X



トップページテレビドラマ
1002コメント326KB
若手人気俳優総合スレ659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:09.99ID:fVXAufZ+
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1987 高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 真剣佑(11/6)

スレメンリーチ者(2017.10.11現在)
町田啓太
間宮祥太朗
成田凌

※鈴木福(2004.6.17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ658
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1507681179/
0383名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:04.61ID:uGGH8MXh
>>371
二人ともマスコミにカメレオン俳優と紹介されることが結構あるからそう思ってる一般人も結構いそうだよ
それ故に現実とのギャップに苦しみ始めてる気もする
0387名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 13:56:22.66ID:S27bi16y
ID:uSdKbP3T
今日の松坂婆

スレメンだと名前出しづらいけど例えば松坂なんかはいろんな役やってるけどどの役にも品の良いお坊ちゃんぽい感じが出せて
そういうのが製作者側に受けてあれだけいろんな役が回ってくるなろうな

他にもこういう役者がいるけどスレチだと言われそうだからこのあたりでw
0393名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:38.35ID:6QICeJXr
まあ夏頃の窪田みたいに
明らかに金積んで上げ記事書かせてるパターンもあるからね
低視聴率ドラマの放送直後に「窪田がかわいいとネットで大好評!」とか失笑ものだったわ
0394名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:20:09.25ID:uGGH8MXh
>>392
そうなの?
松坂ってたまにここに張られるなんちゃらランキングでよく名前見るけど
こういうのに名前出ないのに提灯記事をよく見かける人もいるのに
0398名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:23:43.47ID:BvWjs9yi
松坂桃李は坂口健太郎みたいなもんよね
突き抜けた個性やスター性は感じないが、知名度があって比較的使いやすい俳優という感じがする
0410名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:55.28ID:YP+8Be2D
>>405
このインスタの撮り方
インスタ慣れしている女優に聞いて見て撮影した感がある
ちょい変顔も含め
山崎らしからぬ
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:45.68ID:/nJbdvuJ
結婚相手を政府が選ぶ、恋愛禁止の世界。
ある日、私たちは「恋」を通知される。

''最高''の幼なじみか− ''最良''の結婚相手か−

この秋、純粋にして禁断の、感動ラブストーリーが誕生する!

映画『恋と嘘』公式サイト
http://koiuso.jp/

2017年10月14日(土)公開

森川葵
北村匠海 佐藤寛太
浅川梨奈 田辺桃子 / 遠藤章造 眞島秀和 温水洋一
中島ひろ子 三浦理恵子 木下ほうか / 徳井義実

原作;ムサヲ「恋と嘘」(週刊少年マガジン編集部「マンガボックス」連載)
監督:古澤健
脚本:吉田恵里香
音楽:吉俣良
主題歌:阪本奨悟「HELLO」(A-Sketch)
0421名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 14:58:24.90ID:sYJGjHSZ
97: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/10/13(金) 01:20:41.90 ID:E0nsgZMw
>>94
山崎婆がやってきた事じゃん
この間まで菅田で今は竹内叩いてる

ID:E0nsgZMw
松坂叩きの菅田ヲタか
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:33.02ID:mnCTVs1Y
>>411-412>>397
自演してんじゃねえよ顎瀬ヲタ
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:13.27ID:mnCTVs1Y
>>418>>412
これも顎瀬ヲタの自演
気持ち悪いネカマ野郎はさっさと死ねよ
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:11:36.66ID:BvWjs9yi
吉沢は一気に押されてきてるよね?
来年は主演スイーツが2本あるし、その他3本の計5本映画に出る
野村はベテラン脇キャラが定着しつつあるから、吉沢に色男ポジを担当させる気なんだろう
0440名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:43.89ID:BvWjs9yi
吉沢亮コメント
「今までにも少女漫画原作の作品には出させて頂いたことがありますが、
お調子者の三枚目キャラや、根暗な役など、あまりカッコ良くない役が多かったので、
今回のようなドストレートな二枚目は初めてです。
ついにこの顔面をフル活用する時が来たなと」

この人いつも変なこと言ってるよね
0451名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:29:54.69ID:BvWjs9yi
>>444
自分だけかもしれないけど、ドラマブレイクって好きじゃないんだよね
都合のいい時間帯にたまたまテレビつけただけ、っていう場合もあるし
川栄みたいに(男優は避けるが)、主役じゃなくても出まくってるだけでブレイクブレイク捏造しやすい
若手の場合同年代にあまり人気な感じがしないのも気になる
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:31:19.98ID:yfJD43d/
>>440
顔も写真はいいけど動くと微妙のような?ダメ恋初回ゲストでしか知らないんだけど、超イケメン役だったのにディーンと翔平がいたから微妙にみえたなあ
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:33:58.98ID:Ehp8u8Lf
でも福士も山崎も坂口もトレンド検索で一番ピークになってるのスイーツ連ドラ出てる時よ
各自のヒット映画とは比べものにならないくらい跳ねてる
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:11.20ID:sTOuCnL/
>>454
えぇ〜あの深キョンが貢いでた若い男役が吉沢だったの?
全然イケメンに見えなかったしビミョーだった
翔平やディーンの方が遥かに顔面偏差値上じゃんw
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:12.49ID:gSNpszE/
吉沢は事務所の同僚にも共演者にも顔の良さばっかりを褒められ続けてきてて且つ本人も面白いこと言いたがりなだけだからね
ユーモアのあるコメントじゃん
0458名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:40:11.74ID:sTOuCnL/
しかし本当に人の好みはそれぞれだな
自分には吉沢より坂口や氷魚の方が遥かにイケメンに見えるw(顔だけじゃなく全体のバランスや皮膚感)
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:33.23ID:d3nrW98u
>>457
吉沢はなぁーやっぱり身長が…
あと5cmでいいから欲しいところだよね
0462名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:42:11.43ID:vx4RnPgW
>>455
いくら映画がヒットしたと言っても、視聴率低いドラマの足元にも及ばない人数しか見てないもんな
ドラマなら10人集まれば何人か見てるけど映画見た人なんかめったにいない
0475名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:52.92ID:OQQxOHVK
>>470
むしろディーンのどこがイケメンか分からないんだが…
糸目だし他のパーツも際立つものがない
ダメ恋の眼鏡かけてたときなんて近所のオバサンに見えた
深きょんこんなババアの相手させられるのかよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況