X



【死んだふり解散】うっつー先生39【反省って何?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 20:24:07.08ID:D7Rcna9Z
これが否定したい方がソースを出すという謎キチガイ理論
0852名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 20:31:14.76ID:jixHr31I
先生のファンです

ライブ一生懸命見ています
最高52人かな?増えたり減ったり動きが激しいです

先生が仰ってました
「頑張ってライブ配信やるからみんなついてきて欲しい、マジで」


あ〜書いている間に終わりました
今日もぬるいライブでしたね・・・・・あ、ファンです、応援してます。
0853名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 20:41:55.53ID:Vm5FXhTs
>>850
ほらガイジw
「無理」がなにを指してるかもう混乱してるw
おまえがいった「無理があるぞ」の無理についてだぞガイジw
ついさっきお前が書いたことだろwあせんなよw
0855名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 20:47:53.09ID:oOwePw11
>>850
(相手にしねえ方がいいぞ)
0856名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 20:49:25.82ID:D7Rcna9Z
>>853
だから無理ではないソースをお前がだせってことなんだが

糖質でないソースとキチガイでないソースはまだかな?
このままじゃ君は糖質キチガイだよ
0857名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 21:21:18.16ID:nJDbGsN6
>>852
間に合わなかった
52人もみていたのですね
前回より増えていて良かったですね
0858名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 21:43:12.89ID:vvkdF9a1
先生の生放送いつも少ないのがね
結構前ドラクエのゲーム配信してる時7人とかだった
0859名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 21:58:02.96ID:Vm5FXhTs
>>856
混乱したままやんw
私はおまえをシッタカと書いてないと書いたのに、おまえが「それは無理がある」と書いたんだろw
だから、私は無理なのはキチガイの頭の中、つまりガイジの頭の限界で理解に無理があるだけだろってことだぞガイジw
キチガイはやっぱり文章の理解ができなかったなw
しっかししろよ、かずみんw
0861名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:22.43ID:z2uqpCAr
>>849
ほんまそれなんよ
別に金にならないtwitterはバンド専用の開設して、広告貼れる動画は自分のチャンネルって。
メンバー募集みたいなツイートしてた際の他者の演奏動画を自分のチャンネルで公開しますってのも
まあこいつお得意の他人の成果物で金稼ぎのスキーム
心底狡いx奴だと思うな
0862名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:32.76ID:z2uqpCAr
まあメンバーと「契約」って鬱先生が仰ってられたので
まさか広告の収益独り占めなんてことはないと思いますが、
杞憂だといいねえ
0863名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 22:13:50.26ID:jixHr31I
先生のファンです

心配なことが・・・・
このところ先生が名無しバンドに夢中なのはわかるのですが
そっちに夢中でトランペットプレゼントの5名を決めるのが面倒になっていないか、
プレゼント企画に自分で飽きていないか心配です

それからもう一つ心配事が・・・・・
ライブで使っているカメラって調子悪くないですか?
画面左側だけ横に広がって映る気がするんですけど・・・・・
先生が凄くおデブさんになってるので早く直して欲しいです。
0864名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 22:44:07.25ID:vvkdF9a1
>>859
キチガイじゃないソースはまだ?��
0865名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:10:45.40ID:Vm5FXhTs
>>864
また理解できなかった?
そんなことはとっくにしてるし、ガイジのおまえには理解の限界で理解は無理だし、しっかりしろよと書いたんだぞ、かずみんww
0866名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:13:12.46ID:vvkdF9a1
>>865
ガーイw
0867名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:17:15.28ID:kv6NmOAs
もうどっちがどっちか区別がつかなくなってるぞw
0868名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:17:38.07ID:Vm5FXhTs
>>866
ほら、もう書いてることが明らかにおまえがキチガイで私が普通だからな。
普通の私に理解できることが理解できないのは、おまえがキチガイと言うソースだぞ
私がおまえのことをシッタカと書いてないというのが無理があるならいつものようにコピペして貼り付けてみろよw
できないのはなんだっけ?できないとどうなのかもおまえがいってたよなガイジw
0869名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:07.82ID:Vm5FXhTs
>>867
明らかにキチガイガイジはvvkdF9a1なのに、それがどっちかわからなくなってるのは、お前の頭がおかしいからだろ
0870名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:31:40.23ID:vvkdF9a1
一言目がほら、とかまじウケるぎゃ
不合格だぎゃ
0871名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:33:37.35ID:Vm5FXhTs
>>870
な、できないとスルーして逃げるかずみんじゃん。
おまえは自信がある時は必死でコピペして貼り付けてマウントとりたがるやんw
できなかったんだな。
できないやつは負けだっけ、ガイジ確定だっけ、糖質もプラスしとく?
しっかりしろよ、こばやしかずみw
0872名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:34:23.03ID:Vm5FXhTs
躁鬱バツイチ野郎のみじめさはんぱねえw
0873名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:35:23.95ID:vvkdF9a1
>>871
できないとスルーして逃げてるのはお前だよね��
で、どのレスがキチガイじゃないと証明になったの?��
あと糖質じゃない証明もまだだよね��

