X



トップページテレビドラマ
1002コメント392KB
【日テレ土10】 先に生まれただけの僕 1時間目 【櫻井翔】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/14(日) 01:28:38.08ID:ONqlTgWM
あらすじ、商社マンが私立高校の経営を立て直すため校長になる


日本テレビ系2017年10月スタート
毎週土曜午後10時放送

公式ホームページ
http://www.ntv.co.jp/sakiboku/

出演

櫻井翔
蒼井優
多部未華子

スタッフ

脚本:福田靖 「HERO」、「海猿」、「ガリレオ」、「CHANGE」、「龍馬伝」ほか
演出:水田伸生 「Mother」、「Woman」、映画「あやしい彼女」、「ゆとりですがなにか」ほか
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/14(日) 01:40:04.92ID:ONqlTgWM
現実
【社会】広島の民間人出身の校長自殺で、教職員組合が抗議
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047415554/l50

反日キチ左翼日教組が牛耳ってる限り公立は改革なんて出来ないのが現実
ドラマではその日教組を滅多切り願います
ーーーーーーーーーーーー
広島の教職員の異常さ。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/19990809.html
■自殺校長宅での焼香 世羅高の教員はゼロ
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 22:59:39.78ID:u3nWCEo1
あ!そーゆー意味か!! ちゃうわ!!!爆笑爆笑爆笑櫻井太った?
9分前

夜会の櫻井くん、老けてる?太ったのか?羽鳥アナに見える
10分前

櫻井君太ったな
17分前

櫻井翔太ったよな、横顔やばいよな
43分前

ん?櫻井くん太った?
46分前
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 23:02:25.41ID:u3nWCEo1
4月19日に放送された『業界激震!?マジガチランキング』(AbemaTV)で、
10代の女子503人に聞いた「前は好きだったけど、最近好きじゃなくなった男性芸能人ランキング」が発表された。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/c/bc694_1585_f8bbfe6f49c62aaa34a5488210cca0b8.jpg

トップ3には、3位に山崎賢人(22)、2位に福士蒼汰(23)、1位に嵐の櫻井翔(35)が選ばれた。
熱愛報道を理由にランクインした人物もいたものの、3位の山崎には「箸の持ち方が汚い」「飽きた」という声が聞かれた他、
1位の櫻井には「顔が太ってきた」と体型の変化も理由に挙がるなど、まったく傾向が読めない結果に。
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 23:02:55.75ID:u3nWCEo1
嵐デビュー時は名前はダサイし衣装が気の毒で売れないかと思ってました 娘は最近デブの櫻井ファン

櫻井デブすぎてウィダーのCM脱げなくなった? #自担

ドラマの櫻井のビジュアル普通にデブじゃん...

櫻井くんデブだなー

櫻井顔浮腫んでんなあ。。櫻井って、どーも斜に構えてるというか、驕ってる感するんだよなあ… 学歴とか家柄と顔にあぐらかいてんのかなあ、と思ってしまう。。
なんてゆーか態度が偉そうなんだよなあ。。イケメンでもデブだし性格の悪さにじみ出てる感じが…※櫻井に届け(笑)
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 02:42:54.95ID:1NI8zNn9
盛り上がってないから 皆でドラマの内容をリクエストしていけばいいと思うww
脚本、もうできてるかな?
教員仲間の先生の実家での介護問題とか
性同一障害の生徒と向き合う回とか 今流行りなコンテンツがたっぷりの
ドラマだといいよね。
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 02:47:37.04ID:1NI8zNn9
金八先生とか高校教師みたいなのじゃないの?

先生ドラマっていうと そういうの思い出すね。
ラブシーンないなら 高校教師の93年度のみたいなのもいいなぁ///
援助交際してる生徒を立ち直らせるために先生たちが奔走するみたいなベタな回とか。

ああいうのじゃないの?
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 12:19:23.30ID:W9tOmMOL
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【大野】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52

【相葉】LAST HOPE  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.4__*8.9(終)10.71
    ホームズ    15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__10.2__12.2__12.5__11.0__13.8(終)12.62
    バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)___________________10.03
    マイガール..  *9.6__*8.9__*9.1__*9.7__*7.2__*8.2__*7.5__10.1__*7.9__10.0(終)...___*8.82
    貴族探偵    11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5





棒大根ブサ葉の月9(笑)
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 12:26:03.42ID:KVdiT7VA
貴族探偵の二の舞になりそう
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 12:31:03.88ID:3sp+3cqz
相葉ちゃんはようこそ、わが家へじゃないの?
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:28.89ID:GUGxphro
古舘伊知郎、小川彩佳アナが嵐・櫻井翔に会うため飲み会を20分で退席していたと暴露「櫻井君に会いに行ってた」

http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-15233.html?sp


嵐・櫻井翔のベランダ写真はフルチンだった!? テレ朝・小川彩佳と情事後の“賢者タイム”を激写か
http://www.cyzo.com/2017/02/post_31722.html


小川彩佳アナMC

16.4% 21:00-23:06 EX* 緊急報道特番"悲運のプリンス"はなぜ、殺されたのか!?金正男氏暗殺の真実


フルチン櫻井翔MC

*6.4% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:47.06ID:GUGxphro
AbemaTV4月19日放送「業界激震!?マジガチランキング!」
☆10代女子が前まで好きだったけど最近好きじゃなくなった男性芸能人(※10代女子503人対象)
1位 櫻井翔(嵐)
2位 福士蒼汰(俳優)
3位 山崎賢人(俳優)
4位 二宮和也(嵐)
5位 向井理(俳優)
6位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)
7位 菅田将暉(俳優)
8位 千葉雄大(俳優)
9位 坂口健太郎(俳優)
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:02.28ID:GUGxphro
嵐・櫻井翔の『ラプラスの魔女』が”ゴリ押し映画”と猛批判のワケ

