X



   石井秀仁   
0001TR-774
垢版 |
04/02/12 00:51ID:yNgKSs4Q
デジタブルニウニウ
0687TR-774
垢版 |
2007/06/23(土) 02:43:40ID:Ze1cNvDM
>>685
goatでも一枚目は何となく影響感じるね
テクニ以降と大分違うし

石井のサイケ寄りのサウンドも聴いてみたいよ
0688TR-774
垢版 |
2007/06/26(火) 17:35:37ID:???
本スレの流れきめえ
0689TR-774
垢版 |
2007/07/01(日) 02:57:09ID:???
人いませんね
0690TR-774
垢版 |
2007/07/03(火) 23:44:25ID:PH1Wd04p
テクニコントラストロン2いいな
パンクフロイドから一つの部屋二人の人物のつなぎがゾクゾクくるわ!

限局よりも好きかもしれん。つなぎかたとかデットオアアライブぽいような
0691TR-774
垢版 |
2007/07/04(水) 00:45:55ID:???
誤字脱字激しいなw
0692TR-774
垢版 |
2007/07/04(水) 02:03:37ID:???
WIREに関しては元曲のほうが好きだな
MUTE期のカバーでもしたらいいのに
0693TR-774
垢版 |
2007/07/04(水) 12:06:21ID:j5A7YB1h
カバーしてほしいのはいっぱいある
たまーにやってくれたら発狂
0694TR-774
垢版 |
2007/07/04(水) 13:23:10ID:???
例えば何?
0695TR-774
垢版 |
2007/07/06(金) 14:57:54ID:???
ラジオスターの悲劇コピーしてほしいな。
0696TR-774
垢版 |
2007/07/08(日) 15:18:38ID:???
new orderのregretとかやってたんだよね
0697TR-774
垢版 |
2007/07/08(日) 16:32:05ID:???
確か途中でやめたんだよな
JAPANとかエコバニのカバーもCD配布してたっけ
俺持ってないけど
0698TR-774
垢版 |
2007/07/09(月) 23:38:03ID:baJ+VwqN
JAPANてことは土屋さんか
0699TR-774
垢版 |
2007/07/09(月) 23:57:02ID:9aH0sBDa
石井に影響受けてエレポップ始めた人とかいないんだろうか
0700TR-774
垢版 |
2007/07/11(水) 23:47:16ID:vSiNBNEX
影響受けてゴスとかポジパン聴くようになった私です。
暗い曲大好きよ
0701TR-774
垢版 |
2007/07/14(土) 21:14:41ID:???
オートモッド好き 石井関係無いか
0702TR-774
垢版 |
2007/07/15(日) 01:49:59ID:???
関係なくはないよ
兄貴もいたし
0703TR-774
垢版 |
2007/07/24(火) 23:04:23ID:???
ほしゅ
0704TR-774
垢版 |
2007/08/02(木) 20:16:08ID:???
保守
0705TR-774
垢版 |
2007/08/09(木) 02:12:24ID:???
このスレを立てた者です。
正直このスレがまだあることに自分でもビックリしています。

思えば、板違いとわかっていながら半分ネタで立てたようなスレでしたが
意外と石井ファンでテクノ板を見てる人が結構いるのか、ここまで続ける事ができました。
これは一重に住人の皆様のお陰でございます。ありがとうございます。

定期的に保守をしてくださってる方々も、勿論ありがとうございます。

ここまで来たら1000まで行かせたくなりました。
このままマイペースに、最後まで続けれたらそれ以上の幸せはありません。
みんなで1000を目指しましょう。

長々と駄文を失礼致しました。
読み手との温度差は重々承知しております。
これからも同じ石井ファンとして、このスレをよろしくお願い致します。
0706TR-774
垢版 |
2007/08/09(木) 20:07:21ID:PGDDsh9D
まかせろ!
0707TR-774
垢版 |
2007/08/12(日) 08:13:44ID:umn8bQIe
もっとテクノ好きにゴートベッド推すべきでしょ

