X



トップページテレビドラマ
1002コメント450KB
☆若手人気女優総合スレッド1042☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 18:26:53.64ID:bXzB3v4Y
昨日の監獄のお姫様に若手女優でてたな
満島ひかるに虐められる役で
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:00.83ID:jj/OWYFK
3試合連続で初回先頭のガッキーにヒット打たれて失点
ここを抑えないと話になりません
半ば禁じ手の乃木坂先発に命運を託す
プレイボール
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:36.28ID:9cc26Hwx
>>475
それだけ10代の中では圧倒的な知名度があるってことだな
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:22.16ID:jj/OWYFK
>>476
大幡しえり
1998年11月5日生まれ
http://www.shierin.com/

ひるなかの流星
女囚セブン
先に生まれただけの僕
監獄のお姫さま


お前ら大好き川栄李奈のエイベックス所属
(公式サイトからはリンクが削除されており、確証なし)
厄介なのが出てきたな…
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 19:02:12.75ID:jj/OWYFK
ひるなかの流星も先生に恋するスイーツなのにな…
http://hirunaka.jp/
0481名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 19:03:27.69ID:jj/OWYFK
追記
大幡しえり、先僕では蒼井優の2-3だから今後メイン回が来るかもしれん
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:03.02ID:jj/OWYFK
投手戦の打開方法は一発あるのみ!
ついに悲劇の世代が今シリーズ初の先制!
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 19:55:22.75ID:bXzB3v4Y
>>479
ほほう女囚セブンにもでてたのか
監獄つながりだな
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 20:12:12.29ID:jj/OWYFK
5回終了 黄金0-2悲劇
第3戦まで無安打、守備・走塁でもやらかし続きの1番高畑がついに解凍
吉岡、均衡を破る大きな一発
今日こそ勝てるか?
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:28.66ID:jj/OWYFK
白石麻衣さん、6回までノーヒットピッチングwwww
(実際はDeNAルーキーM口投手)

ニゴロ 遊ゴロ 四球 三飛
三ゴロ 中飛 空三振
死球 三犠打 ニゴロ 空三振
空三振 遊ゴロ ニゴロ
振逃 投併殺 遊ゴロ
見三振 左飛 二飛
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 20:38:29.51ID:jj/OWYFK
白石麻衣さん、7回までノーヒットピッチング
しかしそろそろ代え時か…

ニゴロ 遊ゴロ 四球 三飛
三ゴロ 中飛 空三振
死球 三犠打 ニゴロ 空三振
空三振 遊ゴロ ニゴロ
振逃 投併殺 遊ゴロ
見三振 左飛 二飛
遊ゴロ ニゴロ 四球
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 20:40:53.44ID:Kw1PAWPq
92〜01年度 顔ランキング

松井愛莉
高橋ひかる
平祐奈
橋本環奈
清原果耶
本田翼
新川優愛
二階堂ふみ
大原櫻子
川口春奈
杉咲花
相楽樹
足立梨花
松岡茉優
広瀬アリス
広瀬すず
武田玲奈
芳根京子
葵わかな
森川葵
島崎遥香
武井咲
川栄李奈
上白石萌音
桜井日奈子
飯豊まりえ
剛力彩芽
浜辺美波
有村架純
川島海荷
土屋太鳳
のん
永野芽郁
0491名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:46.86ID:jj/OWYFK
ええええええええええええええええええええ
まさかの伏兵の一発wwwww
続投だろこれ
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 20:56:42.85ID:jj/OWYFK
ついにヒットを打たれてしまった…
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:44.33ID:qnJA0f2j
おちんちん
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:33:56.61ID:jj/OWYFK
試合終了!