主演を飾る櫻井は、1月3日放送のドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)で車椅子バスケット選手を演じるも、ファンから演技が「ヒドい」と酷評を浴びたばかり。平均視聴率も8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と大コケしたばかり。

一部ファンからは「櫻井くんはお芝居に向いてない」「おデブ翔ちゃん」「櫻井翔×福士蒼汰 化学反応どころか、爆発炎上するんじゃないか?」とこちらも批判が飛んでいる。

「嵐の中で見ても櫻井の演技はあまりよろしくないという声がある。それでも新春の『君に捧げるエンブレム』への起用含め、今後は嵐をプッシュしようという、ジャニーズ事務所の強い意志は感じます」(前出・報道関係者)
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:35.77ID:GUGxphro
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差

一部のスポーツ紙の報道によると、『嵐』の櫻井翔が次のテレビ番組改変期に、ニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)のメインキャスターに起用されそうだという。

「いくらテレビ業界が不況だからといっても、櫻井はないと思います。おそらく、スポーツ紙の受け狙いでしょう。櫻井は現在の司会ぶりも評価されておらず、ニュース番組を担当しているということ自体に無理があります」(テレビ雑誌編集者)

なぜ、このように櫻井の評判は悪いのか。その理由は明らかだ。

「櫻井は東日本大震災後などに、『現地に取材に行って来ました』とスタジオで発言しておきながら、取材時の映像には姿がなく、ナレーションのみです。
つまり、現場に行っていないのです。NEWS ZEROでは社会問題などを扱いますが、『調べてきました』とスタジオで解説する場合なども、目はいつも違う方向を見ています。カンペを見ているのでしょう」(同・記者)
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:51.19ID:GUGxphro
櫻井と同じジャニーズ事務所の所属タレントでも、『NEWS』の小山慶一郎は、ニュース番組の司会としての評価が高い。

「小山は同じ日本テレビの夕方のニュース番組『news every.』に出演中ですが、スキルを買われて当初の週1回の出演から、月〜木曜日の週4回に増えました。小山は明治大学時代に出席率と学業が優秀な生徒が選ばれる『模範卒業生』にも選ばれています。
一方、櫻井は慶応大学出身ですが、学力や知識などが評価されたことはありません。ジャニーズ事務所の力がなければ、NEWS ZEROに出演することもなかったでしょう」(同・記者)

小山は櫻井より年下だが、前述のように小山が評価されているのを鑑みれば、“小山は実力、櫻井は戦略”で出演しているということが分かる。

「櫻井はメインキャスターどころか、不要だという意見も根強いのです。しゃべり方もアナウンサーなどと比べると劣るため、櫻井が出演していると番組自体に締まりがなくなります」(前出・編集者)

この差はどこで付いたのだろうか。
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:06.65ID:GUGxphro
SMAPの後継は無理だった?嵐・櫻井翔の新春ドラマが大惨敗した要因

 SMAPに代わる国民的アイドルグループはどうなってしまうのだろうか。嵐の櫻井翔(34)主演の新春ドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の平均視聴率が8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)であることが明らかになった。
“SMAP解散以後”の2017年に嵐を躍進させたいジャニーズ事務所にとって、早くも暗雲立ち込める結果となった。

■新春ドラマで大コケ…視聴率1ケタで櫻井に酷評

酷評を浴びたのが櫻井の演技と体型。「ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」「サッカー選手、車椅子バスケ選手とは思えぬデブさ」「司会や報道に専念してください」などと非難を集めた。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:21.86ID:GUGxphro
大コケとなった嵐・櫻井主演ドラマに「つまらなかった」「24時間テレビ?」の声
■ファンですら見たくない演技力に難ありか

 女性向け掲示板「ガールズちゃんねる」に寄せられた辛辣なコメントを見てみよう。

「ちょっと見たけどつまらなくてやめた」
「脚本も演技もベタすぎてつまらんかった 目新しい演出があったわけでもなく」
「いや…。だって、ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」
「櫻井くん演技下手なんだもん」
「演技力もないのに主役なんてするから 例え脚本が良くてもファン以外は見たいと思わないでしょ」
「下手だよね」

 もちろん「視聴率」が全てではない。たとえ視聴率がふるわなくとも、良作として多くの人々の心に残るドラマはたくさんある。
しかし今回のドラマに関しては、視聴率の結果と同様、厳しい見方をする視聴者が多く存在しているようだ。
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:59.66ID:GUGxphro
伊野尾慧だけじゃない!嵐の櫻井翔らジャニーズとAV女優の熱愛に業界から「またか」の声

AV女優とジャニーズタレントのスキャンダルはこれが初めてではない。過去には嵐の櫻井翔、二宮和也、元KAT-TUNの田中聖らが関係を報じられており、V6の森田剛にいたっては、現在同棲中の彼女が元AV女優である。

度重なる「禁断の恋愛」に、芸能関係者の間では「またこのパターンか」と呆れの声が続出しているという。

「伊野尾は、密会時期の直前に発売された雑誌インタビューで明日花との交際をほのめかす発言をしていた、という説もネットを騒がせており、ジャニーズ側が出した『交際の事実は一切ない』というコメントも信憑性は薄そうです」(芸能記者)

 事務所の大先輩である野村義男のように「AV女優と結婚する」という筋の通し方をする後輩は現れるだろうか。
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 23:22:28.19ID:FXgPtnWO
桜井と共演したの結構前だけど演技下手くそな印象しか残ってないなあ
やっぱり今でも演技酷評されてんだね
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:54.32ID:6s816zZN
【二宮】フリーター買う 17.6__16.8__17.7__17.4__16.7__15.4__14.7__16.4__18.6__19.2(終)______17.05
【櫻井】ディナーのあと18.1__16.1__16.4__16.7__15.9__14.9__15.1__15.4__15.2__15.4(終)..._____15.92
【大野】鍵のかかった. 18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86
【松本】ラッキーセブン16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)..._____15.52

