X



月9は二度と復活しないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 23:46:14.59ID:bPvuzWdr
無理
フジテレビというだけで相当マイナスだもん
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 23:53:08.89ID:y45BR+4g
逃げ恥2とあなそれ2やればいいじやない。
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 00:41:58.34ID:YzTbOcJm
>>36
あれフジとちゃう
あんな強いのは
今のフジにはもうないんやで
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 03:02:37.79ID:6mTEgUjT
フジはドラマとバラエティやめてお笑いだけで生きてはどうか。
ニュースもお笑い。
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:48.56ID:qrpfA5Jr
見ていて次の展開が気になるとか明確な筋道が無いとヒットはしないよ
フジのドラマにはそれが無い
その時流行りのタレントを使うだけで中身はスッカラカンで伴わない
数字取れない? 当たり前だわ 馬鹿も休み休み言え
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/06(火) 10:34:47.48ID:HFyy24DE
TBSもヒットしてないしな
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/06(火) 13:08:18.45ID:B/5KZWWe
昼顔って書くのも嫌だけど本当に流行ってますか?
上戸だからって無理しなくてもいいですよ?
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/06(火) 22:07:41.82ID:dBcNyZtB
だってつまらないもんな
キャストでいい人を集めても脚本と演出がお粗末
料理でいえばどんなに高級食材を揃えても料理人の腕がダメでまずい料理しか出来ないのと一緒
まともな作品に出来るスタッフが誰もいない
ここまで来るともうどうしようもない
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:19.27ID:GFvBME0K
感覚がズレてる
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 08:34:16.21ID:r4MrPl00
とりあえず西内まりあ出して繋いどけ。
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 08:37:58.62ID:r4MrPl00
なんか月9ってドラマ界のゴミ捨て場に見えてきた。
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 15:07:10.98ID:/iZfbTGh
【テレビ】<夏〇亮/フジテレビ幹部>レコード会社社員に悪質セクハラ!?週刊文集が報じた全容がヤバい…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480149600/l50

しかし、セクハラを受けた被害者所属のレコード会社に確認したところ、事実と認め、フジテレビに抗議文を提出した旨と後日、関係者が謝罪に訪れたことを明かした。
これらのことから、夏〇亮 がレコード会社社員に悪質セクハラを働き、フジテレビが認め謝罪を行ったことになるが、果たして、どのようにセクハラが行われたのであろうか。

「FNSうたの夏まつり」の打ち上げが行われた7月18日のこと。

夏〇亮と云えば、フジテレビでは、制作局第二制作センター室長を務め、「めちゃイケ」「RIZIN」などを務めるフジテレビのバラエティ部門のトップだ。

ジャニーズや AKB48と云ったアイドル達との強い人脈を持っている。


幹部社員の悪質セクハラを放置するフジの“おごり体質”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/194448/2


1年で2人休職 フジ執行役員が障害持つ社員にパワハラ騒動
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/190027
2016年9月17日


107 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 16:46:24.04  
フジテレビ編成部長 夏〇亮
iモードの夏〇剛の弟
フジテレビのAKB担当
twitter情報だがD時代はADに暴力三昧の暴君
フジ4月改編に関わる

136 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 17:48:03.26  

新編成部長に夏〇亮氏。立松前編成部長は広報部へ
ttp://www.godotsushin.com/

担当番組

恋愛総選挙
AKB自動車部
女子高警察

150 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 18:08:14.72
・・・キーマンは編成局部長の夏〇亮氏だ。
アイドルグループAKB48などのビジネスで実績をあげた
夏〇氏の兄はNTTドコモのiモードを立ち上げ、現在は動画配信大手のドワンゴなどの取締役を
務める夏〇剛氏だ