もう痩せ行く誠さんを見守る自信ありません
0708TR-774
垢版 |
2007/08/12(日) 15:53:45ID:7pfSgxXU
テクノというよりはテクノポップとかエレポップって感じ。
0709TR-774
垢版 |
2007/08/12(日) 22:57:25ID:umn8bQIe
まあゴリゴリのテクノじゃねーわな
0710TR-774
垢版 |
2007/08/19(日) 05:22:42ID:???
まーなんつーかさ、キモイんだよバンギャ
0711TR-774
垢版 |
2007/08/21(火) 08:44:00ID:???
だいぶ減ったろ
0712TR-774
垢版 |
2007/08/24(金) 07:58:42ID:???
バンギャは音楽が好きってより、その周りに付随してるもんが好きなんだろ。
顔とかファッションとか、カリスマ性とか。
だからバンギャに戸川純とか人気あるのよく分かるもん。

石井のことは好きかもしれないけど、石井の作る音楽はそんなに好きじゃないのかもな。
0713TR-774
垢版 |
2007/08/27(月) 13:20:34ID:fi5bTXmu
ヴィジュアル系嫌いだけど、石井好き
0714TR-774
垢版 |
2007/08/27(月) 21:59:36ID:aGYI90SS
石井ブログ更新って聞いたけどブログってどこにあるんだ?
ググったんだけど、わからなくて。
0715TR-774
垢版 |
2007/08/28(火) 00:20:38ID:ZBvDRUfx
>だからバンギャに戸川純とか人気あるのよく分かるもん。

単純に林檎からの流れじゃねーの?
0716TR-774
垢版 |
2007/09/09(日) 14:00:02ID:NW88MrOW
>>714
ファンモバの日記じゃなくて?
0717TR-774
垢版 |
2007/09/18(火) 11:38:28ID:???
保守保守
ライブ決まりましたねえ
0718TR-774
垢版 |
2007/09/18(火) 21:36:17ID:We4Be0Zj
ライブ知らない!おしえてください。
ファンモバ、見れなかった・・・
0719TR-774
垢版 |
2007/09/19(水) 11:14:52ID:???
ファンモバ退会者続出だから仕方ないよww
10月13日、青さんのラムネと同じ日に新宿ロフトで対バンのイベント

詳しいことはよく分かんないからロフトのHPでも見てみることをオススメする
0720TR-774
垢版 |
2007/09/20(木) 23:03:48ID:san/Kesd
ありがとうー!ロフトか、見てみる!
0721TR-774
垢版 |
2007/10/24(水) 10:22:14ID:???
ライブどうだったの?
0722TR-774
垢版 |
2007/10/24(水) 10:22:53ID:???
よかったです
0723TR-774
垢版 |
2007/11/14(水) 02:03:54ID:tP8rZ+rq
ほしゅあげ
0724TR-774
垢版 |
2007/11/22(木) 10:04:08ID:tvArocCV
12月1日unit来るといいことがあるらしいですよ
0725TR-774
垢版 |
2007/11/23(金) 15:33:58ID:QMBufR4+
シルエットニューロマンスと組んだGOATBEDのアルバムかなりカッコイイ
通な友達も天才的なセンスしてんなって誉めてくれた なんか嬉しかったw
0726TR-774
垢版 |
2007/12/01(土) 23:00:47ID:???
いいことがありましたね
0727TR-774
垢版 |
2007/12/02(日) 22:47:20ID:???
それはそれは・・・
0728TR-774
垢版 |
2007/12/03(月) 17:37:31ID:???
ここの住人さん、ライブの感想聞かせてください。
0729TR-774
垢版 |
2007/12/04(火) 23:36:58ID:???
楽しかった
終わったあと座り込んで泣いてる子がいたよww