【相葉】LAST HOPE  14.2__11.9__11.4__11.9__11.6__10.4__*9.2__11.4__*8.3__*7.4__*8.9(終)10.71
    ホームズ    15.9__12.1__12.7__13.1__12.9__12.4__10.2__12.2__12.5__11.0__13.8(終)12.62
    バーテンダー 11.0__10.6__10.9__*9.2__*8.9__*8.8__*9.1__11.7(終)___________________10.03
    マイガール..  *9.6__*8.9__*9.1__*9.7__*7.2__*8.2__*7.5__10.1__*7.9__10.0(終)...___*8.82
    貴族探偵    11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5





棒大根ブサ葉の月9(笑)
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/25(木) 21:06:30.23ID:ap8RWaMk
10月ドラマ情報もう解禁…囁かれる嵐・櫻井翔の今夏入籍

「前代未聞の事態です。局内にも何のアナウンスもなく発表された。一時は、連日のようにトラブルを起こしている日テレ宣伝部の“誤報”との見方も出たほど。
日テレ上層部は『櫻井の仕事の都合』『24時間テレビとぶつかるから』などと説明しているようですが、おそらく、ジャニーズ事務所の都合でしょう」(日テレ関係者)

 実は今回の早すぎるドラマ情報解禁の裏で囁かれているのが、櫻井の結婚話だという。すでに交際が報じられているテレビ朝日の小川彩佳アナと今夏から秋にも入籍するとの情報が飛び交っているのだ。

「入籍のタイミングが、ドラマ情報の解禁と重なってしまう。日テレとしては、テレ朝に話題を取られてしまうことを恐れたのでは――との見方です。」(民放関係者)
0024名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 17:52:51.37ID:LqRa4ewi
10月から日本テレビ系でスタートする嵐・櫻井翔の主演ドラマ「先に生まれただけの僕」の撮影が今月の1週目からすでにスタートしている。
これを受けて業界内である臆測が飛んでいることを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

ドラマは、櫻井演じるエリート商社マンが経営不振の私立高校に校長として“出向”するというもの。
4月末に同局からドラマの制作ニュースが発表されていた。

同誌によると、通常ドラマの撮影が始まるのは、放送開始の1か月半から1か月前。
5か月前のクランクインは異例中の異例。そのため、交際中とされるテレビ朝日の小川彩佳アナウンサーとの結婚発表のタイミングと関係あるのでは、
といううわさが嵐ファンの間でまことしやかに流れ始めているというのだ。
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/30(火) 09:32:31.03ID:+l9LwJjO
この前、ネットニュースについて触れてたけど 櫻井のドラマのこととか
もっと良い記事も出してあげてほしいな。

櫻井の目に触れるわけだし 櫻井たちも徹夜で心を込めて収録してるので
皆が見えるサイトで恥をかかせる行為をしないであげてほしいです><
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 08:49:45.07ID:TkK+QgsP
櫻井翔はジュニア時代ジャニーズ一の悪だった
真面目なタッキーと反目してた不良グループリーダー
金髪へそピアスで毎日クラブ遊び
「櫻井くん見たいな悪になりたい」って後輩が結成したのがKAT-TUN
中でも櫻井に心酔してたのが田中聖
純粋な美少年だった田中聖は櫻井に影響され女とラップに夢中になりタトゥー入れまくりのジャンキーなった
櫻井翔と松本潤が4Pしてる写真がフラッシュに掲載された牧野田彩は田中聖と交際して写真週刊誌フォーカスにデート写真掲載された
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 08:57:45.52ID:TkK+QgsP
嵐・櫻井翔は「40代の老け顔おじさん」 “顔パンパン”問題をDr.高須幹弥が斬る!!

【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」

近頃はネットを中心に「顔がパンパン」と物議を醸しており、ファンの阿鼻叫喚も聞こえてくる。
高須先生、櫻井の顔がパンパンになった原因は何ですか? 20代前半の頃のような、シュッとした顔に戻れる可能性があるか、教えてください!

■顔パンパンの原因は「皮下脂肪」
 櫻井翔さんの顔が丸くなっている原因の大部分は、皮下脂肪ではないでしょうか。むくみも多少あるとは思いますが、今は見るからに太っていると思います。

 以前に比べ、輪郭にシャープさがなくなり、頬は肉がついたことでたるみ、アゴも二重アゴになったので、見た目の印象は老けたように思います。輪郭や頬のたるみだけを見ると、プラス10歳くらい老けているのでは。
櫻井さんは現在35歳なので、「45歳のたるみ方」といっていいでしょう。ただ、膨らんで肌にハリが出て、小じわや毛穴の開きが目立たなくなっているので、全体で見れば、実年齢プラス5歳くらいの印象だと思います。
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/03(土) 08:58:04.33ID:TkK+QgsP
嵐・櫻井翔は「40代の老け顔おじさん」 “顔パンパン”問題をDr.高須幹弥が斬る!!

【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」

■施術だけでは昔の姿を取り戻せない!

 もし僕が、櫻井さんの顔をスッキリさせるなら、「メソシェイプフェイス」と「ウルセラシステム」を施すかな。この2つを施すだけで、ずいぶんよくなると思いますよ。
余分な脂肪がなくなって、ハリのなさやたるみが気になるようなら、皮膚の下に極細の糸を埋め込んで引き上げる「ウルトラVリフト」もいいかもしれませんね。

ただ、櫻井さんの場合は、顔全体に脂肪がついてしまっているので、こうした施術だけでスリムな頃に戻るのは難しいのが正直なところ。
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 22:28:22.24ID:kRSWlKAy
>>27
主なキャストは一週間以上前に発表されてるよ。日テレのドラマ公式サイトに載ってるが、いちおう書いておく。

鳴海涼介 ? 櫻井翔

○総合商社樫松物産
加賀屋圭介(専務) ? 高嶋政伸
松原聡子(社員、鳴海の恋人) ? 多部未華子
後藤田圭(社員) ? 平山浩行
香坂友梨子(秘書) ? 松本まりか

