X



トップページテレビドラマ
1002コメント376KB
若手人気俳優総合スレ656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:27.62ID:r1yMZ8GK
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 真剣佑(11/6)

スレメンリーチ者(2017.10.8現在)
町田啓太
間宮祥太朗
成田凌

※鈴木福(2004.6.17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ655
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1507283833/
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:04:57.98ID:lULrMDhe
>>94
まあこういうしかないわな
あとは俳優として演技でちゃんと見せてくれたら良いよ

スレチだけど宝塚ってLVにも力入れるようになったんだな
今回のはトップスターのサヨナラ公演ではないようだけど
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *38587 アウトレイジ 最終章
 *2 *28482 亜人
 *3 *24603 ナラタージュ
 *4 *21322 僕のワンダフル・ライフ
 *5 *17827 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 *10248 ドリーム
 *7 **8037 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
 *8 **6916 怪盗グルーのミニオン大脱走
 *9 **6496 三度目の殺人
 10 **6066 ダンケルク
[2017/10/08 16:00 更新]

2017/10/08 15:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *38587(+1744) 203576(.535) ****** 57.3% *83483 アウトレイジ 最終章
*2 *28482(+2362) 160075(.569) *49.9% 57.3% *35848 亜人
*3 *24603(+*552) 242026(.623) ****** 50.5% *31293 ナラタージュ
*4 *21322(+1206) 103663(.647) *49.7% 48.6% *25780 僕のワンダフル・ライフ
*5 *17827(+*423) *95158(.677) *47.8% 55.8% *20055 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *10248(+*669) *21386(.583) *70.0% 33.0% *11695 ドリーム
*7 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
*8 **6916(+**58) *42473(.978) *53.6% 63.4% **7028 怪盗グルーのミニオン大脱走
*9 **6496(+*616) *47281(.643) *40.5% 52.4% **7429 三度目の殺人
10 **6066(+*309) *45917(.491) *39.5% 46.2% **8051 ダンケルク
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:44.59ID:maXWhL23
あそこまで匂わせがたくさん出てたら友達とか言っても印象悪くなるだけなのにな
だからと言って交際宣言もするはずないからしょうがないのか
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:19:09.77ID:z4f5FYqB
それにしても昨日の福士かっこよかったな
いつの間にあんな貫禄ついた?
横に並べられたジョジョ爆死山崎はまったくオーラなくて気の毒になったよ
数年前は同じ野球部員だったのにな
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:24:23.09ID:GgOcSle3
>>121
別に貫禄感じなかったけど。おとなしいな〜座長ならもっと前出てしっかり番宣してくれよっと思った。
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:07.53ID:DwfZ+14B
小学生だって信じないよね>恥じらいお友達
ただ特撮時代からのヲタは濃ゆいというかプラベはプラベ、作品世界とは別みたいな人が多そう
だから少数のヲタは残るんじゃね?
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:26:17.83ID:oriGfIU8
松潤だって葵つかさとのツーショットも撮られてないし
あんなアホみたいに匂わせた写真も出回ってないのに影響出てるんだから
恥じらいレスキューを友達で信じるのがどれだけいるかw
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:27:59.32ID:3GQysJ29
リリカはse(ryもする特別なお友達w

ハグ会撮影会で写真集の売り上げ水増しするよ
買ってね☆
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:30:20.75ID:I6xzJPXB
>>125
そりゃカホコは事務所主催の舞台から丹精込めて育て上げたサラブレッド女優の民放初主演ドラマだったからね
同事務所後輩とは言え推しメンでもない新人の糞プラベネタで潰されたらたまらんし
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:32:27.88ID:xpuW9yWN
亜人踏ん張るなー

最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *42734 アウトレイジ 最終章
 *2 *31448 亜人
 *3 *25562 ナラタージュ
 *4 *23159 僕のワンダフル・ライフ
 *5 *18248 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 *10452 ドリーム
 *7 **8037 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
 *8 **6979 ダンケルク
 *9 **6975 怪盗グルーのミニオン大脱走
 10 **6641 三度目の殺人
[2017/10/08 16:22 更新]

2017/10/08 16:17更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *42734(+4147) 224410(.590) ****** 58.1% *86668 アウトレイジ 最終章
*2 *31448(+2966) 172279(.612) *51.3% 57.8% *38631 亜人
*3 *25562(+*959) 245844(.633) ****** 50.8% *32384 ナラタージュ
*4 *23159(+1837) 110811(.691) *50.4% 49.2% *27205 僕のワンダフル・ライフ
*5 *18248(+*421) *97180(.691) *47.8% 55.6% *20353 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *10452(+*204) *21904(.597) *70.5% 33.1% *11861 ドリーム
*7 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
*8 **6979(+*913) *49979(.534) *41.9% 45.7% **8944 ダンケルク
*9 **6975(+**59) *42933(.989) *53.7% 63.2% **6977 怪盗グルーのミニオン大脱走
10 **6641(+*145) *49306(.670) *40.5% 52.6% **7477 三度目の殺人
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:50.90ID:QPxatP4q
今さらお友達だと言っても遅い
カノバレよりクズバレでファン離れ加速中だから
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:37:40.09ID:zzVnFjYz
またリリカにマスコミが直撃して、竹内さんお友達だそうですが?って聞いて
「そうですか、うふふ」って含み笑いしてくれたら神なのに
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:40:34.71ID:W+B3+y87
>>49
春馬佐藤岡田松坂はベテラン四天王なので
福士をそれに入れるにはムリがないか?