いきなりかずみんとか知らん名前だすのは糖質だから?��
0874名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:41:20.98ID:Vm5FXhTs
>>873
おまえとのやり取り全部だよ。
短く書かないと理解できないみたいだからね。
おまえとのやり取り全部だよ。
重ねて書いとかないとガイジには理解できないみたいだからね。
0875名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:42:02.79ID:vvkdF9a1
うーん��

828 名無し行進曲[] 2020/08/21(金) 18:15:15.31 ID:Vm5FXhTs

>>827
自分が負けちゃうとスルーするとかどこまで負け人生だよw
私がキチガイじゃない証明ならとっくにしたぞ。おまえはまだ証明できてないのは否定できないから?負けだから?

このレスより前に終わってるみたいだけど証明されてないなぁ��
0876名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:42:25.24ID:Vm5FXhTs
かずみんのこと知らん、というなぞの嘘。
これが躁鬱なんだな
0877名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:44:30.58ID:Vm5FXhTs
>>875
だから、理解できないのはキチガイあたまのおまえの限界であって、おまえのせいなんだぞかずみん
おまえ、あっちで騒いでた時の癖やらなんやらがでまくって隠しきれてなくなってるぞ
0878名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:32.58ID:vvkdF9a1
>>877
まんまお前のことで草ァ!!��
斎場って自白してますやん��
不合格だぎゃ
0879名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:39.80ID:Vm5FXhTs
>>878
斎場?
0880名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:50:43.14ID:vvkdF9a1
>>879
不合格だぎゃ
0882名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:37.17ID:Vm5FXhTs
こいつのあたまやっぱりだね。
0883名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:53:37.05ID:vvkdF9a1
はよ斎場じゃないソース出せよ
0884名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:05.56ID:Vm5FXhTs
>>883
斎場じゃないソース?
どんどん話し変えてるのは自分が何もできないから?
しっかりしろよ、かずみんw
0885名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:56:18.54ID:Vm5FXhTs
今日はそう状態だなw
これをリアルで発症されたら周りは迷惑だろうなあ
0886名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:58:40.40ID:Vm5FXhTs
躁鬱大騒ぎw
0887名無し行進曲
垢版 |
2020/08/21(金) 23:59:12.43ID:OFUB7H3Z
生音で合わせるとどんどん鬱の足の引っ張り具合が露呈してくるな…
0888名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 00:00:15.02ID:feCCBNAN
>>886
自己紹介しなくても
0890名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 05:54:55.88ID:ewJ8nSxW
いろーんな意見見るけど私の意見な!
香水の歌詞とかコードを云々批判する人って基本的に小利口で知識はあって技術もあるんだろうけど、結局作品にしてもよがっててバズりもしないからとても残念だと思うのよ。
悔しかったらお前らの意見理論の中でバズって結果出せよとは思う。
初心者みたいなコード弾きやがって!とか女々しい歌詞だ!!とか、まあわかるんよ俺も思うしでもそれさえも生み出せない私達は果たしてクリエイターとしての価値はあるんかっていうたら微妙よね。やっぱ自己満になっちゃいけないなーって思う。まあ商業音楽がーとか。そういうのは無しにしてね。
結局ニッチな分野にしか受けないものしかできなくて、多くの人が喜んでるものにケチつける人は一緒に仕事したくないね。
両方に良さがあるからそれを取り入れればええやないのとは思う。とりまお前の理論で結果を出せって感じ。
まあ何が言いたいかって口だけでいうのは簡単よ。綺麗事とか自分の信念とかあってええと思うねん。ただ世の中は受取手の反応やけんね、要は結果次第やけん。
どんなに素晴らしいと思った考えでも受取手が微妙やったらそれは独りよがりやけん。これは自戒の念を込めて言うぞ。
私は昔からそうなんやけど、小利口でちょっと技術や知識があるからと言って口だけで行動しない人はあんまり好きじゃない本当にあんたの理論が正しければ、それ以上で売れるやろ?って思うの。
え?売れないの?あーお前の理論その程度かよ
って思うの。じゃあ批判してた人以下だね
って思う(性格悪笑
だからそういうツイートしちゃう人そういう目で見てしまう。おーお前やってみろよそれでってなる。まあ挑戦の連続だ人生なんて。批判する隙あったら行動しよ馬鹿馬鹿しい。失敗してもええけん結果だそ。
0891名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 05:58:50.04ID:ewJ8nSxW
>>890
結局あんたも何者にもなれてないしロクな結果出せてないし、狭いニッチな世界でしか顔知られてないのによくもまあこんなの大層なこと言えるよな。
受け手の反応がなんちゃらとか、受け手に対して損害与えたような奴がよく言うよ。結局全く反省してねんだな。
ああ、あれは失敗失敗!またなんかやるわ!位にしか思ってないだろうからまた同じことやらかすぞこいつ。
そんなこいつに絡む音大生も同類だな。
0892名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 06:00:34.83ID:ewJ8nSxW
深夜に酒飲んでダラダラツイッタラーしてる暇あったら動けよwww
まだなんも結果出せてねぇだろwww
0893名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 06:07:15.08ID:5/LCdh4D
https://twitter.com/tiger1tp/status/1296872140210233344