○私立京明館高等学校
柏木文夫(副校長) ? 風間杜夫
河原崎孝太郎(3年1組担任:現代社会教師)? 池田鉄洋
郷原達輝(3年2組担任:物理教師) ? 荒川良々
杉山文恵(3年3組担任:古文教師) ? 秋山菜津子
及川祐二(2年1組担任:英語教師) ? 木下ほうか
島津智一(2年2組担任:英語教師) ? 瀬戸康史
真柴ちひろ(2年3組担任:現代社会教師)? 蒼井優
矢部日菜子(1年1組担任:音楽教師) ? 森川葵
市村薫(1年2組担任:日本史教師) ? 木南晴夏
綾野沙織(養護教諭) ? 井川遥
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 13:29:58.43ID:lXiYIem9
予算もキツキツでドラマ現場は疲弊…日テレ『嵐・櫻井問題』が福士蒼汰に波及!

「櫻井の出演シーンが最優先となるため、櫻井が絡まないシーンは後回し。櫻井は共演者に『わたくしのために長丁場にさせてスミマセン!』と謝罪したそうですが、所属事務所からすれば謝られて済む話ではない。
日テレ側にギャラの上積みを要求し、結果、櫻井以外の出演者は軒並み相場の1.2〜1.5倍に。そのため、制作費は2倍に膨れ上がってしまいスタッフは悲鳴を上げています」(日テレ関係者)
 しかも、この「櫻井問題」の影響は同ドラマ内だけでは収まらなかったという。前出の日テレ関係者が苦虫を噛み潰したような顔で続ける。
「7月期にゴールデンでの放送が予定されている3本のドラマの制作費が、1本につき200万円〜300万円も削られるハメになったんです。
現在発表されているのは福士蒼汰主演の『愛してたって、秘密はある。』だけですが、局員の間では櫻井のドラマ以上に高視聴率を期待されていただけに、スタッフは皆、意気消沈していますよ」
 多くの人たちに迷惑をかけたことで、万が一低視聴率なんてことになれば全ての批判が櫻井に向かいそうだ。
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 00:13:58.65ID:rUrUiaPX
>>33
福士きゅんカワイソス
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 00:18:38.35ID:24yznopZ
>>32
総合商社の人達の出番は最初だけ?
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 00:32:20.25ID:vygD47yi
津軽の美少女こと駒井蓮と美濃の美少女(阿波生まれ)こと松風理咲は生徒役?
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 11:56:36.83ID:gfkJ/SJQ
ストーリーつまんなさそう
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:23.13ID:sIlWPFOt
『嵐』の櫻井翔が10年以上もキャスターを務めている深夜のニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)から降板する可能性が濃厚だという。

今年の春、櫻井はテレビ朝日のニュース番組『報道ステーション』でサブキャスターとして出演している小川彩佳アナとの交際が報じられた。ほとんど同棲に近い状態で、秋には小川アナが寿退社するのではないかとも伝えられている。

「小川アナは月曜から金曜まで報ステに出演していますが、櫻井は月曜日のみのキャスターです。しかし、お互いにニュース番組であるがゆえに、漏えいの可能性を危惧しなければならない状況です。
ですが、櫻井は取材に行くこともなく、週に1回の出番しかないキャスター。櫻井でなければならない理由もないため、日本テレビとしては、櫻井のことを切りたいのです」(日本テレビ関係者)
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:42.91ID:sIlWPFOt
キャスターとしての櫻井の評判は悪い。加計学園の今治市誘致問題などでは、スクリーンを拡大して説明しているものの、目線は原稿の方へ落ちたままで資料を読んでいるだけだった。
東日本大震災の際にも「現地に行ってきました」と言いながら、取材中のVTRには櫻井の姿はなかった。何度となくそのパターンがあるため、「おなじみの声だけのポーズ」とひんしゅくを買っている
「櫻井から『NEWS』の加藤シゲアキに交代するという話もあります。加藤は中高大と青山学院の出身で、社会情勢にも詳しく、弁も立ちます。櫻井よりもましです」(同・関係者)
加藤は、同じくNEWSの小山慶一郎と情報番組で共演することが多い。その小山は、夕方のニュース番組『news every』(日本テレビ系)で落ち着いてニュースを伝える様子が信頼を得ている。そのため、加藤のこともキャスターとして注目しているのだという。
「櫻井は忙しいことを理由に会議に出席しません。その分はADにしわ寄せが行って迷惑しています。月曜日しか出ないわけですし“櫻井不要論”は必然です」(同・関係者)
櫻井は小川アナにキャスターについて教わっているというが、逆転の目はあるだろうか。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 16:34:24.69ID:Y8H0EDIU
スキャンダル続く「嵐」空気険悪で分解寸前

櫻井は『NEWS ZERO』などニュース番組に出ているものの、その司会ぶりははっきり言って下手だし、知識も全然感じられない。
だからほかのメンバーから『本当に大学出てんのか』とバカにされています。本音と冗談が半々ですが、松本が最も口が悪いです」(同・ライター)

だが、櫻井を口撃する松本も人のことを言えない。
セクシー女優の葵つかさとの仲を週刊誌に報じられ、葵には松本と思われる人物を指して『下着のにおいをかぐ変態』など恥部を暴露されている。

「櫻井は松本の前で葵に暴露されたことを引き合いに出してさんざんコケにしています。周囲が止めなければ取っ組み合いになっていました」(同・ライター)
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:27.37ID:Y8H0EDIU
櫻井も日本テレビのニュース番組にレギュラー出演しているにもかかわらず、
『報道ステーション』(テレビ朝日系)でサブキャスターを務めている小川彩佳アナとの交際が明らかになっている。この櫻井のことに嫌味を言ったのが松本だという。

