X



トップページテレビドラマ
1002コメント299KB
【テレ朝木9】BG〜身辺警護人〜 Part3【木村拓哉・石田ゆり子・斎藤工・江口洋介・上川隆也】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:25:56.08ID:icWeSr/0
◆公式
http://www.tv-asahi.co.jp/bg/

◆前スレ
【テレ朝木9 木村拓哉】 BG〜身辺警護人〜(仮) Part2 【石田ゆり子・斎藤工・江口洋介・上川隆也】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1512863384/

◆キャスト
・島崎 章(しまざき あきら)  : 木村拓哉
・落合 義明(おちあい よしあき): 江口洋介
・高梨 雅也(たかなし まさや) : 斎藤工
・菅沼 まゆ(すがぬま まゆ)  : 菜々緒
・沢口 正太郎(さわぐち せいたろう): 間宮祥太朗
・立原 愛子(たちはら あいこ) : 石田ゆり子
・村田 五郎(むらた ごろう)  : 上川隆也

・河野 純也(こうの じゅんや) : 満島真之介
・今関 重信(いまぜき しげのぶ): 永島敏行
・氷川 修(ひかわ おさむ)   : 宇梶剛士
・清田 春孝(きよた はるたか) : 阿部進之介
・島崎 瞬(しまざき しゅん)  : 田中奏生

◆スタッフ
・脚本 : 井上由美子
・音楽 : 高見優
・ゼネラルプロデューサー : 内山聖子、三輪祐見子
・プロデューサー : 川島誠史、秋山貴人、田上リサ
・監督 :常廣丈太、七高剛
・制作協力 :5年D組
・制作著作 :テレビ朝日
0003名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:27:23.61ID:icWeSr/0
基地害が荒らしたスレは無かった事にしますので、ヨロシコ!
0004名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 08:34:44.39ID:kV5Q0Op9
時代は木村拓哉だよ
キムタク見たさに25%の聴衆がテレビ朝日に釘付けになる
楽しみ
0006名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:07:43.81ID:kVlXF/CT
共演者がすごくてキムタク薄い。
0007名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:40.53ID:MvUr0jT5
キムタクじゃないとこの濃い面子は受け止められない。
キムタクほど売り出し中とか旬だからってだけで
キャスティングされた役者を相手にしてきた人もいないからな。
0010名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:42:19.17ID:jAUZetWt
【ブサイクホモ爺ジャニー喜多川の悪行】

((HPごと潰された元Jrの証言))