若手女優日本シリーズ 第4戦
黄金世代(85〜88年度)(3勝1敗) 0-6 悲劇の世代(89〜92年度)(1勝3敗)

勝:白石麻衣 敗:上戸彩
本:吉岡2号 ??1号(想定外すぎて対応させる人が思いつきません)

(黄金)上戸彩→高橋メアリージュン→上野樹里
(悲劇)白石麻衣→足立梨花→夏菜

3連敗と後のない悲劇の世代がなんと乃木坂のエース白石を起用
これが大当たり、8回1アウトまでノーヒットピッチング
打線も爆発し久々の快勝、吉岡と夏帆の火9ヒロインが止まらない
明日勝てば3連敗からの4連勝が見える…かも

出場機会が減ってきた上戸彩は一発を打たれた後を立て直せず追加点を許す
終盤は捨て試合に徹したが失点を重ね、かえって勢いづかせただけのような
0495武井軍 ホルスト・ハーネス
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:15.52ID:kPT926Aq
>>445>>454
こりゃウチの大将(お酒は一杯だけ)、波瑠、真央、すず(ウーロン茶で)
残念会だわな
だんだんメンバー増えてきたw
0498名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 21:46:11.93ID:jj/OWYFK
>>496
今シーズン限りよ
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 22:05:33.29ID:D/PjWlNS
土屋太鳳、デコ出し×ドアップで美肌輝く「すっぴん?」「透明感溢れてる」

女優の土屋太鳳が10月31日、自身のInstagramにて“ドアップ”の自撮りショット
を公開し、反響が寄せられた。

土屋は「もうひとがんばりの今日の私」とコメントを添え、前髪を上げたドアップシ
ョットを公開。

普段よりもナチュラルな雰囲気で、透明感のある美肌を際立たせた。

この投稿に対しコメント欄には「美しすぎる」「絵画を見てる気持ちになる」「見惚
れてしまいます…」「溢れ出る透明感」「デコ出したまらん」「すっぴん?美肌す
ぎるよ〜」「メイクしてないのかな??めっちゃお肌ツルツル」と言った声が集ま
った。

ttps://mdpr.jp/news/detail/1724947
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 22:06:27.41ID:KS2w4MwY
水曜日のダウンタウンで面白そうなのやってる
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 22:20:18.62ID:D/PjWlNS
吉岡里帆、連ドラ初主演 20センチヘアカットで気合十分<きみが心に棲みついた>

女優の吉岡里帆がTBS系の来年1月スタートの火曜ドラマ『きみが心に棲みつい
た』で連続ドラマ初主演をつとめる。

主人公・今日子(キョドコ)を演じるのは、連続ドラマ初主演となる吉岡。数々の
CMに引っ張りだこであるだけではなく、『カルテット』(2017年1月期火曜ドラマ)
でメインの登場人物4人をかき乱す役どころで演技を高く評価され、その後すぐ
に『ごめん、愛してる』(2017年7月期日曜劇場)のヒロインに抜擢された。そんな
彼女が、ついに連続ドラマの主演に挑む。

吉岡は「連続ドラマ初主演ということで、夢のような気分でいますが、同時に身
の引き締まる思いです。『必ず面白いドラマにするぞ』と、かなり意気込んでいま
す」と気合十分。さらに「役に合わせて20センチくらい髪の毛を切りました」と明
かし「髪形が変わると、新しいことに挑戦したいという意欲が湧いてきて、これま
でとはまったく違うアプローチをしてみたいという気分になっています」と意欲満々
だ。

ttps://mdpr.jp/news/detail/1724959
0502名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 22:32:20.60ID:jj/OWYFK
>>501
冗談抜きで吉岡里帆(と川栄李奈)を中心にドラマが回り始め出した
0503名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 22:41:53.01ID:BA3aqeSl
若手
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:14.15ID:D/PjWlNS
土屋太鳳:五輪公式ウエア姿で全力エール “レジェンド”葛西も「心強い」

 女優の土屋太鳳さんが1日、東京都内で行われた「2018平昌(ピョンチャン)
五輪 日本代表選手団オフィシャルスポーツウェア発表会」に登場。アシックスの
平昌五輪スペシャルサポーターを務める土屋さんは「私自身もオリンピックをず
っと拝見してきて、たくさんの感動をいただいてきたサポーターの1人。すてきな
役割をいただけて本当に幸せです」と感激し、大声で「がんばれニッポン」と力
強いエールを送った。

