X



どうして窪田正孝くんが視聴率取れないのは何故なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/11(金) 22:41:45.85ID:EoAfkRCl
最低視聴率更新w
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 03:49:12.70ID:CoavLmf0
>>4
それな
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 15:30:22.19ID:uUaGYe4b
今年ドラマ主演3本、映画4本
働きすぎ
こんな売れっ子でも謙虚だね
夜にサングラスするような痛い勘違い芸能人にだけはなって欲しくない
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 17:21:34.85ID:uUaGYe4b
演技が上手いと思う20代俳優
1位 菅田
2位 神木
3位 窪田
4位 佐藤
5位 高良

笑顔が可愛い!イケメン俳優
6位 窪田

実はダンスが上手いと思った俳優
5位 窪田

朝起きて体が入れ替わっていたらうれしい
10位 窪田

岡田どこにも入ってないけど20代だよね?
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:16.97ID:gTbm3pGV
>>33
AV男優わかる
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:43.37ID:Pqek2Cq/
>>42
地元で嫌われてるの?
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 02:45:05.60ID:la3cKTp2
エイプリルフールズのホモ役でイメージが…
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 05:03:18.22ID:kMyqal7V
裏番組の影響でしょうか?
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 05:10:50.49ID:ptgOOUjj
枠ワースト更新するか
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 01:24:26.17ID:gABzHrfR
【低視聴率ドラマ ワースト28】(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)
01…3.837 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
02…3.844 HEAT 2015年7月期 フジ火10 AKIRA
03…3.85 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…4.40 メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…4.50 OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
★…4.52 セシルのもくろみ 2017年7月期フジ木10 真木よう子 ★★暫定★★
06…4.54 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
07…4.69 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
08…4.74 ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
09…4.91 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
10…5.03 ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
11…5.04 リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
12…5.10 あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
13…5.20 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
14…5.31 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
15…5.47 レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
16…5.57 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
17…5.58 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期フジ木10 松下奈緒
18…5.60 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
18…5.60 ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
20…5.69 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
21…5.79 まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
22…5.90 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
23…5.92 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
24…5.98 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
25…6.07 おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
26…6.08 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
27…6.09 HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
28…6.125 エンゼルバンク 転職代理人 2010年1月期 テレ朝木9 長谷川京子
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 10:57:05.96ID:ivGrZvWx
人気ないから
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 18:24:03.80ID:rqte6THZ
芸能人になるような男が性格いい確率は極めて低い
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 07:20:06.04ID:BKZSheNp
この年齢で高校生とか大学生役やっちゃうのが痛い
顔も皺くちゃだしどう見ても高校生には見えないおっさん
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 13:11:50.48ID:uCID0F36
>>60
色と血管が確かに似てる
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 16:48:36.65ID:MPESQZI3
また下げた\(^o^)/
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 18:29:18.26ID:Na1AUnGX
低視聴率請負人窪田正孝
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 02:30:07.93ID:HimZUM84
music.jpが発表した2017年8月14日付けの週間テレビドラマ再生ランキングでは、「僕たちがやりました」が3週連続第1位を記録

やっぱり録画してこっそり見てるんだw
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 07:18:59.75ID:yKp4u2+A
まーた視聴率下がったんか
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 16:17:08.66ID:4RjGvfRJ
東京喰種もコケ、ドラマもコケ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 17:07:45.82ID:VrPgxLhv
music.jpが発表した2017年8月14日付けの週間テレビドラマ再生ランキングでは、「僕たちがやりました」が3週連続第1位を記録

