X

★【超級星光大道】ヨーガ・リン(林宥嘉)★

0316美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/08(水) 23:33:39.07
林宥嘉合體黃大煒「灌醉」歌迷-放閃丁文h 誇老婆怎麼這麼漂亮

林宥嘉昨晚攻蛋開唱,他16年前自選秀節目《超級星光大道》發跡,
當年擔任評審的黃大煒驚喜擔任嘉賓,師徒倆合唱《你把我灌醉》,
掀起歌迷滿滿回憶殺,林宥嘉感謝昔日導師力挺,
高喊:「謝謝黃大煒老師。」讓idol的演出更有意義。

林宥嘉在小巨蛋舉辦第二場「idol 2023世界巡迴演唱會」,
昔日《星光》戰友盧學叡、許仁杰也現身,正妹老婆丁文h沒缺席,
帶著一雙兒女到場應援。

在首場演唱會上,林宥嘉就在台上說:「我老婆怎麼這麼漂亮啊?」
昨天第二場丁文h沒缺席,帶著一雙兒女到場,
不忘在社群限動PO出孩子穿林宥嘉周邊服飾的照片,替另一半強力應援,超級甜蜜。

開場林宥嘉唱完《讓世界毀滅》透露,這是idol在台灣巡演的倒數第二場,
更笑曝首場唱得太瘋狂,「唱太久累到我,今天一樣會為大家唱好唱滿3個小時喔,
希望跟你們一起哭、一起笑。」

當林宥嘉唱完《走鋼索的人》,黃大煒驚喜從觀眾席間的小舞台現身清唱
《你把我灌醉》,引爆滿場歌迷的尖叫,接著再回到大舞台與林宥嘉飆嗓。

當年黃大煒在選秀節目就很欣賞林宥嘉的表現,甚至在擔任評審的期間,
第一個滿分就是給了林宥嘉,這次受邀演出立刻答應。

演唱會後半段,林宥嘉一口氣帶來長達13分鐘的快歌組曲,包括《新預感》、《思凡》、
《紀念品》在內,小巨蛋瞬間成了大型派對現場,搭配舞台上的燈光特效嗨翻全場。

除了黃大煒擔任嘉賓,演唱會第二場還有驚喜彩蛋,林宥嘉在演唱快歌組曲時,
特別帶來女團babyMINT的嗨歌《Hellokittybalahcurri hellokitty美味しい》,
坐在台下的babyMINT全跟著音樂舞蹈嗨跳,超級可愛。
0317美麗島の名無桑
垢版 |
2024/05/23(木) 06:42:45.50
黃子佼復出充滿變數!孟耿如抱女兒「隨林宥嘉逃出K洞」

林宥嘉今(17)晚在台北小巨蛋舉行第3場「idol 2023 世界巡迴演唱會」,
這也是這趟巡演在台灣的最終站,今天依然有不少藝人到場觀看,
黃子佼深陷MeToo事件後,老婆孟耿如堅強面對家庭生活上出現的重大改變,
除了要給予老公支持與關懷,還要好好照顧可愛女兒,身心重大壓力下,
生活還是需要適時紓壓,今晚她就抱著女兒一起出現在小巨蛋
,要透過林宥嘉的歌聲逃出K洞。

唱完《讓世界毀滅》,林宥嘉談到:「大家吃飽了嗎?今天這場是台灣idol最終壓軸場,
我要導覽一下演唱會,主題叫做逃出K洞,生活總有殘酷的碎片,不時要尋找答案,
所謂的英雄,是每個人都不完美,邀請各位看完演唱會,可以和大家一起哭一起笑,
這3小時一起感受逃出K洞。」

黃子佼何時可以復出演藝圈,目前仍充滿變數,因此每次孟耿如的出現,也會變成焦點,
今天她出現小巨蛋,工作人員就幫忙擋駕,不希望太多鏡頭對她拍攝。
0318美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/02(日) 02:19:39.67
林宥嘉小巨蛋爆哭!揭《超級星光大道》後台內幕

林宥嘉今(17)晚在台北小巨蛋舉行第3場「idol 2023 世界巡迴演唱會」,
唱完《走鋼索的人》他突然有感而發談心中感受,意外在台上大爆哭!