 アスリートたちとハイタッチを交わしながら入場した土屋さんは「(ハイタッチを
して)応援の気持ちが燃え上がってきた」と明かし、ノルディックスキー・ジャン
プの葛西紀明選手は「ありがとうございます。心強いサポーターが来てくれた
なと。選手も力を入れすぎずに最高のパフォーマンスを出せると思います」と
笑顔で語った。

 この日はアシックスが製作し、来年2月に韓国・平昌で行われる冬季オリンピ
ック、パラリンピックの日本選手団が着用するオフィシャルスポーツウエアが発
表された。選手と同じウエアを着用した土屋さんは「このウエアを着て登場され
るんだなと想像するだけで胸が熱くなります」と感激の面持ちで話し、「この(ウ
エアの)サンライズレッドの美しさも皆さんの存在感にぴったりで、雪山でも凛
(りん)として輝くんじゃないかと思う」と熱く語った。

ttps://mantan-web.jp/article/20171101dog00m200023000c.html
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:31.51ID:BA3aqeSl
若手
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:25.05ID:4fg/UoK4
吉岡が天下を取る事は絶対にない
0509名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 23:31:15.29ID:4fg/UoK4
CMで見る限りビジュアル微妙になってる気がするけど…
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 23:34:51.69ID:fUnk8mkC
ばっさー比で行けば一時期よりは明らかにいいよ
恋仲辺りまではちょっと太さがあったから
まあ、恋仲でもやはり可愛かったけど
今は洗練されてるねメークも
前はもっと眉毛の書き方薄くて表情出しづらかったから
0511名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:19.55ID:2it7OLja
392 名前:名無シネマさん(岡山県)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 22:05:25.63 ID:nftAJt4l
toho系映画館  上映回数10/28(土)→11/3(祝)※暫定版

プリキュア      164→116
ブレードランナー     305→218
ミックス       313→253
斉木         120→84
先生         330→205
バリーシール    261→160
Fate          129→79
猿の惑星      158→63
アウトレイジ     168→78
ナラタージュ     187→119
亜人         147→60
Free          66→26
コードギアス    41→20
アトミック      197→65

(お疲れ様)
ワンダフル     78→4
ナミヤ        52→5
恋と嘘        52→1
関ヶ原        57→30
エウレカセブン      32→7

(新作)
ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜        348
氷菓        287
マイティ・ソー バトルロイヤル        360(深夜最速4回含む)
IT/イット“それ”が見えたら、終わり。        288(深夜最速3回含む)
0512名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/01(水) 23:48:06.00ID:bHRQklIw
若手
0514名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:41.59ID:5lJirLvS
平祐奈のパチモン
0515名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 00:13:26.02ID:rloJsL3Z
そう言えば元深夜低視聴率定番タレントのGさんを久しぶりにCMで見たけど隣の本田に虐殺されてたね
奥様の時やってた
めちゃくちゃメーク盛らないと女囚レベル維持できない感じなんだろうね

あ、本田ってばっさーじゃなくて、子役の方の
0516名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:22.38ID:u+xVglbW
吉岡みたいに女優暗黒世代(谷間世代)の人達はちょっとしたきっかけで出世するね
しかし、女優不足の弊害か実力以上にアゲられるので叩きもすごい
桐谷美玲、有村架純、武井咲、西内まりや…
この世代は「ライフ」や「赤い糸」のメンバーが今頃は中心になっておかないといけなかったんだがな
北乃きい、福田沙紀、南沢奈央、岡本玲、石橋杏奈、桜庭ななみ
0517名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 00:32:08.92ID:22VcfI70
>>516
吉岡はNHKに感謝しろよ