福士菅田山崎とかでフレッシュ四天王かなぁ
もう一人は竹内と思ったがあやしくなってきた

そういえば前の世代も四天王あったねw
小栗玉木あとだれだったっけ
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:18.27ID:yulUzoPa
>>67-68=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:49:15.39ID:oriGfIU8
>>136
そうそう松潤の末路みればわかるよな
この竹内よりずっと芸歴長く活躍してても影響出てるんだからな
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:50:50.98ID:yulUzoPa
>>96=スソガ顎瀬ヲタ
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:30.89ID:UZ8k3L8/
>>149
藤原妻夫木あたりか?
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:54:36.12ID:Q39q+Ohc
そうやってみるて松坂は綾瀬の件で失速しなくて良かったね
完全ガセだったけどかなり引っ張られ叩かれもしたからヤバかったと思うけど
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:15.11ID:gXvvXNUL
竹内の失踪で得をしたのは福士だな
昨夜の感謝祭の評価が良かったみたいで
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:55:22.82ID:lXGlOAk+
たけるんだって悪く言われて人気無くて影響あったのに、今も主演したり朝ドラ決定したんだから竹内も安泰でしょ
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 16:58:02.52ID:JD11zMEQ
469 名前:名無シネマさん(福岡県)(ワッチョイ 0d1a-XSap [118.236.111.251]) [sage] :2017/10/08(日) 16:52:01.33 ID:/wSN5l2m0
ミックス。も前売り結構良いらしいな
当たるかもな


まじか佐野きゅん
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:00:45.17ID:gXvvXNUL
>>169
まぁ、若手の中ではって事で。
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:01:07.80ID:ctZEnqms
>>141
おっさんとは思わなかったけど
落ち着いてたから品はあるけど座長
としてはもっとアピールしないと
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:02:15.61ID:DJb5Fubv
のむさんでも入れとけw >フレッシュ四天王

野村は役以外の態度が悪くて一気に大嫌いになったけど、
それを隠すこともしないから一周回ったわ(好きではないけどネタキャラとして見るぐらいには)
竹内も今回の女の出る前から、バラとか出た時の発言や態度見てあまり好きじゃなかったけど、
なんか爽やかな〜と持ち上げられてたから腹立ったけど、今回のことでケチついたから一周回るかもw
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:03:53.38ID:ctZEnqms
>>139
コメントで演技はうまいって書いてるひといたけど特別うまくはないよね
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:04:08.78ID:xpuW9yWN
たけるんはトリックで双子の夏帆姉妹に言い寄られてお互い殺し合うほど愛される脇役やった頃から光ってた
さとみ姐さんに熱烈ポエムラブレター書かれたり罪な男だねw
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:04:36.81ID:zRCMNbQg
この数ヶ月で決まった大仕事が何本もありそうだからすぐ細々と脇は無理
しばらくは、少なくとも来年一年は竹内旬だなあとおもえる仕事が続くだろ
0186名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:08:22.15ID:ARz1vHmX
>>164
佐藤健主演連ドラ初回視聴率
2010年 15%
2014年 12% ← 広末砲直後
2015年 15%

一年後には元に戻ってるから女の影響で人気が下がるなんて都市伝説やで
女がいてもいなくても下がる奴は下がる
0188名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:09:27.21ID:z+fYQobS
地下アイドルにしては可愛いからバー系の事務所でも入れば女優かタレントで売れるかもな
飯島直子も熱愛ネタでグラビアからCMタレントになって今じゃ女優
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/08(日) 17:10:17.56ID:lULrMDhe
>>131
そういえばそうだったか

ナラタージュ、窪田の東京グール以下の可能性すら出て来たっぽいな
順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *45678 アウトレイジ 最終章
 *2 *33077 亜人
 *3 *25634 ナラタージュ
 *4 *23702 僕のワンダフル・ライフ
 *5 *18682 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *6 *10726 ドリーム
 *7 **8037 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
 *8 **7561 ダンケルク
 *9 **7049 怪盗グルーのミニオン大脱走
 10 **6768 三度目の殺人
[2017/10/08 16:45 更新]

2017/10/08 16:40更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *45678(+2944) 238449(.627) ****** 58.5% *87801 アウトレイジ 最終章
*2 *33077(+1629) 179984(.639) *51.6% 57.8% *39861 亜人
*3 *25634(+**72) 247352(.637) ****** 50.9% *32446 ナラタージュ
*4 *23702(+*543) 113344(.707) *50.4% 49.3% *27382 僕のワンダフル・ライフ
*5 *18682(+*434) *98642(.702) *48.5% 54.8% *20652 ナミヤ雑貨店の奇蹟
*6 *10726(+*274) *22850(.623) *72.2% 34.1% *12006 ドリーム
*7 **8037(+***0) **8368(1.00) ****** *0.2% ****** 宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公…
*8 **7561(+*582) *52453(.561) *42.2% 44.1% **9387 ダンケルク
*9 **7049(+**74) *43236(.995) *54.0% 63.5% **7049 怪盗グルーのミニオン大脱走
10 **6768(+*127) *50160(.682) *40.3% 52.7% **7554 三度目の殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況