石井のMCのアレ具合は相変わらずだったけど、なんだか暖かいライブだった!
配布音源もなかなかカッコイイ
0730TR-774
垢版 |
2007/12/05(水) 02:25:00ID:???
泣くほど感動したんだw
復活までけっこー長かったしなー
0731TR-774
垢版 |
2007/12/07(金) 21:09:31ID:CfuSAt0i
誕生日記念ほしゅあげ
0732TR-774
垢版 |
2007/12/31(月) 11:21:37ID:???
保守
0733TR-774
垢版 |
2008/01/06(日) 01:55:11ID:CUW+OXzz
異常なまでにスレが伸びない事に泣けるんだけど、みんな石井が好きかい?私は好きですぞ。
0734TR-774
垢版 |
2008/01/06(日) 02:20:33ID:???
>>733
ムック乙
昔大嫌いだったのに今は好き
だから多分もう嫌いになならない
0735TR-774
垢版 |
2008/01/07(月) 03:29:07ID:???
>>734 何故ムック??と思ったが、「ですぞ」の部分ねw気付かなかったww

そうか〜 ちょっと嬉しくなりましたぞ
0736TR-774
垢版 |
2008/01/07(月) 11:07:40ID:???
>>734>>735
私は「ですぞ」っててっきりメリーかとww

石井の昔が好きだった
だけど今本当に楽しそうに活動やってるように見えるから今のほうが断然好き
0737TR-774
垢版 |
2008/01/09(水) 00:28:51ID:???
733ですが、>>735禿同。石井好きだし、GOATも好き。この先どんな形になろうとも支援(つД`)

ところでロフト行く人いらっしゃる?
0738TR-774
垢版 |
2008/01/09(水) 03:02:00ID:???
0739TR-774
垢版 |
2008/01/18(金) 23:42:36ID:???
明日ライブだー♪楽しんでくる!
0740TR-774
垢版 |
2008/01/19(土) 00:20:07ID:bCjbDVal
アタシも行くよー!楽しもうね♪
炎上らしいねww
0741TR-774
垢版 |
2008/01/19(土) 01:36:53ID:???
>>740 ワ-イ★ 楽しみましょうね!

ああ、なんかそうらしいねw サラサラな石井もセッズも楽しみ過ぎるっ
0742TR-774
垢版 |
2008/01/26(土) 12:58:03ID:???
カリガリ解散以降、見向きもしなかったけど
何これ最高だね
0743TR-774
垢版 |
2008/01/29(火) 14:32:48ID:N9EMR0NG
あげゆ
0744TR-774
垢版 |
2008/01/31(木) 01:55:45ID:???
オススメを教えて下さい
0745TR-774
垢版 |
2008/02/14(木) 08:21:14ID:???
まずはシングル「シンセスピアンズ」
1500円でこのボリュームはきっとナッツぎっしり確かな満足
ちなみにここで通販できるよhttp://www.chockyu.co.jp/
0746TR-774
垢版 |
2008/02/27(水) 14:31:56ID:jHW0c1iF
このスレまだあったのね。
感動age
0747TR-774
垢版 |
2008/03/01(土) 01:45:57ID:aILPPlju
ほっしゅ
0748TR-774
垢版 |
2008/03/02(日) 15:22:41ID:???
昨日ついたお客さんが秀仁て書いてヒデヒトって名前の人だった。興奮した。おじさんだったけど。
0749TR-774
垢版 |
2008/03/27(木) 13:06:52ID:kSMkz+O+
まだあったんだ
0750TR-774
垢版 |
2008/04/11(金) 01:31:40ID:???
石井これから何すんのかなぁ
昨日は良いライブでした
0751TR-774
垢版 |
2008/04/11(金) 18:47:45ID:???
石井!
0752TR-774
垢版 |
2008/05/02(金) 15:00:48ID:St3+TeB5
ラストあげ
0753TR-774
垢版 |
2008/05/25(日) 01:22:41ID:???
ここもデリート
0754TR-774
垢版 |
2008/05/28(水) 18:15:22ID:DQaAQxya
age
0755TR-774
垢版 |
2008/06/05(木) 04:52:24ID:???
記念かきこ
0756TR-774
垢版 |
2008/06/05(木) 08:19:57ID:???
石井終了か
0757TR-774
垢版 |
2008/06/05(木) 14:01:56ID:???
記念カキコ
0758TR-774
垢版 |
2008/06/07(土) 15:50:14ID:???
はげ
0759TR-774
垢版 |
2008/06/07(土) 22:42:05ID:v80tdvjh
mixiいくら検索しても見つからない…
0760TR-774
垢版 |
2008/06/13(金) 11:17:47ID:???
このスレ立ったの4年も前かよw
年取るはずだわ…
0761TR-774
垢版 |
2008/06/14(土) 12:18:54ID:???
祭スレ以外の記念カキコなんだか腹立つなー
0762TR-774
垢版 |
2008/06/15(日) 15:45:29ID:???
才能あるのに勿体ないです
0763TR-774
垢版 |
2008/06/15(日) 21:54:35ID:Pxidyn7O
>>759
mixiまた始めたの?
0764TR-774
垢版 |
2008/06/17(火) 00:13:47ID:???
石井さん
0765TR-774
垢版 |
2008/06/24(火) 08:32:13ID:???
イシーイ
0766優香
垢版 |
2008/06/25(水) 17:44:35ID:TjnWu7yE
石井さんのHP(ブログ)って、ファンモバだけですか??
0767TR-774
垢版 |
2008/06/28(土) 01:21:45ID:???
公開しているのはファンモバだけのようですよ
0768優香
垢版 |
2008/06/28(土) 09:25:48ID:UkMOjJhM
>>767サン★ そうですか‥ありがとうございます(u_u*)
0769TR-774
垢版 |
2008/06/28(土) 20:00:12ID:UkMOjJhM
石井さんのタバコの種類分かる方いませんか??
0770TR-774
垢版 |
2008/06/28(土) 22:45:13ID:???
ハイライト
0771TR-774
垢版 |
2008/06/29(日) 01:20:48ID:???
770嘘を教えてはいけません
0772TR-774
垢版 |
2008/06/29(日) 02:06:32ID:???
わかばでも吸ってんじゃねぇの
0773TR-774
垢版 |
2008/07/02(水) 00:18:42ID:???
ベイブのスタログ2006年3月に煙草写真写ってますけど
煙草吸わないので銘柄まではわかりませんでした
見に行ってみてください
0774TR-774
垢版 |
2008/07/02(水) 14:31:45ID:???
マイセンのライトじゃなかった?
でも本人曰く「火つけて煙が出れば何でも吸うよ」って

