X



【石原VS石原】BNM【客・DJ・スポンサー無視】

0146TR-774
垢版 |
2008/06/23(月) 01:04:16ID:zo5H1Qq8
結局、顔テッカテカのオッサンにオマエラ呼ばわりれても、ヘラヘラ遊びに行ってる俺らの負けだな
0147TR-774
垢版 |
2008/06/23(月) 23:30:48ID:???
オマワリ呼ばれても
0148TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:00:11ID:???
BNMがやる皆既日食祭
行く人いる?
東京からなんだけど、
なんか、航空チケットがムリそうで
悩んでます。

行く人は
やっぱ空路かな?
0149TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:00:52ID:/oSb/2D4
すみません。148ですがageときます。
0150TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:15:39ID:???
中国のほうが安いから中国行くことにした
0151TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:17:18ID:???
>150
でも、日食は見れても
レイヴで踊りながらじゃないですよね?
0152TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:23:24ID:???
>>148
鹿児島まで飛行機
鹿児島〜船

または鹿児島まで高速バス
鹿児島〜船

これが一番安いんじゃないかな?

>>148
ちなみにおいらは
教授が出ると噂のメタモのほういきやす
0153148
垢版 |
2008/06/26(木) 00:31:13ID:???
>>152
えー。それは知らなかった。メタモもやるんですか。
調べてみます。
0154TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:55:37ID:???
>>153
去年の段階での話だから
もしかしたらやらないかも

プレパーティの写真はメタモのhpから見れますよ。
0155TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:55:50ID:???
インドだったらレイヴやってんじゃない?
皆既日食も6分くらいあるらしい
0156TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 00:59:33ID:???
>>155
間違いなくやってると思うけど、
間違いなくサイケデリックトランスパーティだと思う。

でもゴアでbig chillやってたからどーなんだろうね?

0157TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 01:04:23ID:???
>>156
ハウスパーティーやってるよ。
アンビエントは昔からやってるしね。
0158TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 01:10:02ID:???
くわしいなぁ、みんなそんな情報、ネットで仕入れるん?
0159TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 01:25:09ID:???
>>157
そーか
野外のハウスパーティ行った事ないっす
山も海もトランスってイメージしかなかったなあ

0160TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 04:51:51ID:???
どんなにググってもBNMの皆既日食パーティー以外
出てこない
0161TR-774
垢版 |
2008/06/26(木) 06:20:18ID:???
Perfumeの出演は?
0162TR-774
垢版 |
2008/07/01(火) 05:22:27ID:sIg5l9DE
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)
0163TR-774
垢版 |
2008/07/28(月) 01:40:43ID:+mgB6Kar
国技館のヒョウタンきれいだったなぁ。
面白かった。
0164TR-774
垢版 |
2008/07/28(月) 05:37:17ID:???
>>160
悪石島のフリーパーティーのこと?
0166TR-774
垢版 |
2008/08/26(火) 23:09:31ID:h3neJYGY
今年はコネクトやるの??
0167TR-774
垢版 |
2008/08/27(水) 07:36:21ID:???
body&SOULを国技館でやるよ
0168TR-774
垢版 |
2008/08/27(水) 19:24:24ID:???
コネクトは撤退ってことでOK?
0169TR-774
垢版 |
2008/09/10(水) 00:01:56ID:???
コネクトって、BNMが食いつく前は
どこのオーガナイザーがやってたの?
0171TR-774
垢版 |
2008/09/25(木) 15:24:13ID:???
名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/09/25(木) 11:11:01 ID:???
>>910
渚やってるBNMはレインボウとは関係ない
そのころ六本木でerosというナンパディスコを経営してた
0172TR-774
垢版 |
2008/10/12(日) 07:10:23ID:yJ3J/WEf
エロスは石原のおっさんが経営してたんか
0173TR-774
垢版 |
2008/10/12(日) 07:12:17ID:???
どこの組が支援してんの?
0174TR-774
垢版 |
2008/10/12(日) 07:14:37ID:???
BNMは六本木だから住(r
0175TR-774
垢版 |
2008/10/12(日) 07:37:13ID:???
「今、西麻布や渋谷で起こっていることを考えて欲しい」(爆
0176TR-774
垢版 |
2008/10/13(月) 22:52:22ID:GCfQieJR
お前ら大阪来てみろよっ!
0177TR-774
垢版 |
2008/10/14(火) 08:58:43ID:???
「山一戦争」?「大阪戦争」??