「松本は、あえて人前で『翔くんって、あのテレ朝の人に仕事を教わっているだってね』などと言うのです。
ほかのメンバーは無視して止めもしません」(芸能プロダクション関係者)

女性問題で分解寸前だ。
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 16:35:49.78ID:Y8H0EDIU
嵐主演お正月ドラマ

もう誘拐なんてしない(2012年1月3日)←大野主演DVD出ました
ラッキーセブン スペシャル(2013年1月3日)←松本主演DVD出ました
鍵のかかった部屋(2014年1月3日)←大野主演DVD出ました
大使閣下の料理人(2015年1月3日)←櫻井主演視聴率悪くてDVD出なかった
坊っちゃん(2016年1月3日)←二宮主演DVD出ました
君に捧げるエンブレム(2017年1月3日)←櫻井主演視聴率悪くてDVD出なかった
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 15:58:09.42ID:SG+7r6F6
小川彩佳 おがわ あやか
うお座32歳
2007年青山学院大学国際政治経済学部 国際政治学科卒業

帰国子女である。
大学在学中、スペインに短期留学。
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 05:46:17.99ID:chKokgOT
小出恵介さまの未成年淫行スキャンダル。ハメたがり餓鬼の集団であるジャニーズには他人ゴトではない。
櫻井翔さまに対し、この間まで突き合っていたAV女優さまに暴露の動きが。ジャニタレにこれから噴出してくるスキャンダル。なにせ元締めは少年ア〇ル姦ジャニーさまと守銭奴メリーさまなのだから

Muranishi_Toru(村西とおる)
104RT6/14(水) 15:34
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 06:11:59.86ID:+ffhU8Iv
AV監督村西とおるが嵐・櫻井翔のAV女優との交際暴露

https://mobile.twitter.com/Muranishi_Toru/status/874877588547788800

小出恵介さまの未成年淫行スキャンダル。ハメたがり餓鬼の集団であるジャニーズには他人ゴトではない。
櫻井翔さまに対し、この間まで突き合っていたAV女優さまに暴露の動きが。ジャニタレにこれから噴出してくるスキャンダル。なにせ締めは少年ア〇ル姦ジャニーさまと守銭奴メリーさまなのだから

Muranishi_Toru(村西とおる)
104RT6/14(水) 15:34
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 09:34:46.12ID:EWrqdXxm
>>51
ナイスですね〜(大爆笑)
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:05.69ID:P2tdLc5G
独立へコメント寄せた櫻井翔「心がこもってない」非難浴びる

6月19日に放送されたニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)で、
『嵐』の櫻井翔がジャニーズ事務所を退所する稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛に対してコメントをしたが、これが一部の『SMAP』ファンから恨みを買ったようだ。
櫻井は元SMAPの3人に「いままではもちろん、これからもずっと大切な先輩であることに変わりない。
背中をずっと追いかけていきます」と述べた。このときの様子が櫻井にしては淡々としており、まるで台本を読んでいるかのようだった。

この様子にSNS上では《毎回感情のこもってない模範回答だ》、
《たまには本音で語れよ》、《相変わらずコメントに心が入ってない。感情あるの?》、
《優等生気取り発言大嫌い、思ってもないことをベラベラしゃべれるね》、
《顔で泣き心で笑ってそう》、《めっちゃ太ってる》などと、一部のSMAPファンが批判のコメントを寄せた。
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 17:27:45.78ID:P2tdLc5G
SMAPファンから批判された「伏線」
昨年のSMAP解散騒動を受けた生放送での謝罪のあとに、櫻井は「『SMAPが空中分解になりかねない』という木村さんの言葉にショックを受けました。
メンバーの皆さんが語られていた表情と、ただ前を見て進みたいという言葉が印象に残りました」と半笑いで発言していた。
このコメントに、当時のSNS上では《ジャニーズに言わされたね》と批判を受けた。
また、櫻井はSMAP解散決定直後からは、一切のコメントをしていなかった。そのため、ファンから《都合のいいときだけ》という批判を受けたのだ。
解散が決定した直後に、櫻井主演のドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の発表があった。
一部スポーツ紙は《東京五輪パラリンピックの架け橋になれるか》という見出しで報じていたが、
SMAPファンの一部からは《そこまでしてSMAPから仕事を取りたいか》、《SMAPの仕事を櫻井に取られたなんてひどい》、
《櫻井にSMAPの代わりができるわけない》、《櫻井の高木ブー化が止まらない》と怨嗟の声が挙がっていた。
SMAPが2020年の東京五輪パラリンピックサポーターを務める予定だったからだ。
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 16:00:21.15ID:NJicP8QN
メタボな役?
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 17:55:12.11ID:PcG6iLNh
ようこそ、全てが謎のシェアハウスへ。
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 18:29:43.30ID:PcG6iLNh
商社マンが私立高校の経営を立て直す
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 13:24:07.74ID:DtGJeydR
太りすぎたアイドル
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:09.72ID:lzUbSgt/
ダメ恋
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 14:06:58.55ID:lzUbSgt/
10月スタート
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 16:37:46.20ID:2LSHmXZH
髪が短いから顔が丸いを通り越して四角いのがよくわかる
この人ドラマやる時も全然痩せないんだね
アイドル失格
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/25(日) 21:57:44.85ID:U8HbCzWM
日本テレビ土曜ドラマ
7月:錦戸亮(関ジャニ∞)
10月:櫻井翔(嵐)
1月:吉本実憂
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 02:23:21.07ID:a4G+9Odu
日テレ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 11:19:30.97ID:CS5eWWDm
櫻井翔のおでこに吸盤のついた矢を放ちたい。
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 13:32:26.15ID:8S8BInkg
嵐・櫻井翔、「長年のセフレ」である慶應同級生と縁切り! テレ朝・小川アナが知らない裏の顔

