X



◆一人でクラブいく人◆ techno,house#30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 05:22:15.35ID:???
マリアちゃんの美人アシッドテクノ聞きたい
0003TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 08:16:30.91ID:???
>>1
中川ワロタ
0004TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:15.47ID:???
最近コロナはただの風邪、みたいな奴書き込まなくなったな
やっと世の中見えてきたのかな
0005TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:26.98ID:???
いままではただの風邪。
さざ波のグラフ見てください。
客観数字を見てあれはどう見てもあれはさざ波です。
超過死亡数も3万人減っている。世の中リスクだらけで
肺炎球菌で毎年6万人とか死んでいたことを考えるとコロナのリスクだけを過大に評価している。私は座りすぎは健康に悪いとか赤身の肉はリスクが高いとか見るとすぐに実践するリスクに神経質タイプ。割り切りが必要で確率の数字で判断する。
ただこれからは今まで全然はやってなかった地域で増えているので注意が必要かと注視している
0006TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:28.95ID:???
世間が大騒ぎしていて
うつしたくないひとがいるし
うつるととややこしいので飛沫を体に入れない対策はしていて
会食は家族ともしないし
基本徒歩と自転車。電車に乗るときはN95マスク、ゴーグル、ゴム手をして
すぐ取り出せるようにサコッシュに消毒液などを入れて接触感染対策もしている。
0007TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 22:12:39.89ID:???
危険なのでイベントやるべきでないとか主張しているリベラルで意識高い人が
知り合い数名と渋谷で昼飯を食いながら
情報交換したとかブログに書いていたりすることがあり
それが飛沫を直接体内に入れる一番やっちゃいけないことなんですけど???みたいなことが
普通で
世の中完全に狂ったとみています。
0008TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 22:16:15.34ID:???
飛沫を体内に入れないように対策をしっかりしながら(残念ながら多くの人はできていないのが現状)
ハコで映画を見たり音楽を聴いたりするのは
リスクが低いと考えています
0009TR-774
垢版 |
2021/05/13(木) 23:25:30.60ID:???
>>8
お前だれ?
首相??
0010TR-774
垢版 |
2021/05/14(金) 01:12:10.56ID:???
なぜバレたし
0011TR-774
垢版 |
2021/05/14(金) 17:54:29.45ID:???
もう自粛なんていらんだろ。
コロナに強い遺伝子をもった奴だけが生き残って新しい社会を構築すればいいだけ。生物はそうやって進化と淘汰を繰り返して来たんだから自然の摂理に逆らう必要はない!
0012TR-774
垢版 |
2021/05/14(金) 20:46:31.90ID:???
>>8
お前みたいな奴が集まる分には良いんだけど
面白そうなイベントには普通に酒飲んで騒ぐバカが集まるじゃん?
1密でもアウトらしいから厳しいよね
0013TR-774
垢版 |
2021/05/14(金) 21:07:05.06ID:???
マリアちゃんフォーエバー
0014TR-774
垢版 |
2021/05/14(金) 21:09:43.04ID:???
マリアちゃんのLSD好きそう感が好き
0015TR-774
垢版 |
2021/05/14(金) 22:26:09.80ID:???
山田まりあ
0016TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 01:07:34.56ID:???
こんな状況でもVENTやるんやなあ
0017TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 01:45:09.30ID:???
>>11
かかった後に油断してました、とか泣き言言うタイプ
0018TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 12:03:50.99ID:???
サイケや玉を摂取せずにクラブに行くやつは自分に酔ってるだけ
0019TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 13:52:18.69ID:???
昨日のfumiyaめっちゃよかったわ
0020TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 16:28:29.24ID:???
vent bar は広さどんな感じ?
ちゃんと踊れる?
0021TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 17:22:34.22ID:???
カフェスーパーミスド公園商店街
普通にめっちゃめっちゃ混んでてワロ 誰も自粛してない
無能ガースー百合子
0022TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 17:40:02.47ID:???
箱が2度も3度もクラファンてどーなん
0023TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 18:39:43.63ID:???
>>19
やってねぇよw
0024TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 19:34:22.12ID:???
曲作ってるかで行く基準決めるのは漏れだけですか
0025TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 22:53:28.44ID:???
自分はdjプレイ内容 選曲
現場やサンクラのlive mix テクニックはあるに越した事はない
あと人柄もかも
作品作曲はほぼ気にしない
0026TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 23:12:23.82ID:???
>>25
NOBUはダメだね、人柄が最悪
0027TR-774
垢版 |
2021/05/15(土) 23:12:58.56ID:???