古いな。
0179TR-774
垢版 |
2008/10/14(火) 19:37:39ID:pJg3RcPO
この翌日にbody&soulやるんだろ?
どんだけ稼ぐつもりだよ。
来年、渚できないから、その分、金をかき集めたいってことか。
0180TR-774
垢版 |
2008/10/14(火) 19:54:44ID:???
body&SOULで
>>178に来た奴いるか?・・・・おまえら頭おかしいよ!!」
と叫ぶと予想
0181TR-774
垢版 |
2008/10/14(火) 20:04:23ID:???
国技館で大麻吸いまくりの連中が2日連続イベント、って
まるで今年のニュースをせせら笑うようなギャグだな
0183TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 01:36:31ID:???
どうでもいいかもしれんが、
石原のおっさんの歩き方、キモくね?
0184TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 03:08:31ID:???
>>178
未成年OKか。
しかも当日券高っw
0185TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 10:42:08ID:???
Body&SOUL国技館
情報でたね
マンデイ満ちるライブだってさ
0186TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 13:15:32ID:0UFy9OcY
B&Sって、毎回こんなにチケット代高かったっけ?
0187TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 19:54:46ID:PqYKbLmF
278 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/10/14(火) 22:48:00 ID:???
>>277
http://www.bnm.co.jp/bs2008-kokugikan/

bnmはコネクトを二年連続でやるつもりだったので、国技館とは2年(2回)契約していたから
使わないと勿体無いのでやるだろうw

279 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/10/15(水) 00:14:21 ID:???
>>278
それで、オールナイトの分、29,30とイベントを2つ連続でやるのか

280 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/10/15(水) 06:02:51 ID:???
>>279
そういうことだね。オールナイトでやることが前提だったので二日借りてたじゃないかな。

281 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:2008/10/15(水) 19:38:30 ID:???
それで両日、それぞれ7000円のチケ代を取るわだろ?

これで両日客が入ればウハウハだな。

コネクト1本やるより、倍もうかるって商法か。

どんだけあくどいんだw


0188TR-774
垢版 |
2008/10/15(水) 23:04:16ID:???
それでも行くおまいらwwwwwwww
0189TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 00:38:51ID:???
>>188
いや、流石に去年のコネクトの話を聞くと
ちょっと躊躇する
0190TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 00:40:58ID:???
ま、今年はオールナイトじゃないからな
0191TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 01:11:29ID:???
>>182
そういう考えを持っている人たちに支持される

てことをあらかじめ分かっているからあえていってるんだと思われ
0192TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 13:20:40ID:???
本人達は本気にしてて幸せなんだからいいじゃん
0193TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 15:36:53ID:???
104 :名無しチェケラッチョ♪:2006/04/22(土) 15:56:26 ID:???
アメリカ3大ネットワークの一つabcによるドキュメンタリー。
http://www.youtube.com/watch?v=XjvNCijeYlI

将来の処方を前提とした合法化を目指して終始一貫mdmaを肯定する内要。
85年レーガン政権時のD.E.A.による不当な法規制を中傷し、
脳障害等のネガティブなうわさを様々な角度から科学的に否定する一方
非合法化したことにより情報が歪曲されていることに対し警鐘をならす。

#mdmaがヨーロッパで大流行する前に80年代の前半にテキサス州のダラスで
パーティードラッグとしてのみならず主婦や学生の間で普及してたなんて
知らなかったよ!!!!(作りまくって合法的にタダで配ってたおじさん登場w)

mdmaが非合法化されたことにより原材料が不明になり危険化してしまった。
純粋なmdmaの危険性は一切なく非合法化されたことによる不条理を告発する。
エクスタシーはヘロインやコカイン、クラックとは全く違うんだ!!!

