X



Richie Hawtin Pt.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102TR-774
垢版 |
2011/06/04(土) 11:36:06.18ID:???
いつまでリッチーリッチー言ってるんだよw
オレンジ以降大した曲もつくってねーし、PCでDJしてるだけ。
それでも讃えるのは、テクノ初心者がオービタルー!とか言ってるのとかわらねぇ感じがする。

0104|うωこ)
垢版 |
2011/06/04(土) 13:45:11.86ID:???
アーカイブ買った奴だけだっけパスわかるの
0105TR-774
垢版 |
2011/06/04(土) 16:34:41.50ID:???
happybirthday だよ!ってかおわったの?
0107TR-774
垢版 |
2011/06/04(土) 17:27:00.77ID:???
やめとけ
こういうクズは後で他人のふりして
煽るだけだから
0108TR-774
垢版 |
2011/06/04(土) 19:55:57.81ID:???
曲は古くなっていくかもしれないけど
ライブが凄いよね
0109TR-774
垢版 |
2011/06/04(土) 21:07:57.28ID:???
>>106
ごめん 本当にここ見てメール見たし
0110TR-774
垢版 |
2011/06/05(日) 09:48:24.93ID:???
リッチー誕生日おめでとう
0111TR-774
垢版 |
2011/06/12(日) 17:00:11.67ID:???
arkivesいくら何でも引っぱりすぎだろ
もう発売中止でいいよ
0112TR-774
垢版 |
2011/06/16(木) 22:42:01.96ID:???
あんな金むしりセット買うのかwwwアフォすぎる
0113TR-774
垢版 |
2011/06/18(土) 04:18:52.01ID:???
Marco Carolaがプレイ中
ttp://www.ustream.tv/channel/minusspace
0114TR-774
垢版 |
2011/06/18(土) 05:04:09.41ID:???
Gaiser @ MinusSpace
0115TR-774
垢版 |
2011/06/18(土) 11:28:33.13ID:???
「今年はソナーに呼んでくれないなら、自分でやっちゃえばいいのよ!」
リッチーさんww

リッチーさんのゲリラustもすっかり手馴れたものですな。
0116TR-774
垢版 |
2011/06/19(日) 01:49:33.29ID:???
今夜もMinusSpace。
ttp://www.ustream.tv/channel/minusspace
0117|うωこ)
垢版 |
2011/06/22(水) 20:50:51.87ID:???
昨日(今朝)のすごいよかったな
クラッシックもけっこうかけてたし
0118TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 16:29:52.72ID:???
arkivesって転売目的以外で用途あんの?
0119TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 16:44:37.89ID:???
つかそこそこ作ってるっぽいからレアにならないでしょ
転売には使えないんじゃん?
0120TR-774
垢版 |
2011/06/23(木) 17:42:27.78ID:???
注文した人の名前入れてくれるんじゃなかった?
0121TR-774
垢版 |
2011/07/12(火) 18:12:28.89ID:???
Arkives発送目前
0122TR-774
垢版 |
2011/07/15(金) 21:18:25.91ID:???
また延びたwwwwwww
0123TR-774
垢版 |
2011/07/25(月) 22:17:27.28ID:???
ageHa
0124TR-774
垢版 |
2011/08/04(木) 18:00:39.13ID:???
なんでマイナスから大物ばかり3人も抜けたのかな?
真相知ってる人いる?
0125TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 08:30:31.18ID:???
MinusからMagdaなど3人のレーベルメンバーが脱退って、
こりゃ3人で結託してるのは間違いないが、
一体Richiw Hawtinと何があったんだろう…。
でもまあぶっちゃけMinusってリッチーだけいれば成り立つレーベルだから
どうでもいいや。それだけリッチーは別格。
0126TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 09:58:10.27ID:???
マイナスファミリーだといつまで経ってもリッチーのバーターでしょ
それが嫌になったんじゃん?知名度あるし自立してもいい頃
0127TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 10:55:09.39ID:NVglvmzY
マグダとか全然いいと思わん
0128TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 11:10:25.09ID:???
つか、辞めた3人、ぜんぶリッチーの劣化コピーなんだけど
ほか行って独自性なんて出せるのか?今更
0129TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 13:51:23.53ID:???
いやいや…何年も前からTroy magdaも、リッチーとは全然違うスタイルでしょ
マイナスにいるからそう思われるだけで
0130TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 15:42:58.40ID:+IfsVdFQ
ミニマルのDJは全員似たようなもん
0131TR-774
垢版 |
2011/08/05(金) 20:41:14.65ID:1xK0dfWM
なんで?マグダとかマークて
ゴスとかニューウェイブぽいつうか
もう全然違うじゃん
0132TR-774
垢版 |
2011/08/06(土) 07:54:29.70ID:???
>>125
リッチーなんてまともなリリースしてないじゃん
これだからおっさんは嫌いなんだよ
おとなしくplastikmanでも聞いて
あの時はよかったとでも言ってろよwww
0133TR-774
垢版 |
2011/08/06(土) 10:22:48.18ID:???
>>132
それマチュのコピペだよ。

