X



丸谷全吹連理事長、今年も吹コン指揮し全国金獲得へ 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無し行進曲
垢版 |
2020/01/16(木) 00:32:23.61ID:WaCQ0JDP
グリーンコンサート
毎年感動してるぜ!
カーペンターズは
涙チョチョ切れだ!
ヒッパレは幸せなら
手を叩きたくなるぜ!
0869名無し行進曲
垢版 |
2020/01/16(木) 10:44:08.20ID:Fa5rSlM2
少しもアタマの悪くなさそうな書き込みが、更に進化しましたね。ダニが到達した「ウンコ連投」という究極の世界(笑)
心配しなくても、誰の目にもダニが精神異常者には見えていません。ダニは「みんな」の人気者ですし、ダニは人生の勝者なんです。そんなダニを、私は高く評価してあげています。大丈夫ですよ。
0870名無し行進曲
垢版 |
2020/01/16(木) 10:45:23.28ID:Fa5rSlM2
ウンコ連投、大歓迎ですよ(笑)
では、どうぞ。
0872名無し行進曲
垢版 |
2020/01/16(木) 21:14:49.12ID:CaFqh/pA
ここは理事長を語るスレだぞ?
下品なうんこの話はうっ○ースレかジ○ジースレあたりでやってくれないか?
0873名無し行進曲
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:49.02ID:diFnF8Y/
グリコン感想宜しくね。
0875名無し行進曲
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:14.70ID:RAt2+OS7
少し元気がないように見えますが、ダニは勝ち組ですから少しも落ち込んでなどいないはず。これからド派手にウンコを連投するために、エネルギーを蓄えているだけなのでしょう(笑)
同一人物ではない「みんな」と力を合わせて、ダニの生き様、そしてウンコ愛を、ここでアピールしてみてください。大丈夫ですよ。
0876名無し行進曲
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:40.13ID:9PwRpIBD
💩💩💩  💩💩💩
 
  💩     💩
     💩
    💩💩
  
  💩💩💩💩💩


人間にはいろんな顔があるby三浦雅史
0878名無し行進曲
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:59.55ID:RAt2+OS7
エネルギー放出(笑)
次、どうぞ。
0879名無し行進曲
垢版 |
2020/01/17(金) 15:55:52.95ID:9PwRpIBD
   💩💩
 💩💩💩💩💩
💩💩      💩
💩💩 💩  💩
 💩    💩
 💩  💩💩💩
   💩    💩
  💩      💩 
  💩      💩
💩💩        💩💩
0880名無し行進曲
垢版 |
2020/01/17(金) 16:01:39.94ID:9PwRpIBD
甲子園アルプススタンドで人文字作るの大変なんだな

いうのが良くわかります

智弁和歌山吹部頑張れ 妖しいボレロを全国にきかしたれ

学校総合力がないと絶対演奏できない場所が甲子園のアルプススタンド
野球強くてブラス下手なとこはいろいろ考えてほしい

明浄に友情応援頼むとか橘に頼みとか
0881名無し行進曲
垢版 |
2020/01/17(金) 18:26:42.17ID:RAt2+OS7
はい、次(笑)
0882名無し行進曲
垢版 |
2020/01/17(金) 18:54:03.68ID:9PwRpIBD
   💩💩💩💩
 💩   💩   💩
💩   💩💩    💩
 💩   💩   💩
   💩💩💩💩💩

不正を監視する目!!!!!!
0884名無し行進曲
垢版 |
2020/01/18(土) 08:37:20.67ID:lcxc28Vu
ダニは指示された通り、頑張ってアピールしてくれていたんですね。その従順さを、私は高く評価してあげようと思います(笑)
用事があって、今日はもう来てあげられないかも知れません。でもダニには「みんな」がついています。寂しさを微塵も感じさせず、自信をもって、ウンコで盛り上がってください。大丈夫ですよ。
0885名無し行進曲
垢版 |
2020/01/18(土) 18:34:40.70ID:jDPiWsqf
        💩