とりあえずこの人はAKBと関係が深いというのが一般的認識らしい
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/07(水) 23:09:42.14ID:0Tw8hXFb
もう何をしても無理
やったところでフジの暗黒パワーに染まり、ねじ伏せられる
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 09:32:21.13ID:2DFcgsH/
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 12:30:39.01ID:IzpSy4Yn
市議の篠原涼子で10月期かあ。
西内まりや投入の方がよかったかもなあ。
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/08(木) 16:24:10.70ID:EGpFmwZM
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 12:28:05.20ID:8G5ps9CE
しません
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 13:35:10.81ID:qKi5Tl8o
潔く月九終了して欲しいと思う一方、月九枠が消えた後に何をやるのかを考えるとちょっと
どうなんだろうとも思ってしまう。なんとも複雑な気持ち。
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:43.87ID:pUj5crTM
とんねるずとナイナイをリストラして月9やめて、フジテレビ撤退までやってもいいんじゃない?
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 23:00:56.85ID:pRxoJjDj
裏番組の時代でしょうか?
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 23:55:30.24ID:I2IGEknU
>>52  暗黒どころかダークサイドに落ちている とっくにね
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 23:56:55.50ID:pUj5crTM
韓国面に落ちたなフジテレビ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/10(土) 22:34:18.45ID:BHSWK3Q4
月9も木10も壊滅的だな
木10は何だよあれ
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 00:23:13.62ID:/UKiIQGK
もう遅いんや。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 00:39:35.52ID:/UKiIQGK
男女7人介護物語とかやりそう。
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 00:49:43.22ID:kqoXMZN/
深イイ話がとにかく育ってしまったからな。
最近は女子中高生も深イイ話を見る方が多くなった。

20代女性も酒場放浪記を見る方が多くなった。
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 03:30:45.67ID:5EcweXat
>>67
フジテレビが欲をかいて、下手なことをしなければ、なんとかなります。
あと、気になるのはコードブルーの後。
そこで、話題性やなりふり構わぬ姿勢を見せたら、最期でしょう。
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:22.57ID:02+6CzWW
>>67
田中の芋づる式の山下と戸田がいるのにか?
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 12:54:36.71ID:l6ERUhta
山下ピンチ

ジャニーズが”素行不良”を制裁へ

 ジャニーズの醜聞が止まらなくなっている。『週刊文春』(文藝春秋)6月8日号で、ジャニーズタレント達の“不良列伝”が報じられた。
記事には、山下智久(32)や、過日大麻取締法違反(所持)で逮捕された元KAT-TUNの田中聖容疑者(31)、福岡の金塊強盗犯と共に写った写真が流出したNEWSの手越祐也(29)など、一般庶民とはかけ離れたプライベートの闇を伝えている。

■スキャンダルにはCDリリースからの永久追放も?

 ジャニーズタレント夜遊びが派手なのは彼らだけに留まらない。
デビュー候補生と言われているタレント達の目撃情報もあがっており、田中容疑者の弟である田中樹(21)や、京本政樹(58)の息子の京本大我(22)などの名前が浮上している。夜遊びの“習慣”は、さらに後輩たちへ引き継がれている。

「ジャニーズにはかつてのようにスキャンダルを収拾する力がなくなってきている。その上、嵐以降のタレントの管理はないに等しく、内部はいわば学級崩壊のような状態。
そのため中堅以下の年齢的にも遊びたい盛りのうかつな夜遊びが、すぐ週刊誌に押さえされてしまうというが実情です。
ジャニー喜多川氏(85)が、これ以上スキャンダルが続くようならCDリリースの停止などのペナルティーを課すと発言した話も伝わっています」(前出・芸能記者)

