X



【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 18  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:26:55.22ID:1mUoWCeF
水曜ドラマ 過保護のカホコ
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:47:11.92ID:bqh3YbZt
◆水曜ドラマ『過保護のカホコ』
http://www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/
<Cast>
根本 加穂子(カエル)………高畑 充希
根本 泉(ミーアキャット)………黒木 瞳
麦野 初(オオカミ)……………竹内 涼真
国村 衛(オシドリ)……………佐藤 二朗
国村 環(オシドリ)……………中島 ひろ子
根本 多枝(コアラ)…………梅沢 昌代
根本 教子(鮭)…………濱田 マリ
富田 厚司(ハムスター)…………夙川 アトム
富田 節(トンビ)……………西尾 まり
富田 糸(タカ)……………久保田 紗友
        〇
並木 初代(ゾウ)…………三田 佳子
        〇
並木 福士(ウサギ)…………西岡 徳馬
根本 正興(ナマケモノ)…………平泉 成
根本 正高(ライオン)…………時任 三郎

<Staff>
【脚 本】…遊川和彦
【音 楽】…平井真美子
【主題歌】…星野 源「Family Song」
          (スピードスターレコーズ)
【チーフプロデューサー】…西 憲彦
【プロデューサー】…大平 太 、田上リサ
【演 出】…南雲聖一 、日暮 謙 
【演 出】…伊藤彰記 、明石広人
【制作協力】…5年D組
【製作著作】…日本テレビ

★公式Twitter
【公式】7月水曜ドラマ「過保護のカホコ」
https://twitter.com/kahogo_kahoko

★公式Instagram
【公式】日本テレビ7月水曜ドラマ「過保護のカホコ」
https://www.instagram.com/kahogo_kahoko/


[※前スレ] 【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1505362813/
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:48:06.01ID:bqh3YbZt
【日本テレビ系列】
[2017年7月12日(水)〜2017年9月--日(水)]
[※初回10分拡大版]
[毎週水曜|22:00〜23:00]
◆水曜ドラマ『過保護のカホコ』
http://www.ntv.co.jp/kahogo-kahoko/

番組のオープニングタイトルでは、
カホコが過保護で育てられたお姫様というイメージで、
緩衝材(全長15-20m×2ロール使用)を
衣装デザイナーの武田久美子が
ドレス風にアレンジし、「天地無用」「特級品」などの
いわゆる「割れ物(壊れ物)注意」の
張り紙をしたものを着用している。
第1回はこの緩衝材ドレスのままだったが、
第2回以後はこれを脱ぎ捨てて、
カホコが毎回異なるコスプレを着こなすという
演出を予定している。

