X



トップページテレビドラマ
1002コメント310KB
【テレ朝23】オトナ高校【三浦春馬】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:51.64ID:TxesxuKo
2017年10月スタート!【毎週土曜】よる11:05〜11:59

公式
http://www.tv-asahi.co.jp/otonakoukou/

■土曜ナイトドラマ、衝撃の誕生! 三浦春馬が“童貞エリート=チェリート役”に挑戦!!
 2017年10月、土曜のよる11時枠で誕生する「土曜ナイトドラマ」。この枠は、360°様々な既存のメディアとの融合も仕掛けていきながら、
若いデジタル世代に幅広い方向で楽しんでいただける斬新な企画をお送りする新たな連続ドラマ枠です。
その「土曜ナイトドラマ」の記念すべき第1弾作品が、三浦春馬主演のオリジナルドラマ『オトナ高校』に決定しました! 
物語の舞台となるのは、深刻な少子化問題に歯止めをかけるため、政府が打ち立てた「第2義務教育法案」に基づく 公的教育機関「オトナ高校」。
なんと、異性との性体験のない30歳以上の男女――「やらみそ(=ヤラないまま三十路)」たちが、有無を言わせず入学させられる学校なのです!
 設定からもお察しの通り、三浦は30歳の童貞・荒川英人役を演じることに! 英人は東大卒のトップバンク行員というエリートでありながら、実は童貞の“チェリート”。
猛烈な恋愛&性体験願望とは裏腹に、高スペックのプライドが災いし、上から目線で人を分析したり、デートでもドヤ顔でひたすら退屈なうんちくを語ったり…。
リアルな人間関係において、あまりにも“頭でっかちのお子ちゃま”ゆえに、念願の童貞卒業にたどり着けない男なのです。
そんな“残念な男”を、三浦が愛嬌たっぷりに熱演! これまで数々の難役に挑み、今年米国の映画情報サイト『TC Candler』が発表する
「世界で最もハンサムな顔100人」ランキングにもノミネートされた三浦が、またも大胆な新境地を拓きます。
0851名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 18:55:48.26ID:zx6Oc/AM
童貞や処女のなにが悪いのだろうか
労働奴隷の為のガキを産む為か
少子化少子化言うけど
豊かで自然じゃないキチガイガキ産むくらいなら滅びた方が世のため人の為だわ
ま、確かに現実はビンボーバカヤンキー子沢山だから有能な人間の子を残すというこの物語の必要性もわからなくはないがなw
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 19:22:08.55ID:tqxJihgl
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー

〜男性〜
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/watch?v=ruSAoSR3rA4

Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/watch?v=4LMHcE2hSUo
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4&;index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm

Dana Vaughns
https://www.youtube.com/watch?v=OolUUvSXGjY

Luis Rosado
https://www.youtube.com/watch?v=UyFY_L93axY

Rudy Reynon
https://www.youtube.com/watch?v=l4HFVdSEjU0

Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/watch?v=zMXTY4pJ8yk

Nick DeMoura
https://www.youtube.com/watch?v=BdNk85oIBHk

Joesar Alva
https://www.youtube.com/watch?v=DpRzf_SUjfk

Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/watch?v=mHUN3-eExRw

Nick Demoura
https://www.youtube.com/watch?v=kJfEfWPVJwI

Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/watch?v=eJnlzl9RsBU

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/watch?v=eHMQQts_iUY

David Shreibman
https://www.youtube.com/watch?v=EJKU5uLE4lU

CJ Salvador
https://www.youtube.com/watch?v=yOmSoqoYeII
h★ttps://y★out★u.be/gAMjGfc★UdNU
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM

Johnny Erasme
https://www.youtube.com/watch?v=M158kHMw8LI
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 19:22:15.58ID:tqxJihgl
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー

〜女性〜
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
h★ttps://y★out★u.be/gA★MjGfcUdNU
初めての振り付け
https://www.youtube.com/watch?v=KwHYlBy4Dpo

Christina Chandler
https://www.youtube.com/watch?v=ocO9cPlePbA
https://www.youtube.com/watch?v=CYOz6VL_9R4
https://www.youtube.com/watch?v=TN7Da7TyNlM

Devan Smith(Devan Aischa Smith)
https://www.youtube.com/watch?v=aKkFmzovdHY
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8BrIHu7kk
https://www.youtube.com/watch?v=igAMepA4YmU

Bianca Brewton
https://www.youtube.com/watch?v=8o4YZKYRBt4
https://www.youtube.com/watch?v=4jt5C4GCWqs

Mona Jeanette Berntsen
https://www.youtube.com/watch?v=-4XEF8RSTyk
https://www.youtube.com/watch?v=QMOhT6m8gqI

Jasmine Perri
https://www.youtube.com/watch?v=Yjm6GxqrtPo
https://www.youtube.com/watch?v=Tx8hn4rbmg8