      
0886名無し行進曲
垢版 |
2020/01/19(日) 10:27:18.32ID:Xcz9p+iN
もの凄く盛り上がってますねー。ダニは人生の勝ち組ですから、ウンコにもどこか余裕が感じられます(笑)
ダニの書き込みからは、絶望感など一切感じられません。大丈夫ですよ。
0887名無し行進曲
垢版 |
2020/01/19(日) 10:30:36.30ID:Xcz9p+iN
今日も用事があって、私は来てあげられないかも知れません。
でもダニは気にせず「みんな」で楽しんでください。時間のある時には、必ず来てあげようと思っています。では、どうぞ(笑)
0888名無し行進曲
垢版 |
2020/01/20(月) 13:58:49.22ID:CUhPpUuN
同一人物ではない「みんな」が、一斉に居なくなってしまいました。しかしこれは、自作自演していた独りが逃げたせいではなく、ただの偶然です。そうですよね、ダニ(笑)
私は、ダニが駆除されたとは思っていません。きっと再び、少しもアタマの悪くなさそうな書き込みで楽しませてくれるはずだと、そう信じてあげています。大丈夫ですよ。
0889名無し行進曲
垢版 |
2020/01/20(月) 18:46:05.42ID:RyNf0/UJ
丸谷!
0890名無し行進曲
垢版 |
2020/01/20(月) 19:17:50.80ID:92w//oE2
グリコン行かれた方
感想お願いします。
0891名無し行進曲
垢版 |
2020/01/20(月) 20:45:55.48ID:IkebDSSG
オフ会は何の話題で盛り上がったの?
0893名無し行進曲
垢版 |
2020/01/21(火) 14:12:20.38ID:QXq95zTl
同一人物ではない「みんな」が、一斉に戻って来てくれていたんですね。意味深〜い内容を、一言だけ書き込んでは去って行く所など不自然さが皆無で、きっと少しもアタマが悪くないのでしょう(笑)
ダニはダニらしく「みんな」で盛り上がっている時が、一番輝いています。そんなダニを、私は応援してあげようと思っています。大丈夫ですよ。
0894名無し行進曲
垢版 |
2020/01/21(火) 14:16:24.54ID:QXq95zTl
また来てあげますから、必死さを微塵も感じさせない書き込みで楽しませてください。
では、どうぞ(笑)
0895名無し行進曲
垢版 |
2020/01/21(火) 20:10:38.76ID:U6BN1cfu
898 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2020/01/21(火) 19:03:33.74 ID:BP7bcSM7 [5/5]
>>897
勝てる立場の人にとっては
勝てる大会が質の良い大会

第三者から見て、何を以て良い大会とする?


899 名前:名無し行進曲[sage] 投稿日:2020/01/21(火) 19:11:17.85 ID:UbBlEHwv
>>898
少なくとも大会運営組織のトップが審査される側としてステージに登壇するのは公正さを欠く
第三者視点ならなおのこと異常に感じられるのはこの部分
0896名無し行進曲
垢版 |
2020/01/21(火) 21:53:47.80ID:UmzrRrtp
今回のOBOGステージは
何の曲やったの?
0897名無し行進曲
垢版 |
2020/01/22(水) 14:02:51.60ID:pIORSpFO
私は暇な時に、なるべくこのスレを見に来てあげるように心がけています。ですから、ダニは安心して「みんな」で盛り上がってください(笑)
ウンコでも、なりすましでも、何でもご自由にどうぞ。大丈夫ですよ。
0901名無し行進曲
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:04.18ID:zoQS5U3E
グリコンどうだったの?
0902名無し行進曲
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:13.10ID:a1jt9XYe
>>901
オワコン
0903名無し行進曲
垢版 |
2020/01/22(水) 22:35:15.68ID:zoQS5U3E
>>902
お笑い?
終わり?
0904名無し行進曲
垢版 |
2020/01/23(木) 01:06:59.57ID:yZdfOpNa
A5C4
0905名無し行進曲
垢版 |
2020/01/23(木) 10:57:13.72ID:iAWCGSFv
本当に従順ですよね(笑)
次、どうぞ。
0910名無し行進曲
垢版 |
2020/01/24(金) 08:31:17.01ID:xiKHLTdi
ゴミの>>908もたまには相手してやらんとな 寂しがらせると人格が破壊されていくもんだからな
0911名無し行進曲
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:24.89ID:M2FVgrE8
ダニはダニなりに、工夫しているんですね(笑)
誰が見ても、ダニが必死になっているようには見えないでしょうから、ご安心ください。大丈夫ですよ。
0912名無し行進曲
垢版 |
2020/01/24(金) 11:54:22.05ID:xiKHLTdi
ゴミはゴミなりに工夫してるんですね

