X



トップページテレビドラマ
1002コメント398KB

☆若手人気女優総合スレッド1038☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 09:58:21.97ID:F1nZia7I
>>404
黒革の武井は有村、土屋、広瀬にはまず無理だよw
恋愛ドラマじゃないんだよ
0407名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:05:48.94ID:8gE1pvWk
パワーランキングでは、三強+桐谷、高畑、武井で平成生まれ六傑という構図になってたからな。
ここに永野、浜辺が加わって八傑になっていくと思う。
0408名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:30.48ID:v5X9ktXn
能登の超ヘタレ女こと浜辺美波が筋肉バトルに出場するのはまず無理だよ(超ウルトラ大爆笑)
0409名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:44.48ID:8gE1pvWk
平成生まれ八傑の五部門(朝ドラ、エランドール、興行15億以上、民放GP帯主演、月9ヒロイン)獲得状況

有村架純(五冠王)

高畑充希(月9ヒロインを除く四冠)

武井咲(朝ドラを除く四冠)

土屋太鳳(民放GP帯主演、月9ヒロインを除く三冠)

広瀬すず(朝ドラ、月9ヒロインを除く三冠)

桐谷美玲(朝ドラ、エランドールを除く三冠)

永野芽郁(朝ドラの一冠)

浜辺美波(興行15億以上の一冠)

永野、浜辺の当面の目標は三冠かな。
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:43.23ID:+fJdkBpy
とれるドラマはとれる
数字が悪いのを時代のせいにしてはいかんな
0412名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:05.53ID:xckHJBrr
人気
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:06.21ID:+fJdkBpy
上の世代がU-25だったころ

14.44% 絶対零度(上戸彩)
13.31% デカワンコ(多部未華子)
12.55% 空飛ぶ広報室(新垣結衣)
12.32% 全開ガール(新垣結衣)
12.16% ライフ(北乃きい)
11.67% ミスパイロット(堀北真希)
11.67% 名前をなくした女神(杏)
11.46% 大切なことはすべて君が教えてくれた(戸田恵梨香)
11.44% 泣かないと決めた日(榮倉奈々)
10.54% SPEC(戸田恵梨香)
10.31% 生まれる。(堀北真希)
10.16% モップガール(北川景子)
 9.95% 美男ですね(瀧本美織)
 9.94% 黒の女教師 (榮倉奈々)
 9.91% 蜜の味(榮倉奈々)
 9.73% 都市伝説の女 (長澤まさみ)
 9.73% 美丘(吉高由里子)
 9.36% LADY(北川景子)
 8.72% 女帝薫子(桐谷美玲)
 8.65% ジウ(黒木メイサ・多部未華子)
 8.22% メイド刑事(福田沙紀)
 8.14% ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(波瑠)
 8.09% パーフェクト・ブルー (瀧本美織)
 7.09% 花ざかりの君たちへ(前田敦子)
 6.62% レジデント (仲里依紗)
 6.17% 37.5℃の涙(蓮佛美沙子)
 6.13% 浪花少年探偵団 (多部未華子)
 3.35% たぶらかし (谷村美月)
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:19.71ID:029GJVbM
わろてんか全く見てないんだけど、葵わかなが大ブレイクしそう感はあるんだろうか?
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:07:33.87ID:kWyOsQEj
咲ちゃんの評価が上がってきてるな
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:27.95ID:L42bQ6W3
10/12 木
20.9% 21:00-22:09 EX* ドクター]〜外科医・大内美知子〜第5弾
*7.6% 22:00-23:09 CX* 刑事ゆがみ
やはりドクター]は化け物くらい強すぎた。42歳の米倉涼子は相変わらず
健在!逆に綾瀬はるか越えが期待されたフジTVの木10は視聴率が7.6%を
出したが、強い裏番組に食われ、高視聴率が期待される篠原涼子の月9に
頼るしかない。視聴率もテレ朝の圧勝劇が顕著に表れ、逆にフジTVは苦しい
船出となった。浅野忠信&神木隆之介コンビはどうしてもディーン・フジオカの
土曜10時半との最下位争いをどうしても避けたいところだ。
0418名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:18:24.75ID:CwbCHMbC
>>414
ないよ、まったく
吉本興業の下品朝ドラのヒロインとして恥をかくだけで終わる
てんてんてんごの汚点ちゃんになるだけ
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:20:04.03ID:CwbCHMbC
>>394
と思うけどってあなたの主観なのかよ
塩対応も評判高いのかw
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:01.24ID:oeOq0G9c
葵わかなが能年ねぇ………
能年は結局民放で主演ドラマ一回もやれないで終わった
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:45.14ID:oeOq0G9c
葵わかなは主役級の器では無いな
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:01:48.41ID:Uk0AUhZx
それにしても米倉ってお母さん役のイメージがあまりわかないような・・・
それに米倉主演ドラマだと若手は出にくい感じがするし
0425名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:09.92ID:kWyOsQEj
戸田の彼氏も93年生まれだったのか
強すぎる世代だ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:17.14ID:L42bQ6W3
ドクター]はベテランと若手の融合が成功し、初回で20.9%は好発進し、12月の中旬の
最終回で念願の30%超もあるぞ。対照的にフジTVの木10は山本美月が出演しているので
初回が7.6%を出しており、G帯&P帯の最下位争いはディーン・フジオカ&井上真央との三つ巴
に絞られ、ディーンは科捜研SP&陸王の挟み撃ちの餌食にされ、武井咲が体調を崩せば終わり。
ザイルの鈴木伸之&島崎遥香&山賀琴子みたいな伏兵は大苦戦が予想され、早くも役者人生の危機?
確かに福士蒼汰&川口春奈よりも格下。奇しくも同い年で同じ研音同士で大卒1年目の山賀が高卒5年目の川口
に完敗。今回の連ドラの出演者は若手俳優&若手女優のエース級が多く、毎年の新成人ランキングで
ベスト3以内が多く、1997年組は上白石萌音が杉咲花を圧倒し、宇野昌磨(フィギュアスケート)との一騎打ちが
予想される。
0430名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 12:39:43.35ID:kWyOsQEj
>>388
つまり、小松菜奈が有村架純に負けたって訳か
マジでスタイル悪い人たちの時代だな