Aubree Storm
https://www.youtube.com/watch?v=O6T_2Cs9bFc

Elysandra Quinones
https://www.youtube.com/watch?v=NJsT9fAGLbM
https://www.youtube.com/watch?v=AeE07VnWVHg

Maasa Ishihara
https://www.youtube.com/watch?v=huBD7BINpi0

Deanna Jenkins 1番目に踊ってる左
https://www.youtube.com/watch?v=KPdLFotQPlA
0855名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 19:24:40.06ID:yrkFSi7Z
そのうち、チェリートとサショー達がキャバクラや風俗に行くエピソードがオンエアするかも。
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 19:45:28.89ID:jNSvcwvo
キャバクラや風俗はけっして悪いもんじゃないからな
女に慣れるという意味ではそういう遊びを経験しておくことは重要
風俗を毛嫌いして潔癖を気取るのもいいが 水も多少の濁りがないと魚はすめないという諺もあることだしw
0857名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 19:53:14.66ID:Nb+LGOdd
チェリート、バジリート達は、一々負け惜しみを並べて攻撃、正当化してる時点で
欲求不満を表しているからな
本当に興味無かったら、言い訳なんざしないよ。
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:14.88ID:dGpdPzI9
この間のスペアの件を見てると学校側も誰でも良いからやったほうがいいというよりは
あまりにあんまりな扱いの相手はなるべくやめておけという親切心はある様だな
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 21:03:42.57ID:3Mj1k9fk
こういうドラマは見てる時は面白いけど
何か書こうと思っても
何も書くことない
0860名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:08.77ID:6FFOTCZD
黒木メイサの役柄は極端だけど
友達に正統派の子がいるけど友達には紹介しにくい
私の友達はメイサほど固くはないけど育ちのよさみたいなものがあって
それがハドール上げてるんだよね
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 22:50:03.26ID:a6vNhHi4
2017FNS歌謡祭2Days
第1夜:12/2(土)18:00〜23:25 2017FNS歌謡祭
第2夜:12/3(日)19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:仲間由紀恵・軽部真一(フジテレビアナウンサー) 進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演:TOKIO V6 Kinki Kids 嵐 タッキー&翼 NEWS 関ジャニ∞
Hey! Sey! JUMP Kis−My−Ft2 Sexy Zone A.B.C−Z ジャニーズWEST
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa
ももいろクローバーZ モーニング娘’17 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム
LittleGleeMonster SHISHAMO EXILE 三代目J Soul Brothers
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO 鈴木雅之
藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔 平井堅 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太 水樹奈々
きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J.華原朋美 aiko MyLittleLover
家入レオ 西内まりや Rihwa 倖田來未 安室奈美恵 高橋みなみ 新妻聖子 尾崎亜美 杏里 THEALFEE
松崎しげる 谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 水曜日のカンパネラ[Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 23:19:46.87ID:jd/GgE2x
【毎週土曜】よる11:05〜11:59
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 00:23:18.57ID:+6vbnukw
>>864
ペガサス先生の洞察力と言葉のチョイス、すばらしかったよねw
0866名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 01:34:56.93ID:zCfaoZ88
次回のあらすじ


プライドを土足で踏みにじる地獄のオトナ高校生活から脱却したい一心で、
エリート童貞・荒川英人(三浦春馬)と、常に二番手止まりの処女・園部真希(黒木メイサ)は共謀。
2人で一緒に“卒業条件”である“童貞・処女の卒業”を果たした…と、真っ赤な嘘をついたものの、
まんまと見破られた上に、罰として学級委員という名の雑用係に任命されてしまう…。

その矢先、オトナ高校は新たな体験実習を導入。
生徒たちに恋人代行サービスのキャストとなって、手つなぎデートした客のハートを掴み、
業務終了後の親密交際に持ち込め、というのだ!
こんなサービスを頼むような女はどうせ冴えない輩に違いない…とたかをくくりながらも、
英人は55歳の童貞部長・権田勘助(高橋克実)、
モテモテなのになぜか童貞の川本・カルロス・有(夕輝壽太)とともに、客との待ち合わせ場所へ。
ところが、そこに現れたのは爽やかでイイ感じの女子3人!
しかも、英人を指名した相手は小学校時代の同級生・中山遥香(松井玲奈)だった!!

運命ともいうべき18年ぶりの再会――だが、実はこの遥香、
小学校時代はコンパスで英人の背中をつついていた、英人の天敵!
カロリー過多で「どすこい君」というあだ名を付けられ、
友達もいなかった…という消したい過去をサラリと暴露され、
愕然とする英人だが、成長した2人は徐々にいい雰囲気に…!?