>>21
罰則ないんだから効かないよ、実際俺も外出てるし。
0028TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 02:45:14.04ID:???
>>22
どこの話?
0029TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 05:51:06.33ID:???
kenishi行ってきた
音は最高
女はブスばかり
よくあの立地でブスばかり集めれたなw
逆にすごい
0030TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 06:20:56.08ID:???
美人はある程度、危機管理能力鍛えられてるからな
0031TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 07:54:01.47ID:???
23kojiro 1Kenishii 3imanari 4-5saimura
0032TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 08:26:10.49ID:???
作品作ってる人は大方、DJも外さないような気がする。
ただのDJだけで売れてる人はすごいと思うが、、分からんくなってきた
0033TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 08:41:39.77ID:???
普通にmix聴いて判断しろよ、アホかよ
0034TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 09:20:18.45ID:???
愛想があってエロいブスは大歓迎
0035TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 10:59:21.64ID:???
>>34
古い言い回しだなオッサン キモいわ
0036TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:12.30ID:???
石井どんくらい客
0037TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 20:47:59.54ID:???
ここ1年まともにクラブで踊れてないから心も身体も死んでる
でも朝昼晩この曲聴いて勇気希望もってなんとか生きてる
https://youtu.be/0rDGmAqv81U
0038TR-774
垢版 |
2021/05/16(日) 23:27:13.93ID:???
fumiya masda cntで15hsetやってくれ
0039TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 04:18:52.29ID:???
Peter van hoesen踊りたい
0040TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 11:40:20.43ID:???
>>37
クラブ行けないくらいでそんなになるなら、本質的に自分を見直した方がいい。
依存癖がありそう。
0041TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 14:41:59.09ID:???
>>40
貴方もここに見てるくらいだから充分依存レベルだぞ
気づいてない分更に重症ね
つまり認知症
0042TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 17:34:29.56ID:???
心も身体も死んでないから違います
はい、論破
0043TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 19:45:12.34ID:???
>>41
なんでここ見てるとだけで依存になるんだよw
こりゃ大変だ、全員依存で認知症だな、気をつけろよ皆んなw
0044TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:05.27ID:???
↑上の奴等全員認知症でマジ草 激ヤバスレ
こうはなりたくないわ
0045TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 21:11:47.77ID:???
RDC延期なったからFTいくお
アルコール持ち込み禁止って厳しいな
0046TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 21:48:20.50ID:FMLjIdFv
>>45
コークはOKだお
0047TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 22:25:28.99ID:???
balanceよかった
0048TR-774
垢版 |
2021/05/17(月) 23:03:30.20ID:???
↑コイツらも認知症、劇ヤバ
0049TR-774
垢版 |
2021/05/18(火) 00:09:32.54ID:???
どんだけブーノーのこと嫌いなんや(-.-)
0050TR-774
垢版 |
2021/05/18(火) 01:00:10.91ID:???
深夜にNHKでコソコソというか細々と今日の聖火リレーハイライトとかやってるのなんかめっちゃ哀しい
なんかわからんが哀しい
0051TR-774
垢版 |
2021/05/18(火) 04:21:00.77ID:???
はい電通電通ww
0052TR-774
垢版 |
2021/05/19(水) 03:47:18.72ID:???
>>49
退屈なんだよね
0053TR-774
垢版 |
2021/05/19(水) 10:03:12.94ID:???
5.22 carl cox cnt
0054TR-774
垢版 |
2021/05/19(水) 18:11:26.80ID:OkiyUzQ8
>>53
うそーん
0055TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 03:06:43.11ID:???
Muleroはよ来とくれ
0056TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 17:19:42.79ID:???
↑上の奴等全員認知症でマジ草 激ヤバスレ
0057TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 17:58:18.50ID:???
誰もが認知症になるし、若くして認知症発症することもある
認知症で草生やすのは良くないな
0058TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 18:51:17.03ID:???
テクノ聴いてるやつとか認知症
あんな延々と同じ音鳴ってる曲聞くとか直前の記憶消えてるとしか思えん
0059TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 19:00:26.20ID:???
記憶ありますけど?
はい、論破
0060TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 20:02:30.92ID:???
64f EMMA CMT vnt
0061TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 21:23:46.61ID:???
紙食ってテクノ大好きになった
0062TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 21:51:19.39ID:???
俺昔から短期記憶が持たない
直前の記憶消えてる
0063TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 22:06:52.20ID:???
山羊ってテクノ好きなん?
0064TR-774
垢版 |
2021/05/20(木) 22:49:21.18ID:???
Cox今から並ぶわぜ
0065TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 05:54:41.09ID:???
土のおおばキャンプmsd 7千は高いな
0066TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 10:46:12.37ID:???
