてのコメントしろよw
0026名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:13.83ID:J7Dzu9Fi
YouTuberじゃなくてツイッタラーだからね
0027名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:15.01ID:WYoDOQOD
しかも何の実績もまだないからね
0028名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:47.72ID:WYoDOQOD
自称YouTuberとか今この世で一番痛い存在でしかない
0029名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:05.77ID:ttsgYA4c
フライングブラボーする人は
たぶんセックスの時も独りよがりで
先にイッちゃう人多いと勝手に思ってる←
https://twitter.com/tiger1tp/status/918825634222059525

中高生相手に商売してるようなものなのにこういうことばっかり言ってるのは如何なものか
0030名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:16.50ID:nmVdBqZC
うっつーのこういうところだよ
0031名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:26.04ID:sR345bFI
ここのアアンチは、コンクールを聞いて勝手に賞を予想して
当たってたら自分は音楽がわかると自画自賛し
外れたら審査員がおかしといいだすとんでもないうぬぼれ屋さんでしょ?wwww
0032名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:51.55ID:Eo90M8gi
>>31
うっつーから背後から突かれてんの?アアンってw
0033名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:11.92ID:sR345bFI
>>32
ただのミスだけど?
おちんちんだし損ねゾウくんはすぐ下ネタ言うよねえwwwww
童貞なのにwwww
0034名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:17.74ID:Eo90M8gi
>>33
そかそか、おちんちん出しぞこねくんはうっつーのことなのか。
0036名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:14.10ID:SXC1gAn/
斎場はおちんちん身損ねゾウくんかな?
0037名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:27.28ID:yupJu+vA
>>29
まじで気色悪いww本気で生理的に無理だわこの人。よくこんなのを好きになれるよね。まじで意味わかんないんだけど…。やばいやつじゃん。
0038名無し行進曲
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:04.86ID:AgeAwBzg
フリーランス(笑)としてこれから色んな人に認めてもらわないといけないのにどうしてこういうことを平気で書けちゃうんだろうね
0039名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:12.34ID:g7LG/XVx
大人といえば学校の先生と親くらいしか身近にいない中学生だと
ちょっと下ネタが多い大人を見たらカルチャーショックなんだろううねえwww
下ネタなんて一回セックスした後ならなんの違和感もなくなるのにwwww
童貞中学生は敏感だねえwwww
0040名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:11.79ID:aTLwQG32
アンチのアンチは論点ズレてるアホしかいないしうっつーの未来は暗いな
0041名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 01:35:11.42ID:SBDZbvts
この人下手だし根性もなさそうだから
割とすぐに消えると思います
0042名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:06.68ID:Nf0QyUR5
フライングブラボーのブログとか既視感しかない語り口
ほんと何にも持ってないんだなあ
0043名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:17.37ID:g7LG/XVx
最近よくある高速道路のあおり事故というなの殺人犯の心理
「自分の決めたルールを守らないやつに制裁を加えたくなる。」
「相手をどうにかしないと気が済まない。」
「相手がどうにかなるまで手段を択ばずやり続ける。」
「相手がどうにかっても正当性を主張し嘘をついてでも反省しない。」
ここのアンチと同じだねえwwwwww
0044名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 10:34:43.38ID:yz2QPqDQ
干され始めてきてますよ
0045名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:13.66ID:4AAIAsID
>>43
すごい当て付けw
事実はこうです。

片手で運転したり駐車場に斜めに停めるようなダサい行動を“格好いい”でしょ?って全国に教習所を作って広めようとしてるから、流石にやめとけ〜って批判が殺到している、それの違法じゃないVer.

分かった?理解できる?w
あと、残念!あぼーんです!!w
0046名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:15.36ID:Zb3k31wq
大人だからこそ下ネタは気色悪い
中高生は同調して興味半分だからいいけど
変態ラッパ吹きに仕事依頼する企業とかおわってるって思われる
0047名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 11:04:43.95ID:aNZBO2Zw
うっつーは精神年齢がガキだから仕方ない。
だから似たような厨二しか周りに集まらないし、一部の中高生(精神年齢低め)からしか支持されないんだろ。
0048名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 13:36:34.61ID:+6sTP895
つまらん下ネタしか吐かないからクソ
非常に頭悪そう
0049名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 14:25:49.94ID:g7LG/XVx
>>45
アンチは何も悪くない例えにすり替わってるうwwww
もしその例えに合わせるなら
「斜め駐車してもいい場所に駐車してたら、勝手にダメだと言い出すDQNが現れて騒ぎ出した」だなwwww

