X



トップページテレビドラマ
1002コメント390KB
若手人気俳優総合スレ693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 23:19:36.31ID:a0x23sUy
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 山本裕典(1/19)東出昌大(2/1)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/1/11現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ692
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1515490458/
0754名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:22:18.37ID:4uxkB2V8
>>714>>722=ID:oJWrrs9y

自演乙
0761名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:28:59.28ID:tbXViQdp
>>724=玉木まで叩くキチガイ顎瀬ヲタ
0762名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:29:33.86ID:xzrT1unp
>>724=N27uHfIh
死ね
0767名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:35:34.57ID:xzrT1unp
>>765-766=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0771名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:43:14.34ID:xzrT1unp
>>769=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0773名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:41.65ID:tX3g04N+
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3278 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 **2678 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 **2399 劇場版 マジンガーZ/INF…
 *4 **1694 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *5 **1490 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *6 **1289 劇場版「進撃の巨人」Seas…
 *7 **1063 映画 中二病でも恋がしたい!…
 *8 **1051 ネイビーシールズ ナチスの金…
 *9 ***887 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 10 ***868 伊藤くん A to E
[2018/01/13 10:00 更新]

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5839 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 **4453 劇場版 マジンガーZ/INF…
 *3 **3845 キングスマン ゴールデン・サ…
 *4 **3720 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *5 **2904 劇場版「進撃の巨人」Seas…
 *6 **2441 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *7 **2267 映画 中二病でも恋がしたい!…
 *8 **2218 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *9 **1802 ネイビーシールズ ナチスの金…
 10 **1626 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
[2018/01/13 11:22 更新]

伊藤くん行方不明 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0774名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:47:59.76ID:TipOiaa/
伊藤くんは昼間に舞台挨拶あるらしいのでそこで稼げたら…

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **5839 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 **4453 劇場版 マジンガーZ/INF…
 *3 **3845 キングスマン ゴールデン・サ…
 *4 **3720 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *5 **2904 劇場版「進撃の巨人」Seas…
 *6 **2441 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *7 **2267 映画 中二病でも恋がしたい!…
 *8 **2218 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *9 **1802 ネイビーシールズ ナチスの金…
 10 **1626 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
[2018/01/13 11:22 更新]

2018/01/13 11:19更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 **5839(+*613) *90593(.222) *43.1% 37.1% *19038 スター・ウォーズ 最後のジェ…
*2 **4453(+*909) *17948(.205) ****** 31.8% ****** 劇場版 マジンガーZ/INF…
*3 **3845(+*272) *69081(.205) *39.6% 33.0% *16739 キングスマン ゴールデン・サ…
*4 **3720(+1214) *54094(.426) *39.1% 51.0% **7713 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
*5 **2904(+1033) *13434(.256) ****** 23.1% ****** 劇場版「進撃の巨人」Seas…
*6 **2441(+*441) *38945(.229) *48.6% 57.6% **9071 DESTINY 鎌倉ものがたり
*7 **2267(+*431) *10836(.243) *30.0% 52.5% *17707 映画 中二病でも恋がしたい!…
*8 **2218(+*757) *34650(.208) *53.5% 71.4% *12165 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*9 **1802(+*417) *23398(.185) ****** 51.4% **7348 ネイビーシールズ ナチスの金…
10 **1626(+*306) *26108(.557) *50.4% 44.9% **2902 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
0775名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:53:57.25ID:MMLGsF42
>>664
アシガールってそんなに話題になってたの?
0776名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 11:56:29.46ID:MMLGsF42
>>741
下手だったから当たり役ではない
東出は当たり役だったけど。東出は気持ち悪い声がたまたまはまったのもあるけど
0783名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:02.33ID:9639+O3o
>>778
ショウゲートで8週にわたる連ドラってすごい待遇だよね
MARSも連ドラだったし不能犯もドラマがあるみたいだけど
黒崎なんてたまたまヒットしたから深夜のスペシャルドラマだけでも叩かれてるのに
0785名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:42.61ID:/xod31uc
>>727
億男
主人公の親友は黒猫のような瞳の男
卒業旅行に二人でモロッコへ行く

正月に大友組がモロッコから撮影開始の挨拶
高橋一生は紅白の後行方知れず
たけるんは元旦に飛行機から旅に出る報告

ビンゴだと思う?
0786名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:21:16.27ID:4uxkB2V8
>>772
死ね
0788名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:09.99ID:4OJnGuPu
キャラ萌えさしてそのキャラを厚かましく利用していくぐらいの気合いがないとなかなか続かない
SNSとかでもウケそうなキャラや写真を晒して上手に商売していかないとダメ
キャラ萌えさした後にそのキャラに執着なくポンといっちゃうタイプは続かない
役者として色んなタイプのキャラが出来るね!ってのより演技アレでも何しても○○ってのとかのがいい
ずる賢くなきゃそういう意味でのブレイクコースにはのれない
(脇メインで長くって意味では色んなキャラ次々やってくスタイルもあるが。)
0791名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:30:01.82ID:KDywvb7N
>>777
たけるんべた褒めw
朝ドラ脚本家に続きたけるんに堕ちるBBA続出ww

