X



◆一人でクラブ行く人◆ techno house #22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 19:22:54.68ID:???
特定の文化やその教養すら持たない世間の俗人がダサいとかダサくないとかよく言うよな
0751TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 19:29:49.58ID:???
一人クラブもなかなか乙だよな
0752TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 20:04:44.10ID:???
>>750
ダサいっていう奴らが一番ダサい
0753TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:18.20ID:???
じゃあ俺は明日のローランガルニエの方に行くわ
0754TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 20:17:47.23ID:???
jeff(笑)
俺はmoodman目当てよ
0755TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:46.45ID:???
>>754
ムーニーマンみたいw
だれw
0756TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 20:22:11.75ID:Pc6QpCxr
みんな今日は仕事が終わってそのまま行くの?

それとも帰って風呂入って仮眠して行くの?
0757TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:05.69ID:RYt6V9nG
>>754
良いよな。
国産DJでは1番好きかもしれん。
0758TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 20:36:17.81ID:???
里見機関に所属してるやつか
0759TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 21:13:49.64ID:???
タイテ発表されたな
@cnt
0761TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 21:25:18.76ID:???
moodymanではなくmoodmanか
知らん
0762TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:56.38ID:???
大雨し寒し寝るし
0763TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 21:33:23.25ID:???
風呂入って仮眠して行く
仮眠しても夜12時でもう眠い
普段は徹夜しても眠くないが仕事とクラブは徹夜だとなぜか猛烈に眠くなる
suitに革靴だとしっくりこないので
着替える
0764TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 21:35:09.94ID:???
DOMMUNEどれくらいいる?
0766TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:38.00ID:???
>>753
わいも明日や
今日はちゃうで
0767TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:24.70ID:rf5/7iiI
>>765
contactのメンバーログインすると見れる

ケニシが23時、jeffmilesは1時スタートだって
0768TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 22:20:59.05ID:???
>>767
横からだがありがとう
0769TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 22:22:49.12ID:???
dommueにcntでひたすらダンスに陶酔してた女いる
0770TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 22:29:14.89ID:???
ドムン vjは解るが画面エフェクトが超ウザイな
こんなもんいらねぇわ
0771TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:10.16ID:???
>>769
汗だくになってひたすら踊ってる女の子は好きだなあ
0772TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 22:45:41.73ID:???
意味深w
0774TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:50.90ID:???
ケニシってハウス?
物足りない
0776TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 23:47:40.39ID:???
>>774
テクノだけど抑えめだね
ジェフミルズの前にアゲすぎる訳にもいかないんじゃない
25時前にはアゲてくると思うけど
0777TR-774
垢版 |
2019/11/22(金) 23:53:23.41ID:PgRCf+Ja
>>770
宇川に直接言えよ
Twitterだったらすぐ伝わるよ
0778TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:01:04.80ID:???
コンタクトの音微妙だなー
潰れるというかクリアに聞こえない音域がある

都内で音一番いいのってどこ?ageha?
今年のffktめっちゃ音良かったなー
0779TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:02:17.55ID:???
womb
0780TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:21:31.80ID:???
好みの問題だけど現存ならリキッドルームかアゲハかな。
ウームの音は良くなったとは思うけど自分とは方向性が合わない。
混み具合どう?2時ぐらいに行くかも。
0781TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:26:15.60ID:???
cnt混んでる?レポよろ
0782TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:28:49.16ID:???
>>778
Millsなったら本気出すよcntは
0783TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:30:00.46ID:???
Kenちゃんパックマンやった?
0784TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:35:23.74ID:???
cntほどよい混み具合だよ
全体に満遍なく入ってるけどパーソナルスペースがあって、好きに踊ってもぶつからないぐらい
0785TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 00:49:42.76ID:???
サインもらった人っ!?
0786TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 01:39:33.69ID:???
>>776
jeffって上がるっけ?
退屈なイメージしかない
0787TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 01:41:40.03ID:???
Uchujin is here!!!
0788TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 02:21:27.78ID:???
新生PARCO
WAVE UNION入れてCISCO要れない無能っぷり
0789TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 02:26:06.00ID:???
DOMMUNEダサいよな
アホみたいにブースの真ん前dj真ん前にカメラマンいるし固定カメラ立ててるし
0790TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 04:07:25.97ID:???
Millsどーなんだよ?
0791TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 04:37:28.70ID:???
>>790
悪くは無いけど別に来なくても良かったかな
0792TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 05:25:53.02ID:???
>>791
790じゃないけど行けなくて辛かったからなんかありがとう
0793TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 05:34:41.23ID:???
second time bellsキタ━(゚∀゚)━!
0794TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 05:51:50.24ID:???
ちょっとまて これGarnierも雨?うせやろ
0795TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 05:54:09.88ID:???
>>790
前のほうがよかった
0797TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:03:59.76ID:???
>>792
なんだろう ミルズなんかミルズっぽくなかった
0799TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:13:12.91ID:???
>>798
誰がこの写真撮ったかわかったかも
近くにいたから
0800TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:18:34.61ID:???
>>797
おつでした。でもそれ逆に気になるな
代官山で座りながら観たのが最後だから行きたかった

>>799
わかる私の中のcntあるある
0801TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:22:40.92ID:???
>>800
797です。コメントありがとう。
うーん、表現難しいんだけどミルズではなくて他のDJっぽい感じに聴こえた
代官山ってUNITですか?

