X



【CX日9】警視庁いきもの係☆6【渡部篤郎橋本環奈三浦翔平長谷川朝晴石川恋横山だいすけでんでん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:01.96ID:U3H8664Y
「コミカル・アニマル・ミステリー」!
『警視庁いきもの係』
毎週日曜 よる9時〜9時54分
<出演>
 渡部篤郎、橋本環奈、三浦翔平、長谷川朝晴、石川 恋、清原 翔、横山だいすけ
 ティティ(猫/スコティッシュフォールド)、でんでん、寺島 進、浅野温子

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/ikimono/
公式Twitter
https://twitter.com/mpd_ikimono
公式インスタ
https://www.instagram.com/mpd_ikimono/
公式LINEもあり

エンディングダンス動画
https://youtu.be/2j9WLzG8TyU
https://youtu.be/qFhMmSXk5NU
相関図
http://i.imgur.com/SdiEGrE.jpg
http://i.imgur.com/jKV6CHm.jpg

前スレ
【CX日9】警視庁いきもの係☆6【渡部篤郎.橋本環奈.三浦翔平.長谷川朝晴.石川 恋.横山だいすけ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502624579/
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:05.53ID:SeuLnsE4
スレタイトルはpart7だけど、次スレで修正8にしとけばいいね
>>1
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:39.26ID:SeuLnsE4
九州で2桁視聴率らしい

http://i.imgur.com/Pr666Z2.png

北部九州の部門別トップ10
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:01.66ID:SeuLnsE4
今夜9時から「警視庁いきもの係」8話放送!今回はフクロウにフェレットが出てきます。フクロウがあれほど可愛いとは思いもよらなかった。
いよいよドラマも終盤戦。予告を見ると「薄巡査、いきもの係やめるってよ」からの「鬼頭管理官、殉職!?」の怒涛の展開。ぜひご覧あれ
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:20.00ID:SeuLnsE4
夏休み最後の日曜日ですね。
こんや9時は #警視庁いきもの係 #フクロウ 登場の第8話。
写真は #東武動物公園 の入場ゲートに設置いただいてます #いきもの係 の特製チラシ。なかなかレアなアイテムですよ。
※チラシはなくなり次第終了です。
https://pbs.twimg.com/media/DIMgcTyUQAA8gkt.jpg
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:37.73ID:SD/zHsga
フジ
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 16:38:05.24ID:oI/PIcRS
コミカル・アニマル・ミステリー
0009名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 16:53:40.06ID:MgU7/GiG
いきもの係
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 18:13:51.62ID:H18F2LeQ
フジ
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:59.20ID:BarFSyYL
新スレ乙ったん!(。・ω・)ノ゙
今日は24時間テレビに飽き飽きした
層からの流入が見込めるのでは?

個人的にはドラマ途中からは
観ない派だが世間では
抵抗ない人もいるらしいので...
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 19:34:38.15ID:g3SWOQ04
警視庁いきもの係
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 19:37:34.94ID:dHEL3jyr
普通に考えてMr.サンデーを7月から日曜21:00〜前倒ししたほうが良かったのでは?
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 19:38:06.65ID:dHEL3jyr
>>2-12
普通に水10でやるべきだった
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 19:52:42.09ID:g3SWOQ04
いきもの
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:51.81ID:JjnaqxPe
>>13
Mr.サンデーは10月から22:00〜23:24まで放送枠拡大
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:25.83ID:JjnaqxPe
>>14
金22向けだろうが!
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:34.75ID:7ej22GoC
編集が間に合ってませんw!
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:48.18ID:56CnzwIN
いきもの係
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:29.79ID:hebN0CGe
フジ
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/27(日) 23:36:24.45ID:MOiDMZ7J
「ステージの上に朝鮮人がいます」→夜の埠頭で撃たれる

寺島進、無茶しやがって...
0024周作 ◆vKxFJuGC5U
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:57.66ID:anve5mcn
おりんがふりんで逃亡者から殺人者かよ、ええっ。
てなともかくよう、いまさらなんだけどおめえ、ウスキは特別捜査官採用だったら、階級は
最低でも巡査部長からなのに、いってえどうなってんだろな。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 00:37:39.88ID:vnrR13cg
フジ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 00:57:01.22ID:rSzOraIM
この期に及んでなんでスレ乱立してるん?
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 01:20:29.85ID:HRxherco
コミカル・アニマル
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 01:30:22.39ID:HRxherco
フジ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 02:49:59.49ID:HVj0PWhF
警察ドラマ乱立のワケ


260 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2017/08/28(月) 02:47:57.83
>>1
警察は毎年、裏金を200億円も作って税金を盗んでる税金泥棒だから天罰だなww


