X



トップページテレビドラマ
1002コメント451KB
☆若手人気女優総合スレッド1062☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 06:50:19.34ID:KWkGNBDi
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1992年4月2日〜2002年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1061☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1515311996
0413名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 06:55:06.38ID:Axa0Qe+k
やっと「他人の書き込み」を観た(超ウルトラ大爆笑)
0414名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:03:00.92ID:Axa0Qe+k
そういやSeventeenにはちゃんとオーディションで専属モデルを勝ち取った乃木坂3期生がいたな
同期のこの二人の対決、全面戦争になるね

久間田琳加(超絶勝ち組「nicolaからの移籍組」)  vs   久保史緒里(乃木坂463期生のゴリ押し4人衆+1の一人)
0415名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:12:52.20ID:Axa0Qe+k
壇蜜「この先、食べていけるのか…」占い師・ステラ薫子に悩み吐露<ホリデイラブ>
https://mdpr.jp/news/detail/1740079

キャスト人の毛色が全くと異なるとはいえ
嘘八百(二週目)>伊藤くん A to E(初日)
にいまだ衝撃を禁じ得ない

森川葵 >文乃+佐々木+エライザ

ありえねぇ!
0416名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:15:06.49ID:MbkNF+Tp
ホリプロ・ホリエージェンシー

市村正親、鹿賀丈史、北大路欣也、吉田鋼太郎など舞台でも活躍するベテランのスターも多い老舗の大手事務所
若手女優の登竜門として、ホリプロスカウトキャラバンが有名である
女優陣は高畑波瑠と朝ドラを経た二人が綾瀬石原深田らに続く主演級の女優になってきており、層が厚みを増してきている
みな定額の給料制のためか、良くも悪くも俳優も女優もあまりガツガツしていない人が多い
最初のポジションから飛躍的に上がるような人も特にいないし、若手女優陣の演技力はそんなに高くない
今期は石原、波瑠、深田が主演やヒロインとして出演予定、佐野や芦名や足立辺りのバーター級の女優も忙しくなりそうだ
また無痛以来久しぶりに連ドラレギュラーとなる話題作キミ棲み出演の石橋杏奈も注目の存在だ
昨日の石原のアンナチュラルに続き本日は波瑠がヒロインを務めるもみ消して冬、略してもみ冬がスタートする
BORDERのミカ、あなそれの美都、ONの比奈子、セカムズの美咲と、どちらかと言えば
やや暗めで内向的な役柄が多かった波瑠がコメディでサディストな美人弁護士役に挑戦する


  可愛さ  綺麗さ
   73     72   深田恭子(ハロー張りネズミ)
   70     69   綾瀬はるか(奥様は、取り扱い注意)
   73     73   石原さとみ(アンナチュラル)
   68     71   波瑠(BORDERSP、ホリA)
   69     66   高畑充希(忘却のサチコ)
   63     70   芦名星(コウノドリ2)
   64     60   木南晴夏(先に生まれただけの僕)
   70     73   石橋杏奈(世にも奇妙な物語2017秋)
   67     72   大野いと(兄に愛されすぎて困ってます)
   63     65   足立梨花(人は見た目が100%)
   74     69   佐野ひなこ(奥様は、取り扱い注意)
   60     66   中別府葵(サイレーン)
   70     64   優希美青(デスノート)
   72     71   平山あや(貴族探偵)
   65     59   佐津川愛美(ホテルコンシェルジュ)
   62     58   谷村美月(コウノドリ、ホリA)
   65     68   朝倉えりか(将棋めし、ホリA)
0417名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:17:11.61ID:Axa0Qe+k
>>300
研音
(以下、抜粋)
主演、主題歌、2番手、脇を研音で固めてドラマが作られる事も多く、バーター戦略はずば抜けている大手事務所
芸名の付け方が独特で、水や空など青系の色をイメージさせる名前を付けさせたがる
注目はあなそれで有島の妹役を演じ、近年髪型を露骨に広瀬すずに似せてきている大友花恋
真似する人が増えている広瀬すずこそが現代の女優の可愛さの1つの終着点であることを示す材料といえるだろう