僕たちがやりました/コラボ曲
iTunes1位
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 22:37:25.04ID:AFMKpTbf
「声がいい20代俳優ランキング」|ランキングー
1位 福士蒼汰
2位 神木隆之介
3位 松坂桃李
4位 柳楽優弥
5位 佐藤健
6位 岡田将生
7位 竹内涼真
8位 菅田将暉
9位 坂口健太郎
10位 高良健吾
http://rankingoo.net/articles/actor/20170816-4
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 06:41:56.26ID:b3EPihnC
黄金(うんこ我慢)聖闘士だからな
タウラスの桐谷健太
カプリコーンの窪田正孝
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 07:52:23.52ID:i8l7yphu
僕たちがコケました
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 14:24:22.33ID:Ov5uUpw3
2017 ドラマ 好きな俳優 好きな女優 2017.7.2集計
1. 草g剛 (13%, 2,826 人)
2. 山下智久 (10%, 2,105 人)
3. 亀梨和也 (8%, 1,754 人)
4. 木村拓哉 (7%, 1,477 人)
5. 錦戸亮 (5%, 1,080 人)
6. 松坂桃李 (5%, 1,003 人)
7. 大島優子 (4%, 868 人)
8. 窪田正孝 (4%, 798 人)
9. 高橋一生 (2%, 420 人)
10. 福士蒼汰 (2%, 362 人)
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 16:45:58.63ID:EOHIch/Y
僕たちがコケました
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:17.66ID:rBs8RKjr
変質者が似合いそうな顔
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 00:12:53.11ID:TcRWc5hP
25
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 01:31:23.16ID:BDd1ZEvU
2017 ドラマ 好きな俳優 好きな女優 2017.7.2集計
1. 草g剛 (13%, 2,826 人)
2. 山下智久 (10%, 2,105 人)
3. 亀梨和也 (8%, 1,754 人)
4. 木村拓哉 (7%, 1,477 人)
5. 錦戸亮 (5%, 1,080 人)
6. 松坂桃李 (5%, 1,003 人)
7. 大島優子 (4%, 868 人)
8. 窪田正孝 (4%, 798 人)
9. 高橋一生 (2%, 420 人)
10. 福士蒼汰 (2%, 362 人)

35..小栗旬 (1%, 128 人)

草なぎは人気あるのに小栗は人気ないなw
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 12:37:41.53ID:W4TkO/Xf
カッコイイならあげたらいいのにブサイクだからいつも隠してる
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 14:46:54.94ID:l6Q3xQLf
花子とアンの朝市で人気になったのはいいが
それ以降が酷い
同じ花子とアンに出ていた兄やんの賀来のように
脇役のポジションがお似合い。
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:47.01ID:G2LVJKSR
>>99
UNOのCMで髪上げてるけど死ぬほど不細工だよ
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:12:43.39ID:aTUPQGhC
“W主演”は荷が重かった窪田正孝

窪田正孝主演「僕たちがやりました」が視聴率低調 「東京喰種」も大苦戦

俳優の窪田正孝主演の「僕たちがやりました」(フジテレビ系)が大苦戦している。
同名の人気コミックをドラマ化。
いたずら心で企てた復讐計画が大事件に発展し、逃亡生活を送る高校生・トビオ(窪田)とその仲間たちが、右往左往しながらも成長していく青春逃亡サスペンス。
すでに29歳の窪田は制服姿の高校生役を熱演。最終回に向けて話が盛り上がっているのだが…。
初回視聴率は7・9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)。
第2話と第3話は6%台にダウン。そして、第4話は5・8%、15日に放送された第5話は5・4%にまでダウンしてしまった。

 「共演は永野芽郁、新田真剣佑ら若者に人気の俳優陣。しかし、肝心の窪田の人気を読み違えてしまい大爆死。
それでも、同局の真木よう子主演ドラマ『セシルのもくろみ』は3%台を記録。そのおかげで低視聴率でもあまり騒がれない」(フジ関係者)
14日には都内で同ドラマのライブイベントが開催され、翌15日の各スポーツ紙などで報じられたが、視聴率アップにはつながらなかった。
窪田といえば、公開中の人気コミックを映画化し7月29日に公開された「東京喰種 トーキョーグール」にも主演。
ドラマの放送時期と公開時期がかぶり“W主演”となったが荷が重かったようで、苦い思い出が残る夏となってしまった。

 「『東京喰種』は予想外の不入り。配給元は大ヒットを見込んでイベントの日程を組んでいたが、まったくヒットせず。
それでもイベントをこなさなければならずただの“消化試合”となってしまった。イベントをやってもその後の集客は伸びず。窪田よりも、作品のデキ自体に問題がありそうだが…」(映画ライター)
今後のドラマの視聴率の推移が注目される

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13494546/
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:39.52ID:zM3tRKBJ
窪田正孝は今月6日に29歳になったばかりだが、『僕やり』では高校2年生のトビオ役。16〜17歳を演じているわけで、実年齢とはなんと10歳以上の差がある。しかしこれが、しっくりきているのだ。ネット上にも「制服姿、似合いすぎ」との声が躍る。
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:50.45ID:zM3tRKBJ
さわやかなルックスはもちろんのこと、演技力も大きい。あのナチュラルさは、役にスッと入っている証だろう。リアル17歳、永野芽郁との共演にもまったく違和感がないのはさすがとしかいいようがない。
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 19:15:18.48ID:CCdQWiuU
やりました...   *7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2____ [*6.23]


