X



【アデテア】石野卓球(TakkyuIshino) Part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TR-774
垢版 |
2020/04/18(土) 22:43:05.68ID:iq8PkwjE
HP http://www.takkyuishino.com/
http://www.denkigroove.com/
twitter http://twitter.com/TakkyuIshino
Instagram https://www.instagram.com/takkyuishino/

■関連スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.71
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1567588980/
石野卓球と愉快なクランケたち20【ワッチョイ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562278967/
【Toyosu】TakkyuIshino/石野卓球Twitter【眉毛】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1573896790/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/techno/1577357214/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/techno/1580140081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101TR-774
垢版 |
2020/04/26(日) 20:08:18.45ID:???
宇川は訴えるとかしてこのアホ何とかしろよ
0102TR-774
垢版 |
2020/04/26(日) 20:35:05.69ID:BbA71rpg
>>100
メサイア誕生
神話ですね
0103TR-774
垢版 |
2020/04/26(日) 20:44:48.47ID:???
一連の流れうけた
ここまでキちゃってると痛快だな
0105TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 05:23:26.71ID:???
キてるじゃなくてキメてんだろ
0107TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 07:17:54.73ID:???
テクノキャットはシラフでもキちゃってるはずだが
0108TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 08:48:39.96ID:???
快楽主義に否定的なやつがテクノ聴いてる意味がわからん
0109TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 09:06:21.12ID:???
専用スレを立てずに石野スレでやる意味がわからん
0110TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 09:12:05.61ID:???
石野スレ=糖質の婚活サロンではなくて
0111TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 12:13:05.98ID:???
>>108
それな
日本って特殊だよね
0112TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:18.50ID:???
快楽主義ていうか
お上のいうことをまともに聞いてたら
戦場に送り込まれるぞ
→の抵抗運動としてのドラッグ摂取
https://youtu.be/FcYTmICY1yg
ではなくて??
0113TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 17:23:57.67ID:???
テクノキャットのみシラフでも許される存在
0114TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 17:37:44.99ID:???
クスリの話を石野スレでやる意味とは?
0115TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 19:20:17.59ID:???
クスリの話をこのグループから切り分けろとは無理があるw
0116TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 19:26:39.86ID:???
テクノと薬の関係性についての話はこのスレとは関係無いからね
電気とクスリの関係ならまだわかるけど
0117TR-774
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:23.35ID:vGWS4cjV
なら電気はテクノでないのか
0118TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 01:52:14.82ID:XvOvVXSO
>>117
何を今さらwwwww

電気グループはそもそもおふざけお笑いラップ芸人だよ?

しかし、ラップのスキルはなく
まりんが何とかしようとしたけど
DRAG ONの二人をまともにするのは無理だった
だから嫌気がさしてまりんはやめたのよ

そしてその間衰退
でも今でも吸いたい
0119TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 06:47:34.58ID:???
なんで石野スレにこだわるのかが理解できない
一人でクラブスレの方が人も多いのに
0121TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 12:17:24.70ID:???
快楽主義だからなんでも好きにやっていいって事ではないからな
精神世界で自由に快楽を得るのは勝手だが現実で殺人したら捕まるってだけの話
0122TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 12:42:32.10ID:???
薬中は統失も併発してんのかよ
0123TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 16:03:01.40ID:???
>>121
そんな話してねえよ
済んだ事をいつまでも粘着してるやつに向けてるんだよ
0124TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 16:12:08.95ID:???
裁判中だからまだ終わってないw
0125TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 16:14:55.36ID:???
なにが現在進行形で
なにが済んだんだ
0126TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 17:32:29.28ID:???
クラブでコロナウイルス感染が多い
クラブに行くのやめようよ
0127TR-774
垢版 |
2020/04/28(火) 20:14:49.17ID:???
なんかだんだんショボくなってるな物販と配信が
0128TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:32.04ID:???
お前らの年会費でなんとか生きてる状態
お布施はきちんとしとくもんだな
0129TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 12:39:47.11ID:???
てくのっぽいのは作っていたけど
テクノカルチャーとは無関係
0130TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 12:58:53.83ID:???
>>129
君がテクノを知ったキッカケは?
0131TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 13:11:36.21ID:???
わたしがテクノです
0132TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 13:15:01.95ID:???
そうです私が変なおじさんです
0133TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 14:46:16.15ID:???
ミュージシャンとかDJってこれからどうなるんだろな
とうぶんライヴイベントとかクラブとかって人集まらなくなりそだけど
0134TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 15:54:54.53ID:???
もう自宅から一歩も出ないままデビューして
オンラインで配信する時代が来てるよね
0135TR-774
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:16.97ID:???
そうです奴が変なテクノキャットです!
0137TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 09:08:11.88ID:???
>>133
配信DJとかすりゃいい
ほとんどのDJは自宅で出来るだろ
0138TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 13:28:47.17ID:???
海外だと
医療従事者支援のための
寄附金募ったりしてやってるよね
0139TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:39.49ID:FqAaXXpG
はあー?
こいつにチャリティーなんて
できるわけねーじゃんwww
0140TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 15:42:36.99ID:???
元締めの坂本が政府に集っちゃったからねえ
0141TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:39.08ID:???
政府と卓球って繋がってんの?
関東連合って、たっきゅうのなんなの?
宇川がネットで個人情報抜いて、なんか得してんの?
0142TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 18:49:07.69ID:???
テクノキャットが陰謀論をネットで吹聴するのが悪い
0143TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 19:47:29.11ID:???
繋がるとかどこをどう読んだらそうなるのか?
薬中と統失を併発してる奴の思考回路は分からんよね
0144TR-774
垢版 |
2020/04/30(木) 21:39:18.20ID:???
テクノキャットが怖いのは自分が正常で
世間一般がおかしいと思い込んでる点w
0145TR-774
垢版 |
2020/05/01(金) 01:03:53.18ID:???
テクノキャットが正しくて
関東連合、宇川、稲川会その他が悪いって
証明してくれないことには、信じられないんですけど?
一般人は全く知らないので、一から分かるように
説明してくれないことには、テクノキャットを信じられないって言うのは理解できますか?ー
0146TR-774
垢版 |
2020/05/01(金) 03:05:36.03ID:???
瀧が悪い帽子のデザインに対して
丁寧に断ってて笑った
0147TR-774
垢版 |
2020/05/01(金) 07:30:00.84ID:???
タキ(南野 拓実)