>もう地道に色々やるしかない
>人が見てないところで地道に努力

そうなんですよ先生! 地道に努力しかないです今となっては(イヤ、かなり前から)。
もう勢いだけでサウプロや大合奏で集金出来た時代は終わったんです(自分で終わらせたんですよ)
何事にも飽き性の先生だけに今回も口だけ(過去に多数の実績あり)になってしまわないか心配です
あ、書き忘れました 先生のファンです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0894名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 07:22:42.00ID:15pPPdAs
部活をやり辛い状況の学生も沢山いるんだから、一応三密位は意識しないと人目悪いと思うよ先生
あ、我が道を行くイケてる自分らは常識に縛られないぜ!的なアレですか?
0896名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 08:08:19.53ID:8wBrfulB
うっつーファン多すぎwww
0897名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 08:10:23.96ID:D6l6n3fA
>>896
ここファンしかこないから
ライブ配信50人くらいの人のスレだよ
0898名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 11:36:39.43ID:XKgohJrt
毎日毎日、無駄な事ばかり頑張ってるね〜(鼻ホジ
0899名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 14:57:33.50ID:hTOseyMb
100日後に解散する鬱バンド
0900名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 15:10:11.82ID:GuVxZY9i
先生って生放送の時肌荒れすごくない?
0903名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 17:31:23.10ID:yHZGOZ1/
寿葉は執念深いただのブス
0904名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 17:51:27.63ID:yHZGOZ1/
勝手に質問して、ちゃんと答えてくれなかったからと逆恨み。
自分は丁寧に質問をしたのに、丁寧な回答をしてこなかったからというとんでもサイコパスな理由。

フェイスブックを紹介され、紹介者を犯罪者だと大騒ぎ。
そもそも、自分が嫌がらせ目的で偽名と身分を偽ってイベントに参加したことが発端。
FBはオフィシャルでTwitterはそうではないからという謎理論を展開。
勝手に垢消し宣言するも、半年以上消さずに放置。ちなみに、同類3人で作ったグループアカウントは現在も存在。
そのメンバーの個人垢も全員、凍結されており人間性がうかがわれる。

今もその逆恨みを引きずり、掲示板で誹謗中傷を繰り返すただのブス


寿葉
0905名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:11.27ID:PkiLdzWB
>>904
そんなに詳しいなら
りゅうちゃんとばななの近況も教えて
0906名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 19:01:57.62ID:VNNW7sIy
funky townの奴変なとこにスラーかけてて気持ち悪い
全くセンスを感じない
0907名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:49.52ID:fp+UmrLM
>>904
あの画像貼らないの?
0908名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:15.91ID:hTOseyMb
>>904
何それ!?詳しく聞きたい
0909名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:18.51ID:yHZGOZ1/
>>905
「そんなに詳しいなら」がなぜ他の人のことも詳しいことになるのはキチガイ頭だからかな?
0910名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 21:27:52.22ID:HqtfZYg6
中身より鬱がキャラ設定に必死すぎて周りが冷めるパターンだろこれ
0912名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 21:52:05.01ID:5/LCdh4D
https://twitter.com/tiger1tp/status/1297108995975520258

先生のファンです

>YouTubeの動画も頑張って編集して
>更新していきたい...