  可愛さ  綺麗さ
   68     60   志田未来(伊藤くんAtoE)
   74     72   福原遥(レンタル救世主)
   67     68   吉川愛(愛してたって秘密はある)
   67     63   杉咲花(リバース)
   73     69   大友花恋(あなたのことはそれほど)
   74     70   矢作穂香(重要参考人探偵)
0419名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:20:46.79ID:Axa0Qe+k
スターダスト・プロモーション
(以下、抜粋)
注目する女優一人目は北川景子に続くダストの正統派美人路線の継承者と目されている新木優子
今期はタイムスリップするミステリー作、日10トドメの接吻に出演し美貌を見せつけてくれそうだ
二人目は賭ケグルイに出演する森川葵、特に去年後半は映画の注目作にも出演し話題になった
キスして鼻血を出す演技で盛り上げた監獄学園の緑川花役以来の衝撃は見逃せない

  可愛さ  綺麗さ
   73     76   新木優子(重要参考人探偵)
   66     70   小松菜奈(黒崎くんのいいなりになんてならない)
   73     67   森川葵(先に生まれただけの僕)
   70     66   永野芽郁(僕たちがやりました)
   72     72   中村ゆりか(BORDERSP)
   64     58   葵わかな(表参道高校合唱部)
0420名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:21:35.49ID:Axa0Qe+k
>>418
君は採点マン本人でいいのか?

見ての通り、全くの過疎状態
0423名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:25:53.28ID:Axa0Qe+k
>>421
冗談抜きでhoneyは虹色デイズに負けそう
0424名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:26:49.46ID:Axa0Qe+k
伊藤くんとhoney大コケでショウゲート逝ったな
0426名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:32:34.21ID:Axa0Qe+k
>>425
でも世間では平祐奈の注目度は高い

あと横浜流星は両方に出るから何の問題もない(笑)
(とな怪とセンセイ君主の浜辺と同じ)
0427名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:33:59.87ID:Axa0Qe+k
てっきりスタダ制作2部は山崎賢人のワンマンチームかと思ったが
本郷とか横浜とか他も台頭してきた感じ

http://www.stardust.co.jp/section2/
0428名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:36:47.25ID:Axa0Qe+k
>>425
今度こそ高杉真宙は勝てますか?
0429名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:38:05.08ID:MbkNF+Tp
>>426
臭わせ炎上以外であまり注目されてないような
まさかみせこどがこんなことになるなんてさすがにみんな思わなかったでしょ
普通に閑散期の先生に負けるなんて
ここから1.5億、プログラム値にして75000程度積むのは結構大変だよ
花嫁や鎌倉なら今日だけで2、3万積めるけど、
みせこどは席がさらに減るからね
0431名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:47:45.56ID:Axa0Qe+k
こっちはどうなってんだ?

急募!>バスケ経験者[男子高校生役]★1月12日@埼玉県上尾市
川村泰祐監督新作映画◆出演:上白石萌音&杉野遥亮
エキストラ大募集
http://www.mport.info/ex/notes/invitation/kawamura1712ex.html
0432名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:50:23.76ID:Axa0Qe+k
>>430
逆襲の「岡山の奇跡」

ジャニーズJr.“Mr.KING”平野紫耀、異例の連続映画主演 桜井日奈子ヒロインで「ういらぶ。」実写化<主要キャスト&コメント>
https://mdpr.jp/cinema/detail/1722233
0433名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:24.30ID:Axa0Qe+k
桜井日奈子も連チャンで映画主演

そろそろママレード・ボーイの他キャスト発表しろよ

浜辺やエライザに勝てないからって敵前逃亡はいかんよ
0434名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 07:56:46.15ID:Axa0Qe+k
去年の記事
【2017年ヒット予測/イケメン部門】佐野勇斗・片寄涼太・志尊淳・北村匠海…ネクストブレイク候補10人
https://mdpr.jp/news/detail/1648540