大丈夫ですよ
0913名無し行進曲
垢版 |
2020/01/24(金) 14:20:10.88ID:M2FVgrE8
少しも必死に見えないダニは、少しも寂しそうには見えませんし、人格が破壊されているようにも見えませんね(笑)
ちゃんと見てあげていますから、ご安心ください。大丈夫ですよ。
0914名無し行進曲
垢版 |
2020/01/24(金) 19:24:53.52ID:R9hABJf5
友達のいないゴミも頑張ってくださいね(笑)
大丈夫ですよ。
0915名無し行進曲
垢版 |
2020/01/25(土) 08:20:55.07ID:HYafnVu5
理想的な流れですね。きっと誰が見ても、ダニが独りでブチ切れているようには見えないでしょう(笑)
個人的には「みんな」が一斉にひと言だけ書き込んでは去っていく、伝統的スタイルも見てみたいと思いますが、それはダニが決める事ですからね。大丈夫ですよ。
0916名無し行進曲
垢版 |
2020/01/25(土) 08:31:03.83ID:HYafnVu5
今から用事で出かけるので、もう今日は来てあげられないかも知れません。
私は顔を真っ赤にして涙目逃亡してあげますから、ダニは少しもアタマの悪くなさそうな書き込みで盛り上がってみてください。では、どうぞ(笑)
0917名無し行進曲
垢版 |
2020/01/25(土) 09:11:57.12ID:CJ5VlsSD
ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn

吹奏楽の神の棲む河川敷、シ定 工 !!

ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn
0919名無し行進曲
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:18.86ID:2IfoBxTt
ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn

吹奏楽の神の棲む河川敷、シ定 工 !!

ヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲnヲn
0920名無し行進曲
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:19.65ID:8/bs4lEx
選抜大会は
何の曲を
演奏する?
0921名無し行進曲
垢版 |
2020/01/26(日) 05:09:28.97ID:ssL9bJxY
丸谷を甲子園に出すのはオカシイ事だと思う

最近はNHKの実況アナウンサーも指揮者の個人名絶対言わないようにしてるみたい
0922名無し行進曲
垢版 |
2020/01/26(日) 10:00:49.05ID:KFO1u9pX
>>921
なぜ?
0923名無し行進曲
垢版 |
2020/01/26(日) 10:10:14.74ID:ssL9bJxY
やはり兵庫吹奏楽連盟が春も秋も裏方演奏すべきだと思う
0926名無し行進曲
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:43.56ID:uKiu5Atd
私から指示された通り、少しもアタマの悪くなさそうな書き込みで盛り上がってくれていたんですね。そんな飼い犬のように従順なダニを、私は高く評価してあげて来ましたし、信頼は揺るぎないものになりつつありますね(笑)
誰が見ても、きっとダニが必死になっているようには見えていないはず。大丈夫ですよ。
0927名無し行進曲
垢版 |
2020/01/26(日) 17:48:00.70ID:uKiu5Atd
ちゃんと見てあげていますから、ご安心ください。
では、どうぞ(笑)
0928名無し行進曲
垢版 |
2020/01/27(月) 13:24:45.51ID:Q0TFnkgG
同一人物ではない「みんな」が、また一斉に居なくなってしまいましたね。これは自作自演している独りの人物が沈黙しているせいではなく、単なる偶然なんだろうと、私はそう思ってあげています(笑)
人生の勝者・ダニは少しも落ち込んでなどいないはずですから、きっとまた元気いっぱい、正々堂々と匿名での誹謗中傷を繰り返してくれる事でしょう。大丈夫ですよ。
0931名無し行進曲
垢版 |
2020/01/27(月) 19:59:31.89ID:noGTdgGs
組織長の責任問題になるのだろうか
0932名無し行進曲
垢版 |
2020/01/27(月) 20:00:18.90ID:fGwN3tvf
>930
マジやん
理事長の任命責任は重いな
0933名無し行進曲
垢版 |
2020/01/27(月) 20:29:12.03ID:RXyyH4Ii
潮時だな丸谷
0934名無し行進曲
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:49.93ID:ZoBMhH9T
>>933
事務局長と
事務局次長
名前教えて。
0935名無し行進曲
垢版 |
2020/01/27(月) 22:13:22.71ID:eHQPPMcF
ゴミの相手してやって遊んでる暇なくなったわ
0939名無し行進曲
垢版 |
2020/01/28(火) 01:51:40.96ID:Vq+xywjY
http://www.ajba.or.jp/info.htm