最近は裏金200億円がバレたからか警官になりたがる人が少なくなって必死にテレビで
警察上げのイメージ洗脳工作してるよねww

イカサマ警察24時とか警察ドラマとか、電通と警察のステマだからねww
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 07:05:44.51ID:Iy/9zL7P
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる 
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 12:03:18.96ID:AK1OX8cT
毎週日曜 よる9時〜9時54分
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 16:59:17.23ID:htKMbuow
「警視庁いきもの係」のサプライズイベントも石川恋だったし
主役が生身を披露できないデブってのは相当なハンディだな、
結局、石川恋がおいしいとこ持っていって一人勝ちだったな!
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:22:15.46ID:UisHokRU
「コミカル・アニマル・ミステリー」!
『警視庁いきもの係』
毎週日曜 よる9時〜9時54分
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:43.18ID:948VxPHx
このドラマのせいとは言わないがわずか1年半で枠消滅とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フルタチさんも一年もたず打ち切りwwwwwwwwwwwww
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:25.08ID:KQdXB2cT
いきもの
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 20:06:34.38ID:MWvqRR18
報ステが数字持ってるんであって古舘伊知郎は何もないからね、うちら世代からしたらプロレス実況のオッサン

また新番組やらせるらしいがフジはいつ気付くのか
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 05:34:46.84ID:XcKCAMwW
古舘は本来、数字稼ぐ人じゃない?
ちゃんと舞台を用意してあげれば。
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 17:02:41.85ID:sMJNF04r
古館は報ステで自民に厳しい態度をとっていたから
アメを渡して下ろしたかったからな。
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:26.87ID:OS16TyN/
>>44
それ陰謀論?
なにかソースあるの?
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 19:21:26.09ID:OS16TyN/
>>46
たとえば?
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 19:51:25.81ID:8lJPE8nn
日曜 よる9時〜9時54分
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:07.05ID:iHOiKFEO
「コミカル・アニマル・ミステリー」!
『警視庁いきもの係』
毎週日曜 よる9時〜9時54分
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:16.21ID:iHOiKFEO
「コミカル・アニマル・ミステリー」!
『警視庁いきもの係』
毎週日曜 よる9時〜9時54分
<出演>
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 00:43:51.67ID:b8LgTYen
日曜 よる9時〜9時54分
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 01:17:46.44ID:sGBrWN4U
フジ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 14:10:00.62ID:1Ku0yTZ0
でんでんむしがでんでんむしに
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 14:49:27.18ID:BkDAF+W3
いきもの
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 15:13:43.19ID:jR92CLN8
日曜 よる9時〜9時54分
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:44.57ID:4Cf23eB4
最後のダンスかわいかった
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:31.41ID:C/CjXMBf
みんなでオンエア鑑賞会みたいだね
ぜひスペシャルをやってもらいたい
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:26.31ID:xFqzBqmr
フジ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:04.47ID:50Vc4kiq
BD化の告知なかったな。
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:18.58ID:btMVdyO0
フジ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:31.43ID:HczJX8ET
警視庁いきもの係
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 15:34:43.05ID:U+nO+poM
日9
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 15:45:21.40ID:U+nO+poM
cx
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 16:48:49.61ID:oNgkxqgM
三浦てほんとに大根役者だよな コイツが出るドラマ全部コケとるし成長が見られない
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 17:14:28.30ID:T2YM4B/C
フジ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:33.51ID:xXLKsn5c
>>70
スレの流れをぶったぎるアンチはこなくていいよ
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 18:15:23.22ID:HnQ24SRj
いきもの
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 07:24:03.12ID:odEeV2Dc
まあ、フジってこと考えればこれとウツボカズラは合格点やってもいいんでないかな。
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:14.28ID:xlkqL7G7
いきもの
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 19:58:39.25ID:oV4y8qma
でんでんは環奈ちゃんと同じ福岡県出身
https://i.imgur.com/mGtEiks.jpg
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 07:50:31.52ID:tUeVVY66
デブ専乙
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:32:12.58ID:IyLeyCzV
いこもの
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:51:04.25ID:IyLeyCzV
いきもの
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 11:21:38.55ID:5eXsNI/D
でんでんと浅野はいなくても良かったな
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:59.73ID:ydNArcDx
DVDは発売しないの?
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 16:34:16.87ID:MOLJ57tK
夕べのボーダーの犯人はペットの世話のために旅行中隣室の鍵を預かっていたことを利用して
死体処理をしようとしたが逮捕された。いきもの係の出動だな、と思ったことは言うまでもない
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:29.70ID:0E0/rI6L
TBS NEWS
≫さいたま市内の中学校に現れたサル、捕獲される

市の職員や警察官ら14人が網を使って捕獲しようとしましたが、サルは30分以上逃げ回り、
午前10時前に警察官によって捕まえられたということです。
 このサルは警察署に一時保管され、今後、引取先を調整するということです。

薄巡査が出動してたらこんな追いまわすこともなかったろうにwwww
https://i.imgur.com/abw79RD.jpg
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3197228.html
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:22.89ID:d54CvWlL
日曜9時が暇だ
フジは動物番組やれよ
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 05:39:28.48ID:P1ZucV/t
主役は普通の体型の人にする
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 01:55:50.50ID:rYSUEnUR
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:46:52.66ID:bR1v44aW
          
 石川恋を1位にしよう!
      ↓
好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 18:13:52.66ID:Xhs2JoWw
このスレはなんだっけ?
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:55.39ID:Y8UKwACb
スレタイにでんでんを入れたから使用されない
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:54.61ID:IePMOOf/
ドラマのようにもうかるお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

5PKPV
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:24.25ID:9+7vop61
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況