村田諒太
「ボクシングで試合に勝つ人間は、相手を踏みにじり、その上に立つ。
だから勝った人間には責任がある。彼の分の責任も伴ってこれから戦っていきたい」


今日のゆがみはエイベックスツートップの飯豊とスタダ2軍の高梨が登場
0519名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 00:44:35.22ID:K3IkbOdU
若手
0520名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 01:01:47.79ID:HcaKQJHv
>>475
能登の白牝豚こと浜辺美波は歯並びが超笑えると思う女性芸能人(超ウルトラ大爆笑)
0521名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 01:02:25.81ID:XWoNNhRX
地下アイドルの最終選考なんかじゃなくて
缶コーヒーのCMタレントオーディションに
応募して実はCM出てたとかにすれば良かったのに
ぶれんじゃねーぞ
>ばっさー
0523名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:25:17.41ID:ImoJ5i5L
綾瀬の1位は知名度ありきだから除外するとして、今期のカワイイと思う女優ランキングに本田翼と松岡茉優がほぼ同率で2位3位にランクインしてるのを見ると、松岡すげえと思うわ
あまちゃんの頃から急激にビジュアルが進化してるし、確かな演技力は言わずもがな

今年度の映画賞はキミスイとふるえてろが沢山受賞すると思うね
0524名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 07:47:54.85ID:Siy/Mp8T
綾瀬また貧乏くじ引いたのか
0525名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 08:27:46.63ID:vw567Zrn
>>2
更新


女優一覧(50音順)今年度16歳〜25歳 ※テレビドラマにも出演するアイドルを含む

1992年度 足立梨花 有村架純 石橋杏奈 岡本あずさ 梶原ひかり 門脇麦 北浦愛 忽那汐里 剛力彩芽 桜庭ななみ
     佐藤玲 志保 成海璃子 本田翼 水野絵梨奈 山下リオ 吉岡里帆

1993年度 新木優子 阿部純子 石川恋 大後寿々花 川島海荷 小島藤子 小宮有紗 坂田梨香子 志田未来
     島崎遥香 知英 新川優愛 武井咲 谷内里早 西内まりや のん(能年玲奈) 宮崎香蓮 渡辺麻友
      
1994年度 五十嵐令子 荒井萌 青山美郷 秋月三佳 伊藤沙莉 岡本杏理 川口春奈 川栄李奈 金澤美穂 清野菜名 相楽樹
     佐久間由衣 佐野ひなこ 山賀琴子 清水くるみ清水富美加 高田里穂 土屋太鳳 奈緒 二階堂ふみ 早見あかり
      広瀬アリス 福田麻由子 藤原令子 松岡茉優 山崎紘菜 柳ゆり菜 吉倉あおい

1995年度 大原櫻子 大野いと 岡崎紗絵 小松菜奈 中山絵梨奈 橋本愛 馬場ふみか 松浦雅 森川葵

1996年度 秋月成美 池田エライザ 今田美桜 金井美樹 工藤綾乃 黒島結菜 中条あやみ 中村ゆりか 西野実見 古畑星夏
     萩原みのり 松井愛莉 松本穂香 美山加恋 宮武美桜 三浦透子 三吉彩花 山谷花純 矢作穂香 吉本実憂 芳根京子

1997年度 飯豊まりえ 上白石萌音 唐田えりか 小芝風花 桜井日奈子 杉咲花 高月彩良 武田玲奈 玉城ティナ 水谷果穂 森迫永依 山本舞香
      
1998年度 葵わかな 石井杏奈 大幡しえり 岡本夏美 小野花梨 恒松祐里 平祐奈 橋本環奈 広瀬すず 福原遥 堀田真由

1999年度 荒川ちか 浅川梨奈 大出菜々子 大友花恋 上白石萌歌 久保田紗友 柴田杏花 田辺桃子 永野芽郁 藤野涼子 優希美青 吉川愛
     
2000年度 井頭愛海 木村真那月 駒井蓮 浜辺美波 松風理咲 八木優希 山田杏奈 山口まゆ

2001年度 稲垣鈴夏 大野百花 大沼柚希 川島鈴遥 木内舞留 清原果耶 熊田聖亜 小林里乃 佐々木りお 下江梨菜 高橋ひかる
     竹内愛紗 松田七星 松浦愛弓 山田杏奈 渡辺優奈
0527名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 09:17:53.41ID:A5HR7k8S
本年度の29歳以下26歳以上

1988年度(来年度30才) 新垣結衣 戸田恵梨香 多部未華子 吉高由里子 黒木メイサ
                佐津川愛美 高梨臨 大島優子 菜々緒 徳永えり 早織 藤井美菜
                堀北真希(引退)