曾奪下《超級星光大道》冠軍,林宥嘉提到參賽期間的一些心理感受,
談到:「每個人都會面對人生中的迷惘,我19歲的時候,
我在非常迷惘年紀的時候奮力一搏,想要實現夢想。」
他突然哽咽,並說:「這是很幸福的感動。」

林宥嘉並談到:「我在電視台後台,覺得到了天堂。」
這時他整個人在台上大哭,並說:「因為那裏聚集每一個喜歡唱歌,
希望可以當歌手的人,好幸福!雖然當時會緊張害怕,
但越害怕的時候力量越小,所以害怕時要告訴自己,
千萬不要讓恐懼吞沒你的心,大家都喜歡唱歌。」
說到這,他已邊哭邊流鼻水,還說:「鼻水太多了,趕快給我衛生紙。」

另外林宥嘉也提到之前在《星光大道》的後台景象,
「不管在牆邊,樓梯走道,大家不停練歌,在這節目上我也不知道
自己聲音長什麼樣子,花很多年才對自己有信心,《走鋼索的人》
是我第一個突破,我非常幸福,有這麼棒的音樂人給我作品,
現在的我幾乎已經是當時兩倍的年紀,19歲的人沒法想像30多歲人會是什麼樣子,
我沒法想像我結婚還當兩個孩子爸爸,37歲的我有什麼不一樣?
我知道有個地方一樣,就是去了很多舞台,唱歌給很多人聽,我天賦越來越多,
唱歌越來越成熟,但也會有怕到沒有力氣的時候,原來37歲的人也會這麼害怕,
不管幾歲都會這麼害怕,你殺不死它,戰勝不了它,絕望的一天不是句點,
是人生中的逗點,要有希望。」接著獻唱《完,》,強調歌名裡面也有一個逗點。
0319美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/05(水) 00:34:55.28
賺到了!林宥嘉和才女陳華合唱Spotify最多串流收聽冠軍歌

首次和陳華合唱她的夯曲《想和你看五月的晚霞》,
這首歌也是Spotify統計本年度台灣最多串流收聽次數的冠軍歌曲。

在和陳華合唱之前,林宥嘉談到很欣賞一位音樂朋友,
「他在幕前就很欣賞他,好想和他合作,後來雖然他退到幕後,
但終於在這張新專輯我和他合作,一起製作一首歌,這位朋友就是嚴爵。」

林宥嘉誇嚴爵:「他做得非常棒,他公司有位歌手,有首歌,
過去我就很喜歡,好消息是有次去KKBOX典禮遇到她,
問他們會想來小巨蛋唱看看嗎?很快就答應了,
前幾周這首歌變成音樂平台整年度第一名的歌曲,非常棒的消息。」

另外林宥嘉說,陳華出道沒有很久,但想把萬人聽演唱會的幸福和陳華分享,
他說:「我越來越少唱別人的歌,大家也會想聽吧?」
雖然他在小舞台唱,陳華在貴賓席區唱,但林宥嘉說:「今天取得的是氛圍感。」
全場歌迷也在他唱《說謊》時全體排字「IDOL LOVE YOGA」表達心意,
他笑說:「沒有想到我的歌迷也會來這招啊!」
0320美麗島の名無桑
垢版 |
2024/06/09(日) 07:50:02.97
蕭煌奇來了!點名林宥嘉唱《超級星光大道》滿分歌曲

演唱會不但有笑有淚,而且驚喜連連!在點歌環節,
他看到VIP貴賓席區坐著金曲歌王蕭煌奇,於是走向蕭煌奇,
還唱了他想聽的歌曲,也是由蕭煌奇原唱,
當年林宥嘉在節目裡得到滿分的歌曲《你是我的眼》。

安可尾聲,林宥嘉清唱蕭煌奇《你是我的眼》,
在VIP區的蕭煌奇也大方和他合唱,唱完蕭煌奇跟林宥嘉說:
「我的歌要唱兩次才夠味,以你的實力,我的實力一定沒問題的。」
於是兩人又唱一遍,林宥嘉對蕭煌奇說:「謝謝你的點歌,讓我知道我還可以。」
今晚包括魏如ホ、潘裕文以及林柏宏等參加過《超級星光大道》的藝人
都來現場看演唱會,林宥嘉也接受他們點歌唱了《我總是一個人練習一個人》。

另外唱到現場歌迷點歌《早開的晚霞》,林宥嘉也感性提到,
以前一位歌迷去幫父親買禮物,卻在路上發生車禍意外,當時他有去探望,
可惜歌迷還是離開人世,他說至今仍記得歌迷的名字。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況