ま、その例えよりもこっち事実がだぞww
「普通にパーキングエリア内を走行していたら、デコが気に入らない(合法)、運転が気に入らない(合法)、と騒ぎ出すDQNが現れて
斜めに車を止めて進路妨害したり、高速にも追いかけて邪魔をしはじめた。」
それがおまえらだねえwwwww
0050名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 14:48:28.00ID:dmM9C3XJ
教職・就活・大学から逃げてしまった鬱くん
「行動力」とは何なのか
0051名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 14:53:55.49ID:9e+K1aAn
違法か合法かじゃなくて妥当か不当の話をしてるのに話を極端にしたがるバカの特徴
0052名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 14:55:27.42ID:g7LG/XVx
>>50
って、お前らが言ってるだけで、その中で確認できてることは一つもないんだよねえwwww
お前らって決めつけて指図と妄想が好きだねえwwww
0053名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 14:56:58.13ID:g7LG/XVx
>>51
妥当か不当かなんて言葉も初めて見るけどねえwwwww
でもそういうならそれにあわしていってやるぞおwww
うっつー先生のやってることは妥当だぞおwwww
おまえらのやってることは不当だぞおwwww
これでOK?wwww
0054名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:58.58ID:g7LG/XVx
そういえばあの犯人って「自分が後ろから煽られたから止まって、呼ばれたから外に出た」
って言ってるんだって
45なんてまさに同じ返しwwww
同類だわwwwwwww
0055名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:04:16.58ID:9e+K1aAn
ずっと言われてたんだけどな
だからどこに論点があるのかわからず訳わからんこと言ってたんだな
違法か合法か妥当か不当か単語を出されて初めて理解できたお猿さん
0056名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:50.34ID:g7LG/XVx
>>55
法律を言い出したのは45のお前らの仲間だぞおwwwwww
つい最近のことすら読めてないのはおまえだったねえwww
で、おまえはずっと妥当か不当かの話をしてて、全く納得されない状況が続いてるわけかwww
お前の負けじゃんそれwww
0057名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:08:20.89ID:9e+K1aAn
うっつーも擁護が出来ないくらい暴走してるな
本当に大学にいた23か?実は15くらいなんじゃねえのw
0058名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:08:53.44ID:g7LG/XVx
またおちんちんだし損ねゾウくんが自分からかかってきて返り討ちかよwww
0059名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:45.81ID:9e+K1aAn
返り討ちって言ってるやつがやられててワロタ
0060名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:11:35.46ID:9e+K1aAn
中卒土方並の頭で必死に反論レスしたんだろうな
0061名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:12:48.18ID:g7LG/XVx
>>57
私は大学卒業してるぞおww
おまえは14歳の中学生だぞおwwww
0062名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:07.53ID:jjaZTmgr
同年代の多くが真っ当な社会人としてのスタートを切る中、自分は情弱中高生と戯れているだけ
そりゃ不安になるわな
0063名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:14:18.38ID:g7LG/XVx
おちんちんだし損ねゾウくんってなんで毎回ばれるんだろうねえwwww
0064名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:56.57ID:9e+K1aAn
俺はg7LG/XVxと4AAIAsID両方に対して書いたレスをg7LG/XVxは自分だけが言われてると思っちゃったみたいだね
世界の中心は自分ちゃん()恥ずかしいなぁ
0065名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:16:39.60ID:9e+K1aAn
大卒出ててこの頭!うっつーと同じじゃん!
0066名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:17:41.04ID:9e+K1aAn
まあ、出願しただけでも通るようなFラン出てても大卒には変わりないよな
0067名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:34.60ID:g7LG/XVx
>>64
なんだかよくわからないうえに、別にしなくてもいい言い訳の説明をしはじめたおちんちんだし損ねゾウくんwwwww
0068名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:20:09.25ID:g7LG/XVx
>>66
と、まだ中学すら卒業していない中学生が言ってるのウケるねえwwwww
0069名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:20:57.35ID:9e+K1aAn
理解したら自分がおかしかったとわかっちゃうから理解してないことにしてるんだよね
0070名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:18.04ID:9e+K1aAn
妄想して笑ってるとか怖っ
0071名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:22:48.25ID:9e+K1aAn
まぁ中学生に言い負かされちゃう大卒もどうかと思うけどな
Fランでも中学生にはどや顔できるもんね
0072名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:23:44.28ID:g7LG/XVx
>>69
ああ理解したぞおwww
最近のすら読んでないといわれたから45のことも含めてレスしてるって嘘ついたんだよねえwww
読んでないこと認めたら負けだと思って嘘ついたんだよねえwww
でも嘘つかなきゃ負けると思って嘘ついた時点で負けだからああwwwwwww
おちんちんだし損ねゾウくんまた惨敗wwww
0073名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:46.19ID:g7LG/XVx
「Fラン」をここで初めて見て、あまりよくわからずとりあえず悪い意味だろうと思って使ってるおちんちんだし損ねゾウくんwww
自分は付属やエスカレーターと関係ないのに説明したおちんちんだし損ねゾウくんwwww
おちんちんだし損ねゾウくんは来春高校受験で不合格確定だねwww
0074名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:26:19.27ID:9e+K1aAn
自分の良いように理解しないと自分が間違ってたってことになるもんね!
得意の妄想で自分を正当化したわけだ!お見事!!w
0075名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:04.34ID:9e+K1aAn
Fランに過剰反応しちゃう辺りがFランっぽいよな
0076名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:34.99ID:g7LG/XVx
>>74
事実を妄想にしたがるのがおちんちんだし損ねゾウくんでしょ?wwww
0077名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:48.08ID:W+MdbTyg
斎場ボロボロに負けててワロタ、もう終わりやね
0078名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:44.29ID:W+MdbTyg
--------------------------------------------------
以下斎場の適応機制をお楽しみください
0079名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:16.98ID:g7LG/XVx
>>77
もう一回かいて
0080名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:07.40ID:71neKi3S
↑こいつは自分のまんこでもかいとけ
0081名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 17:20:20.98ID:Zb3k31wq
斎場は必要悪よ
鬱への誹謗中傷が行き過ぎないための
0082名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:26.60ID:WFE0/B6Q
◇斎場には要注意!!