ブレイク成功
1.【「砂の塔のお兄ちゃん」にネット騒然】佐野勇斗(さの・はやと)
2.【俳優としても期待 LDHの次なる逸材】片寄涼太(かたよせ・りょうた)
3.【「きみはペット」で子犬系の本領発揮】志尊淳(しそん・じゅん)
4.【「君の膵臓をたべたい」主演で一気に飛躍か】北村匠海(きたむら・たくみ)
6.【同性ウケも!「逃げ恥」など話題作続々】成田凌(なりた・りょう)
7.【次にくる塩顔イケメン】杉野遥亮(すぎの・ようすけ)

判断待ち
5.【“ジャニーズの王道”大抜擢でデビューに王手】平野紫耀(ひらの・しょう)
8.【「仮面ライダーエグゼイド」爽やかイケメンに虜】飯島寛騎(いいじま・ひろき)

ブレイク失敗か
9.【「とと姉ちゃん」で光った独特の雰囲気】上杉柊平(うえすぎ・しゅうへい)
10.【舞台からジャンルレスに飛躍】松田凌(まつだ・りょう)
0435名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:01:51.26ID:Axa0Qe+k
岡山の奇跡はママレード・ボーイばっかでこっちはほとんど話題になってないからな

ういらぶ。(公開日未定、監督、アスミック・エース)
http://welove.asmik-ace.co.jp/
桜井日奈子 平野紫耀 玉城ティナ 磯村勇斗 健太郎

ティナもエライザの圧倒的台頭の前に女優としては苦しくなってきたな
0436名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:04:37.22ID:Axa0Qe+k
>>435
大事なところ抜けてた
監督、太鳳×芳根の累と同じ人→佐藤祐市
0437名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:24:15.90ID:PEps/tLz
人いなさすぎ
野球マンのお気に入り記事ブックマーク状態

(むじな発狂モード)>(エラーマン発狂モード)>(野球マン連投モード)>>(三部門連呼90年マン)>むじな>>エラーマン>90年マン>野球マン

採点マン、浜辺マンは個人的に害悪感なし
0438名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:47:40.54ID:Axa0Qe+k
西野七瀬、野村周平は相思相愛?壁壊し役柄にホレた
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801130000013.html

気持ち悪いくらいに西野の記事が出てくる
野村周平も完全に惚れてしまったようだな
本郷奏多もあっさり島崎の前に堕ちるし
なんだかんだでルックスのいい秋元軍は厄介よ
0439名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 08:56:48.19ID:F1XPxhwF
>>423
honeyが戦うのはプリンシパルじゃなくて?
でも主演の平野より小瀧のが人気あるし3番手が高杉だからプリンシパルが勝つと思うけど
プリンシパルの完成披露試写会当たったから楽しみだな〜!
0442名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:06:55.16ID:Axa0Qe+k
>>439
プリンシパルがあったか
(まーた高杉か、川栄以上に目に余る)

プリンシパル
黒島結菜 小瀧望 高杉真宙 川栄李奈

honey
平祐奈 平野紫耀 横浜流星 水谷果穂

(で、高杉と横浜は虹色デイズ)
戦力差は歴然、しかもプリンシパルが先に公開だしね

君にも聞こう、高杉真宙はいつになったらブレイクするんだ
ゴリ押し若手俳優の中でもずば抜けて費用対効果が悪い
0443名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:16:35.27ID:F1XPxhwF
>>442
まだ21だしその内すると思う。吉沢亮くらいまでは行くんじゃないかな?それ以上の人気は分からない
ものすごい美形だけど、真面目でコミュニケーション能力低くて彼氏感が出ないのがいけないのかな?
そこが良いところだと思うけど
0444名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:55.95ID:Axa0Qe+k
>>443
その吉沢亮もイマイチ突き抜けられてないからな
今年上半期に新木優子と映画連チャンだから結果出してもらいたいところ

そろそろ男の話題は控えるわ
0446名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:54:35.87ID:s3Y0G1lj
>>445
というかガッキーがいろんな人に似てるんだよ
0447名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:56:40.14ID:Axa0Qe+k
>>445
あ、フジの土曜朝は飯豊→西野の電影少女タイムになるのか
0448名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 09:58:01.19ID:Axa0Qe+k
>>446
つまり「どこにでもいる」美女顔

新垣結衣に勝てる真のスーパースターの登場はあと何年待てばいいのか
0454名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:50.71ID:Axa0Qe+k
『アンナチュラル』は日本のドラマ界を先導する傑作だ 第1話から驚くべきクオリティー
http://realsound.jp/movie/2018/01/post-147100.html
0455名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:01.99ID:Axa0Qe+k
今週末はアニメ映画が多いとはいえ、伊藤くんも悪と仮面もやる気あんのか

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **4511 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 **3452 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 **2938 劇場版 マジンガーZ/INF…
 *4 **2153 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *5 **1828 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *6 **1589 映画 中二病でも恋がしたい!…
 *7 **1499 劇場版「進撃の巨人」Seas…
 *8 **1296 ネイビーシールズ ナチスの金…
 *9 **1116 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 10 **1055 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
[2018/01/13 10:41 更新]

2018/01/13 10:38更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **4511(+*496) *76317(.187) *48.1% 40.3% *18318 スター・ウォーズ 最後のジェ…
*2 **3452(+*480) *63554(.188) *45.3% 36.1% *22618 キングスマン ゴールデン・サ…
*3 **2938(+*215) *13352(.153) ****** 35.5% ****** 劇場版 マジンガーZ/INF…
*4 **2153(+*230) *41495(.327) *37.8% 46.0% **5342 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
*5 **1828(+*198) *34924(.205) *54.9% 56.1% *10598 DESTINY 鎌倉ものがたり
*6 **1589(+*340) **8368(.188) *27.0% 51.2% *13786 映画 中二病でも恋がしたい!…
*7 **1499(+*126) **8884(.169) ****** 23.7% ****** 劇場版「進撃の巨人」Seas…
*8 **1296(+*159) *18128(.144) ****** 55.4% **6637 ネイビーシールズ ナチスの金…
*9 **1116(+*102) *25883(.155) *55.2% 65.6% *10725 8年越しの花嫁 奇跡の実話
10 **1055(+**67) *22054(.470) *53.7% 44.2% **2267 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
0456名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:24.94ID:Axa0Qe+k
脚本:野木亜紀子
プロデューサー:新井順子(ドリマックス・テレビジョン)
演出:塚原あゆ子(ドリマックス・テレビジョン)
製作:ドリマックス・テレビジョン、TBS

TBSドラマはこの女三本柱と池井戸専の「半沢チーム」がいる限り安泰
0457名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:54.14ID:Axa0Qe+k
だからTBSは今後当面少なくとも一枠は自由にやれる
結果広瀬ハズレを断念したこともプラスに働き、太鳳は完全に復権
負ける要素がない
(これと吉岡のキミスミがどうなるかは別問題)

日テレがトドキスで枠一つ捨ててオール若手という挑戦をしているがそれとはわけが違う
0459名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:33:14.02ID:Axa0Qe+k
そういえば虹色デイズの頃に細田守の新作アニメ映画「未来のミライ」があったな
間違いなく強敵
誰がキャスティングされるだろうか
高畑だったら笑うしかない
0460名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:42:11.80ID:YMJBr4DG
久しぶりのガンダム例え