【第1話|7月12日】 南雲聖一D|11.6%| *緩衝材でできたドレス|10分拡大|

【第2話|7月19日】 南雲聖一D|10.8%|「初めての悪意」|*赤ちゃん

【第3話|7月26日】 日暮謙 D|12.0%|「怒り」|*幼稚園児

【第4話|8月02日】 伊藤彰記D|11.1%| 「キレる」|*小学生

【第5話|8月09日】 南雲聖一D|12.1%|「無力」|*中学生

【第6話|8月16日】 明石広人D|10.9%|「大好き」|*高校生

【第7話|8月23日】 日暮謙D|10.8%|「泣かない!」|*大学生

【第8話|8月30日】 南雲聖一D|11.5%|「会いたい」|*就活生

【第9話|9月06日】 日暮謙D|*9.9%(*45分繰り下げ)|「誓い」|

【第10話|9月13日】 南雲聖一D|14.0%|「私の生きる道」

平均視聴率 11.5%
(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区・世帯・リアルタイム)
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:22.13ID:bqh3YbZt
[※過去スレ]
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 16
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1505062037/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1504750071/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 14
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1504513065/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1504184283/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1504014438/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 11
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1503551180/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1503282983/
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:01.43ID:bqh3YbZt
[※過去スレ]
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・竹内涼真・時任三郎】Part 9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502894260/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502511467/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1502292278/l50
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 6
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501842578/l50
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501578492/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1501087821/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 3
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1500494901/
【日テレ水10】過保護のカホコ【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】Part 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1499912178/
【日テレ水10】 過保護のカホコ 【高畑充希・黒木瞳・時任三郎】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1497155599/
0008名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 13:12:13.04ID:8mhx9eNc
カホコ
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 16:36:17.91ID:KgqGGcAp
AIカホコに日曜日は保育士の仕事はお休みなのか聞いたら、「今日はいい天気だね。もう寝るの?」って返ってきた。
ちゃんとした会話がしたい
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:30.89ID:3dWz+0sF
カホコ
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/24(日) 23:52:19.51ID:raY+6aV3
今撮り貯めしたカホコを1話から見てるんだけど
3話に心霊っぽいの映ってるんだが
話題になった?
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:27.78ID:J4FfJG4L
いとちゃん抜きで集まってるとこ
40分過ぎぐらい
ばあちゃんが「勘当されて・・・」
じいちゃん「いいからそんなことはビールビール」
のあとの
ばあちゃんの後ろの窓に手招きしてる手が映ってるんだが
気のせいだよね?
じいちゃんの手かな?ここに反射して映るか?
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 11:00:29.00ID:xNfzhbds
ザテレビジョン、私も投票してきた
これ、逃げ恥は7冠だったんだよね
カホコは助演女優賞が2人いるから票が割れそうだけど、
受賞してまた話題になるといいな
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 16:18:35.01ID:Lvrji9J2
カホコ
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:26.85ID:TNfGLIjK
過保護
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 18:59:55.52ID:TNfGLIjK
過保護
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 20:28:15.80ID:ZBmsg8iI
>>30
監督曰く、たまたま空いてたから二人使えたけどインした後からエライことになって困ったって
単館の映画館でこっそりやりたかったのに、舞台挨拶やら取材殺到
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 21:15:16.01ID:moo6vjcJ
それ言ったら、陸王の竹内も3月にTBSがオーデで決めた時は
まさかこんなにブレイクしてるとは思ってなかっただろう
一番いい時に起用できてラッキーと思ってるはず
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 21:41:55.52ID:Uqenr7m4
>>32
それって、視聴率次第よ
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:38.97ID:sh3eQ8WQ
過保護「
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:34.50ID:sh3eQ8WQ
過保護
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:29:09.55ID:DFiY8rob
過保護
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:33:04.88ID:DFiY8rob
過保護
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 00:42:36.23ID:DFiY8rob
カホコ
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 02:40:22.90ID:MH/aRQje
カホコ
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:13.53ID:4WJCs+j8
過保護
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 13:57:14.11ID:vXIBoFXy
過保護
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:37:14.17ID:eRNHdr1F
三田佳子さんはやはり上手かった
この俳優陣の中で主役やりきったカホコ素晴らしい
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 18:54:01.67ID:K2B1ARAL
カホコ
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 19:02:14.93ID:dJH+/MLN
涼真君が高畑さんのカホコロスの投稿にいいね!してて嬉しい
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 19:07:42.48ID:5qe5rzi0
カホコロス
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  やい、日テレ!!
          /                      ヽ ::  視聴者の皆はこんな状態だ!!
         /                     ヽ::  責任とってSPやれ!!!!
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 19:44:31.84ID:dJH+/MLN
うん、分かってる
でもそんな中でもカホコのこと忘れてなくて
嬉かった
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:51.52ID:2b8CZ5BG
カホコ
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:04.96ID:Jjeuqx6b
昨日の竹内くんのインスタに高畑さんがイイネしてて今日の高畑さんのインスタに竹内くんがイイネしてる!何か嬉しい
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:58.97ID:SPTWDIPw
カホコ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 03:22:54.63ID:eVuLnJcT
「好きにしてっ!」の頃はある程度ムチムチしていたのに
その後は加速度的に引き締まって行って、麦野に何が起こっているんだという感じだったなぁ
次の仕事のための役作りという話がここに出ているのを読んで納得したり微妙に寂しかったり
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 09:07:30.72ID:Zn8VA4Y/
陸王は下町ロケットのチームでまた演技がしたいと自らオーディション受けたらしいから
気合いの入れ方が違うね
でもカホコが決まってたから、不自然にならないよう痩せていったって記事見たけど
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 10:48:04.55ID:b/xoOW2j
カホコ
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:19:51.72ID:iN7++Qsb
カホコ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 13:17:42.01ID:0LP7uwLV
過保護
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 14:51:20.49ID:r87JxvSL
カホコ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 15:15:25.85ID:GOdFEqFB
日テレ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 17:08:41.15ID:Wroxc0Yw
水曜ドラマ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 03:44:35.53ID:Bp8EuspK
有村架純と高畑充希にってるな〜と思ってたら共演してたけどみてなくて
過保護のかほこにはまってみてたんだけど
顔は架純ちゃんの方がかわいいと思ってたけど
演技は充希ちゃんの方が好き
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 09:27:15.42ID:0MqVVTWO
>>68
麦野君と同じ髪型なのに、もう全然麦野君じゃなくなってるね
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:38.71ID:xs0Cp9pQ
カホコ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 12:09:26.62ID:cNeneclK
過保護
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:54:23.14ID:fZToh5T/
過保護
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 13:56:13.85ID:fZToh5T/
カホコ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:10.38ID:nRDpyKir
カホコ
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 17:07:03.33ID:f6FeoW2R
日テレ
0078名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 17:17:54.17ID:f6FeoW2R
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 17:22:32.34ID:f6FeoW2R
日テレ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 18:07:58.53ID:XQWbuCkB
根本
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:39.02ID:8A93CgXl
日テレ
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:09.85ID:FLbZrcKk
 過保護のカホコ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 20:05:21.40ID:PrZJZeLP
カホコ
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 20:57:05.80ID:KhTUOXBt
水10
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 22:16:11.43ID:jV8cWc/F
カホコ
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 23:55:20.99ID:NKi7zP4X
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    いま思えば
       ::::::::::::::::::::∧_∧  カホコと麦野君のツーショット
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>  観ていたあの頃がいちばん
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ   幸せな時間だった…
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 11:27:11.87ID:5XsxrYi5
ドラマ共演ならともかく、バラエティとかまで共演してほしい?
コンビオタの人って多いんだね
話題ないからそういう人しか残ってないのかもしれないけど
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 11:30:42.40ID:nb+pf8U7
根本
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 11:34:16.05ID:G6N8+N1c
>>91
高畑さんはレギュラー枠ですね
ゲストが細野さんの次誰になるのか
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:19.79ID:vMT23HrQ
>>95
そうみたいだね。私始めたばっかりだったからもっと遊びたかったな。
カホコとハジメくんにまた会えるよね?って聞いたら、
「どうしよう、ママに聞いてみる」って返ってきた。
ママに決定権があるのか?w
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:32.86ID:9mD+89FO
カホコ
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:29.79ID:6ryo1sL8
>>98

本田さんていうスタイリストさんかと思ってたw
翼ちゃん、飛行機で寝て顔むくみすぎたのかなぁ、本当に誰かわからなかった〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況