スタイル良い人は女の嫉妬があるのかな?
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:22.97ID:D+WZkVqT
10代の女の子を叩く輩は心が不細工すぎる
しかもこの子の処女だから大切に扱ってよい存在なのに
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:09:11.34ID:DdsSi1wz
初代ボキャブライダー葵わかな頑張れ
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:05.30ID:ySJg2HoP
16
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:15.94ID:4HJClStZ
>>437
この成田のヘタレっぷりと戸田の男前っぷりよ

絶対別れるなってかこの件で別れてる可能性大
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:12.85ID:/nJbdvuJ
明日から公開されるのに↓の映画が空気すぎる


結婚相手を政府が選ぶ、恋愛禁止の世界。
ある日、私たちは「恋」を通知される。

''最高''の幼なじみか− ''最良''の結婚相手か−

この秋、純粋にして禁断の、感動ラブストーリーが誕生する!

映画『恋と嘘』公式サイト
http://koiuso.jp/

2017年10月14日(土)公開

森川葵
北村匠海 佐藤寛太
浅川梨奈 田辺桃子 / 遠藤章造 眞島秀和 温水洋一
中島ひろ子 三浦理恵子 木下ほうか / 徳井義実

原作;ムサヲ「恋と嘘」(週刊少年マガジン編集部「マンガボックス」連載)
監督:古澤健
脚本:吉田恵里香
音楽:吉俣良
主題歌:阪本奨悟「HELLO」(A-Sketch)
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:56:51.85ID:kWyOsQEj
93年生まれ大活躍の年だな
0441名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:40.73ID:8gE1pvWk
女優だって93年生まれはすごかったんだけどな。志田、のん、武井、西内らの実績なんかを考慮すると少なくとも有村だけが孤軍奮闘状態の92年よりも格は上。
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:41.01ID:8gE1pvWk
84年の綾瀬、92年の有村はまさに一人で学年の値打ちをものすごく上げてるからな。

仮に84年に綾瀬がいなければ該当者は朝ドラの松下奈緒だけになり、92年に有村がいなければ該当者は興行12億の本田翼だけになる。

断トツでショボいのは90年に変わりはないが、84年も92年も下手すれば83年とブービー争いをしててもおかしくなかった。
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:16:46.31ID:kAqTAJlR
朝ドラの主演を取られたことへの恨みか、葵わかな叩きがひどいね。
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:23:48.89ID:VK+98A1h
U‐25な
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:23.41ID:AwL6YxJk
葵わかなが登場してから露骨に数字が下がったからまぁ仕方ないといえば仕方ない
登場前までは25%〜23%さ迷ってたのに葵わかな登場回で17%まで落ちて今は20%にも届かず状態だし
0449名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:44.42ID:6ey8T+/V
「べっぴんさん」の煽りを食らってる
0450名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:39:13.44ID:kAqTAJlR
>>448
常識的に判断して、どちらも知名度の低い 新井美羽 と 葵わかな とで
葵わかな が人気がないから数字が下がった、などとは言えないね。

そう判断するひとは、頭が悪すぎ。
0452名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:04.24ID:kAqTAJlR
>>449
あの作品は近年ではかなり不出来なほうだが(「まれ」と並んで)、
それ以外も含めて、ちょっとずつまた飽きがきているのかもな。