そうですね先生、お仕事ですものね
既に大卒初任者の倍以上の月収を確立させていながら
さらに上を目指す姿、尊敬します

>普段の練習風景とかね

ファンですけどそれは・・・・お楽しみ会みたいな練習風景はいらないです
あくまで個人の感想ですけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 22:04:10.22ID:yHZGOZ1/
>>911
楽器をうまく吹けないのに毎日この掲示板でほざいている自分たちを棚に上げて何を言ってるのかな?
0914名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 22:29:46.62ID:qtqenKv9
>>913
ごめん楽器に興味ない
0915名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 22:35:25.31ID:yHZGOZ1/
>>914
で、私が書いたことの何が間違ってるのかな?
興味がなければ「楽器がうまく吹けない」のは当然だから何も違わないが?
バイクがうんぬんと自分が書いたことを自分でブーメランしてると証明しただけのキチガイかな?
0916名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 22:56:24.28ID:qtqenKv9
>>915
そんなに怒りなさんなって笑
あんたに批判の一つも言ってないのにムキになるとか先生ご本人ですか??
0917名無し行進曲
垢版 |
2020/08/22(土) 23:04:26.86ID:5/LCdh4D
先生のファンです
>>916
ID:yHZGOZ1/はただのかまってちゃんですから
適当にあしらうのがよろしいかと・・・・・
0918名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 10:45:32.29ID:Erww/X2G
>>916
おまえはムキになって911を書いて怒ってるのに?うっつーになんかされたからか?
そうじゃないだろ?
おまえがそうなら、私も怒ってもないしムキでもないし本人でもないんだよ。
短絡的すぎなんだよ、おまえ

>>917
おまえはプライドもなにもない病人じゃあないか
0919名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 11:03:30.85ID:4mo2qh0V
https://twitter.com/tiger1tp/status/1297239434845282304

先生のファンです

>技術もすごいし魅せ方もピカイチ これになりたい

道は長く厳しそうですが不動のコピーバンドになれるよう応援しています

>ここ1.2ヶ月ずっとラッキーチョップスの動画見ながら研究してる...

そうなのですか、やはり先生は人が知らないところでコツコツ努力しているのですね
目指せラッキーチョップスの2番煎じ!! ふぁいと〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 11:32:49.07ID:v0FR1XbF
またダイエット宣言?
何度目?
0921名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 11:39:25.62ID:+gXU5DzB
後追いばっかりでこのバンドで何を目指してるのか分からん
鬱の自己満と言ったらそれまでだが
0922名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 12:03:03.85ID:MVEVxIFx
>>918
側から見ててだけど、あんた生きるのしんどそうだな
肩の力抜けよこんな便所で憤慨してないで
0924名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 14:27:26.25ID:xqDQQeij
Youtubeの生放送って登録者数の1~2%くらいが
リアルタイムで観に来てくれる平均の数字なのよね