>>104
ヒント
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=mdma+ptsd&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

イラク駐留アメリカ軍16万人帰還問題
リベラル的思想を代表する民主党政権誕生
0194TR-774
垢版 |
2008/10/16(木) 18:25:10ID:???
薬物支持で「俺はおまえらとは違うんだ!」アピール
0195TR-774
垢版 |
2008/10/17(金) 12:37:05ID:???
565 :TR-774:2008/10/16(木) 23:32:16 ID:???
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、
驚いた事に自分の足を繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。
どっちの鎖が光ってて重そうで高価か、などと。

そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じたった1本の鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。

過去の奴隷は、自由人が力によって征服され、やむなく奴隷に身を落とした。
彼らは、一部の甘やかされた特権者を除けば、奴隷になっても決してその精神の自由までも譲り渡すことはなかった。
その血族の誇り、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば逃亡し、あるいは反乱を起こして、
労働に鍛え抜かれた肉体によって、肥え太った主人を血祭りにあげた。

現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして何より驚くべきことに、現代の奴隷は自らが奴隷であることに気付いてすらいない。
それどころか彼らは、奴隷であることに自らの唯一の誇りを見い出しさえしている。
0196TR-774
垢版 |
2008/10/17(金) 13:23:04ID:???
「彼らは」(笑)
0197TR-774
垢版 |
2008/10/18(土) 03:35:03ID:???
国技館で、ラブだのピースっておかしくね?いや、B&Sは大好きだけど。相撲で人死んでるからね。しかもリンチ。
0198TR-774
垢版 |
2008/10/18(土) 04:05:54ID:???
国技館で、ラブだのピースっておかしくね?いや、B&Sは大好きだけど。相撲で人パクられてるからね。しかも大麻。

0199TR-774
垢版 |
2008/10/18(土) 06:56:07ID:???
地方やら海外巡業や、よく場所の合間に行われるトーナメント大会での
興行色の強い花相撲の八百長性について誰も突っこまないのはなぜ?
0200TR-774
垢版 |
2008/10/18(土) 08:41:57ID:???
B&Sで座布団なげようぜ
0201TR-774
垢版 |
2008/10/18(土) 09:20:25ID:???
「世間」の「目」を気にさせることで国民に「消費行動」をとらせる    
 すべて利益誘導。
0202TR-774
垢版 |
2008/10/18(土) 10:05:06ID:???
B&Sで座布団なげようぜ
0203TR-774
垢版 |
2008/11/17(月) 09:39:34ID:???
TDFの最後で石原が出てきた
0204TR-774
垢版 |
2008/11/17(月) 16:56:42ID:???
>>203
なんてコメントしてた?
やっぱ国技館の宣伝?
0205TR-774
垢版 |
2008/11/27(木) 06:39:54ID:???
石原のおっさん、渚のmixiコミュにはまったく書き込まないのに
B&Sは書き込みまくり。なんで?
0206TR-774
垢版 |
2008/11/27(木) 07:00:17ID:???
あうんってどっかの板にスレ立ってる?
0207TR-774
垢版 |
2008/11/27(木) 07:48:36ID:???
「Sound Bar +」は渚音楽祭やBody & SOULで知られるbnm T.Ishihara氏のお店で、 「アンダーグラウンド&プライベート」をコンセプトに作られた話題のSound Barです。
サウンドシステムは、渚やMIXROOFFICE、CONNECT'08等で好評のHiranya AccessのKOJIさんがデザイン、小箱ですが非常にパワフルかつクリアーなシステムです。
店内にてメンバー登録をするとメンバーズカードが発行され、
今後メンバーのみの特典や、特に、Sound bar+でしか行われない
海外アーティストの突発的なシークレットパーティなども
優先的にご案内&入場できるようになります。