           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:    
      :l        )  (      l:      
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:51:52.56ID:0TIA1xZ1
老けたジジイが高校生役なんてやって案の定壮絶なコケ方してて草
この上なく恥ずかしいね
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:52:48.21ID:Y/ZBYSY0
僕やりのエキストラ超楽しかった!
窪田くんは肌ツルツルの髪サラサラ二重もめっちゃきれいで間宮くんは想像を超えたかっこよさで優しいし葉山くんは終始可愛いし今野さんは意外と静かだったけど面白かったな?!!
はあーーしあわせー!!
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 17:56:04.07ID:Y/ZBYSY0
35℃の炎天下の中8時間外で良く頑張りました
本当に暑くて疲れて大変だったけど、僕やりメンバー来てくれたからオールオッケー
本当に窪田がかっこよくて匠海なんて見てなかった(笑)
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:00:07.74ID:Y/ZBYSY0
僕やりのエキストラ行った??
そしたら窪田くんと間宮くんと葉山くんと今野くんと山田くんがきた
窪田くん達は生で見るとカッコイイね~笑
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:18:22.40ID:SZh6Dxo1
男剛力
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:01.35ID:Y/ZBYSY0
窪田正孝って見た人が今まで培ってきた日本語力を根こそぎ奪い取って「え……すごい……」しか喋れなくするような顔してるなって日々思ってるし今まさに日本語力を吸い取られてるところです

窪田くんのような顔の整ったイケメンも演技力まで兼ね備えてるとここまでできるって事でしょうね、凄まじいですわ
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:08.60ID:A5yQ9Uyt
作品選びが超絶下手くそだから
作品選びが上手い俳優はいくらでもいる
それも能力のうち
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 04:33:52.63ID:Ga2L1Hpr
僕たちがコケました
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 15:50:47.79ID:YILLNS1J
視聴率は悪いけど成功したんだから問題ないよ
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 23:29:35.13ID:VG0D6RRR
岡田婆が口癖の窪田婆はtwitterやってないのかな
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/30(水) 23:43:35.28ID:N6E2dceE
岡田って後輩にも舐められてるのは演技が下手だからかな
窪田は後輩から尊敬されてるな
マッケンも窪田と共演したかったと言うだけあって演技を盗もうと何回も巻き戻して見てるらしい
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/01(金) 23:33:09.19ID:smrBV37d
あの顔付と演技が受け付けないからだろw
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/02(土) 02:37:30.16ID:16/29keN
僕やりましたもラストコップも窪田じゃなかったらもっと視聴率が取れていた
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:08:12.75ID:/augWQvt
窪田が前から誰かに似てると思ってたけどやっと思い出した
ウーマンラッシュアワーの村本だ
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:56.49ID:gp+7AdiW
熱狂的ヲタが付いてるだけで
一般人から見ればあっそんな俳優いたな程度か
小動物的ペット感出してるだけの空気的存在
ドラマや映画がコケても話題にもならない
岡田なんかを仮想敵に置いてる時点でアウト
演技力あって若い俳優はこれからもどんどん出てくるよ
そこで生き残るには演技派の脇目指した方がいい
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 01:04:16.33ID:jyt1887X
演技が上手い20代俳優」

第1位:菅田将暉
第2位:神木隆之介
第3位:窪田正孝
第4位:佐藤健
第5位:高良健吾

一般にも演技が上手いと認知されてるね

「無言の演技が絶妙な俳優ランキング」

1位 柳楽優弥
2位 神木隆之介
3位 窪田正孝
4位 濱田岳
5位 佐藤健
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 01:05:05.32ID:jyt1887X
夏ドラマ「恋人にしたいイケメン俳優」ランキング

1位 山下智久
2位 窪田正孝
3位 福士蒼汰
4位 長瀬智也
5位 竹内涼真

2017 ドラマ 好きな俳優 好きな女優 2017.7.2集計
1. 草g剛 (13%, 2,826 人)
2. 山下智久 (10%, 2,105 人)
3. 亀梨和也 (8%, 1,754 人)
4. 木村拓哉 (7%, 1,477 人)
5. 錦戸亮 (5%, 1,080 人)
6. 松坂桃李 (5%, 1,003 人)
7. 大島優子 (4%, 868 人)
8. 窪田正孝 (4%, 798 人)
9. 高橋一生 (2%, 420 人)
10. 福士蒼汰 (2%, 362 人)

一般人気も高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています