【脚本家】坂元裕二 Part1【anone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 21:10:47.37ID:B6jCaPoI
坂元 裕二(さかもと ゆうじ、1967年5月12日)
日本の脚本家・作詞家。東京芸術大学教授。
大阪府出身。妻は女優の森口瑤子(1998年結婚)。
0002名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 21:11:21.31ID:B6jCaPoI
テレビドラマ

・同・級・生(1989年、フジテレビ) - 原作:柴門ふみ
・東京ラブストーリー(1991年、フジテレビ) - 原作:柴門ふみ
・二十歳の約束(1992年、フジテレビ)
・海が見たいと君が言って(1994年、フジテレビ)
・聖夜の奇跡 第2話「聖者が街にやってくる」(1995年12月23日、フジテレビ)
・翼をください!(1996年、フジテレビ)
・恋愛偏差値 第3章「彼女の嫌いな彼女」(2002年、フジテレビ) - 原作:唯川恵
・リモート(2002年、日本テレビ) - 原作:天樹征丸
・あなたの隣に誰かいる(2003年、フジテレビ)
・愛し君へ(2004年、フジテレビ) - 原作:さだまさし『解夏(げげ)』
・ラストクリスマス(2004年、フジテレビ)
・西遊記(2006年、フジテレビ)
・トップキャスター(2006年、フジテレビ)
・わたしたちの教科書(2007年、フジテレビ)
・猟奇的な彼女(2008年、TBS)
・太陽と海の教室(2008年、フジテレビ)
・チェイス〜国税査察官〜(2010年、NHK)
・Mother(2010年、日本テレビ)
・世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 第3話「栞の恋」(2010年、フジテレビ)
・さよならぼくたちのようちえん(2011年、日本テレビ)
・それでも、生きてゆく(2011年、フジテレビ)
・負けて、勝つ 〜戦後を創った男・吉田茂〜(2012年、NHK)
・最高の離婚(2013年、フジテレビ)
・最高の離婚Special 2014(2014年2月8日、フジテレビ)
・Woman(2013年、日本テレビ)
・モザイクジャパン(2014年、WOWOW)
・おやじの背中 第2話「ウエディング・マッチ」(2014年7月20日、TBS)
・問題のあるレストラン(2015年1月 - 3月、フジテレビ)
・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月 - 3月、フジテレビ)
・カルテット(2017年1月 - 3月、TBS)
・anone(2018年1月 - 3月、日本テレビ)
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:46.24ID:B6jCaPoI
映画

・就職戦線異状なし(1991年) - 原作:杉元伶一 ※脚本協力として参加
・ユーリ ЮЛИИ(1996年)※初監督作品。原案・脚本も担当
・TOKYO EYES(1998年 日本=フランス)※サンティアゴ・アミゴレナ、フィリップ・マドラルとの共同脚本(日本語台詞を担当)
・世界の中心で、愛をさけぶ(2004年) - 原作:片山恭一 ※行定勲、伊藤ちひろとの共同脚本
・ギミー・ヘブン(2006年)
・西遊記(2007年)

舞台

・スタンド・バイ・ミー(1991年8月) - 演出:永山耕三
・恋と革命(1992年 ※作・演出)、(2009年:再演、演出:松浦徹)
・朗読劇 不帰の初恋、海老名SA(2012年)※脚本・演出
・朗読劇 不帰の初恋、海老名SA /カラシニコフ不倫海峡(2014年)※脚本・演出

ゲーム

・エネミー・ゼロ(1996年、ワープ)※台詞
・リアルサウンド 風のリグレット(1997年、ワープ)
・ニュールーマニア ポロリ青春(2003年、セガ)

テレビアニメ

・怪 〜ayakashi〜「天守物語」(2006年、フジテレビ)

漫画

・SKINLESS COWBOY(1994年、ビッグコミックスピリッツ) ※作画:窪之内英策
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 21:13:37.79ID:B6jCaPoI
試しに立ててみました
0005名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:44.06ID:371Ckfxi
それ生きのスレがもう長いことないんだよな
語り尽くしてしまったのだろうか
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 15:31:26.85ID:Rzn3RhEb
俺は、クール終わったらそれで終わりだな
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:44.31ID:Q+DmJob+
本編映像初公開!!1月10日スタート新水曜ドラマ「anone」15秒PR!!
日テレ×坂元裕二脚本第三弾!新たな広瀬すずの魅力全開!
https://youtu.be/47JtVEJkStk
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 07:04:24.16ID:ogc6hfiS
>>1
高卒で東京芸大の教授とはスゲー
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 09:57:50.33ID:a7q79/r1
mother、womanと女性を表すタイトル
だったのに今回はanoneというタイトル
に意味がある
しかもanoneなんて名前は60代の
本名なわけがないので
改名してるか通名と予想
トランスジェンダーが必ず悩む
改名問題
法律事務所に勤めてるのも
今の日本の法律に切り込んでくる
可能性あるな
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 10:02:59.09ID:24O11vRh
>>11
まあ、すずの外面がそんな感じだね
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 12:25:11.80ID:a7q79/r1
現段階ではあらすじ読んでも
テーマがはっきりしてこないもんね
ある事件とかある計画とか
生きる術を知らないネカフェ住人とか。
19なら親に捨てられても、
もう立派に生きていけるはずの年齢

前作は幼児虐待、母親、シングルマザーと最初からはっきりしてた。

歳の離れた他人の女同士が
何かを感じ合って
真実の愛がどうとか無理がある。

あえて性同一性を前面にアピールしないでドラマが展開してく形なら納得だけど。

あまりにも抽象的なあらすじと
謎の人物設定&意味のない大物脇役が、
意味のない役のまま終わらないことを願う
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 12:42:48.19ID:ubwJQW1W
カルテットでも他人との共生がテーマになっていたわな
血の繋がらない家族みたいなものが
そういうものにずっと憧れがあるんじゃないかな
血よりも強い絆みたいなものに
Motherでもそうだったじゃん
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 12:49:08.49ID:ubwJQW1W
逆に言えば「血は水よりも濃い」を否定したいということでもある
0019名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 14:45:48.00ID:Q5tFc2ic
見て来たけどコピペみたいなのが多くてここのが落ち着くわ
0020名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 14:49:45.99ID:Q5tFc2ic
野木とか他の人のも立てた方が良いんじゃない?
0021名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 21:58:39.29ID:a7q79/r1
公式インスタの口調とかが
安っぽくてな
だから広瀬すずが主演とか
嫌なんだよなぁ
0022名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:48.29ID:a7q79/r1
ガキっぽいインスタが、ドラマの質の悪さを予感させるな
mother、womanとよかったのにな
0023名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:21.70ID:yPsnmRQ3
いっつも中途半端な結末で終わっちゃう人だよねw

ちゃんと結末考えてから書けばいいのに。
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 05:23:26.02ID:ypEfk98s
>>24
まだこのopenmobileのソフトバンク回線でIDコロコロ自演してる粘着オバサンが捏造書いてるのか

「新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けてる現実」がそんなに悔しいのか

哀れな無職独身の朝鮮人ババアだなあ
若い子への嫉妬が止まらない可哀想な負け犬
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 06:28:43.50ID:lKCxk9hM
>>23
まあ、でも高度なことをしようと思うと
結末を決めてから書くと
全てそれへの準備、お膳立てのようになってしまう

文学レベルのことをやろうとすると
結末は決められないもんなんだ
池井戸レベルならそれで良いのかも知れないけどね
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 09:28:33.13ID:3Gj+t3xB
インスタw学園モノみたいだな



anone_ntvすずさん取材時のオフショ。まぢイケ美少年風からの、、、😂‼1枚目と2枚目のギャップ!!!こーゆーとこ最高ですよね。
0028名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 09:29:54.30ID:3Gj+t3xB
日テレのスタッフって日本語もまともに使えないのか?

>まぢ、こーゆー
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 09:43:54.47ID:M07VIiCv
>>28
JKが使いそうな言葉を時々使って、フレンドリーさを演出するようコンセプトが決められています。
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 09:48:48.45ID:x7mhV8k1
一昔前のJKが使いそうな言葉を時々使って、フレンドリーさを演出するようコンセプトが決められています。
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:52.45ID:gXY2nW82
インスタもツイも
すずネタばっかでつまらないね。
しかもショートカットにしたとか
すず可愛いとかイケメンとかww

10代のすずヲタしか見てないとでも
思ってるのか公式は。
このドラマに期待してる層は
坂元裕二の脚本。
役者なら田中裕子、瑛太、小林聡美、
サダヲのネタもたまには発信しろよ..
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 21:42:39.42ID:gXY2nW82
髪切ったネタしかないのかよ
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:42:59.30ID:69mAc+lD
勘違いキチガイカルト宗教女優ヲタ笑い者w

66 名無しさん@恐縮です 2017/12/13(水) 20:16:14.80 ID:grD5r5Mg0
>>21
新木優子は白人とのハーフに間違われるほど美人だが、両親ともに日本人だと公言してるわな

2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されています


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

396 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/14(木) 00:17:29.93 ID:rYRw4ZAl0
>>66
どこに白人要素があるんだ
馬鹿かコイツは
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:44.47ID:OmJKyCSP
>>33
自分で書いたマヌケな単発レスを貼るキチガイ粘着アンチw
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171214/cllSdzRaQWww.html

バレバレすぎて爆笑だなwww この新木優子の粘着アンチをしている恥さらしはwww
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 02:04:03.84ID:jfiGfMqE
>>574
マジじゃん
ガチで単発じゃんw

芸スポなんか他人とID被ることよくあるのに、それすらしてないとはw

しかも宗教が違うとなると、次は在日ってw
大嘘つきキチガイアンチの捏造ってワンパターンすぎて笑うよなw
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 02:31:48.78ID:us8iCZxM
>>35
新木優子の粘着アンチしてるババアは、60代の無職独身ババアだってすでにバレちゃってるんだよね
それで皆の笑い者になってるw
若い子への嫉妬で発狂が止まらない哀れなオバサンなんだってさw


989 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/12/13(水) 16:59:10.60 ID:qlCqt7EA
>>985
60代の無職独身ババアだとバレたキチガイが、自分より40歳も年下の子を婆呼びってw
くっそ笑えるこのキチガイwwwww

67 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/12/13(水) 22:36:56.40 ID:wB7NbYPJ
>>44-45
へー
新木優子って、俺的には新川優愛と変わらん存在だったのに、
あれほどまでに死に物狂いで必死にアンチする60代の哀れなババアが粘着するような驚異的な存在なのかw
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 08:49:52.24ID:fheFEq75
すずも田中さんにしか会ってないって言ってたから、インスタとツイに載せるネタが無いんでしょ
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 19:40:49.21ID:eol4Ol5A
すずすずってうるさい
インスタ
他の役者のことも書いてほしい
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 19:43:21.27ID:vz0eEn08
永野に抜かれそうですずも必死なんだよ
半青の前に何か爪跡残しとかないと
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 08:49:01.03ID:y4wQhcm1
主演がガキだからSNSは見てても
つまんなくて当然
テレビ誌のあらすじ読んだけど
謎の大金がどうのこうのって
坂元裕二先生もご乱心なのか
本編も期待できそうにないし。

カルテットあたりから臭くて
つまんなかったけど
前作のmother、womanと雰囲気大違い。松雪泰子や満島ひかりは大人でよかったな。
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 08:51:10.94ID:jw45gGLL
womanが一番つまらなかった
カルテットはまあまあ見れた
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 08:53:08.21ID:jw45gGLL
謎の大金つーのは田中が不正に得た金かな?
面白そうじゃん
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 08:56:06.25ID:y4wQhcm1
どのみちmotherの二番煎じだもんな
あれが一番面白くてwomanが二番目、あのねは最下位だろう
motherは超えられない
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 09:07:27.72ID:jw45gGLL
motherも、誘拐するのが変
大人なんだから、もっと色々な対処の仕方があるでしょ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 20:46:04.91ID:lHbZ9IHm
インスタくそうぜぇ
すず可愛いしかネタねーのかよ
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 20:49:38.59ID:0F8V4EsK
カワイクないしな
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:04.18ID:lHbZ9IHm
あれじゃ宣伝効果ゼロ
広報が無能なのか
ヲタ向けにしか発信してないのが
終わってる
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 21:29:26.00ID:0F8V4EsK
まあ、まだこれからでしょ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 07:31:08.11ID:IBl3aHxU
いつ恋、問レス、離婚とかはイマイチだったけど
カルテットは悪くなかった
しゃかりきになっていない
力入って一番悪かったのがいつ恋
anoneも力が抜けているような気がする
まあ、楽しめるんじゃないかな
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:00:04.54ID:ItUuc6N5
坂元脚本は東京ラブストーリーで既に見限ってたから
そのあとの作品も大しておもしろくなかってんだが
だいたいmotherだっけ?
あんなガキがあんな大人みたいなこというかよて鼻で笑ってたわ
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:02:04.39ID:MCE4PMFW
> あんなガキがあんな大人みたいなこというかよ

それをある程度ナチュラルに感じさせた
わずか5才の芦田の凄さですよね
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:12:48.32ID:MCE4PMFW
そのちょっと後のうさドロの凄さですよ
色気まで醸し出しているという
松ケンがセクシーって言っちゃったんだから
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:23:45.73ID:MCE4PMFW
Liar Game Reborn Special - Alice in Liar Game [Eng Sub]
https://youtu.be/Z3OWBEn93Pc

これ、小学二年ぐらいだっけ
「さあ、始まりますよ、秋山深一への復讐劇が」
小学低学年でこんな悪い顔できる人間他にいないだろ
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:32:46.68ID:MCE4PMFW
言わされてるんじゃない、完全に意味を理解してセリフを言ってますから
しかもハイレベルで
この時はもうどこまで行くんだろうって期待しましたけど
それが受験でおじゃんですわ
この黒愛菜ちゃんがおどおどした子ウサギみたいになっちゃって
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:50:34.02ID:W5KQmxNQ
それでも、生きてゆくはジブリの鈴木敏夫がハマってハマって
自分のやってるラジオで特集組んでしまったくらいの名作
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:29.13ID:GOb2asXN
鈴木敏夫がハマったら何で名作になるのかわからない
普通の人じゃん
そんなの葵の御紋にも何にもなんねーぞ
上げるなら、貴方自身の言葉で上げよ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:42.25ID:GOb2asXN
それでも、生きてゆく

1996年夏、深見洋貴の妹・亜季が洋貴の友人である少年Aこと三崎文哉によって殺害された。
この事件によって深見家は家庭崩壊し、洋貴は父とともに釣り船屋で働いて過ごしていた。

一方、少年Aの家族は密告者からの嫌がらせをいたるところで受け、そのたびに引っ越しを繰り返していた。
父親は子供のために母と離婚し、子供に母親の姓を名乗らせるなど対応していた。

そして、2011年夏。洋貴の前に一人の女性が現れる。その女性こそ、少年Aの妹、双葉だった。
双葉のことを知らなかった洋貴は初め、「自殺志願者」と感じ、
自分の境遇・殺害された妹のことを話そうとするのだが…。
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:23.19ID:GOb2asXN
全く見た記憶ねーな、何でだろ
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:00.75ID:m+H6Xk/d
瑛太が喚き散らすのがどうしても慣れない。
満島ひかりは良かったのに。
最高の離婚もダメだった
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:07.86ID:GOb2asXN
マルモの次のクールか
愛菜ちゃんに夢中で
ドラマそっちのけだったのかも知れない
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 01:40:26.18ID:30Sn+U6V
それでも 生きていくのラブシーンは本当に秀逸
本当言うと私的に大分嬉しいことです。
満島ひかり が良かった
いってきます!いってきます!で立ち去るシーン
新鮮だったわ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 13:12:57.14ID:albONgPU
>>74
何言ってんだ?こいつ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 14:16:28.52ID:elP241ew
見てない人には判りづらいよね
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 15:39:42.53ID:nLIRc6Z+
あのシーンはせつないの最高レベルではないだろうか
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 22:43:10.24ID:CUzDi4HI
もちろん全作見たわけではないけど今年最高のドラマはやはりカルテットだった
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 22:56:29.74ID:PPj50tU8
mother、womanが名作になったのは松雪泰子や尾野真千子、芦田愛菜、満島ひかりといった実力派女優による力が大きかったけど
主演が広瀬すずじゃねぇ
太陽の教室みたいにならなきゃいいけど
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 02:53:51.77ID:xr6iIlzS
それでも生きてゆく、最高の離婚
両方とも中途半端に終わったやつだね。

まとめる能力のないやつが脚本家を名乗るよなww
坂元って病気だよね。
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 03:10:25.02ID:nRSOPjmj
>>81
一部じゃなくて、オリジナル作品はほぼ全て中途半端だからね。

日本の作家の欠点、結末が書けない(結末は見た人が想像してほしい、
陳腐な結末でまとめたくなかった、結末を描かないことにより無限の広がりが・・・)を代表する人だね。
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 08:19:32.73ID:sd0TXwQF
カズオ・イシグロでもそんな感じじゃないのか?
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:59.34ID:ODzRJayy
>>80
尾野だけ違う気がするがw
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:32.56ID:ODzRJayy
尾野はMother出てたけど、別に賞賛されるほどのものではないぞ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:08.56ID:Pf0IH0VK
でもアノネさんは田中裕子
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 21:51:06.69ID:x4KSf1F2
別に誰も推しちゃないと思うが..?
広瀬ヲタうざいな

広瀬は公式インスタの中のアホのヒト(バイト)に推されてるからいいやん
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 10:51:18.88ID:Uy7U7J5h
公式インスタもTwitterも
SNS担当者変えた方がいいんじゃね?

近々あのねの番宣2つやるけど
何の告知もしてないじゃんw
馬鹿のひとつ覚えみたいく
すずの顔と猫ばかり貼り付けてる


倍賞美津子や木場勝己みたいな大物
出演が発表されても一切告知せず
スルーして無名の若手女優出演のとかw

この公式。まじむかつくわ。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 10:56:28.31ID:aC4mn4bA
それより本予告まだか
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:27.29ID:aC4mn4bA
広瀬すず主演!新水曜ドラマ「anone」最新映像解禁!
ある事件によって引き寄せられた人たちが結んでいく、本当の絆とは―。
https://youtu.be/5gQL9mUR_wg
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 14:33:28.03ID:aC4mn4bA
思ったより暗いテイストだった
もう少し笑えるところもあるのかと思っていた
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 16:10:08.39ID:aC4mn4bA
カルテットに惑わされた
それからタイトルと
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 18:51:51.90ID:aC4mn4bA
>>99
予告見てみ、そういう役割じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況