Ζガンダム=土屋さん
ΖΖガンダム=有村さん

リ・ガズィ=広瀬すずさん(ロンド・ベル(=すず)所属のMSなんでw
残念ながら現時点ではνガンダムに当てはめるほどではない)
0466名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:51.12ID:SSbwEq7X
>>463
顔がデカ過ぎる
0471名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:31.69ID:J+C1e+Y9
>>445
太田嫁に似てる
0474名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:27:33.70ID:SSbwEq7X
>>467
華なんてないよ
顔がデカくて目立つからそう錯覚してるだけ
0476名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:31:03.11ID:Axa0Qe+k
『8年越しの花嫁』は安直な“メディア商品”ではないーー作り手たちが紡いだ愛のメタファーの反復
http://realsound.jp/movie/2018/01/post-148040.html
0477名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:03.74ID:Axa0Qe+k
江口洋介、夏菜、小出祐介、岡崎体育らが絶賛 錦戸亮主演映画『羊の木』に著名人がコメント
http://realsound.jp/movie/2018/01/post-147482.html
0478名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:29.21ID:Axa0Qe+k
『伊藤くん A to E』池田エライザ インタビュー 「夏帆ちゃんへの“好き”が重くなかったか不安」
http://realsound.jp/movie/2018/01/post-147112.html
0479名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:26.22ID:Axa0Qe+k
瀬戸兄妹

瀬戸康史が語る、『海月姫』女装男子役への不安と自信 「自分がキレイに見える角度は狙っている」
http://realsound.jp/movie/2018/01/post-147866.html

瀬戸さおり、オールヌードで挑んだ『愛の病』を語る 「私自身にも気づいていない闇の部分がある」
http://realsound.jp/movie/2018/01/post-143966.html
0480名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:37:56.08ID:Axa0Qe+k
話題の映画『愛の病』主演・瀬戸さおり&岡山天音が対談 作品に込めた思い語る
https://www.oricon.co.jp/news/2103985/
0482名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:46.09ID:Axa0Qe+k
E-Girlsの楔打ち完了

>>302
石井杏奈か坂東希か
どっちかが来るだろう
0483名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:08.05ID:Axa0Qe+k
またE-girlsの新曲「Pain,pain」が主題歌に決まった。

左江内氏の時もそうだったがザイル系の主題歌はたいがいドラマの世界観など
ちっとも反映しやしない
0484名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:23.88ID:Axa0Qe+k
歪んだ心にグサリと刺さる 『勝手にふるえてろ』が描くリアルすぎる“こじらせ女子
http://realsound.jp/movie/2018/01/post-146112.html
0485名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:10.51ID:I/8C9Flv
>>457
NHK=朝ドラは別にしても、それ以外は当たり外れが激しい。数字は朝ドラ、大河以外考えてはいけない。

日テレ=一時期は大ヒットは厳しいがコケも少ないアベレージヒッターとして信頼できたが近年は陰りが見え、フジに次ぐ低迷期に入りつつある。

テレ朝=ドラマではTBSと並ぶ勢いのある局だが、高年齢層向け、医療、刑事、法定ものなど数字が取れるものなど手堅い作風のドラマに特化してる印象。

TBS=ジャンルを問わずどんな分野でもヒットを飛ばせるドラマの総合商社と言ったところ。
医療や刑事、高年齢向けでもヒットを飛ばし、逃げ恥のような高齢者を相手にしないものでもヒットしてる。少し冒険しすぎるところが玉に瑕だが、その数ある冒険もヒット作につながる糧にするドラマの王者と言った局。

フジ=一昔前は、TBSと並ぶドラマに強い局だったが、それも過去の話。今は何やってもダメ。むしろ過去の栄華が復調な邪魔すらしてる感じ。

テレ東=ドラマに強いとは言えない局だが、稀にヒットを出すこともある。若手がチャレンジできそうなドラマ枠もそれなりにある。

若手がドラマに出るならNHKかTBSかな。テレ朝はオスカーと深夜を除き若手に厳しい。フジは問題外だが、日テレも低迷しそうなにおいがしまくる。テレ東は案外NHKとTBSの次くらいに検討してもいい感じ。
0486名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:44.47ID:Axa0Qe+k
>>485
TBSはMBS制作の深夜枠も挑戦できるフィールド

