X



★ YouTube の吹奏楽 ★
0001太郎
垢版 |
2020/05/09(土) 00:49:31.12ID:mL4fGPUh
お試し
0002名無し行進曲
垢版 |
2020/05/09(土) 02:16:40.71ID:60GrMr/S
終了
0003名無し行進曲
垢版 |
2020/05/09(土) 11:42:38.09ID:p2QTiEAt
多くの人が視聴してたと思うけど
コンクールの演奏を大量にアップしてた・・・
えーっと、norimeri?? とかいう投稿者だったかな
全国大会の実況録音のCDとかDVDに付いてる、各団体ごとのステージ演奏の
モノクロ「写真」を動画の画像に使って(写真だからもちろん静止画w)
カメラワークを左右に動かしたり、前後にズームイン・アウトしたりの…
その投稿演奏が、きのうから突然ひとつ残らず姿を消した???

本人が全部削除したのかな?
けっこう重宝して聴いてたんだけどな
0004名無し行進曲
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:03.84ID:DW7uR+5m
もはや違法アップロード動画に頼らなくても吹奏楽団なり作曲者なり楽譜出版社が出してる動画で事足りるな
コンクール音源?昆虫は金出して買え
0007名無し行進曲
垢版 |
2020/05/10(日) 02:28:59.62ID:slRuTs8S
>>3
写真にカメラを向けて動かしてるやつですね(笑
私も探してるんですが、ひとつもなくなっちゃいましたね。
0008名無し行進曲
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:34.22ID:Rl4SgAow
norimerri? なんかそんなのだった。
アカウントのマークが顔の写真で、私はあれ元精華女子の藤重先生の顔にしか見えなかったなw
なぜすべて削除したんだろうね?
そういうのは消される前にさっさとダウンロードしとくべき。
0009名無し行進曲
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:57.61ID:/OuA9DTm
のりめりはYouTube一斉垢バン祭の犠牲になったんだよ。長年持った方だったが残念だな。
0011norimeri
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:22.36ID:XL9Ydo1P
norimeriが消されたのは当然の報い。
あれだけ違法アップロードにうるさいSONYとビクターがよく長年放置してたのが不思議なくらいだ。
0013名無し行進曲
垢版 |
2020/05/21(木) 15:17:06.83ID:1oLUpTJG
たしかに音大生時代の藤重先生に似てるが、ちょっと違うなw
0015名無し行進曲
垢版 |
2020/05/22(金) 09:48:56.20ID:yg6/QU9v
このサムネイルが嫌
0016名無し行進曲
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:16.20ID:gaKHq9rx
あげとく
0017名無し行進曲
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:06.78ID:gaKHq9rx
違法アップロードのヤツは調子乗るなよ!
0019違法
垢版 |
2020/05/23(土) 02:28:47.74ID:svL2NSuR
違法 違法 違法
0020名無し行進曲
垢版 |
2020/05/23(土) 09:38:45.02ID:ik5TaSHL
おはよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況