ザルツブルク時代からなぜか南野は「タキ(Taki)」の愛称で知られている。リヴァプール移籍前には「日本のネイマール」などとも例えられた。

今ではクロップ監督も「タキ」と呼んでいるようで、『metro』のような英国紙もそれにならい「Taki」と表記している。
0150TR-774
垢版 |
2020/05/01(金) 22:14:43.31ID:???
そのころ生まれた子らは
もうすぐ成人かな
0151TR-774
垢版 |
2020/05/02(土) 08:45:26.53ID:???
頑なさが岡村と似てる
0152TR-774
垢版 |
2020/05/03(日) 06:33:26.71ID:???
右手、左手交互にタトゥー増やして几帳面だね
0154TR-774
垢版 |
2020/05/04(月) 16:13:09.25ID:tKqDIM1p
>>145
トモコBBA乙w
0155TR-774
垢版 |
2020/05/04(月) 16:18:36.69ID:tKqDIM1p
てか、DJ TASAKAや宇川周辺が関東連合AV関係者だらけって事は既に公然の事実じゃね?
あと、DJ NOBUもガチで関東連合関係者なのは公然の事実。
朝鮮人反社会勢力が仲良く人種差別反対とか吐かしてるけど裏でリンチやレイプ犯罪やらかしてるのも公然の事実で有罪判決出てる。
宇川やクボケンが麻薬教唆をネット展開も公然の事実。
トモコBBAの仲間達は真っ黒杉。

麻薬を売る奴が瀧より悪い!
0156TR-774
垢版 |
2020/05/04(月) 16:38:13.43ID:tKqDIM1p
>>141
Docomoのdアカウント、楽天ペイ、セブンペイ、クレカのパスワード盗難。
宇川のGMOホスト経由で不正なDMMの請求来たからな。
DMMなんか使わねーし。
実際、dommne関係者のTwitterのパスワード抜かれまくりじゃん。
クソチョン反社会勢力の犯罪。
一番被害受けてるの餅さん。
高橋幸宏、デバイスわーちゃん、あと地味にTECHNO系のDJ多数。
あと、電気の客。
IP locationグクってみろ。
VPN外してもプロクシ通されてたらアンタのスマホの情報は抜かれてますよ。
0157TR-774
垢版 |
2020/05/05(火) 07:35:42.94ID:???
まーヘーキでアンチドラッグに洗脳されながら
自称テクノ好きって言わされてる人らだからね=ファン
0158TR-774
垢版 |
2020/05/05(火) 07:37:38.75ID:???
岡村の話と
卓球の結婚写真をリビングに飾るのが痛い的な発言
結構にてるよね

支持してる層も被ってるのかな?
0159TR-774
垢版 |
2020/05/05(火) 16:04:38.94ID:???
>>157
お前の脳がドラッグに洗脳されてるんだよ
0160TR-774
垢版 |
2020/05/05(火) 18:29:43.50ID:???
ここの住人ではテクノキャットが最もドラッグに犯されてるよ!
精神科の処方箋だがw
0161TR-774
垢版 |
2020/05/06(水) 00:54:03.44ID:???
ドミューン好きだけどアンチだから見ない
もうどんな作品出されても絶対スルーする
0162TR-774
垢版 |
2020/05/06(水) 09:44:48.76ID:???
>>161
いちいち表明しなくていいよ
0163TR-774
垢版 |
2020/05/06(水) 11:58:42.53ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0164TR-774
垢版 |
2020/05/06(水) 12:02:21.55ID:???
コカイン
0165TR-774
垢版 |
2020/05/06(水) 14:31:18.38ID:???
わろた
0166TR-774
垢版 |
2020/05/06(水) 20:19:26.21ID:???
リズム!
ココケインコケインコケイン
ココケインコケインコケイン
0168TR-774
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:22.98ID:???
ドミューン見たかった再放送ないよね
0169TR-774
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:50.11ID:???
あれ同窓会みたいの
また忘れたころに定期的にやるっしょ
0170TR-774
垢版 |
2020/05/07(木) 02:13:14.77ID:???
>>168
過去の再放送やで
それにVJつけた
0171TR-774
垢版 |
2020/05/07(木) 06:00:42.77ID:???
元クラフトワークのフローリアンが亡くなったってのにな
0172TR-774
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:44.12ID:???
電気の二人はまだのうのうと
て?
0173TR-774
垢版 |
2020/05/07(木) 12:57:12.72ID:???
寝てたにしても反応が遅いよなw
0174TR-774
垢版 |
2020/05/08(金) 10:14:16.29ID:8mlBSqMQ
卓球コロナにかかって死ねこじき
0175TR-774
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:38.80ID:???
>>167