やがて、英人たちは宿題として、異性を動物園デートに誘い、
レポートを書くよう命じられる。
権田と川本に焚きつけられた英人は、遥香を誘うことに。
ところが、英人が武器とする知性で予期できる範囲など軽〜く超えた方向から、
猛烈な横やりが次々と入り…!
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 02:33:54.48ID:g3BMY+Wa
権田詐称専属特別講師「特命係長只野仁(高橋克典)」マダア
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 02:38:46.89ID:bSEGF7vW
只野もファイナルだと、中年メタボで、ED中折れと、非モテに苦しんでたな。
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 06:16:50.55ID:6DzZojyM
>>708
あれだけボロクソに視聴者が納得する欠点を挙げてつるし上げてるのに
それでも好きだというならさくらはドSなのか
現時点ではチェリートはダメな部分が多過ぎてどこがいいのか分からないけど
スペックは高いのに女にモテない所がむしろ浮気の心配がなくていいのか
あのダメ過ぎる所が百戦錬磨の彼女にはむしろ新鮮で愛しいのか
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 06:21:49.72ID:6DzZojyM
>>733
同性愛を題材にした漫画でゲイが女性にモテるのは
ギラギラガツガツしてない所が余裕や安心感を与えるとかなんとか

オカマの場合は女子力高くて気が合うとか女心も分かってくれるとか
そういう理由もあるのだろうけど
0871名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 06:28:32.41ID:6DzZojyM
パーフェクトも結局相手の顔で選んだ事には誰も突っ込まないんだなと思ってたけど
最初は色々な女性と話そうと頑張ってたのに
冷たくあしらわれてばかりだったんだよね

あの時の彼女の本命はチェリートだと分かってても
唯一自分にもまともに接してくれたのが彼女だけだったから
あんなに惚れ込んだのかと納得した
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 06:31:15.92ID:6DzZojyM
>>835
さくらは実は処女というオチは悪くないけど
生徒がきちんと性体験したかあれだけ正確に詳しく調査出来る機関が
童貞や処女を講師にするとは思えないけど
それも計画遂行の手段の一つなのだろうか
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 06:34:55.47ID:6DzZojyM
>>858
不倫じゃ結婚推進や少子化対策には繋がらないからでは
略奪婚だと妻の方が独身に戻ってしまうし
愛人孕ませる男もいるだろうけど
愛人とその子供の面倒をきちんとみて
彼らが幸せな人生送れる可能性はかなり低いし
0875名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 10:21:36.63ID:zFGnz8FV
来週か再来週のエピソードで、チェリートの幼なじみが転校生として登場して。
そして、チェリートが童貞を捨てるきっかけになる新たな展開もありそう。
他にも、ヒミコとヤルデンテの脇役キャラ達のエピソードも是非見たいな!
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 14:56:27.84ID:bSEGF7vW
>>871

優しくしてくれた

正当な惚れる理由ですな。
本来それだけでいいはずなのに、年齢重ねるとやれ身体だセックスだ
やれステータスだ、収入だ、年齢だ、資産だ
と余計な打算、柵が増えてくる
なのに自分は生物的に劣化していく

大いなる矛盾だよねぇ
0877名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 14:59:42.97ID:bSEGF7vW
>>873
不倫でも、一夫多妻制みたいに共同体になれればWINWINになれるんだが

そもそも相手に不満があるのが前提で、そのくせ別れたくない
ってのが不倫の前提だから、そもそも不倫を始めた奴以外は損をするシステム
0880名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 05:18:09.04ID:XOKg5HUx
所々、思い出した様に挙動不審演技入るのが面白い
あのオタクの女、メガネ外したらたぶん結構かわいいじゃん。

あーいう孤独な奴に行かないから童貞なんだよな。
0881名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:12.59ID:LXQvpAR0
>>880
常に人を下に見る癖がついてるから
アプローチも常に上から目線で
相手の気持ちや自尊心を全く考えてない所が
チェリートの一番の問題点では

さくらが公開したLINEの内容とか
婚活パーティーであからさまに
「君は本命じゃないけど妥協してあげるよ」
オーラを出して告白とか
0882名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 07:10:44.53ID:XOKg5HUx
>>881
あの上司の時の会話とかな。
まぁスペア女も勘違いで痛いからお似合いだけど