 CDのリリース=デビューという位置づけのジャニーズにとって、この命綱がなくなることは自身のキャリアにも直結する大問題だ。様々なトラブルによってブランド力の衰えを感じさせるジャニーズが、その輝きを取り戻すため大粛清を始めようとしている。
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 21:38:48.71ID:Bfc0Zu5N
フジ以外でやれば復活
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 23:22:31.22ID:TlxBSr5m
フジが時代遅れ、落ちぶれた象徴だよな月9って
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:06.62ID:VPAJ1MpN
月9で逃げ恥とかあなそれみたいに一般人のハート鷲掴みな作品って何があったの?
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 08:39:19.96ID:ZhhTbFKT
じゃあ、トップをとったことのないランナーとか舞台で主役をやったことのない落ちこぼれが記録低下とか皆に注目されないことを凋落と言っているのか。
おこがましいぞ。日本人なら恥を知れ。
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 08:42:00.01ID:ml5Z1GhI
これからは月9落ち俳優、女優と呼ばれます
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 12:38:47.35ID:75uzrLHO
>>77
20年位前は沢山あったよ(震え)
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 12:46:23.55ID:ZhhTbFKT
>>81
フジテレビさんに「20年も前の話をされてもねえ、なんかイミあんの」って伝えて下さい。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/16(金) 12:59:11.00ID:z1Vujxg+
【ドラマ】<フジテレビ>「月9より火9」看板ドラマ枠が変動?「“火9”枠は視聴率的にも内容的にも大好評」「ノリノリじゃないか!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497567630/
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 15:13:26.12ID:qq2QE0o2
嵐は後輩に負けたくなくて必死
アンチすら団結してるらしいな

月9「貴族探偵」の視聴率回復は嵐ファンの各メンバー担当が結集の成果!?
http://www.asagei.com/83174
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 19:41:18.17ID:+7MmP168
凋落の一途を辿るフジテレビだが、今年も“安定して”転げ落ちている。
5月に発表された2017年3月期の純利益は、15.7%減(約5億円減)の約28億円で減収減益。
さらに社運を賭けた月9ドラマ「貴族探偵」が、平均視聴率8.72%と散々な結果に終わったように、視聴率も低空飛行が続いている。

「結局、亀山千広社長は退任し、権勢を振るった日枝久会長も会長職を退くことになりました。
でも、これでよくなるとは誰も思っていませんよ。
視聴率争いでテレ東に負けることも、もう珍しくありませんからね。
今、局内では『振り向けばテレビ埼玉』と自虐的にささやかれています(笑)」(フジテレビ関係者)

“炎上”することも、もはやフジテレビならではの光景といっていい。
最近も、ディズニー映画「アナと雪の女王」のエンディングを「みんなで歌おう!」という映像投稿企画にして大ブーイングを浴びせられたほか、情報番組「とくダネ!」では、結婚を発表した菊川怜に「祝脱・独身」という垂れ幕を用意し「セクハラだろ」と猛批判を浴びる始末。
やることなすことすべて裏目に出てしまい、救いようがない。

もはや、呪われているとしか思えないが、実際に霊能者が局内を霊視するとヤバイことになっているらしい。
制作会社関係者が絶対匿名を条件に明かした。

「今から数年ほど前のことです。あるテレビ番組の企画で、霊能者をゲスト出演させたことがあったんです。
するとその方が局に入るなり『うわ〜、これは本当にすごいね』と驚いていたんですよ。
聞けば、悪意を持った霊がいっぱいうごめいているというんです。特にヒドイのが編成局。
『ここは霊のたまり場。絶対入ってはダメだから』と忠告されてしまいました」
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/17(土) 19:42:28.26ID:+7MmP168
編成局は番組を決める局の心臓部。
そこが霊のたまり場になっているとすれば、フジが転落するのもうなずける。
同関係者が続ける。

「フジテレビが新宿の平河町から、現在のお台場に移転したのは1997年でした。
で、新しく新社屋を建てるときに、ひそかに上層部は、風水の専門家を呼んで設計したというんです。
ところが、どうやらちょっと設計がズレてしまったらしい。
そこで一気に悪い配置になってしまったとか。この霊能者によると、それで『磁場が歪んだ』ということでした」

局内では、電気が突然消えたり、誰もいないはずのスタジオで人の気配がするなどの怪奇現象があるという。
数年前には元アナウンサーがトイレで自殺したこともあった。
これらがすべて霊の仕業かどうかはわからないものの、ありえない問題が噴出し始めたのが新社屋に移転してからであることは確かだ。