自尊心の高い粘着系論破厨荒らし(知能レベルは中高生)
ここの住民を自分の知り合いばかりだと勘違いをする妄想オバサンだ!
通称は、過去にイキがってるあまりに「式場」と「斎場」をまちがえたあと沈黙したことに由来。
無駄に草を生やしながら煽り、「ダバダバ」という宗教的言語を使うので見分けは簡単!
学歴にコンプレックスがあるようで、ここに来る人をみんな中学生認定するが、うっつー本人のためにもスルーするのが一番だ!
0083名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:49.96ID:MzGUCccJ
なーんだ斎場やられたのか。
合法適法あたりは誤魔化しながらやらないとうっつー擁護できないあたりうっつーもどうしようもないダメ人間だなあ。
0084名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:22.81ID:32LJwQOX
新偽斎場(ややこしい)は全くダバダバ言わないな
0085名無し行進曲
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:34.51ID:WFE0/B6Q
ジョーがいなくなると下がってくなこのスレ
0086名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 00:26:12.19ID:8NkCxo3g
>>85
他スレでうっつーのこと話題にしだしてるからねw
0087名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 03:50:29.81ID:gT+w/Ksh
特にみんな鬱に関心がないのがバレていく
0088名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 03:51:29.97ID:gT+w/Ksh
関心があるのは斎場だった説
鬱はただのネタ
0089名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 03:55:59.78ID:gT+w/Ksh
しょうがないよな
ただの変態キモニートだもんなあ
毎日加工された自分の音でヌイてろ
0090名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 04:43:22.83ID:5pVKr9e+
音の加工は皆やってるものだけど、その加工も下手だからしかたないね。
0091名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 05:19:01.44ID:2kgFwMfZ
今度はアンコン前のレッスン受け付けたりするのかな?
0092名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:52.37ID:7naR1SR5
まだ大学に在籍していたのか笑
0093名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 11:30:18.01ID:y8DkFRLe
>>31
アアンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 12:21:54.24ID:jnB8pDHB
素人のレッスン受けて間違った音楽教えられた雑魚おりゅ?
0095名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 12:30:15.73ID:3l0+iZF3
>>94
プロだとしても先生変わるとダメだね。大事にしてるものが違いすぎて悲しくなるよ。
0096名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:42.46ID:y8DkFRLe
>>94
アアンチの敵、斎場ちゃんがその1人です!
0098名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 15:13:53.26ID:DQniddkf
自分の知ってること以外を「へえ、まだそんなことしてるんだ?」とか何様なんだろうかw
0099名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 15:17:20.15ID:y8DkFRLe
うっつー先生、顔出ししなければ好きになれた
0100名無し行進曲
垢版 |
2017/10/15(日) 16:20:26.43ID:cTv0AYmf
数ヶ月ごとに目標やらが変わり、努力してないんだろうなってのがわかる人。
行動力より努力じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況