佐藤はまさに、泥くさく汗くさい、でもいてくれてすごくうれしい人物になっていた。
とはいえ、スクリーンに映し出された佐藤の顔は、特徴的な瞳をはじめとして、鼻筋も通り、横顔なんてパーフェクトに美形である。
だが作品のなかでは、その美しさは華やかさではなく、端正な美として静かに機能する。
たとえるなら、小さくシンプルなネジ。ロケットや飛行機、車など機械製品を完成させるのに欠かせない、よくできた一本。
一流の技術者によってつくられた精巧な(人間は部品であるという意味ではありません、念のため)。そんなイメージだ。

瀬々監督の演出も地に足のついた人間をしっかり見つめているからと思うが、勝手な想像をすると、
佐藤がアクションの稽古を長らくやり続けてきたことが、彼のカラダを磨き抜かれた一本の精巧なネジのように感じさせるのではないだろうか。
そして、それが、誠実なひとりの男・尚志の像につながったのではないか。

ネジを作るために試行錯誤すること、アクションがうまくなるために鍛錬を続けること、
誰かをただただ思い続けること……すべては等価であり、何かを極めるための、毎日の継続が人間の精神性を強く美しくする。
そんな哲学的なことを、我々は佐藤健から学ぶのだ。
0795名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:30.73ID:4uxkB2V8
>>792
死ね
0797名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:59.53ID:ST4BLPpP
メイちゃんの白い人は別にコメディリリーフじゃないし棒っぷり楽しめなかったけどあなそれの棒彦はアリだった
あとファンタジー大河のヤツ、元々アニメしか知らんかったんで東出の役にギャップあったが
東出のおかしみって悲哀も感じさせるんで原作のラストにハマるかもと昨日の再放送観て思った
0799名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:48:00.67ID:ZQe2MnyT
>>793
このポエムを貼れと言われた気がした

北川悦吏子
@
佐藤健くんは、どうしてもどうしても出て欲しくて、頼み込んで拝み倒して、押し倒して…いや、最後のはウソです^ ^。
必ず素敵な律くんになると、信じています。

北川悦吏子
@
あ、私が、健くんでこんな話を書きたい!と、思った瞬間のツイートが多分、残っているはず。
もう、何年も前だけど。あの時の熱、忘れられない!
あっ、と、コンビニに貼られたポスターの彼を見て、思った。この人だ、と。
0800名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:26.41ID:qgucAoB2
>>790
自分はテラスハウス見てなかったけどこれアシガールの前からヲタもツイで似たようなこと言ってたから健太郎はSNSはやらない方がいいタイプみたいよ

267 名無しさん@恐縮です 2018/01/04(木) 01:37:37.80 ID:BFVjfcJd0
健太郎君テラスハウスは即刻黒歴史にしないとね
アシガールで付いた夢みるオバ様ファンが見たらショック死しそうなくらい 
態度横暴気味で言動もかなりキツイから
0804名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:19.15ID:CIKn2Tkk
伊藤くん、舞台挨拶2回あるんだそうで
1回目は終わったようだけど不発みたい

>>799
佐藤健が気の毒になるほど気持ち悪いポエムだなw

>>800
テラスハウスは今葉山がやってるんだね
駆け出し・売り出し中の若手がバラエティーのレギュラーとかあり得る話だが
上手く立ち回り出来たりとか出来ないと色々難しいよな
0813名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:57.42ID:CIKn2Tkk
伊藤くんは水面下で嘘八百やらみせコドあたりと競ってるのかな…

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13862 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *10068 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 **7514 劇場版 マジンガーZ/INF…
 *4 **7246 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 **6519 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *6 **6143 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *7 **4210 映画 中二病でも恋がしたい!…
 *8 **4072 ネイビーシールズ ナチスの金…
 *9 **3579 劇場版「進撃の巨人」Seas…
 10 **2904 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
[2018/01/13 13:08 更新]

2018/01/13 13:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *13862(+1269) 148442(.364) *54.4% 39.4% *27779 スター・ウォーズ 最後のジェ…
*2 *10068(+*639) 124359(.368) *44.8% 40.1% *26697 キングスマン ゴールデン・サ…
*3 **7514(+*612) *28822(.330) ****** 34.3% ****** 劇場版 マジンガーZ/INF…
*4 **7246(+*520) *68699(.403) *57.9% 63.6% *14627 DESTINY 鎌倉ものがたり
*5 **6519(+*570) *76107(.600) *39.9% 54.4% **8623 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
*6 **6143(+*611) *59625(.358) *63.6% 72.1% *15973 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*7 **4210(+*805) *15876(.357) *38.0% 48.5% *21324 映画 中二病でも恋がしたい!…
*8 **4072(+*908) *38939(.309) ****** 64.4% **9828 ネイビーシールズ ナチスの金…
*9 **3579(+*221) *17774(.339) ****** 22.7% ****** 劇場版「進撃の巨人」Seas…
10 **2904(+*165) *33509(.715) *54.3% 54.7% **3568 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
0815名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:15:18.09ID:ZQe2MnyT
>>803
好きねえ
ほれ