1989年度(来年度29才) 桐谷美玲 仲里依紗 黒木華 黒川智花 夏菜 小野ゆり子 小林涼子 平田薫

1990年度(来年度28才) 北乃きい 福田沙紀 谷村美月 南沢奈央 蓮佛美沙子 大政絢 岩田さゆり
                水原希子 寺島咲

1991年度(来年度27才) 瀧本美織 波瑠 高畑充希 夏帆 前田敦子 岡本玲 逢沢りな 山本美月
                水沢エレナ 三根梓 武田梨奈 トリンドル玲奈 松井玲奈 藤本泉 河北麻友子
                岸井ゆきの 柏木由紀 真野恵里菜 朝倉あき 内田理央

1992年度(来年度26才) 剛力彩芽 有村架純 成海璃子 桜庭ななみ 忽那汐里 石橋杏奈 足立梨花
                山下リオ 本田翼 岡本あずさ 水野絵梨奈 志保 門脇麦 吉岡里帆 梶原ひかり

既婚が黒木メイサ、堀北真希(引退)、仲里依紗、黒川智花、小野ゆり子ぐらいしか居ない。
やっぱり仕事も家庭もって二兎が追いにくいって改めて思うな。
0530名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 09:45:57.02ID:6sRlnuj5
あんなエラドブスをかわいいなんて思うメクラもいるんだな
エラタージュを見に行くなんて時間の無駄
0531名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:38.54ID:gOHJ540Q
対象年齢は16歳〜25歳
0532名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:54.40ID:phPBRywx
★斎藤工って、反日発言を繰り返してる在日朝鮮人の噂があるけどマジ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1509335767/


・日本は、韓国に対してやった事の歴史を黒幕にしようとしてる。

・ソウルで本当の家族のような人達に出会う事ができた。

・WBCで日本が韓国に勝ったけど彼らは温かい拍手で日本を祝福した。日本が逆の立場なら出来ない事。

・韓国人を見てるといかに日本人が当たり前の事が出来てないかが分かる

・ヨーロッパから見たら所詮日本なんかアジアの隅っこでしかない国

・日本は、閉鎖的過ぎる

・靖国参拝批判

・浅田真央&安倍元総理を「上手く滑る」と小バカにする

・日本は「この国は集団イジメをする」「イエローモンキー」呼ばわり、韓国人には「方々」をつける

・靖国参拝は、ドイツで言えばヒットラーの墓参りに国の代表者がいくようなもの。
0533名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 11:10:51.77ID:EEQ9g0BM
ルックスが傳谷ちゃんぐらいやな
あとはakbの佐々木ゆかるん除けば
どうでもいいや
0534名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 11:48:09.54ID:kKjrCC6f
11/1 水
14.2% 21:00-21:54  EX* 相棒season16
14.5% 22:00-23:00 NTV 奥様は、取り扱い注意(2-2-0)
0535名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 11:53:09.28ID:h+8yNUx0
来年の24時間のパーソナリティは綾瀬さんで決まりだな
日テレのドラマに貢献した人はみんなしてるから
菅野美穂、篠原涼子、仲間由紀恵とか
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 12:05:25.88ID:kKjrCC6f
相棒16が奥様は、取り扱い中に負ける大波乱となった。やはり日本シリーズに食われ、
視聴率にもかなり影響した。綾瀬はるかは2019年の大河内定効果が奥様の視聴率大幅アップに
貢献し、おまけに先手必勝効果で全話最高記録を更新した。
平均視聴率も12.16%で下馬評では圧倒されていたコウノドリが12.26%。4位争いは
大混戦となり、科捜研の女は日本シリーズ被りを乗り越えられるのか?
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 12:21:16.38ID:fH+rMNul
若手
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 14:27:48.32ID:MxJG/Mam
平祐奈に迷惑かけるなよな。
0541名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:59.68ID:7hky42ws
やっぱ綾瀬と新垣は別格だな
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 14:50:35.28ID:ld6mQFDW
若手
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:23.23ID:Pip/PRN7
明日の座席