ひよっこ も平凡かなとおもったら意外とみてたら面白いわ、って感じで
じわじわあがった感じがするし。
0453名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:18.97ID:6ey8T+/V
成田さんのおかげで、桐谷、新垣、馬場ふみかの三人は身持ちが堅い事が証明された。
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 16:58:36.76ID:t2bq53yx
松下も柴咲も
ルックスは大分劣化したからな
まだ保ってる米倉はすごい
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:31.38ID:JuxawN2r
>>444
押してる女優がヒロインになれる自信がないから他を貶してるんだよな
女優も信じてもらえないヲタをもって可哀想
0461名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:28.01ID:kAqTAJlR
174ちがうの? 杏も。
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:48.49ID:kWyOsQEj
今日のМステに咲ちゃんの旦那と小松菜奈の彼氏がでるよ
0464名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:48.84ID:ZM/YI8v7
地位を確立してるのは武井咲ぐらいだな
広瀬も有村やばいだろういつ土屋のゾーンにいってもおかしくない
土屋はもう限界が見えてきた
ごり押しされても数年後にフェードアウトする
0467名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:30:02.82ID:JLQdZnlf
●有森也実写真集
 https://www.amazon.co.jp/dp/4847027094

>TVドラマ、映画、舞台と活躍を続ける女優・有森也実の写真集。少女のように無邪気な>姿から愁いをおびた表情まで、さまざまなショットを満載。
0468名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:08.63ID:ZmWotsiU
>>462
小松菜奈の彼氏って誰?
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:09.91ID:8gE1pvWk
>>464
広瀬は好調をキープ中だし、有村、土屋も一時の勢いに陰りこそあるが地位は確立してるでしょ。
結婚して環境の変化の可能性がある武井の方が先が見えない。
0472名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:02.87ID:kWyOsQEj
小松菜奈の彼氏はでねーや
間違えた
0473名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:33.95ID:t2bq53yx
>>464
武井の地位て
低視聴率連発して
武井師匠とかよばれることか?
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:53.98ID:8gE1pvWk
確かに有村は三強陥落の危機に立たされてるな。
奇しくも広瀬がナラタージュと似た題材、同じジャニという条件の先生の公開を控えておりどうしても比較をされやすい。

今回は有村は東宝、嵐松潤という好条件に対し、広瀬はワーナー、弱小ジャニの生田という悪条件。

有村が勝って当たり前なのに負けるなんてことになれば本当に三強陥落の現実味をおびる。
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:48.69ID:ZM/YI8v7
>>474
広瀬すずはこれからだろうがドラマをさけてスイーツ映画に頼ってる以上
まだわかいから学生服でもいいがそろそろ変化がほしい時期でもある
があまりいいイメージがわかない

土屋や有村はそろそろ限界が見えてたよな
高畑でもとれた水10ならある程度の数字はとれるだろうがそれだけで終わりだろう


今のところ若手で順調なのは波瑠と武井ぐらいだな
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:40.45ID:o49Psy3Y
武井はオスカーのゴリ押しがあってうまくいってるように見えるだけ
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:59.07ID:ZM/YI8v7
>>479
有村も土屋もまだ10代がやるようなところから抜けてないんだよな
それにこいつらのかわりならいくらでもいるのが現状


さきにいけてるのは波瑠と武井だけ
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:59.71ID:t2bq53yx
オスカーは武井しかいなかった
それだけだわ
あれだけ人数いても若手で使えたのは
剛力と武井だけ

それも地位築く前に先輩同様草加と結婚して
終了とわねえ
これからどうすんだろ
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:05.19ID:CwbCHMbC
>>479
>武井の分連ドラ枠が空くけど
いやいや空けさせないみたいだよ
産休終わり次第早ければ7月期には帰って来る
ってオスカーの副社長が言ってたから
0487名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:07.56ID:t2bq53yx
>>484
酷い事務所だな

新木は武井のかわりは無理だね
ルックスも武井より
いいわけでもないし
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:24.04ID:ZM/YI8v7
3強とくくりはおかしい
マスコミが作った売り出し路線でめだっただけのくくりで本質が見えてない

波瑠と武井が抜けてて

広瀬すずはまだ年齢も若く期待値もある

俺は有村土屋高畑 こいつらはブスでスタイルが悪くキャラが被ってる
こいつらのかわりはいくらでもいる浜辺みたいな若いのにとってかわれる存在
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:35.18ID:t2bq53yx
>>489
誰?
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:58.81ID:ZM/YI8v7
能年ロスから生まれた

有村土屋高畑がブス3強

高畑は水10で成功したが有村土屋は追随するのか

有村も土屋も水10にでるぐらいしか残ってないように思えるが
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:31:13.43ID:CwbCHMbC
>>492
今年の晴れ着撮影会で誰が中央に立つのか注目だな
流石に腹ぼての武井咲は来ないだろうし
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:48.57ID:CwbCHMbC
>>493
山本美月のビジュアルを活かすどころか殺してるような
 
>>494
>有村土屋高畑がブス3強
二階堂も入れてブス四天王にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況