我が家でシャワーを浴びた
水圧が弱い
アクトシアターとブラバのシャワーの水圧は強かったなぁ
湯に浸かる
ジュリエットが愛した人を思い出す
優しくてユーモアがある人だった
子犬のような顔をしたり
水分が出そうなくらいな色気顔したり
ボサボサの長い前髪
眼鏡、スリッパ、
首もとが緩いTシャツを着てあくびをしながらストレッチ
一緒に爆笑しながらやったバレーボール、バドミントン、キャッチボール
緑の衣装を着て滑舌練習をしてた10分前
ジョナサンからもらったコップに喉飴2個とお湯を入れてかき混ぜながら「いこっ」と私に声をかける5分前
本番
あの表情、あの台詞、あの動き、あの温もり、あの感触、あの涙、、、
本気でぶつかってくれた心にただただ感謝しかない
あなたがロミオで本当に良かった
ありがとう
0817名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:19:07.05ID:ckAaAwQn
>>812
このメンツで舞台挨拶完売しないわ客も入らないって避けられてる?
0831名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:31.50ID:MMLGsF42
>>800
健太郎、朝ドラきそうだね
0834名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:00.18ID:MMLGsF42
>>812
田中圭くんも人気ありそうなのに
0835名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:04.64ID:7WdxU1hb
窪田正孝はこのくらいの番手で丁度いいな
ドラマとして総合的に出来がまあまあだった
超特急は棒気味だがケツで加点された
anoneとアンナチュラルは視聴継続決定。
0836名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:24.00ID:MMLGsF42
>>835
石原と窪田のバイクシーンで違った意味でドキドキしたんだけど
0837名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:59.08ID:ckAaAwQn
顔もそれなりによく巨乳でエロい役ばっかやってるエライザに濃いオタいないのは意外
0839名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 13:56:02.97ID:MMLGsF42
>>785
たけるくん年明けは城田、翔平、早乙女とそば食べてたけど、餅つきはいなかった
0842名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:30.74ID:otli5lJp
>>834
そうだよね。何気に田中圭人気あるし。岡田が新鮮味ないのとヒロインが地味で既婚者というのも避けられてるのかも。
あと題名が悪い。なんか観に行きたくなくなる。
0846名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:32.42ID:KDywvb7N
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20180113
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 18618 194597 878 290 *58.3% スター・ウォーズ 最後のジェダイ
*2 13472 148412 612 288 *50.3% キングスマン ゴールデン・サークル
*3 10828 107166 649 278 *50.1% 映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活
*4 10118 *44274 252 127 ****** 劇場版 マジンガーZ/INFINITY
*5 *9909 *84168 537 283 *59.8% DESTINY 鎌倉ものがたり
*6 *9852 *82893 475 268 *65.8% 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*7 *6032 *53889 280 134 ****** ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!
*8 *5271 *25426 136 *61 *66.9% 嘘八百
*9 *5205 *19707 108 *63 *39.6% 映画 中二病でも恋がしたい! Take On Me
10 *4799 *26167 *90 *39 ****** 劇場版「進撃の巨人」Season2 覚醒の咆哮
11 *3730 *30575 258 241 *53.4% 未成年だけどコドモじゃない
12 *3680 *41179 294 266 *54.1% 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL
13 *2820 *16576 121 266 *54.2% オリエント急行殺人事件
14 *2800 *52175 282 145 ****** 伊藤くん A to E
15 *2216 **9329 *60 *41 ****** シネマ歌舞伎 京鹿子娘五人道成寺/二人椀久
16 *1132 *11184 *79 *43 ****** 悪と仮面のルール
17 *1128 *40366 243 100 ****** 西遊記 ヒーロー・イズ・バック
18 **987 **1376 **8 **9 ****** AKB48 チーム8…LV
19 **913 **7504 *35 *35 *14.6% ガールズ&パンツァー 最終章 第1話
20 **912 **1884 *13 **6 ****** 5パーセントの奇跡 嘘から始まる素敵な人生
21 **583 **1078 **2 **1 ****** 「中島みゆき…ライブビューイング
22 **501 ***634 **4 **5 ****** AKBグループ新春コンサート… LV
23 **438 **8558 *59 175 *34.0% カンフー・ヨガ
24 **422 **3010 *24 *36 *12.5% Dear Girl〜Stories〜THE MOVIE3
25 **375 ***440 **3 **1 *60.2% 機動戦士ガンダムUC ep2 赤い彗星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況