座席数・上映回数・館数前日集計:20171103(金)
順位 座席数 回数 箱平均 取得館数 上映館数 取得率 映画(作品名)
*1 440366 1246 353.4 240 *58 413.8% ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
*2 346755 1447 239.6 245 **0 ***** マイティ・ソー バトルロイヤル
*3 145743 *986 147.8 240 335 71.6% 先生! 、、、好きになってもいいですか?
*4 141816 *882 160.8 211 274 77.0% ミックス。
*5 133648 *639 209.2 165 216 76.4% 映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!
*6 132935 *837 158.8 228 334 68.3% ブレードランナー 2049
*7 128796 *805 160.0 184 *26 707.7% 氷菓
*8 128093 *644 198.9 140 *41 341.5% IT イット ’それ”が見えたら、終わり。
*9 113345 *688 164.7 192 275 69.8% 斉木楠雄のΨ難
10 *90799 *636 142.8 217 290 74.8% バリー・シール アメリカをはめた男
11 *60969 *388 157.1 214 285 75.1% アウトレイジ 最終章
12 *55275 *424 130.4 220 287 76.7% ナラタージュ
13 *49944 *280 178.4 104 129 80.6% Fate/stay night Heavens Feel 第一章
14 *46374 *314 147.7 241 372 64.8% 猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)
15 *41073 *265 155.0 230 315 73.0% 亜人
16 *33718 *235 143.5 178 232 76.7% アトミック・ブロンド
17 *30927 *189 163.6 *59 *72 81.9% 特別版 Free!−Take Your Marks−
18 *23657 *168 140.8 170 351 48.4% 関ヶ原
19 *17175 *119 144.3 118 307 38.4% 三度目の殺人
20 *16169 *106 152.5 *55 *79 69.6% コードギアス 反逆のルルーシュT
21 *13882 *119 116.7 *45 *70 64.3% 彼女がその名を知らない鳥たち
22 *13656 **89 153.4 *87 239 36.4% 僕のワンダフル・ライフ
23 *12371 **79 156.6 *53 *67 79.1% 劇場版 岩合光昭の世界ネコ歩き コトラ家族と世界のいいコたち
24 **9504 **69 137.7 *24 *33 72.7% ゲット・アウト
25 **8413 **57 147.6 *56 324 17.3% ナミヤ雑貨店の奇蹟
0545名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 16:12:10.66ID:n+Drb1VD
若手
0546名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 16:19:37.77ID:fF5FlgF3
>>543
ラストレシピの席数半端無い
若手女優は誰が出てるだろう?
0547名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 18:08:38.13ID:ICaiWbgT0
4番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/watch?v=p2JjW1PUuyY

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/watch?v=0RF5CCAJZr4

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
h★ttps://y★out★u.be/00Epi★we3BB4

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/watch?v=MnaGUyNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/watch?v=_CNwQDPkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/watch?v=A9pWh0u6rv0

Christina Milian - "Am to PM" - JR Taylor Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=qoquQKN5uDE

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/watch?v=KFfwkhaS17A

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=Y0oISNfFqig

Jhene Aiko - Overstimulated | Choreography With Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=ybY4cp6Nu20

SG Lewis - Smart Aleck Kill - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=9Z4ofsGDP_Y

Kid Ink ft. Chris Brown - Hotel - Choreography by Nika Kljun - @NikaKljun | Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=3nTQk70vwXQ
0548名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:48.37ID:+LBFj7DZ
若手
0549名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 18:25:40.92ID:22VcfI70
若手女優日本シリーズ 第5戦
黄金世代(85〜88年度)☆☆☆ vs ☆悲劇の世代(89〜92年度)

(中)新垣結衣  1(遊)高畑充希
(遊)戸田恵梨香 2(二)黒木華
(左)安藤サクラ 3(三)仲里依紗
(捕)北川景子  4(一)波瑠
(三)長澤まさみ 5(捕)吉岡里帆
(一)吉高由里子 6(右)山本美月
(右)多部未華子 7(中)本田翼
(二)木村文乃  8(投)前田敦子
(投)井上真央  9(左)夏帆