少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
0011名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 09:51:55.83ID:trl0JKVw
キムタコの演技は常に一緒
役によって変えてみろや大根役者め
0012名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:12:32.56ID:kVlXF/CT
江川、上川、斎藤のほうがキムタクよりかっこいいから残念。
0013名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:19.79ID:KC7bg+DE
\本日のBG/
04:55 グッド!モーニング(木村)
08:00 羽鳥慎一モーニングショー(木村)
12:00 徹子の部屋(斎藤)
12:50 ワイド!スクランブル第2部(木村)
17:00 BGオリジナルグッズ予約販売開始
19:00 ハナタカ!優越館(菜々緒)
20:56 BG身辺警護人スタート直前特別編
21:00 BG身辺警護人スタート
24:30 夜の巷を徘徊する(木村)
25:00 ぱりぴTV(間宮)
25:05 お願い!ランキング(木村)
0014名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:20.70ID:HH7wfhCk
銃も武器も持たず・・って触れ込みだけど
民間の警護が銃持てるわけが無いし、武器だって持てる訳無い。
脚本家のキムのご贔屓バアさん?!頭おかしいの?
それこそ特殊警棒を持っていても警察に捕まるぞ!
0015名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:18:27.28ID:zB76lP0i
ジャニーさんメリーさんの庇護を受けまくりなゴマすり野郎のキムタクがボディーガード役とは笑止千万だなw
0016名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:50.68ID:y9MWevgh
>>12
江川って誰やねんw
0017名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:20:59.45ID:zB76lP0i
>>13
必死のドサ回りでも初回視聴率15%行かないだろう。
最後は10%切って終わる。
0018名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:24.39ID:zB76lP0i
数字取りたいなら、コメディ役とか、エロオヤジ役とか、キモオタ役とか、ゲイ役とか、新規開拓すべき!
0025名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:49.06ID:jAUZetWt
この再放送は失敗だったかもしれません。
昼14時枠ですぐ後には『相棒』が続くのですが、この差が歴然としているんです。
1月8日の『アイムホーム』初回の視聴率4.7%に対し、『相棒』10.4%、以後9日3.3%:6.9%、10日4.0%:7.1%、11日3.1%:5.3%といった具合です。
ちなみに昨年(2017年)末の14時枠は『DOCTORS〜最強の名医〜』でしたが、12月29日は7.0%。
これらの時間帯の視聴者層はF3(50代以上の女性)、M3(50代以上の男性)、
そして学校から帰ったティーン世代が見るわけですが、これらの視聴者はキムタクを求めていないことが露呈してしまったわけです。
新ドラマに放送開始を前に、テレ朝もこの数字は気にしていると思います」
0026名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:04:19.45ID:jAUZetWt
本日のセクハラホモジジイ:ID:BZfWQbpJ
0027名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:07:04.49ID:y9MWevgh
>>25
精神異常者は消えろ!
0029名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:49.72ID:jAUZetWt
本日の変態ホモセクハラジジイ:ID:BZfWQbpJ
0030名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:17:59.35ID:jAUZetWt
アイムホーム3.3%(笑)
さんタク5.7%(笑)
0031名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:18:54.86ID:jAUZetWt
11日 アイムホーム 3.1%(笑)
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:38.75ID:frEYcVDJ
BGすげーーーー楽しみだわーーー!
愛は愛でっ♪
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:03:05.63ID:yPM2dpxY
14%と予想かな
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:36.21ID:zB76lP0i
キムタクは事務所の庇護で守って貰う小物役の方が似合うよw
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:54.41ID:frEYcVDJ
放送当日だというのに
なにこの過疎っぷり…
0041名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:15.27ID:c3hHHUMl
予告見る限り斎藤はやっぱり
キムタクが今までやってきたようなぶっきらぼう演技のが
似合うね。相棒の時も綺麗なwキムタクと思って観てたよ。
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:30.58ID:frEYcVDJ
キムタクのアタマ
盛り上がり過ぎじゃない?
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:21:02.06ID:TOjgNz8+
3人の地図ヲタさんたちは、キムタクを叩き続けると、香取・草g・稲垣さんたち自身が悲しむよ
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:34:53.20ID:HODPYZMQ
3人の地図ヲタさんたち、キムタクを叩き続けると工藤静香も悲しむよw
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:37:19.41ID:HODPYZMQ
キムタクのお寒いコントアクションでお寒い999といい勝負にならないようにw
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:44:11.15ID:dZbth+EJ
犬にボディーガードが務まるの?
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:45:10.44ID:WirQjfqV
徹子の部屋に斎藤工が出てて、予告編みたいのを流したんだけど
キムタクの身長が同じくらいに映ってたんだよね。
遠近法とか靴とかで調整してるの?って思ったけど、
共演者ってみんなキムタクより大きいよね?
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 13:48:34.71ID:SD7FjjIk
警察官、刑事、弁護士ドラマが多い中、
エリートSPの方が物語は作りやすいだろうに

BGなら、挫折経験のある庶民派の男たちの物語になりそうだ
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:22.59ID:O4PuGmSO
まあ14パーセント前後でしょ

今の時代新規ドラマではこのぐらいが上限
人気の続編ドラマでもない限りこれ以上は難しい
大河が超有名な西郷さん扱って15パーセントしか行かないんだもの
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:03.23ID:zB76lP0i
>>50
弱っちい暴漢が襲ってきた時は全力で叩きのめすけど、
凶暴な暴漢が襲ってきた時は全力で逃げるボディーガードだからセーフ。
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:57.71ID:BENniKKO
【芸能】松本潤が葵つかさと「結婚」前提の交際再開へ★2

『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。


「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)


松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。


「松本と葵は、文春の報道が出る2年前から交際していました。しかし記事が出たあと、騒ぎが大きくなり、ほかの週刊誌に『距離を置いている』と言って別れたことを説明しています。これが2016年の後半で最初の破局でした」(同・記者)


ところが、松本と葵は別れて数か月が経った、昨年の初めによりを戻していたという。


「松本から葵に『どうしても会いたくなっちゃう』と連絡があり、交際を再び始めたのです。その時点で交際期間は約4年。井上はこのとき、もう激怒というより冷めて、井上の方から終わりを告げたそうです。それほど松本は、葵に惚れ込んでいるというわけです」