どーせ3人でRun Stop Restore的なレーベルでも作るんだろ?
まあGaiserとJPLSがいりゃオッケーだろ。


0134TR-774
垢版 |
2011/08/06(土) 10:37:57.06ID:???
マイナスにいると半強制的に原発事故の起こったニポンに連れて行かれるのが嫌になったのかな?
0135TR-774
垢版 |
2011/08/06(土) 10:39:39.67ID:???
minusの公式飲料が日本酒になったことへの抗議だと思う。
0137TR-774
垢版 |
2011/08/06(土) 10:42:26.13ID:???
だよな
Gaiserとリッチーいれば満足
あとたまにマルコ・カローラあたりが出してくれりゃ何も言うことない

Magdaはまったく好きになれなかった
アイツ入ってからminusのイメージチャラくなったし
0138TR-774
垢版 |
2011/08/06(土) 13:55:00.79ID:???
ってかArkivesを。。。
0139TR-774
垢版 |
2011/08/06(土) 18:12:54.32ID:???
元々Minusはアーティスト達が独立できるようにサポートするのが目的じゃなかったっけ?
0140TR-774
垢版 |
2011/08/11(木) 01:04:57.24ID:???
Arkives22日発送。早くて今月中に届くな。
0141TR-774
垢版 |
2011/08/12(金) 00:59:34.16ID:???
踊れない曲はいらないよ
0143TR-774
垢版 |
2011/08/13(土) 11:28:53.35ID:???
まだわからんよ
0144TR-774
垢版 |
2011/08/14(日) 17:48:35.69ID:clB9Z6ra
こんだけ、延期するならとことん延期に付き合うわ。
0145TR-774
垢版 |
2011/08/14(日) 20:52:49.93ID:???
なんか来月も同じ事言ってる気がしてきた
0146TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 16:36:19.73ID:???
そもそもArkivesなんてホントに欲しいのかお前ら
よく考えろ絶対無駄金
0147TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 16:37:30.55ID:???
ま、プロでDJでもやってないかぎり、いらんわなw
0148TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 16:45:33.84ID:???
逆でしょ。この手のコレクターズアイテムをDJが買ってもしょうがない
ボックスは買った時点で役目を終えてるってエロイ人が言ってたw
0149TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 17:00:45.53ID:???
「ボックスセットは中身が欲しいんじゃない、箱が欲しいんだ」
0150TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 17:11:49.75ID:???
しかもボックスには注文者の名前が彫ってあるとかないとか
0151TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 21:49:32.29ID:???
DJで使う人は結構いるでしょ
12インチで入手困難なのも一杯あるし
俺は結構CDアルバムから焼くパターン多いぞ
0152TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 21:56:18.44ID:???
DJだったら使う曲だけ配信で買えばいいでしょ
使えない曲とか今さらな定番曲もガッツリ入ってるボックスは効率悪いよ
0153TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 23:02:51.73ID:???
昔のプラスティックマンの曲なんて今の曲と相性悪いだろjk
質感が全く異なる
0154TR-774
垢版 |
2011/08/15(月) 23:58:19.94ID:???
それをうまくかけるのがプロと素人の差だろ
0155TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 02:03:42.95ID:???
そんな差はないよ。プロDJ(笑)を美化しすぎ
0156TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 11:12:28.73ID:???
まあ今の曲とミックスする場合、プラスティックマンはまだマシな部類。
例えばジェフ・ミルズとかどう考えてもクリックなんかとは水と油だろ。
0157TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 14:35:33.67ID:???
その前にクリックなんてかけてるやついんの?
0158TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 14:37:23.12ID:???
クリックww
0159TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 17:13:19.27ID:???
ってかクリックの質感は4つ打ちじゃ当たり前になりすぎて、今更クリックとかあえて言わない感じだよな
普通にハウスでいい
0160TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 19:00:41.99ID:???
クリックというジャンルが存在していたことを知る若者はもう少ない
0161TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 19:04:48.69ID:???
クリックを知る人間の高齢化が進んでいるから
生存者がいる間に証言を記録しておくべきだな
0162TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 19:05:45.62ID:???
なぜクリックを例に出したのか
0163TR-774
垢版 |
2011/08/16(火) 19:24:30.63ID:???
m_nusも今じゃハウスレーベル
0164TR-774
垢版 |
2011/08/17(水) 02:39:07.93ID:???
Richie Hawtin
Marc Houle (live)
Gaiser (live)
Ambivalent
Barem
Heartthrob (live)
Troy Pierce
Fabrizio Maurizi