(投)井上真央   (投)前田敦子
  11勝6敗 3.24   10勝8敗 3.65

ダルビッシュ、戦犯なんて言葉じゃすまされないことになってしまいましたねぇ
0550名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 18:27:03.75ID:22VcfI70
>>534
ルーキー投手のノーヒットノーランなるか
は効果てきめんだったな(12.8%)
相棒しっかり削られた

奥様は、は高すぎるでしょwwwwwww
0552名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:12:12.31ID:TyxQETOv
まさかの一人炎上商法だもんね
平一家で一番頭がまともなのがあざといバカキャラで、少し嫌われただけで済んだ愛梨だったとはね
祐奈はどうも中身は相当残念みたいだね
永野とかが凄くまともに見えるよこれじゃ
0554名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:40.47ID:3uUbeD1u
本人にアンチが多く逆風にさらされても、作品にそれなりに恵まれ、興行的には何とか結果を出してきた。
映画業界の広瀬すずの評価はそんな感じでした」(スポーツ紙芸能担当記者)

すずの評価がこのスレと全然違うんですけど
0555名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:44:29.26ID:22VcfI70
>>536
2019年大河ドラマ「いだてん」綾瀬はるか、生田斗真ら新たな出演者13人を発表
https://mdpr.jp/news/detail/1725026

阿部サダヲ、中村勘九郎
綾瀬はるか、杉咲花、役所広司、大竹しのぶ、永山絢斗
古舘寛治、勝地涼、杉本哲太、竹野内豊、シャーロット・ケイト・フォックス、ピエール瀧
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:45:45.88ID:22VcfI70
つーかこれ、陸王の焼き直しかよ(笑)
0557名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 19:57:59.28ID:22VcfI70
ようやく4番に一発!
今日も悲劇の世代が一発攻勢で主導権
0558名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:44.90ID:22VcfI70
吉高「継投させんぜよ」
黄金世代、上位打線の集中攻撃で逆転!
0559名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:44.59ID:PrKV0mzL
KinKi Kids「解散」現実味!? 堂本剛が堂本光一に「死刑宣告?」で、ファンの「不仲」もピークに

KinKi Kidsの堂本剛が今月31日、お笑いトークイベント「第24回堂本剛独演会『小喜利の私』」を開催した。

 同イベントは、舞台に堂本剛1人、人気お笑い芸人が天の声としてお題を出し、それに堂本剛が答えていくという内容だ。
2012年に初開催され、昨年は実施されず今回が2年ぶりの開催となった。
そして今回、東京・浅草で行われた公演では1000人以上のファンが駆けつけ大いに盛り上がるも、その最中に堂本剛を尊敬してやまない芸人集団「堂本剛軍団」がKinKi Kidsの相方・堂本光一の「葬式コント」が披露されたことにより、ネット上で大炎上となった。

 この「葬式コント」にTwitter上では「プロ失格」「嫌がらせ、精神的な暴力」と堂本光一ファンから非難の声が殺到している。
お笑いのネタと言っても、生存している人を葬式で取り挙げるといった「死」を扱うネタに、憤るのは当然だろう。
 ただ、ファンを激怒させた原因は他にもある。

 それが、堂本光一が主演を務める人気ミュージカル『Endless SHOCK』が10月末で福岡公演の千秋楽を迎えたばかりだった点だ。
その公演でファンが感涙しているところに、不謹慎極まりないネタが放り込まれ、炎上増幅の燃料となってしまったようだ。
http://biz-journal.jp/i/gj/2017/11/post_4889_entry.html
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:36.52ID:22VcfI70
悲劇の世代も上位打線一気呵成で同点
なおも1死1、3塁
0562名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:18.20ID:22VcfI70
今日もドラマの視聴率を全力で削っていく野球wwww
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:18.00ID:cv+31LeV
>>560
芳根ちゃんだけ格が違う。
0565名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:57.76ID:22VcfI70
>>560
また早生まれを含める反則技wwww