ああいう見下しとか、下心って分かっちゃうからな。
0883名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 13:42:59.53ID:kQNANB2v
4話か5話に、チェリートの実家の両親が登場して。
「あんた、この学校にだまされてるんだよ!」と言って、彼を連れ戻しに来てスッタモンダの
展開になりそう。
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 13:48:00.19ID:yBEV0HxC
この声をきみにとこれの哲太キャラは被ってるな
どっちも男女関係の機微に敏感だ
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 20:03:28.31ID:aShnTBEV
大人
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 23:13:40.73ID:hB+lzPJU
三浦春馬は学生服似合うな
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:02.04ID:NstuI/I6
面白い。
これ、今期最高のコメディーじゃね?
0893名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:02.84ID:4gXl7daU
2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイがいるので気をつけて!
そいつは捏造文をマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事を改変して捏造していますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:03.49ID:ld/Ab0Yn
祭りレベルに面白いドラマなのに
なんでドラマ板は過疎ってるの?
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:19.18ID:d0sSiGfZ
>>897
今の2ちゃんは工作員が入ってないスレは過疎だから
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:11:23.04ID:d0sSiGfZ
>>900
大人になると、利益度外視な共同体には属しにくくなるから
単純に学校ってだけで楽しい
俺も入れるなら入りたいわ
メイサみたいなのと、セックスチャンスあるかも知れないし
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:10.59ID:ixlsja9T
職業訓練校にいったことあるけどちょっと似た雰囲気、まんさんおらんかったが
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:26.23ID:8Or3hznw
憲法改正論議が盛んな昨今だが
どこも同姓婚を認めるための改正の話は出さないわけで
やっぱホモはなしでお願いがいたい

小しか対策の学校のはずなのに
国家機関が騙されてどうするよ
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:54.24ID:YGka53Mp
一緒に見てる母と妹も、先週の段階で「ヤルデンテはホモでは?」って言っていたけど、
なかなかやっぱり女のカンは鋭いわw
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:33:52.65ID:Wy0IEyV1
さくら先生は百戦錬磨の恋愛の達人なのに、達人過ぎて結婚できないタイプの女だから、先生やらせることで未婚を卒業させるのが目的なのかなと思う。この学校の最終目的は結婚だろうからなあ。
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:15.66ID:LbUkwfJ9
ヤルデンテはホモだから
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:19.88ID:Wy0IEyV1
風俗はノーカウントらしいけど、同性とやっちゃったら、卒業になるのか?卒業させなかったら差別になるんだけど、そもそもかなり人権侵害してる学校だから謎。
0921名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 00:59:05.53ID:uqHyjcIe
松井愛莉って背が高いのか
ヒミコが横にいるとスゴク高く見える
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:09.89ID:xy5qpILe
>>921
松井愛莉は身長 170cm あるらしい。
0925名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 01:15:17.04ID:pK2Q8lJa
第3話終わってスグくらいに
見逃したことに気づいて、
急いでティーバーした(´・ω・`)

今季イチバンだね、間違いない!

来週も楽しみ♪
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 01:19:19.61ID:pK2Q8lJa
>>924
◎さくら先生:実は処女?実は英人好き?
○ヤルデンテ:実はゲイ?
△スペア:実は英人を取られたくない?
▲ヒミコ:先に卒業させたくない?ビッチ嫌い?
0927名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 01:25:59.22ID:CYGhSW+U
さくら先生が処女ってのはありそう。
0928名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 01:35:41.15ID:xy5qpILe
さくら先生は英人のことが気になって気になって仕方がないみたいじゃん。
他の生徒がみんな卒業してしまったあとで、さくら先生が英人の最初の相手になってあげるんかな。
ちょっと安易すぎる結末かw
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:31:13.32ID:d0sSiGfZ
>>919
前回、詐称カットインの前に成立してた童貞処女カップル
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:33.74ID:1FuUskK7
メールは部長?
こはるさんにありのままを話したら引かれて嫌われてしまったのでチェリートのためを思いメールした
と思ったけど部長はあそこにいなかったし

メールはヒミコ?
お弁当屋の前で「千人斬り」というワードを使っていたから

と思ったけどヒミコ、スペアのスマホは白っぽい色でヤルデンテのは黒で落ちたスマホも黒だからヤルデンテなんだろうね

わかり易すぎだねw
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 06:25:22.55ID:+jRwYf20
第3話終わってスグくらいに
見逃したことに気づいて、
急いでティーバーした(´・ω・`)

今季イチバンだね、間違いない!

来週も楽しみ♪
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 08:30:17.81ID:uXMq8gVt
やっぱり、さくらちゃんが一番だ。
カエル顔が逆にいい。猫背が逆にいい。
男は完璧な美人より、どこか崩れてる女にそそられる。
チェリートの『この女は悪魔だ』は夜神月が入ってたなw
0946名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 08:42:52.50ID:AMfHeYRx
犯人はデンテかスペアだとおもうけどなー
みかえしたけど千人切りってワードしってるのは
ヒミコとスペアと先生だけど

ヒミコがそこまで邪魔する動機はないきがするけど
0949名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 09:59:32.99ID:uqHyjcIe
メンバーが絞られてきたな
その割に混沌んとしてるがw
確かにカエル顔だな
常にチェリートの前に現れるさくらの小悪魔っぷりが
1番の見どころ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況