あれ?Marc Houleとtroy脱退したんじゃないの?
リリースをしない方向ってことか?
0165TR-774
垢版 |
2011/08/17(水) 02:42:48.52ID:???
>>164
これどこのメンツ?
0166TR-774
垢版 |
2011/08/17(水) 04:16:41.32ID:???
Secret Berlin location (venue to be announced on Thursday 18th August)
0167TR-774
垢版 |
2011/08/17(水) 07:55:26.50ID:???
Baremは一度DJ聴いてみたい
アルバム聴いてファンになった
0168TR-774
垢版 |
2011/08/17(水) 10:52:01.68ID:???
Barem俺も好きだな。やっぱりラテン系はセンスいい。
0169TR-774
垢版 |
2011/08/18(木) 05:53:34.23ID:LvQCFnjb
バレ無はやべー ロコダイス以来だわ
0170TR-774
垢版 |
2011/08/18(木) 06:27:17.66ID:i9QYU4XB
初めて聞く名前だけど、そんなに評判いいならアルバム買ってみるかな
0171TR-774
垢版 |
2011/08/18(木) 09:59:09.92ID:???
いい意味でテクノ度薄め>Barem
0172TR-774
垢版 |
2011/08/23(火) 22:08:21.05ID:???
Arkives 発送通知キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0173TR-774
垢版 |
2011/08/23(火) 23:44:28.81ID:???
俺もキタ━wwヘ√レvv〜(゚∀゚)━wwヘ√レvv〜━!!
0174TR-774
垢版 |
2011/08/24(水) 00:53:55.50ID:???
おおおおおおおでも おでもきましたーーーーーーーーーーーーーーー
0175TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 10:33:47.48ID:???
ボックス届いたー( ゚∀゚)o
0176TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 12:33:26.41ID:???
届いたあああああ
0177TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 16:10:16.57ID:???
良い箱に入ってるなw
vinylの方開けるのもったいないわ
0178TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 23:18:04.23ID:???
帰宅したら届いててワロタ
早過ぎw
0179TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 23:25:02.85ID:???
アクセス過多なんだろう、メールで来たダウンロード用リンクが繋がらん。
0180TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 23:28:09.90ID:???
だれかArkives画像うpして!
0181TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 23:30:32.52ID:???
何が見たいの?
0182TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 23:33:06.79ID:???
ボックス
0183TR-774
垢版 |
2011/08/25(木) 23:38:27.25ID:???
サンプル画像と同じだよ。
0184TR-774
垢版 |
2011/08/26(金) 22:48:17.40ID:???
直販以外は9月上旬なのかねー。
0185TR-774
垢版 |
2011/08/26(金) 23:55:03.03ID:wgD4Qw77
ダウンロードリンクやっとこさ繋がったけど、
1番上のファイル「01_Sheet_One_Mixed_Version.zip」ってやつ1.1GBにある。。
これが19ファイル位あるんだけども。

全部、落とせる気がしないw
0186TR-774
垢版 |
2011/08/27(土) 01:19:05.52ID:qQLYjV8d
ダウンロードリンクって1回しか繋げてダウンロード出来ないのかな?
ファイルでかすぎるんだけど
0187TR-774
垢版 |
2011/08/27(土) 01:22:57.20ID:???
えーダウンロードのヤツって容量デカイのばっかなの?

直販分は発送メールの翌日から届くように発送されてたんだろな。
ディスク出しにくかったり、ノリっぽいのがディスクの端にチョロっと付いてたりで全部はこから出した。
0188TR-774
垢版 |
2011/08/27(土) 01:47:34.89ID:???
Richly.Hawtinてどうなったの?
0189TR-774
垢版 |
2011/08/27(土) 21:00:58.91ID:???
Mixed_Version.zipってのどれも落とせないんだが
0190TR-774
垢版 |
2011/08/27(土) 21:02:12.48ID:???
Not Found ってなる
0191TR-774
垢版 |
2011/08/27(土) 23:30:34.48ID:???
さっき気付いたけど、ブックレットに自分の名前印刷されてるのな。
0192TR-774
垢版 |
2011/08/28(日) 01:08:54.38ID:???
Bonus_Extras_2.zip もダメだな
中の人がんばれ
0193TR-774
垢版 |
2011/08/28(日) 06:45:57.94ID:???
またNamlookとコラボしないかなあ
0194TR-774
垢版 |
2011/08/28(日) 16:05:39.94ID:b0u5gjJf
ダウンロードしたら08_Nostalgik.zipにdubfire mixが入ってない…
0195TR-774
垢版 |
2011/08/30(火) 00:08:57.89ID:???
【入荷情報】ものすごーく延期していたPLASTIKMANのBOXですが9/上旬の入荷が確定しました。
ご予約されている方は入荷までもう少々お待ちください。なお、HMVオンライン&モバイルでの
予約受け付けはすでに終了しておりますm(_ _)m す、すみません。。
http://twitter.com/#!/HMV_Club/status/108161734006681600
0196TR-774
垢版 |
2011/08/30(火) 08:45:45.72ID:???
Space of Sound Radio Guestmix 13-12-2009の最初にかかってる曲わかる人いますか?
0197TR-774
垢版 |
2011/09/02(金) 21:32:14.50ID:???
リマスターは有難いが、所々耳に痛くね?
0198TR-774
垢版 |
2011/09/02(金) 23:07:49.74ID:VHztvo5G
ブックレットに名前印字されていないのだが
0199TR-774
垢版 |
2011/09/02(金) 23:18:51.60ID:???
>>198
それはニセモノです
0200TR-774
垢版 |
2011/09/02(金) 23:24:55.39ID:???
公式以外で注文すると名前入らないってことかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況