ホリプロは日テレ水10できっちり結果を残しつつ、日テレそのものの凋落を見越して
高畑と波瑠を勢いあるテレ東に投入
0488名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:37.81ID:Axa0Qe+k
>>485
さしあたってまず日テレはジャニ主演ドラマを止めるべきだ
ホリプロに枠一つ献上した方が賢明
0489名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:37.86ID:Axa0Qe+k
>>487
TBSに限らずいまの23時ドラマはどれもこれも魅力的だと思うけど
今クールはドロドロ愛憎劇×2のテレ朝がダントツ
0490名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:29.27ID:Axa0Qe+k
>>487
賭ケグルイにケンカ売りましたね(超ウルトラ大爆笑)
0492名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:02:26.40ID:XUi+E0W0
ゴチの新メンバー話題の美女は橋本環奈
0493名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:04:45.89ID:I/8C9Flv
日テレは一昨年から続いたセカムズ→家売る→校閲→タラレバの路線が成功してたのにやめてしまったのが失敗だな。
土10の枠移動などの迷走が水10にも波及してせっかく定まりかけてた焦点がまたぼやけだした。
0494名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:05:06.95ID:9639+O3o
>>492
1人はジャニーズで去年主演2本だから中島健人が濃厚
山田涼介は来ないと思う
女性はCM多数だから絞れない
中条あやみがアナザースカイやってなければ一番あり得るんだけどね
0495名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:56.02ID:I/8C9Flv
その点TBSの火10は、原作ありの30代中盤くらいまでの女性向けという路線を貫き当たってる。
カルテットや監獄みたいに、有名脚本家オリジナルで少し年齢層も上がたセオリーに反することをしたら見事にコケた。

吉岡の今期は火10のセオリーどおりの作風だし、数字は期待していいはず。
0496名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:16:57.16ID:XUi+E0W0
>>494
CM流れたから山田涼介と橋本環奈だよ
体型見たらほぼわかった
0497名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:22:57.64ID:L1QTJtE4
>>493
変えたのはanoneだけじゃなかな
広瀬を良作に出したい、その辺のドラマとは違うっていう意識の高さは感じるよ…
タラレバは初回良かったけどくだらないし吉高もウザくて徐々に下げた
逆にカホコと奥様は途中から上げた
anoneがどっちに行くか
0499名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:15.95ID:XUi+E0W0
>>498
ドラマに出ても普通にゴチに出られるでしょ
大杉も昨年の嘘の戦争の撮影中の後に来たんだから
0500名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:22.05ID:Axa0Qe+k
>>494
国分が19年もの間レギュラーを守り通したことで
若手ジャニーズを売り出しできなかった
その影響はデカいね


だからドラマ出てるから司会出てるからバラエティはない、はもう決めつけだから
ハシカンでもおかしくないよ
懐事情は知らんけど
0501名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:52.55ID:9ob9FYZa
>>500
ジャニは今後2年契約かもうそろそろゴチも終わりそう
数字もイマイチになってるから
0504名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:47:30.08ID:L1QTJtE4
ハシカンと山田涼介だったら二階堂が勝手にやめたっていうのは嘘になるね
国分と二階堂をいっぺんに排除してゴリ押し2人組(1部のオタクに好まれている)を茶の間に出したかっただけ
0505名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:22:28.42ID:Axa0Qe+k
木村文乃&佐々木希&志田未来&夏帆&池田エライザ、“赤”を取り入れた華やかファッション<伊藤くん A to E>
https://mdpr.jp/cinema/detail/1740245
0506名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:23:13.34ID:Axa0Qe+k
吉岡里帆、ストリップランウェイも…連ドラ初主演で体当たり「不安になるシーンもたくさん」
https://mdpr.jp/news/detail/1740218
0507名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:24:25.20ID:Axa0Qe+k
たった今放送中 ※小芝風花出演中
見てる人はいないだろうな!

千原ジュニア主演『新・ミナミの帝王』大東駿介とのタッグは息ピッタリ
https://mdpr.jp/tv/detail/1740237
0510名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 15:28:35.54ID:Gyj1+knv
野球マンはリピート観て島崎のことどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況