尚、『SOUND BAR +』はメンバー制、住所など情報は完全非公開
0208TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 01:50:22ID:WgCVbJ84
A-HUM MUSIC FESTIVAL
行ったやついる??
おっさん出てきた?
0209TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 04:03:35ID:???
あうん、mixiでもまったく盛り上がってねぇな。
コミュの登録者数もソウルメイト並みw
0210TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 07:22:23ID:???
今日BODY&SOULだろ?
0211TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 07:36:08ID:???
高いから行くのやめたw
0212TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 07:36:44ID:???
BODY&ソウルメイトw
0213TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 20:26:50ID:WgCVbJ84
さて、今夜の「お言葉」は?
0214TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 21:18:23ID:???
勅語?
0215TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 22:43:07ID:???
Sound Barのしつこい宣伝と「来年も絶対やるからな〜!」
客「シーン」
0216TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 22:53:53ID:???
サウンドバーの場所はどこだ
0217TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 22:54:37ID:???
ゴミ拾え、とか言わなかったの?w
0218TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 23:49:12ID:???
客が少なすぎてゴミが落ちてなかった
0219TR-774
垢版 |
2008/11/30(日) 23:52:12ID:???
へぇ、前日の「あうん」はもっとヒサンだったんだろうなw
0220TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:07:02ID:???
>>219
石原のオッサンも興味ない出演者ばかりだったからほとんど見なかったらしく
イベント終わった時も外にいてお言葉は無かったらしいぞw
0221TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:11:25ID:???
>>220
バロスwwwww
0222TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:15:51ID:+hfEff4D
>>220
じゃあ、いっそのこと
渚室内版でもやりゃあ、ボロ儲けだったのにw
0223TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:29:13ID:???
それが去年の警察出動と「西麻布で起こっていることを考えて欲しい!」という迷言を産みました。
0224TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:33:19ID:???
おまけに卓球とフランソワを激怒させました。
0225TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:36:09ID:???
自分の失態を意味不明発言でgdgdにしてしまうのが石原流処世術
0226TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 00:39:14ID:???
サウンドバー+ってどこにあんの?
西麻布だってことは分かるんだが。
まさかイエローの跡地じゃないだろうね。
0227TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 01:17:13ID:???
今日のbody&SOULについての書き込みが無いという現実
0228TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 01:21:53ID:???
隠れ家でもシークレットな場所でもなくスゲーわかりやすい場所だし
自らB&Dで宣伝しまくるくらいだから隠すほどの情報でもないけど
とりあえず非公開だから晒すのはまずい
0229TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 01:30:48ID:???
虚栄心をカネに変える男
石原のおっさん
0230TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 03:27:13ID:???
非公開は戦略でやってんのかな
0231TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 07:50:48ID:???
あったりまえ
じゃなきゃ必死に宣伝しない
0232TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 08:13:11ID:???
まあ宇川のマイクロなんちゃらも似たような了見だし
0233TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 09:33:23ID:???
どっちも会員制といいながら誰でも入れてるし
顧客名簿を作る言い訳だろ
会員制といえば簡単にアドレス教えるバカ多いから
0234TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 16:34:11ID:???
音はいいんですか?
小箱でもマイクロ並みにいい音だと嬉しいんですけど。
0235TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 16:50:43ID:???
一応、会員と一緒じゃないと入場できないみたい。
0236TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 16:57:56ID:???
まじで?
入り口で「body&soul!」って言えば入れるって
ミクシに書いてあるぞ
0237TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 17:49:44ID:???
どこかの軒下の床屋みたく入口で「何かご用ですか?」と聞かれるとか?
0238TR-774
垢版 |
2008/12/01(月) 17:54:00ID:???
そんな時は目と目を合わせて「BODY & SOULメイト!」と唱えれば
天に通じて感じるものだろ!
0239TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 00:53:53ID:???
アイデンティティ持って生きたいっすね、クラブ行っても行ってなくても。
ポーズやうわべのかっこつけはいらない
0240TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 01:04:06ID:???
>>236
嫌な店だなぁ、入り口で「body&soul!」って叫ばなきゃいけないなんて
0241TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 01:08:33ID:???
body&soul!て石原マンセー!

てこと?
0242TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 01:23:46ID:???
入り口で「西麻布や渋谷で起こっていることを考えて欲しい」って言ったらどうなりますか?
0243TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 01:26:30ID:???
soundbar+に行ったことアル人、中の広さとか
収容人員何人くらいかとか、サウンドシステムがどうかとか
教えて
0244TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 02:17:19ID:???
シークレットクラブなのに2chなんかにバラすわけないだろ
0245TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 07:17:30ID:rrM3cpyv
国技館の借りるの、HPによると本番2日+仕込み1日で1000万もするのな。
この賃料をペイすんのってすげーむずかしくない?

もれ両日とも行ったんだば、阿吽2000人+ぼでぃあんどそうる3000人とかくらいだった。余裕赤字だなw、で、その赤字を渚で補填する、と。
0246TR-774
垢版 |
2008/12/02(火) 08:09:09ID:???
それでも去年のコネクトみたいに1イベントに使うよりは
儲かったんじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況