「この霊能者に、なにか解決法はないか聞いたところ、お台場から移転するしかないということです。
しかし、それでは莫大な費用がかかりますからね。もうどうしようもないのかもしれません……」(同関係者)

今後も問題は起こり続け、何らかの対策を打たないと本当の危機が訪れるという。
“呪われたフジテレビ”の再生はあるのだろうか。
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:28.60ID:VWhyTlx2
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 15:59:56.08ID:RFtUMjit
山下智久は過去にもドラマ枠を潰した経験あり

※山下智久のせいで打ち切りになった水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AF%E3%80%81%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%80%81%E5%B5%90%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E2%80%A6

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

TBS, 水22, それは、突然、嵐のように・・・, 9.8, 9.3, 7.2, 6.9, 7.3, 6.3, 6.3, 7.1, 6.5, 6.4, -, -, 7.31%

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。
 
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 20:15:35.29ID:GNbsDd1U
【業界】フジテレビで怪奇現象が続発、オワコン化は呪いだった!関係者が“立ち入り禁止レベル”の部署を暴露「一番ヤバいのは…」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497771778/
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:14.73ID:ZeoIwW7D
またフジ関係でトラブル

272 @無断転載は禁止 sage 2017/06/18(日) 15:10:00.71 ID:jSMn1MYA0
「犯罪症候群」原作者の貫井徳郎がツイッターと自分のサイトで
WOWOWに対して「ドラマ制作する資格は無い」と怒りを表明していたんだね
WOWOW側がドラマ公式サイトで貫井さんと視聴者に対して謝罪文を載せたため
貫井さんは矛を収めた
なんでも地上波放送最終話中盤と最後流れたWOWOW版の予告編の中で
取り扱いを慎重にして欲しいと要請していたシーズン2の
重要なネタばれシーンを思いっきり入れてしまっていたことに
関しての怒りらしい
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 11:26:08.83ID:nuNDCguh
コードは脚本家変わったから話も現代に合わせてスーパードクター物になるんだろ

山下「オレ失敗しないんで(モゴモゴ)」
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 11:34:41.13ID:YjH6iTfs
主演が書類送検されたジャニーズって
フジテレビも余程誰からも月9のオファー断られてるのが分かるよなあ
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 11:58:49.47ID:+Geutqcs
>>90
突然、嵐のようには山下智久と江角マキコがW主演だったものが
あまりの低視聴率で途中からジャニーズの圧力により
江角マキコ単独主演という事にすり替えられたTBSの黒歴史ドラマである
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:36.44ID:NUq4nQTH
フジは人を使うということを履き違えている
人を使うとは人気、流行りのタレントを不適合な起用をするのではなく
その作品や役に適した人を抜擢して上手く溶け込ませていくこと
片っ端からキャストに囚われるフジはそれが理解できていない
哀れなことに良かった時代の癖が抜けないんだろうな
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 18:42:25.59ID:pE51wugc
真面目に作ればいい話
テレビ局も時間帯も関係ない
フジは当たり前のことが出来てない
当たり前のことをやれば悪い結果にはなるわけない
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 18:44:38.11ID:4xgEHdGy
キャストからして真面目には作ってないから
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 18:46:03.84ID:JUBEJijw
ドラマ作りたかったら日テレかTBSに転職すればいいのに。
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 19:52:59.37ID:CVIu0SCf
・作品に適した役者の起用
・しっかり筋道を立てた脚本
・役者の存在を殺さない演出