キャンプ場宿泊で普通に3000円〜4000円くらいするでしょ・・
0067TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 15:36:29.71ID:???
野外は高くなったわ、一昔前はテント代、駐車場代なんてのはチケットに込みで取られなかった。
今は外タレ来てない1dayでも1マン超えるからなぁ
0068TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 15:49:54.79ID:???
一昔前はサウンドシステムやデコがしょぼくても文句言われませんでしたから
0069TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 18:09:01.63ID:???
イトーも退屈?
0070TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 20:27:45.63ID:???
バランス、ノブやらエリーローズやら界隈の奴らノーマスクで密密の写真インスタ上げまくってよーやるわ
恥ずかしくないのかな
0071TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 20:42:50.87ID:???
信用の踏み絵だよ
0072TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 20:55:31.19ID:???
アイツらただクローズドを自慢したいだけだからほっときゃいいのに
いちいちここにまで話題に出すな
0073TR-774
垢版 |
2021/05/21(金) 21:55:43.89ID:???
クローズドのパーティーの写真をSNSに投稿とかいい趣味してるじゃん
0074TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 06:18:37.97ID:???
クローズドの意味よwww優越感に浸りたいだけのゴミクズ
0075TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 08:19:55.70ID:???
俺たちのことじゃん
0076TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 11:41:49.69ID:???
イトウのおととい上がったmixつまらん
0077TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 17:17:18.53ID:???
いちいち公で謝罪ウザいな 身内しかいないのに
そんなもんグループラインでやってろよ
0078TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 17:21:51.39ID:FBEXznap
今日のぶさん行くやついるかね?
おれはあの辺深夜のど真ん中に行こうにも最近は終電も早いらしい
電車も通ってないし時間つぶすとこもないんでパス
0079TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 20:11:46.22ID:6qtQig8Y
>>77
謝罪って?
0080TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 21:04:27.70ID:???
>>76
カタルシスのやつ?
0081TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 21:47:27.30ID:???
一番気持ちいいこの時期に
踊りに行けないの辛い
0082TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:41.79ID:???
>>76
聞いてくれてサンキューです。
0083TR-774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:13:34.02ID:???
gqom ぜんっぜん流行らなくてマジ草
0084TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 03:42:56.47ID:???
23kannabi 1Nobu 3masafumitake
0085TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 06:29:35.22ID:???
>>84
カンナビはともかく後は退屈
0086TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 06:46:00.48ID:???
Takeて31か 思ったより若くてわらた
0087TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 09:07:32.08ID:???
石野卓球 53才
じいちゃんの年齢だな
0088TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 09:54:55.28ID:???
卓球が斜視なのアシッドのせい?
0089TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:21.64ID:???
え?別のあれ
0090TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 13:09:33.38ID:CYHN/Vgl
>>86
サリバン名でTwitterで厨二発言しまくってた頃が懐かしい
0091TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 19:53:15.21ID:???
>>78
ファミレスとかも時短だし渋谷で深夜営業してる店ってもうないからね
12時くらいに渋谷付いても朝まで体力持たないし
0092TR-774
垢版 |
2021/05/23(日) 22:16:24.37ID:???
営業してる呑み屋めっちゃ混んでて マジメに閉めてる店アホだわ
クラブも同じ 弁当有能
緊急事態宣言など完全無視してよし
0093TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 05:26:47.55ID:???
そんなんだから延長になって、どんどん経済悪化して治安が悪くなっていく
0094TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 05:27:23.40ID:???
営業してくれて構わんがガチで食傷気味
nobuitohnobuitohnobuitohnobuitohnobuitohnobuitohnobuitohnobuitohnobuitohnobuitoh
もう限界越えてる
打開するには早急の外タレ投入以外ない
0095TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 05:37:15.79ID:???
インド変異とかアメリカ変異とか海外からザルで流れ込んでる状況で
正常性バイアスで陽動までしちゃう
情弱って怖いなぁ

全国のちびっ子諸群、しっかり勉強しましょう
0096TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 05:53:57.79ID:???
>>95
カワイイッ!
0097TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 14:19:03.14ID:???
>>95
うるせーよ底辺
0098TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 20:12:07.97ID:???
確かにワクチン打った外タレ呼んだらえーやんって思ったけど、クラブ密になってクラスタやねw
0099TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 21:02:46.13ID:???
こういうときこそMorales
あのpassionを浴びたい
0100TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 22:00:09.13ID:6NroR2pb
なんかのぶさんかなりご立腹のようですが
0101TR-774
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:16.58ID:???
ventのldgはマリアちゃんくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況