しかし報道直後から、長い間、櫻井の“ステディ”として認知されていた女性の存在が、テレ朝局内でウワサされるように。小川アナが出演する『報道ステーション』関係者が明かす。
「櫻井の慶應大学時代の同級生で、在学中には恋人として知られていた一般女性・A子さんです。彼女は、元々アナウンサー志望でしたが、夢破れて関西の大手企業に就職し、櫻井とは遠距離恋愛に。
徐々に疎遠にはなっていったものの、関係が完全に切れたわけではなく、その後も、ついたり離れたりを繰り返していたといいます」
 櫻井とA子さんの関係は、ネット上でたびたびウワサになり、少なくとも今年に入ってからも、両者には接点があったという。
「A子さんは櫻井の立場を考えて、『結婚できなくてもいい』スタンスを貫き、よくいえば、“友達以上恋人未満”の関係を続けていたわけですが、櫻井からすれば、“長年のセフレ”だった。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 17:47:34.35ID:AiqfsKlu
土曜10時
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 18:29:32.04ID:tGiPBKM8
【芸能】<裏では性格が悪そうなクズ芸能人ランキング>3位に嵐・櫻井翔さん

テレビ画面で華やかに活躍する芸能人。カメラの前では「いい人」を演じていても、映っていないところでは裏の顔があるのかも…。

28日放送の『マジガチランキング』(AbemaTV)で、10代の男女たちがリアルに思っている、裏表がありそうな芸能人たちが話題になっている。

■裏表がある芸能人ランキング

番組では「カメラの前でだけ『いい人』を演じてそうな芸能人」について街頭インタビュー。

第3位はアイドルグループ「嵐」の櫻井翔(35)がランクイン。ニュース番組やMCでも活躍するなど、真面目な印象があるが、「笑ってるときの目が死んでる」「頭が良いから見下してる」という意見があがった。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:45.82ID:c9P4VJJ0
偉そうに大野を見下してるんだろ?
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:25.78ID:QF6NWopK
櫻井翔が大野智のダンス技術を褒めたことで「抗争」勃発

6月29日に放送された『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)に『嵐』の大野智がゲストで出演し、司会の櫻井翔と交わしたダンスに関するトークをきっかけに、一部ファン同士で抗争が起こっている。

司会の有吉弘行は「(大野がダンスがうまい)イメージは全然ない。与えられた振り付けをだらだら覚えてそう」と発言。

しかし、大野のダンスのVTRが流れるとスタジオは騒然。あまりのダンススキルの高さに伊勢谷、有吉は「見直した」と驚いた表情を見せた。

大野は自身のダンスについて「想像で作っちゃう。その方が早い」と話すと、忍びの国で共演した鈴木亮平は「撮影中は全然練習してないと言うくせに、アクションも振りも完璧に覚えてきていました」と大野の影の努力をたたえていた。

また、櫻井は大野のダンスについて「ジャニーズ(で)1(番)っていうか、先輩の東山紀之さんは殿堂。
(東山以外で言うと、大野は)かなりのキレですし、自分で振り付けを考えたりもしてますんで」と大野のダンスを褒めたたえた。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:30.48ID:QF6NWopK
「櫻井のダンスが下手なだけ」とファンは疑問視

これの番組内容をきっかけに、視聴者のファンのあいだで“抗争”が勃発。
大野ファンは、櫻井のダンスについて《翔くんはほんとに一人だけダンスがポンコツ》、《大野くんを見習って櫻井も精進しろよ》などと櫻井のダンス力のなさを非難する声が出た。
一方で櫻井ファンは《櫻井さんにポンコツって言えるのは大野さんだけだと思うし、現場で櫻井をダサいと言えるのも大野くんしかいない》などと、素直に大野をほめた櫻井の謙虚な姿勢をたたえていた。
櫻井にダンスの技術がないことは、ファンのあいだでは周知の事実のようだ。
例えば、過去に放送された音楽番組『ベストアーティスト2013』(日本テレビ系)では、全員で足を上げるパフォーマンスを披露したが、櫻井だけは十分に上がっていなかったことがある。
生放送の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)では、サビの部分の振り付けを間違えたり、フジテレビの『FNS歌謡祭』では何度か誤ったポーズを見せ、オリジナルの振り付けでごまかした経緯もある。
櫻井がダンス力を磨き、嵐ファンから認められない限り“抗争”は続きそうな気配だ。
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 13:00:34.78ID:QF6NWopK
嵐・大野がしゃべり倒した「櫻井・有吉THE夜会」12・0% 瞬間最高も大野登場の14・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000084-sph-ent
◆大野智、無能デブ櫻井翔の振り付けを暴露

また大野は、昨年のツアーの振り付けをしている櫻井を語る。

振り付けの際には家で練習するときの資料にするためにマネージャーがビデオ撮影をしているのだが、大野は「翔くんだけは全くのポンコツ状態」と櫻井を評し、
「(櫻井以外の)4人必死で2時間かけて覚えてるのに、1人だけ諦めたり、フォーメーション変わるときとかパニクっちゃって、次どこに行くか分からなくなってる」と右往左往する櫻井の真似をしながら暴露し、スタジオの笑いを誘った。

大野からの思わぬクレームに櫻井は「僕はもう最初から2時間で覚えようと思ってないから、今日は6、7割、次に個人でやって100にしようと。みんな2時間で100できるから、正直ついていけない。嵐ついていけない……」とボヤいていた。
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:08.27ID:nArgOnBw
中年タレント・櫻井翔(35)
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 02:14:44.47ID:nJU82Ho9
先に生まれた
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 10:45:45.50ID:2+ABUrWg
日テレ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 05:49:42.11ID:UAaijr2p
嵐・櫻井翔が当初24時間テレビの司会を断っていた理由「司会が下手」