????『一緒にパチスロ打たないか?』
(漢 a.k.a.GAMI編)

://youtube.com/watch?v=Z_oB9R3sjpE
0176TR-774
垢版 |
2020/05/08(金) 23:54:01.04ID:???
一瞬カガミかと
0177TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 03:48:00.69ID:???
追悼コメントで名前を間違える痛恨のミス
ってかあんまり好きじゃなかったんだなw
0178TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 07:15:50.64ID:???
インスタもTwitterもそれぞれ異なるスペルミスw
0179TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 07:31:03.67ID:???
ハー、もう本当ガッカリだよw
下がりきった株ががさらに下がるとは思わなんだ
0180TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 07:52:19.50ID:???
スペルマスターを求める層=こいつのファン
0181TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 08:25:17.32ID:???
この程度でスペルマスターとか教養のない人は大変だね
0182TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 12:56:57.82ID:???
スペルママスターのスペルミス(笑)
0183TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 13:28:51.28ID:???
英検・数検・漢字検定とか好きそう
0184TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 13:53:40.60ID:???
この人はもうずっといいものを作らないね
素人批判ショーで悦にいってる芸も需要は年増だけだし、そろそろ無言で何か新しく完成させればいいのに
0186TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 15:44:10.27ID:???
社会人そして人間として失格やな
こういうものメールLINEtwitter等を送信する前は必ずその内容を5回は見直す 人が亡ったときなどはその5倍は見直す必要ある
見直し誤字脱字失礼不備がないか十分慎重に確認してから送信
これ常識やぞ
0187TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 15:47:17.96ID:???
>>184
最初から作ってないよ
初期は企業の営利のつごうで作ったようにお膳立てされたひと
0188TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 18:34:10.11ID:???
>>177
どーせバッキバキで投稿したんだろ
0189TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 18:35:17.58ID:???
>>184
知識は凄かったけど創造のセンスはなかったなあ
0190TR-774
垢版 |
2020/05/09(土) 22:11:23.55ID:???
下手にセンスや才能あると一人でできちゃいますから
そのぐらいが丁度よかったんですよ(ソニー)
0191TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:48.67ID:???
>>189
知識も大した事ないだろ
知ったかで有名だったし

有名なのはDKHで、これを知らない奴はモグリ、有名なアシッドクラシックとか言ってLand of confusionをBam
Bamの曲として紹介してたとかな
ほとんどBam Bamの曲で構成されてるWestbrookのコンピでしか聞いた事がないから間違えるミス
0192TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 01:47:34.77ID:???
専門学校レベルだからテクノ専門学校
0193TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 02:57:13.66ID:???
困ったら、童貞マウントポジショントークで切り抜け
0194TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 03:18:56.33ID:???
心から嫌い
0195TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 09:31:20.09ID:30mCTrjD
インスタライブの音源誰か上げてくれませんか?
0196TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 11:57:07.13ID:???
>>191
たしかに。オールナイトのオススメもやたら間違えてたね
0197TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 12:40:14.56ID:???
昔の話をいつまでも話してるんじゃないよ インターネットで頭良くなったと思ってるクチ?
当時はラベルのみの情報だったりするんだから仕方ないでしょう
0198TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:49.29ID:???
石野さんを批判するのはやめてやれ
0199TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 13:30:51.12ID:???
てかテクノってそんな知識要らなくね?
アタマでっかちにしたのもこいつのせい
0200TR-774
垢版 |
2020/05/10(日) 13:33:32.41ID:???
韓国の新規コロナ感染者 約1か月ぶりに30人台=クラブ集団感染で

肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は10日、この日午前0時現在の韓国での感染者数は前日午前0時の時点から34人増え、計1万874人になったと発表した。
一時は1桁台が続いていた1日当たりの新規感染者数が30人台を記録したのは4月12日以来、28日ぶり。

新規感染者34人のうち、26人は国内での市中感染だった。
今月初めの連休中に感染者がソウルの繁華街・梨泰院のクラブなどを訪問して発生した集団感染が全国に広がる様相を見せている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況