個人的にはヴォーカリストに煙草の差し入れは感心しないけど…
「喉潰して早く死ね」っつってるようなもんじゃない?
飛躍しすぎだとは思うけどね
0775TR-774
垢版 |
2008/07/02(水) 22:45:53ID:???
皆様ありがとうございます(u_u*)

>>773サン‥ベイブのスタログとは??雑誌ですか?

0776TR-774
垢版 |
2008/07/03(木) 00:45:55ID:???
それは入浴剤をプレゼント=「お前臭い」と同じ発想じゃないか?
消耗品は普通に嬉しいだろうよ
0777TR-774
垢版 |
2008/07/04(金) 02:29:10ID:???
ヒント  
ベイブ スタログで検索GO
0778TR-774
垢版 |
2008/07/13(日) 08:32:53ID:???
>>777サン‥ ありがとうございます(u_u*)☆
0779TR-774
垢版 |
2008/08/11(月) 00:24:30ID:SXd+wnVQ
DVD発売あげ
0780TR-774
垢版 |
2008/11/16(日) 21:05:13ID:???
保守
0781TR-774
垢版 |
2008/12/12(金) 20:30:20ID:KLzsbI5G
中学生で石井さん好きは
許されますか?
0782TR-774
垢版 |
2008/12/14(日) 10:05:50ID:DOSZQBki
石井さんが中学生大好きなんで許されます
0783TR-774
垢版 |
2008/12/17(水) 18:18:25ID:???
フロートイイヨネー
0784TR-774
垢版 |
2009/01/12(月) 05:13:46ID:GDsGWcOi
ちゃあぽんとのコラボアルバム買った人いる?
0785TR-774
垢版 |
2009/01/12(月) 20:14:04ID:???
(゚∀゚)ノシ
0786TR-774
垢版 |
2009/01/24(土) 17:46:11ID:tMl5ycHj
今テレビ見てたらゼクシィのCMの男が石井さんにそっくりなんだが
0787TR-774
垢版 |
2009/02/08(日) 19:35:23ID:???
忘れてたけどあけましておめでとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況