3人のなかで最も年長なのは35歳の櫻井。そのため、中心になる役割が期待されるが、実力に疑問符が付いている。

「司会のうまさは一番が小山、次が亀梨、かなり離れて3番目が櫻井という評価です。小山は女性関連のスキャンダルが頻発したため、女癖の悪さがかなり問題になっていますが、仕事面での評判は悪くありません。
アナウンサー並みの流暢な話ぶりに知識もそれなりに豊富で、純粋に評価できます。亀梨は野球の知識を中心に行動力もあるところが認められています。
しかし櫻井は、このふたりに比べて司会も下手で知識もありません」(同・編集者)
小山は夕方のニュース番組『news every』に月曜から木曜を担当しており、亀梨も土曜と日曜にスポーツ番組『Going! Sports&News』へ出演している。
櫻井はニュース番組『NEWS ZERO』に出演しているものの、月曜日のみで番組内でも重要な役割は任されていない。
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 05:50:01.24ID:UAaijr2p
「NEWS ZEROでメインキャスターの村尾信尚が櫻井を呼びかけるときは『櫻井キャスター』と呼びますが、まれに『櫻井くん』と言ったりもします。櫻井のことを内心ではばかにしているのでしょう。
いつもカンペを見続けながら司会をしていることが視聴者からも分かるほどです」(日本テレビ関係者)

長時間放送の24時間テレビでは、キャスターとしての実力が試される場になるだろう。そのため、櫻井は当初、出演したがらなかったという。

「櫻井は小山と並んで話したら、アナウンス力と知識で歯が立ちません。亀梨は番組内のスペシャルドラマにも出演するため、番組への貢献度は高くなります。
櫻井が小山と差を付けられると、評価の差が目立つことになるでしょう。櫻井にはマラソンランナーの方が、話す必要がない分、向いていたかもしれません」(同・関係者)

生放送の長丁場を乗り切ることはできるか。
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 11:25:35.70ID:hHtn9rLr
10月
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/06(木) 10:41:43.76ID:MDBJdM9E
嵐・櫻井翔のベランダ写真はフルチンだった テレ朝・小川彩佳と情事後の“賢者タイム”を激写か

「『週刊ポスト』は、小川アナの自宅のベランダで、真冬にもかかわらずTシャツ姿で喫煙する櫻井の姿を掲載。薄着ぶりも衝撃的ですが、それ以上に下半身が不可解。
写真の櫻井の下半身はぼんやりとしており、ボカシ処理が施されているようにも。また、密会現場のカラー写真を複数掲載しているサイト『NEWSポストセブン』に、ベランダの写真が掲載されていないのも不自然(28日現在)。
ファンの間では、櫻井が小川との情事後の“賢者タイム”に、フルチンで一服していたのではないかと臆測を呼んでいます」(同)

 車中キス疑惑に続き、フルチン疑惑まで浮上中の櫻井。さらなる“ポスト砲”はあるのだろうか?
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 09:16:31.04ID:pniTyczY
櫻井翔のおデコに吸盤のついた矢を放ちたい。
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 10:16:46.11ID:Z/abCsGw
櫻井翔、嵐の中で一番ダンスがポンコツで落ちこぼれであることを認めた夜

 6月29日放送の「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」(TBS系)で、MCを務める櫻井翔が嵐でダントツの落ちこぼれであることをぶっちゃけた。この日の放送は嵐のリーダー・大野智が初出演。嵐の特別コーナーを設け、各メンバーのエピソードを紹介した。

「まず『櫻井翔だけが知っている!大野智のすごいところ』として、櫻井は大野がジャニーズで1、2を争うダンス上手だと持ち上げた。
先輩の東山紀之は殿堂入りの存在としながら、いかに大野がキレッキレのダンスを見せる名ダンサーであるかをVTRを使って検証。自ら振り付けもこなすパフォーマーぶりを絶賛した」(芸能ライター)

 大野は自身のダンサーとしての資質には絶対の自信があるようで、振り付けを考える際には、まったく踊らずに頭の中だけで振りを完成、メンバーのフォーメーションまできっちり作り上げてしまうという。
「想像で作っちゃうんすよね。そのほうが早いんですよ」とこともなげに説明した大野。そんな大野が櫻井の弱点をぶっちゃけた。
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 10:17:14.28ID:Z/abCsGw
櫻井翔、嵐の中で一番ダンスがポンコツで落ちこぼれであることを認めた夜

「大野はダンスの振り付けで、2時間で各自がマスターするのに、櫻井だけが『まったくのポンコツ状態』であると暴露。一生懸命努力しても覚えられないのではなく、最初から覚えるのをあきらめていると指摘したんです。
さらにダンスレッスンで、櫻井は突然動きを止めてうなだれたり、パニクって右往左往したり、途中であきらめてしまい、全然違う動きでお茶を濁すことさえあると続けた」(前出・芸能ライター)

 大野の指摘に櫻井は嵐の他の4人は「初期設定が違う」と主張。「僕はもうハナっから2時間で覚えようとは思ってないから。もう今日は6割7割、次に個人でやって100にしようと思ってんだけど」とマイペースぶりを強調した。

「櫻井は、最後は『みんな2時間で100できるから、正直ついてけない。嵐ついてけない、僕はもう』と、ことダンスに関してはサジを投げた状態であることをぶっちゃけたんです」(前出・芸能ライター)
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 11:35:20.23ID:jaTEOklp
10月スタート
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 13:45:53.19ID:XLaYexXd
貞淑美女タレントの性白書 ジャニーズ交際報道の女子アナ「隠密秘所」(1) 小川彩佳、伊藤綾子

 テレビ朝日の小川彩佳アナ(1985年2月20日生・32歳)と超人気グループ『嵐』の櫻井翔が“真剣交際”していることが明らかになったのは、今年2月のことだった。
 「『週刊ポスト』が、小川アナの自宅マンションや高級ホテルなどで、2人が“密会”を重ねる様子を写真付きで詳報しました。交際は、昨年の秋頃から始まりました」(ワイドショー芸能デスク)