799ではないけど自分もこの角度付近にいたから誰がわかったかもですww
0802TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:27:06.30ID:???
cnt、40代のじじいばばあ多くなかった?
俺も30代前半のじじいだが
0803TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:32:45.91ID:???
時代はもはやEDMだからねえ
0804TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:33:45.39ID:???
>>803
EDMも終わってるけどねえ
0805TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 06:52:35.50ID:???
edgehouseの時代やで( ・ω・`)
0806TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:05:12.60ID:???
>>805
そうやでエッチハウスの時代や!
0807TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:07:18.65ID:???
今年まだ終わってないけどSNTSが一番良かったな
0808TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:19:21.21ID:???
今日のイベントではなく来週のイベントに行けばよかっ
0809TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:21:25.84ID:???
ホモがいてくそキモかったなwなんだよあれw
0810TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:24:10.62ID:???
来週のイベントってなに?
0811TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:38:38.05ID:???
VENTのRone行った人
0812TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:39:23.44ID:???
Jeffパンパンだった?
0813TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:40:06.44ID:???
>>809
外人のホモですか?
そちらでしたら私の目の前でキス何回もしててびっくりしてチラ見してしまいました。
0814TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:41:29.32ID:???
>>810
Moritz von OswaldとLaurel Haloのイベントですかね?間違えていたらすみません。
0815TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 07:52:40.96ID:???
>>814
まったく今日と別もんやん
圧倒的millsのがいいわ
0816TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 08:00:26.75ID:???
>>813
ベロチューしまくってたよな
contactってハッテン場だったっけw
0817TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 08:52:23.34ID:???
>>816
たくさんしてましたねw
いつの間にかハッテン場に変化したみたいです(・∀・)
0818TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 08:54:21.37ID:???
>>812
多かったけど入場規制かかる程は入ってないです!
0820TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 10:32:16.32ID:???
今日のコンタクトってようつべ見たけどテクノというかハウス?
0821TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 11:18:37.25ID:???
リッチーって東京ではどこで回すの?
まさか大阪だけってことはないよね?
0822TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:04.22ID:???
昔のリッチーは良かったが昨年豊洲で聴いた時は微妙だったな
0823TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 13:34:27.70ID:???
リキッドルームは音がよい
来月のRisa Taniguchiは期待している
0824TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 14:00:55.89ID:???
mutekか
良さそうだね
0825TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 17:35:33.88ID:???
>>801
そうなのか、Dommuneみてみる
代官山は晴れたら空に豆まいてでやってた
一昨年くらいかな
0828TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:32.99ID:???
今夜、オシャレに踊るならToppingだね( ・ω・`)
0829TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:59.00ID:???
>>828
トッピングってなんやイベント名か?
ggrksと言われそうだからググってくるわ
0830TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:41.74ID:???
目の前のリンクすら見ないのか?
0832TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 21:17:14.53ID:???
>>825
豆まきの時期?
0833TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 21:19:23.16ID:???
>>826
名村いいよね
冬は寒いけど
0835TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:15.88ID:???
>>833
室内のほうは大丈夫でしょ
0837TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:15.06ID:???
今日いいのばっかマジで
0838TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:31.35ID:???
白はどっかのモデルやろ 知らんけど
片瀬エリカよりキレイや
0839TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 22:32:38.80ID:???
重いテクノがききたい
0840TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 22:49:30.33ID:???
片瀬踊りだっさwww
白はエリーローズじゃないの?
0841TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:01:43.24ID:???
Garnierキタ━(゚∀゚)━!
0842TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:06.30ID:???
日本にはboilerroomは合わないな
ダサすぎるw
0843TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:41.62ID:???
>>841
うらやま
出遅れるけど後で行くわ
0844TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:12:40.89ID:???
>>841
6Hだっけ。混んでる?
0846TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:29.91ID:???
白は文春で沢尻を慕うモデルと書かれていた女だな。めっちゃ可愛いな。対して沢尻のフラミンゴみたいな服がとにかく酷い
0847TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:39.30ID:???
edge houseはムーブメントとしては面白いんだけどレジデントがエグザイル系列のやつらで絶望的にダサい
所詮elrowのジャップの猿真似にすぎないしカルチャーも薄っぺらい
0848TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:21.89ID:???
cntさすがにまだ混んでないわw
40人くらい
0849TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:32.91ID:???
ダメだ 雨でかったるいGarパスる
レポよろ
0850TR-774
垢版 |
2019/11/23(土) 23:41:25.83ID:???
一度落としたbpmの上げ方が強引すぎて笑ったけど
kenjitakimiの前半〜中盤の選曲普通に好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況