全文はこちらからお読みください
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180116/Myjitsu_041204.html
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 14:53:40.83ID:kV5Q0Op9
松本ヲタうざ
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 15:06:47.86ID:VIhXbK12
でもなんだかんだキムタクドラマになっちゃうんだろ
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 15:47:52.81ID:glIKCtl1
キムタクさんの上げ底演技に注目やで
0064名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:27.95ID:mhLJQPlj
今回、警備監修を元警察官の古谷謙一氏が担当してる。
古谷氏は藁の楯やクライシスなど数々のドラマ監修をしている人だが、
その人がキムタクのボディーガードセンスを絶賛してるw
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:11.88ID:ZRpdbGD4
万が一の時には心臓に注射してパワーアップすればいいじゃん
0066名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 16:25:26.76ID:2A0B85F4
SPに比べるとキャスティングからしてターゲットの年齢層が高そうな気が
全盛期が90年代ぐらいの俳優さんが多いやん?
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:24:21.13ID:SrqZ8qh+
>>59
嵐のスキャンダルは嵐スレで
やった方がいいよ
スマップは関係ないし
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:25:48.86ID:SrqZ8qh+
どうでもいいけどエキサイトって
嵐下げ記事良く出るな
ジャニーズもあんまり力ないな
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:28:24.09ID:zB76lP0i
>>64
御世辞くらい分かるだろ。
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:50:26.26ID:YgaaT8hn
ピエロのェを見てキムタクと被った事ないし相棒スレでもそういう感想見た事ないなあ
最上の命医スペシャルの斎藤は命削って人を救うひたむきな医者良かったよ
このドラマでは年上に盾突く役か
さてどうなるか
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:53:07.95ID:NF4od4UH
グッズ4つ全部ポチりました
勢いだったけどステッカー要らんかったなー…
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:38.25ID:V/XJVQjv
ふざけんなよ、橋下の浮浪者とかリストラリーマンの役とかやってみろよ。
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:12:26.26ID:zB76lP0i
キムタク「(テレビ画面に向かって)ジャニーさんに謝れよ!」
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:13:47.85ID:zB76lP0i
キムタク「(テレビ画面に向かってリーダー気取りで中居・稲垣・香取・草gらに)ジャニーさんに謝れよ!(命令)」
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:14:03.05ID:g+AlTKdX
全何話か未定?
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:17:39.46ID:iWUeePI8
とりあえず99.9に負けたら終わりだな
出演者はこちらの方が圧倒的に豪華なんだから
これで負けたらマジで終わり
木村は今や完全に松本以下の存在として世間に認知されてしまう
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:19:36.55ID:iWUeePI8
脇役の豪華さだけで圧倒的に有利
この有利な状況で負けたら完全に終わりだ
さて、どうなるか
キムタク()の意地を改めて見せる事が出来るか?
それとも完全に終わりを告げるか?
さて、明日が楽しみだ
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:10.37ID:SrqZ8qh+
>>81
そうか?
スマップなんて解散したし
嵐に世代交代したんだから妥当だろ
アンチほどいつまでも木村を凄いみたく
思ってるのな
これからは嵐が矢面に立って頑張らんと
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:25:42.89ID:2nEfvib6
東山とか後輩と比較されてんの?
松本はどっちかというと木村でなく
平成山田との比較だよ
平成は嵐のポジション狙ってるし
ジャニーズもそろそろ平成に移行させようとしてるし
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:19.59ID:TdrqWmyP
>>82
999ってHEROみたいなもんだ
トリックパクリあったし
地図に行った人らの含むジャニーズは一桁出しまくりでも主演してるぞ
相葉の月9とか脇豪華だった
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:31:45.86ID:FrQrj97f
木村って悪役やったことあったっけ?
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:50.33ID:fnKgsWh/
>>78
うん
朝から晩まで200以上連投してたよ
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:41:13.73ID:p6wO5akg
>>86
古畑くらい?
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:51.81ID:fnKgsWh/
チョ・マテヨ
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:44:52.63ID:m0URbTlJ
>>78
荒らし(アンチ)ドラマ始まる前にパート4まで連投してくれたんですね
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:17.13ID:EcE5lUbD
SPと何がどう違うか試しに見てみる
民間のボディーガードなら4号警備があったな
あれは詰め込み過ぎてスベッてたが
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:40.92ID:KC7bg+DE
8時56分から!スタート直前特別編

放送直前!!『BG身辺警護人』の見どころを凝縮!
ドラマ本編に直接繋がるシーンをいち早く放送…
ここでしか見られない限定映像も!?「BG」がより楽しめる4分間!
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 19:43:46.61ID:uPAbPop4
今後のゲストに、柴田恭兵 浅野温子 武田鉄矢 高島礼子 いつもの竹内結子
とか出しそうだね。 
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 19:48:15.65ID:uPAbPop4
江口洋介と石田ゆり子 101回目のプロポーズ
上川隆也  大地の子
     斎藤工  昼顔
    菜々緒   直虎

木村拓哉と井上由美子 ギフト グットラック
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:09.36ID:d5F31s27
もっと盛り上げてくれ
ダメだこりゃ
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:14.52ID:zB76lP0i
>>96
無理だな。骨の髄まで炎上しなさい!
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:20.70ID:ZoZmMeFK
NHKのは北村さんが別人に見えた
ああいうのを木村さんにもやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況