 小川アナは『報道ステーション』、櫻井は『NEWS ZERO』(日本テレビ系)という両局を代表する報道番組で、それぞれキャスターを担当。
 「両番組は(夜の)放送時間が重なっていて“ライバル関係”にあるだけに、当初、番組関係者はみんな驚いていましたが、今は静かに見守っています。ここにきて、小川アナが一段とキレイになったと評判です」(テレビ朝日関係者)
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 13:46:20.22ID:XLaYexXd
貞淑美女タレントの性白書 ジャニーズ交際報道の女子アナ「隠密秘所」(1) 小川彩佳、伊藤綾子

 櫻井と言えば、元総務事務次官の父を持ち、慶応幼稚舎からストレートで慶大を卒業した超エリート。
 一方、青山学院大卒業の小川アナも、慶応大学病院の診療部長を父に持つ医者家系のセレブだ。
 「すでに、両家の両親公認の仲。交際は順調で、芸能人が多く利用する六本木ヒルズ内にある高級イタリアンの個室や彼女のマンションで愛情を深めています」(芸能記者)

 もう結婚は間違いないところなのだが、ネックとなっているのが“仕事の都合”だ。
 「小川アナの場合だったら、仕事を続けるとしても結婚式で1週間ほど休みを取ればいいし、そのまま“寿退社”しても全く問題ありません」(テレビ局関係者)

 問題は櫻井だ。
 「8月恒例の特番『24時間テレビ40 愛は地球を救う』(日本テレビ系)でもメーンパーソナリティーを務める櫻井は、超多忙。
おまけに、ジャニーズ事務所のドル箱だった『SMAP』が解散したことで、ますます『嵐』にかかる負担が大きくなっているのです。結婚は早くても来春以降になるのではないか」(芸能レポーター)
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:38:15.62ID:PoKG4wtc
【公式】ドラマ「先に生まれただけの僕」
@sakibokuntv
日本テレビ10月期土曜ドラマ「先に生まれただけの僕」公式twitterです! Instagram( sakibokuntv2017 )もやってます! #先に生まれただけの僕 #だけの僕 #こんな京明館高校なら通いたい (link: http://www.ntv.co.jp/sakiboku/) ntv.co.jp/sakiboku/
日本
60 フォロー41,432 フォロワー
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 23:39:26.62ID:PoKG4wtc
【公式】ウチの夫は仕事ができない
@uchinootto_ntv
日本テレビ7月8日スタート新土曜ドラマ『ウチの夫は仕事ができない』公式アカウントです
🍀 主演は錦戸亮さん👔相手役は松岡茉優さん🎀 ちょっと残念な仕事ができない夫が奥さんと手に手をとって頑張るお仕事ホームドラマです‼?? 毎週土曜日よる10時📺✨ #ウチの夫 #錦戸亮 #松岡茉優
ntv.co.jp/shigotogadekin…
20 フォロー57,116 フォロワー
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 00:04:18.73ID:Ggjk0NQx
シワダルブサ葉ちゃんの月9どうだったのん
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:27.05ID:isDFcLcK
大野智に“ポンコツ扱い”の櫻井翔「嵐についていけない」
2017年07月07日 16時00分 公開

 6月29日放送の『櫻井・有吉THE夜会2時間SP』(TBS系)に、嵐のリーダーである大野智(36)が出演。番組で司会を務めるメンバーの櫻井翔(35)に対し、クレームをつける場面があった。

 番組後半で大野は、櫻井の“黒バンダナ リハ事件”を告発した。「振付をするときに、記録としてマネージャーがビデオを録るんですね。
まぁ、家で練習するなりっていう資料をもらうんですけど、そのときに……ふふっ」と笑いをかみ殺しながら、「翔くんだけはまったくのポンコツ状態なんです」と恥ずかしい事実を大暴露。

 さらに「4人は必死で2時間かけて覚えてるのに、1人だけ諦めたり……。
サビの振付終わってフォーメーション変わるときとか、やっぱりパニクっちゃって、次どこいっていいか、分からなくなっちゃってるんでしょうね」と言って思わず立ち上がり、
「なんかもうこんなんなっちゃって」と身ぶり手ぶりを加えて、櫻井のメチャクチャな様子を再現した。
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:53.76ID:isDFcLcK
大野智に“ポンコツ扱い”の櫻井翔「嵐についていけない」
2017年07月07日 16時00分 公開

 櫻井はそれを否定することもなく「初期設定が違うんですよ。みんなもうすごいんです。だって2時間ですよ!? 僕は最初から2時間で覚えようと思ってないから。
今日は6、7割で、次にまた個人でやって100にしようと思ってる」と説明したうえで、「みんな2時間で100できるから、正直ついてけない。嵐ついてけない、僕はもう」と本音を漏らした。

 大野はさらに「あ……レッスン着ですか。正直、僕もあんまりファッションそんなに詳しくないですけど……まぁダサい!」と声を大にして批判。
「ビデオで見ると、バンダナと髪の毛が黒だから、おかっぱみたいに見えるの」と証言し、証拠ビデオを見ながら「笑いが止まらなくて」とコメントした。
すると櫻井は「これは印象操作ですよ」「同じバンダナの色違いを二宮もしてるんです。だから結局ダサいかダサくないかって、何着てるかじゃないんですよ、誰が着るかなの」と識者風にまとめてみせたが、
バイきんぐの小峠英二(41)に「自分で言うことじゃないよ」とバッサリ切られてしまった。
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 11:11:46.26ID:sd1x2xP+
10月スタート
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:48:17.54ID:z84qEZsb
>>1
FBCを除くNNS28局:10月〜12月中旬(予定)の毎週土曜22:00〜22:54
OTV:1週遅れの毎週土曜12:00〜12:54
FBC:1週遅れの毎週土曜16:00〜16:54
差し替え局
FBC:水曜ドラマ(木目木奉最新シリーズか?)※テレ朝3日遅れ
UMK:原則としてFNS同時ネット
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/08(土) 11:58:02.03ID:OtBke3nM
日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況