全日本合唱連盟なんて本部は東京の朝日新聞社内にあるというのに
全日本吹奏楽連盟は他のところに事務所をかまえている
まあそれだけ金があるということなんだろうなあ
職員は事件を起こし解雇された2人以外にも雇っているのだろうか?
0940名無し行進曲
垢版 |
2020/01/28(火) 05:43:22.03ID:vgAPeTjl
1億5千万不正会計か
終わったな丸ちゃんも。
もう後進に道を譲って隠居したほうがいいだろう
0941名無し行進曲
垢版 |
2020/01/28(火) 17:09:54.41ID:4kCuum6j
大丈夫ですよ。の人が急に書き込まなくなってしまいました。大丈夫ですか?
0942名無し行進曲
垢版 |
2020/01/28(火) 18:27:21.96ID:MohPBWGC
ちゃんと見てあげていますから、ご安心ください。
では、どうぞ(笑)
0943名無し行進曲
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:57.94ID:6SWwW/1Y
連盟の不祥事を見て「みんな」が盛り上がってくれるはずだと、私はそう期待してあげています。ちゃんと見てあげていますよ(笑)
なりすましをしても、少しもダニが必死になっているようには見えないので、ご安心ください。大丈夫ですよ。
0944名無し行進曲
垢版 |
2020/01/28(火) 18:56:28.35ID:6SWwW/1Y
今夜は知人と飲みに行くので、私はもう来てあげられないかも知れませんが、ダニは正々堂々と匿名で誹謗中傷を繰り返してみてください。
では、どうぞ(笑)
0945名無し行進曲
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:44.42ID:ynx7q5nU
どうぞと言われても・・・・。
引責辞任で終了だろう。
それ以上も、それ以外もないと思うが。
0947名無し行進曲
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:23.44ID:MhCsBOHD
>942-944
本当になりすましなの?自作自演じゃないの?
0949名無し行進曲
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:46.79ID:WObn8z4X
思ったほど「みんな」が盛り上がっていませんね。怖がらずに、正々堂々と、連盟の不祥事に正義の鉄槌を振り下ろしてください。もちろん匿名で(笑)
ちゃんと見てあげていますから、ダニはダニなりに工夫を凝らした、楽しい書き込みを期待しています。大丈夫ですよ。
0950名無し行進曲
垢版 |
2020/01/29(水) 19:32:17.98ID:9Qriir9A
>>949のシラミもちっとは工夫凝らした書き込みしろよ

どこだかみたいな同じ言葉のローテーションばっかしてないでさ
0951名無し行進曲
垢版 |
2020/01/29(水) 19:33:34.11ID:9Qriir9A
ひとレスの単価安すぎて工夫凝らす気にもなれんかね
0952名無し行進曲
垢版 |
2020/01/29(水) 19:35:27.24ID:7CtM4fz1
>942と>943はどっちがなりすましなの?
0953名無し行進曲
垢版 |
2020/01/29(水) 21:11:12.89ID:7C5aDLTv
198 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/01/29(水) 20:32:38.52 ID:XxaWS6600
>>196
あの理事長では膿は出せんでしょ
理事長の仕事より自分が指揮している高校の金賞の
方が大事だと思って行動している人だから

みんながそれでいいと言ったから理事長を
引き受けたとか
そんな人に他の人間も理事長をよく任せる気になるよなあ
世間の非常識が吹奏楽ではごく当たり前の常識であるらしい

今回の事件もそんな延長線にあったことだったりして
0954名無し行進曲
垢版 |
2020/01/30(木) 17:47:58.98ID:f+vrj64H
さすがはダニ。同一人物ではない「みんな」で、盛り上がってくれていたんですね(笑)
暇な時には見に来てあげますから、夢を追いかけて奮闘するカッコイイ姿を、私に見せつけてください。大丈夫ですよ。
0955名無し行進曲
垢版 |
2020/01/30(木) 18:59:28.44ID:xiHHl+3c
もう終わったんですよ。
武士の情けだよ。
0956名無し行進曲
垢版 |
2020/01/30(木) 19:32:33.70ID:3S2D57/N
>>954のシラミくんももうすぐお役ごめんか

大丈夫  じゃないですよ



なんか吹奏板も寂しくなるね
0957名無し行進曲
垢版 |
2020/01/30(木) 20:46:28.68ID:EYSotbjo
シンプルでいいですね(笑)
次、どうぞ。
0959名無し行進曲
垢版 |
2020/01/31(金) 13:41:58.84ID:ih5opuBX
今度の総会は荒れるでしょうね。
でも大丈夫ですよ。
0961名無し行進曲
垢版 |
2020/02/01(土) 13:42:50.56ID:WhzS18Hn
出来レース
0963名無し行進曲
垢版 |
2020/02/05(水) 12:45:52.89ID:DcmshaRq
丸谷が今後も自分勝手にやると言うなら余人には止められないからな
あーゆーひとなんだからまあしょうがない
0964名無し行進曲
垢版 |
2020/02/18(火) 12:01:45.11ID:Ilybf4Yc
アンコンも開催怪しくなってきたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況