芳根京子、中条あやみ、黒島結菜、松本穂香
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:15.95ID:hW5NnK4h
>>525-526
2002年度は今のところあまり目ぼしいのがいない。
畑芽育 (研音)
田口乙葉 (アミューズ)
長見玲亜 (スウィートパワー)
蒔田彩珠 (ユニマテ)
出演作が多いのは畑だけど身長が151cmしかないから子役どまりかもしれない。
パスコのCMで深津と共演している蒔田の方が実力派を揃えているユニマテ所属だし
将来性は上か?2003年度の方が原菜乃華(研音)とか田鍋梨々花 (インセント)といった
人材がいて将来楽しみ。ちなみに田鍋はコードブルーのピアニスト少女。
1年しか違わないけど早くも本格女優で勝負できそうな清原果耶が飛びぬけて見える。
BORDERでの清原の役は誰でもこなせるようなもんじゃない。それと女優活動はまだ
少ないし、リストにも入っていないけど八木莉可子も有望だと思う。
0567名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:55.66ID:cv+31LeV
芳根ちゃん、中条、黒島を抜いたら96年が地味になってしまう。
0568名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:46.86ID:3uUbeD1u
>>565
実質96年度がすげー記事だね
エライザや愛莉もいいし
モデルの世界では最強の世代だし
0569名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 21:50:50.37ID:6sRlnuj5
>>560
>特にビジュアルだけでなく演技にも定評がある者が多いといわれているのが、
>中条をはじめ1997年生まれの「ハタチ女優」たち。
演技に定評がある者が多いと言いつつ最初に名前が出るのが演技ど下手の中条w
 
>>564
>>567
朝ドラヒロインやったのに中条より扱いが小さいという現実を見た方がいい
オモコー、べっぴん、ここさけのコケ女王でしかない
0570名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:24.29ID:22VcfI70
試合終了!

若手女優日本シリーズ 第5戦
黄金世代(85〜88年度)(3勝2敗) 4-5 悲劇の世代(89〜92年度)(2勝3敗)

勝:内田理央 敗:比嘉愛未 S:夏菜
本:波瑠1号 吉高1号

(黄金)井上真央→比嘉愛未→満島ひかり
(悲劇)前田敦子→瀧本美織→内田理央→真野恵里菜→足立梨花→夏菜

悲劇の世代が逆転勝ち!
4番波瑠が1ホーマー3打点とようやくお目覚め、吉岡好調維持
一度は黄金世代の上位打線にひっくり返されるも再びひっくり返した
クローザー夏菜を8回途中から投入し、逃げ切った
黄金世代は戸田孤軍奮闘もまたしても満島・宮崎につなげず

さて、シリーズの流れは悲劇の世代、3連敗からの4連勝がはっきり見えている
文乃痛恨のお手玉、そして新垣結衣負傷交代か
もうだめだぁ…おしまいだぁ
0572名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:48.19ID:22VcfI70
>>568
もはやモデル打線96年度組

96年度
1(中)三吉彩花
2(右)松井愛莉
3(遊)中条あやみ
4(二)小松菜奈
5(三)池田エライザ
6(左)古畑星夏
7(一)吉本実憂
8(捕)松本穂香
9(投)芳根京子→黒島結菜
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:41:28.93ID:VmZTaimp
>>570
この悲劇の世代が一昔前だったら
クリーンアップが、福田沙紀・北乃きい・夏帆で
志田未来・成海璃子・南沢奈央が三本柱だったんだろうな
有村架純が伊丹西高校で女優を夢見る普通の女子高生だった時代のお話
0574名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:41.06ID:3uUbeD1u
https://www.youtube.com/watch?v=T-VRf_POd9c&;t=6s

今になってドラマで注目されてるけど、2年前に佐久間由衣と新木優子は共演してたね
やっぱこのスレに名前でてくる若手女優よりもモデルのほうが最先端だ
エマもポーリンもでてるし、人気番組のḾC的にも若手女優ヲタって糞ですねwwwwwwwwww
0575名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:29.07ID:22VcfI70
>>573
志田は入らない
北乃きいが消えたのは本当に痛すぎる
夏帆はラインアップに入ってるよ
あとは使いどころに困り入れてない蓮佛美沙子

あと>>572、小松菜奈は96年の早生まれ(つまり95年度組)だった
やり直す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況