X



トップページテレビドラマ
1002コメント253KB
【TBS火22】 きみが心に棲みついた 【吉岡里帆・桐谷健太・向井理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 02:58:36.64ID:68//eNJh
名前の出てる岡田将生は確かに悪くないけど、頼りない優しい男役の方が似合う感じあるからなぁ

向井理は見るからに性格悪くてヒール顔だから、もしかしたらハマるかもしれない
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 14:42:32.14ID:bbHiLarH
イギリスでは移動中に化粧する女性が67%
→化粧品会社も移動中の化粧を見据えてマーケティングを開始
一方、女性差別大国の中世ジャップランドでは……ww

この記事では、日本がいかに人権意識が遅れているかが書かれている
https://www.theguardian.com/fashion/shortcuts/2017/nov/06/makeup-on-the-move-the-rise-of-commuter-cosmetics?CMP=twt_gu
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 15:11:01.54ID:0DD1zIr7
>>80
ぱるる?
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 15:22:15.26ID:Y0hNy9jl
火曜
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:01.69ID:zIcpa7ed
きみ棲み
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 17:03:17.78ID:kz4hzYtd
>>84
吉岡とパルルは仲良いよね
ゆとりで一緒だった
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 18:20:43.62ID:f/2j6b6c
きみ棲
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 18:41:29.32ID:koKVDJOs
TBS
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:50.97ID:3MGKD4Th
>>58
ぜひ成田陵で
最後吉岡ちゃんがバラバラ死体で
見つかるのがいいと斬新でいいと思う
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:06:19.06ID:O77+O39S
きみ棲み
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:43.17ID:qpLtA2/1
初回は、1/16(火)
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:45:00.91ID:0DD1zIr7
>>87
おしゃれイズム吉岡回も
ぱるるが出てた
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:06.16ID:uUGw5U2p
>>94
初回は1月23日
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:55.15ID:PBVkjwKv
>>92
そんなの放送出来るかよ?w
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 21:19:36.19ID:uUGw5U2p
100
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 21:28:26.76ID:gqIJ/KbB
TBS
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 23:23:33.22ID:qHQKvfMN
TBS
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 02:42:35.47ID:/92SRQBt
牧村と飯田のキャストがすごーく気になる!!
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 03:11:29.45ID:BXGY+IYu
火曜
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 14:30:22.29ID:R3tH3tNB
きみ棲み
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 19:48:13.22ID:+FAb7MPp
きみ棲み
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:59.78ID:t+DvU+Ik
星名の姉:佐藤仁美
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 01:32:46.34ID:sk0gQCG6
火曜
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 10:17:06.78ID:Ffq0nW/r
きみ棲み
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:51.95ID:66OyaBx7
初回は、1/16(火)
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 10:53:53.74ID:FKxv/2wY
火曜22時
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 12:52:09.56ID:WFkaDyOq
1/16
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 13:16:30.80ID:NhtOxkbV
きみが心に棲みついた
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:09.30ID:NhtOxkbV
火曜22時
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 15:22:50.35ID:3AwAhGZC
火曜22時
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:34.27ID:CamXwD+m
>>114
初回は1月23日
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 21:26:43.49ID:SHjb0Q6Y
TBs
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:52.38ID:dCf2xquv
火曜
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 22:56:53.67ID:CamXwD+m
123
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 23:31:55.37ID:2Zw35VX1
TBS
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 02:44:15.48ID:KSx2sk6F
吉岡のファンとか全然いないの?
閑散としてるんだけど
これが他の若手女優だったら煩くて大変だよな
ここはアンチさえ来ないじゃん
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:16.54ID:sE64h7Gj
>>126ヤリマンなのばれた若手女優にファンがいるわけないやろ
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 08:29:28.31ID:nHFVTdSG
>>126
見事にメイン三人が嫌い。エロがあるなら見るけど。原作もしらんし
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:11.63ID:++MyxpHY
きみ棲み
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 14:38:42.85ID:ENP5s00L
火曜22
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 15:33:09.29ID:lhm6R+3L
火22
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 16:06:32.17ID:nPFWYPY3
>>129
海月はのんヲタがウザいから
菅田将暉ヲタもうるさい
映画に出たってだけで全然関係ないのに何なんだろうね?
制作もそれが狙いかもね
のんヲタはとにかく暇だから
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 20:22:13.31ID:VsdRLPQq
火曜
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:33.03ID:LjlyoAQo
TBS
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 23:21:35.40ID:LjlyoAQo
火曜
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:30.19ID:4DvPwhIU
きみ棲み
0141名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 01:41:06.08ID:SuEmHxEw
TBS
0142名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 02:28:00.08ID:SuEmHxEw
火曜22
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:07.56ID:850bSHDD
きみが
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 13:58:57.13ID:I5Sqi8EE
きみ棲み
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:44.28ID:BsCVoX37
原作知らないけど、吉岡の相手役に桐谷向井って年齢層ちがくね?
それに桐谷向井はいまやオワコンなイメージ
吉岡は個人人気はさほどでもないが、推されてきてる感じ
いまいちキャストに燃えないなー
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 20:56:15.10ID:bR1v44aW
          
 吉岡里帆 を1位にしよう!
      ↓
好きなグラビアアイドル 人気投票ランキング (小嶋陽菜さん)
https://www.u-stat.net/stat.php?id=704
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:53.48ID:WumvN3TM
火22
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:00.92ID:fEO3mKW4
TBS
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:05.92ID:fEO3mKW4
火曜22
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 01:33:25.69ID:+Ji3GRA5
きみ棲
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:43.59ID:cNFm/BMW
TBS
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:36.01ID:Otxk3HbA
きみ棲み
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 23:23:31.31ID:Otxk3HbA
きみ棲
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 04:52:39.29ID:imUXxaRo
へい
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 15:01:12.27ID:Z1iIRKdZ
きみ棲み
0161名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:30.37ID:Z1iIRKdZ
きみ棲み
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:20.70ID:RJoVdrzH
火曜
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 17:12:18.40ID:7JtCc1RV
きみ棲み
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 18:38:24.02ID:p2yzW9G7
火曜ドラマ
0166名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 20:53:03.18ID:grqfVzuK
TBS
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:13.22ID:YHHrOMIU
>>126
吉岡嫌い
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 22:01:18.43ID:YHHrOMIU
>>126
じゃあいうけどカルテット、吉岡が出てる部分だけ録画カットした
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 23:50:06.84ID:g2gSBPUM
TBS
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 13:07:21.31ID:kyuBmXsH
TBS
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:21.91ID:GbSieQQM
火曜
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 19:02:58.20ID:AeXCOFEj
きみ棲み
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 22:20:34.51ID:G+0mbq9m
きみ棲み
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:40.01ID:lvu0gsYE
TBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況