この3つがあるかどうか
この3つを満たしていれば結果は伴う
フジのドラマは何も満たしていない  最初から無理に決まっている
数字は正直さ
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 20:36:52.77ID:JUBEJijw
人を惹き付けるドラマ作ればいいのに。
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 01:46:09.86ID:jCEPBif3
>>105
転職してまでドラマ作りたいか?w
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 01:51:35.40ID:X44KBoEe
お前らの大好きなガッキーさんが出るから月9復活も不可能ではないかもよ
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 06:16:32.69ID:rMQHiBMV
ガッキー頼みなフジ月9。視聴率はそれほど期待はしてない。フジテレビだからね。
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 12:57:41.02ID:u9NkUtrd
フジテレビ自体考えられないぐらい嫌われてしまったし
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 13:06:34.62ID:L8n+SbHc
89 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/06/22(木) 12:48:36.98 ID:9iAegr+M
今日発売の週刊文春によると、来年1月期のキムタクはフジ月9ではなく
テレ朝木9への出演が決まったって
「視聴率ヒトケタ台を連発するフジの月9よりも成功が見込めると踏んだのでしょう」だって
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:32.94ID:bWgoYnTD
ドラマ以前に悪い話題しかない
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 19:58:27.42ID:Zc+bMrEg
何でフジテレビは韓国人みたいな嫌われかたしてんの?
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:36.39ID:PqGUWwPi
厳しい
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 12:44:56.93ID:WOVza42x
デート好きだったんだが 古沢なら見る
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 17:57:17.05ID:AiqfsKlu
月9
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 11:28:20.72ID:GUFYc/vk
フジ『27時間』、出演タレント確保困難&資金難で「収録だらけ」…放送する意味不明
http://biz-journal.jp/2017/06/post_19617.html

■幻の「中居・さんま」司会



 そんな『27時間』だが、早くも視聴率面では暗雲が漂っているという。

「もともとフジは、村上のジャニーズ事務所の先輩である中居正広と、明石家さんまの2人を司会に据える予定でした。
しかし、直前になってジャニーズが自社の都合で中居を降ろす代わりに村上を起用するという案を、フジに申し入れたのです。
では、なぜ関ジャニメンバー全員ではなく村上だけなのかといえば、
ジャニーズとしても視聴率苦戦を見込んでいるため、その場合の傷を最小限に抑えるために村上だけを差し出したのです。

 一方、さんま側も『中居が降りるなら自分も降りる』ということになり、
困ったフジは全世代の視聴者に対し知名度抜群のたけしサイドに打診。
たけしサイドは断るつもりで『(出演料が)2000万円だったらいいよ』と言ったところ、
なんとフジがOKを出し、映画を撮るお金が欲しいたけしは出演することになったのです。
司会すらこんな消去法的な流れで決まっているだけに、とても高視聴率など見込めないでしょう
(前出と別のテレビ局関係者)
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/29(木) 12:15:55.01ID:eURsX8IJ
月9
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 10:07:27.97ID:2+ABUrWg
月9
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 10:37:13.71ID:vzjSSG43
火9の方が質が高いように思うんだけど、救命病棟も松嶋で終了させて
コードブルー、救命の脚本を福田から松嶋関係で井上にして
福田はテレ朝でドクターXの脚本

松嶋みたいな女優がやらかしらからフジは終わったと思うよ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 01:21:32.68ID:KL8cazgT
フジテレビは、ドラマ作りはやめたら?
他社に作ってもらえばいい。フジテレビで大河ドラマやってもいいし、逃げ恥再放送やってもいいんじゃない?
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 17:12:16.86ID:PVUyv/gF
>>124
山下主演辞退しろ
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 18:06:59.21ID:B4HihgFz
新垣結衣も不安? 『コード・ブルー』脚本家変更で危惧される「最悪の変化」と「爆死連発」の懸念
http://biz-journal.jp/i/gj/2017/07/post_3743_entry.html
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:43.04ID:/aEfTmB4
を不安にさせるとは何様?そうかフジテレビ様か。しょうがない。
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 19:51:56.96ID:SLk0UBCI
5年以内にフジがなくなる!
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:52.79ID:LPmUTW7B
フジテレビが月9をダメにして
月9がフジテレビをダメにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況