トップページテレビドラマ
1002コメント200KB

【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:00.15ID:XcVVtjcI
ドクターX見てない馬鹿はドラマ語る資格無し!
消えるべし!
0240名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:55.15ID:7rnpEoOh
ゆがみ
0243名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/15(日) 22:53:58.22ID:CBY9i+d0
△今からあなたを
0245名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 11:45:30.99ID:CK/DVA5d
コウノドリ高視聴率取ったな!
面白かったし好評だな

綾野剛主演の「コウノドリ」初回視聴率12・9%の好スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000050-sph-ent
0246名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 11:48:28.91ID:sjlvwCtR
◎ 沈黙法廷
▲ アシガール
△ 刑事ゆがみ
0249名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 07:26:13.95ID:vYOqz4Qo
ここ数話、直虎がいちばん面白いな、そういえば(直政のターンに入ってから)
ただかなり波があって、急に関心が薄れる可能性がいつもあるから、ほかと並べて挙げにきい
0250名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 12:53:20.24ID:G5L3EiXt
直虎
まとめて殺ーす!!がよかった笑
今までの話を見てきた者にとっては、今が全てが繋がってて、あらゆる伏線を回収してるところなので超面白い
0255名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:54.75ID:oJUtpAVN
先に生まれただけの僕
明日の約束
ぼくは麻理の中
0257名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:43.05ID:dfGvIBn2
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【テレ朝キャッチアップ】
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/catchup

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【ネットもテレ東】
http://video.tv-tokyo.co.jp/

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/

【ABC朝日放送】
https://www.asahi.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0259名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 18:29:40.71ID:31ronn+E
刑事ゆがみ
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 11:02:32.91ID:/ewzMY/s
>>1
━━━━━━━━━━
【◆TVer(ティーバー)】
http://tver.jp/

民放テレビ局がひとつに!
約100番組がすべて無料で視聴できます!
民放テレビ局が
連携した公式テレビポータルサイト
━━━━━━━━━━━━━

【日テレ無料TADA!】
http://cu.ntv.co.jp/

【テレ朝キャッチアップ】
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/catchup

【TBS FREE】
http://www.tbs.co.jp/muryou-douga/top.html

【ネットもテレ東】
http://video.tv-tokyo.co.jp/

【フジテレビプラスセブン+7】
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

【MBS動画イズム】
http://www.mbs.jp/catchup/

【ABC朝日放送】
https://www.asahi.co.jp/

【ytv MyDo!】
http://www.ytv.co.jp/mydo/
━━━━━━━━━━━
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:01.22ID:gfgrDVUC
陸王も期待していいかな
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 04:16:00.53ID:O8MQbQWI
明日の約束
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:52:13.59ID:9CNEDTqN
先に生まれただけの僕
刑事ゆがみ
お情けで重要参考人探偵
0282名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:20:35.92ID:PyyGCGfn
足軽女
0284名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:41:13.56ID:wNC8X/Cp
コウノドリとトットちゃん
監獄も微妙ながら期待
0286名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:04:47.86ID:lER/VWA7
奥様取り扱い
オトナ高校
0287名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:44:30.67ID:t9G0goG+
アシガール 
黒島結菜がかわいくて・・・
0289名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:03:33.79ID:7yRG1Jg/
オトナ高校
コウノドリ
陸王
ゆがみ
監獄
先に生まれただけの僕
明日の約束
僕は麻里のなか

今期は豊作の予感!
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 20:53:48.15ID:FZcmGt4n
オトナ高校 単純に面白い
個人的にはゴールデンより真夜中のドラマに嵌るw
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 04:52:56.73ID:2ATGEUI5
◎取り扱い注意   久しぶりに綾瀬いい、第三話で殺陣も様に、脇の伏線が巧妙にしかけがありそう
◎オトナ高校.     三浦の童貞臭アルアルがたまらない、黒木と松井がエロくていいわ
◎ブラックリベンジ. 展開がはやくていいテンポ、編集サイド、バーテン等の伏線の張り方も上手い
◎新宿セブン.....   歌舞伎町のダークサイドがよく描かれてる、多少クドいが上田がはまってる

○先に生まれた.  櫻井健闘していると思う、脇がくせがあるので脚本次第だろうな
○明日の約束    井上真央苦手だが今のところいい、ドロドロ展開に期待だがグズグズにならないことを祈る
○監獄の姫さま.._  クドカン脚本、今のところ及第点だが、5レンジャーのくだりがイラっとする
○親子丼        悪くない、毎回エピソードが繰り出される感じは好きだ、吉本がいい
○ワカコ酒3     武田の独り呑みが絵になる、美味しそう、余計なエピソードが邪魔してないのもいい
○パパ活       野島脚本にしてはまとも、飯豊のクズレ具合がいい、渡部のパパ役もいい
○ぼくは麻里の   入れ替わりものにしては、ちょっと変化球がありそう、イライザかわいい

△陸王          池井戸原作ではハズレくさい、役所と脇は豪華だが若手女優に華がないから胃もたれする
△脅迫します....   よくわかりづらい脚本、武井が絡んでるから継続視聴しているが脱落しそう

×ドクターX5     一話みたがいつものテレ朝既視感、おもしろくないわけではないが一話離脱
×刑事ゆがみ  .  浅野の演技が暑苦し過ぎて観る気持ちが失せ、苦手な刑事モノで10分離脱
×コウノドリ2.....    一話みたが苦手な医療系、松岡茉優好きだが、シリーズもので御腹一杯
×香港          香港の映像は綺麗だが、脚本がペラい、引きが弱く二話で脱落

今クールは豊作だわ
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 15:51:20.06ID:tz6creQP
刑事ゆがみ
奥様は取り扱い注意

2話次第が他に何本かあるが今のところ
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 04:46:40.42ID:Yw3crlqd
明日の約束
陸王
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:16:35.65ID:d4WM9D9Q
>>287
アシガールは面白いわー
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:17:29.59ID:P5LWhHnY
奥様は、取り扱い注意
コウノドリ
刑事ゆがみ
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:27:53.86ID:fEkz+gQG
アシガールは面白い。
夕方の時間にはもったいない。
さすがNHK!時代劇部分はなじんでるよ。
民法ドラマ毎回同じ人ばかりでつまらないよ。
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:37:11.05ID:fIZ6qYib
とっとちゃん!
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:37:40.47ID:fIZ6qYib
アシガール!
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 14:51:06.18ID:yxeqh2mT
アシガール! 一択 

面白〜い  楽し〜い  一粒で何度でも美味しい
「サッカー日本代表サポーターのみなさん」も戦国の戦に参加したよ
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:23:03.33ID:nPOibRds
■向井地美音が、売れないナベプロ芸人のカキタレ(肉便器)してる件
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1508825881/


1 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/10/24(火) 15:18:01.12 ID:YzW3NXhC
やめておけ
あいつは浮気してるし結婚する気なんてさらさらないぞ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 15:36:51.84ID:fEkz+gQG
>>314 期待してなかったけど、面白い!
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:02.99ID:t7QEKd9n
アシガールがダントツ
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 19:13:51.45ID:qxLBks4n
今期はアシガールしかおもろない。
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/24(火) 20:20:57.57ID:fEkz+gQG
323>> はーい、5人目!
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 03:05:58.06ID:ufZSW77+
明日の約束
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 03:39:21.90ID:lhTPCJqY
面白いドラマ
  この声を君に
  明日の約束
  ユニバーサル広告社
  民衆の敵

つまらないドラマ
  アシガール
  わろてんか
  親子丼
  コウノドリ
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 06:26:28.10ID:PjWJOW7V
ゆがみ
明日の約束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況