鬱先生のライブ配信には600~1200くらいのポテンシャルがあるはず!!!!
0926名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 14:43:00.20ID:Erww/X2G
>>923
また別人演技w
おまえみたいなガイジ他にはそうそういねーからばれまくりだろw
自分にブーメランすることばかり書き込んで首絞めてるお前の方が生きづらいだろw
0927名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 15:54:10.70ID:MVEVxIFx
>>926
お疲れ様
0928名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 16:43:26.19ID:Erww/X2G
>>927
めちゃめちゃ必死やん
そいつに振られた仕返しか?
0929名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:14.00ID:Erww/X2G
@tp2_kotoha
この2,3年で一番恥ずかしかった人
0930名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:51.73ID:Qel8S9eF
>>925
いい絵だな
0931名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:57.46ID:Erww/X2G
寿葉とかコトハっていう垢名の人いっぱいいるけど、ダントツのブス
0932名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:10.86ID:sec5JpVi
>>923
見てきたけど微妙…
幼稚園児のお遊戯みたいな動きが曲に全然合ってないし、音色も特筆するほどの綺麗さ、格好良さは無い
この人に限らず、身体を強調してる女性Youtuberってチラホラいるけど、そういうの、30代40代のBBAになっても続けるの?って思ってしまうわ
0933名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:29:29.25ID:Erww/X2G
>>932
20代だからできることをやってるだけだろw
グラビアアイドルの音楽版みたいなことやってるだけなんだから少し考えればわかる。
寿葉みたいなださいこといってんなよ
0934名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:35.28ID:Erww/X2G
やめなくていいのに。いつでもやればいいのに。聞く人が聞いたらちょっと抜粋先がバレる程度なんだから。
もしパクったなんて騒ぐ奴がいても、「ただの参考です」って言って勝てるのは間違いないんだから。
ただ、そういう部分が多いねっていうだけで。

鈴木章斗@AkitoSuzukiComp
7月31日
最近Cubaseを買ったのでポチポチ遊んでます。吹奏楽の作曲はまだ辞めてないです。いずれ復活したいです。
0935名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:01.21ID:Erww/X2G
じゃ何のための垢なの?そもそもそのつぶやきも何のためのつぶやきなの?
普通に使えばいいのに。

鈴木章斗@AkitoSuzukiComp
8月8日
たまにこのアカウントもチェックはしています。特に発信することも無いからログアウトするけど…(笑)
0936名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:35.20ID:TlfAegd1
斎場とは別人っていう設定でUT擁護を始めたのに我慢できなくなって3バカへのタゲそらしを始めるううううう

斎場
0937名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:39.13ID:TlfAegd1
396名無し行進曲2020/07/13(月) 15:03:46.09ID:RvRTRiAG>>398
さあて、そろそろ私はやめるよ
ココのキチガイたちのダバダバもマンネリして飽きてきたからねえ
今度はけんぱのところのキチガイたちをダバダバさせてくるよお
ココのブックマークも外すよお

ばいびー
0938名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:06.94ID:Erww/X2G
>>936
なにそれ?振り返ってよーく見直したら?


私は一度も別人だとか他人を装ってるなんて言ったこともなければ、そんな風に思われること書いてないけど?
ずっといるキチガイたちが勝手にそう思ってただけだろw
それにそもそも一度もうっつーの擁護なんてしてないのだから。よーく見なおしてみな。
おまえたちってキチガイだねって書いてるだけで、うっつーのことをいいとか言ってないんだよな。

例えば、うっつーがバイクにも乗れないのにとやかく言ってると書いたやつに、自分はうまく楽器を吹けないのにとやかく言ってるじゃないかとは書いたが、
だからうっつーはいいとか擁護なんて何もしてないんだろw
自分が責められたら敵の擁護してるって変換されるその脳みそつらくない?
0939名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:14.67ID:TlfAegd1
都合悪くなるといつも長文で発狂するか話題変えるところも変わってなくて安心した。
UTに興味はないけど斎場がいないとこのスレは盛り上がらんなw

おかえり
0940名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:12.08ID:Erww/X2G
>>939
長文になるのは、キチガイが盛大な勘違いをして面白いときだぞw
おまえも相変わらずだな。そして自分は長文書けない縛り勝手にかけちゃう基本文しか理解できない脳なw

我慢できずに誰が見てもわかることをわざわざ書いちゃったのはだれかな?
自分が突っ込んだことで自滅してるキチガイはそう、おまえだよw
0941名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:05:19.17ID:Erww/X2G
いったいどこで都合が悪くなったと思ったのか逆に教えてほしいよ、ずっと居ついているキチガイさんw
0942名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:15.42ID:TlfAegd1
UTアンチどもにはタゲそらしして申し訳ないが斎場と遊んでる方が面白いからここを使わせてもらおうw
0943名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:08:43.64ID:Erww/X2G
>>942
遊ばれてるのはおまえだよ
だってほら、また最初に釣られたのはおまえだろ?
なんのために「わかる」書き込みを書いたと思ってるのかな?あ、やっと気づいた?
0944名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:37.46ID:TlfAegd1
理事長との作曲バトルまだー?
0945名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:10:19.61ID:TlfAegd1
>>943 そりゃ先生からのタゲそらしでしょw
0946名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:04.84ID:Erww/X2G
>>944
そんなことしたことないけど?
頭沸いてるの?いや、沸いてるね!
0947名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:12:44.66ID:Erww/X2G
>>945
キチガイの頭の中ではそうなるのかw
ずっとうっつーのことで騒いでるおまえたちのダバダバを見て楽しんでると言い続けてるのに、そのネタになるところからなぜたげそらしをしようとすると思うんだろうな
キチガイの脳内変換は相変わらずだな
0948名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:13:10.72ID:TlfAegd1
斎「自分の方が理事長より良い曲書ける」
住「やってみろよwwww」
斎「アップしてやるからやり方教えろ」
住「早くアップしろよ。もしかして曲書けないの?w」
斎「ち、違うもん!お前らをダバダバさせたかっただけだもん!」

自信がないからボカしてアップするが色々と突っ込まれる

斎「お前らはみんな理事長の味方するけど私のほうが才能あるんだぞ!そうだ、悪いのは全部スズキアキトだ。スズキアキトのせいで楽譜アップするの止める!仕返しに粘着してやるっ!!」
0949名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:15.17ID:TlfAegd1
270 名無し行進曲[] 2020/06/23(火) 22:51:59.85 ID:9iKW1BB1
>>266
いや、才能もないね。
才能があれば、SからDへの進行はだめという知識がなくても、作ってる途中で「なんかここの進行変だな」って気づけるもの。
それはクラシックや吹奏楽に限らず、JPOPや歌謡曲や西洋POPSを生活の中で普通に聞いてれば感じ取れるんだよね

だけど、理事長は発想もできないし、おかしなところにも気づかないし、習ってても基礎が全く身についていない。
これはもう、進む道を間違えちゃったんだね


271 名無し行進曲[] 2020/06/23(火) 22:54:34.61 ID:pdv4qvn1
>>270 才能があってもSからDへの進行はダメって知識で曲作れないけどなww


272 名無し行進曲[] 2020/06/23(火) 22:57:10.58 ID:9iKW1BB1
>>271
あ、間違った。DからSだったね。
そんな嫌味な書き方しなくても、逆だろと言えばいいじゃあないか。
なんでそんな意地悪なことするの?
こんなに課題曲のことなかよく語ったのに。
もうやだ。カエル
0950名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:56.50ID:Erww/X2G
>>948
って思ういこむように演技されたってのをもう忘れたのお?
都合よく記憶消去しちゃうなんてガイジだなあw
0951名無し行進曲
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:31.81ID:TlfAegd1
斎「理事長は高卒!一生コンビニバイトしてろおっ!」
住「おまえじゃ何も見返せないからなww残念でした」
斎「自分の方が理事長より良い曲書ける」
住「やってみろよwwww」
斎「アップしてやるからやり方教えろ」
住「早くアップしろよ。もしかして曲書けないの?w」
斎「ち、違うもん!お前らをダバダバさせたかっただけだもん!」

自信がないからボカしてアップするが色々と突っ込まれる

斎「お前らはみんな理事長の味方するけど私のほうが才能あるんだぞ!そうだ、悪いのは全部スズキアキトだ。スズキアキトのせいで楽譜アップするの止める!仕返しに粘着してやるっ!!」
住「タゲ逸らしすんなよ」
斎「す、スズキアキトが来てることを証明したダバダバだあ!わ、私の方が作曲できる事実があるからいいんだぞお!(早口)」
住「逃げんなよ?」
斎「小林は謝れえーー!!」

作曲ができなくて理事長にも到底及ばない斎場、涙目で必死にタゲ逸らし
1
ID:YB9kep13(1/2)
0804 名無し行進曲 2020/07/04 23:44:53
斎「うわぁぁ!なんでこの私が音楽教室卒なんかに負けるんだあ!唯一マウント取れそうだった作曲でも勝ち目無いし、ぐやじいいいい!!!そうだ、私が理事長より作曲できるていにしておくナリ!」
ID:YB9kep13(2/2)
0805 名無し行進曲 2020/07/04 23:48:00
もっと簡潔に書けよ
Q.作曲して投稿するって言ったんだから早くしろ
A.鈴木ガー!小林ガー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況