【サイゾーウーマン は ホントは手越婆が書いていンじゃないの?
を検証する件】

サイゾーウーマンと手越婆の発想が似ているというのも、
@ こういうゲスイ記事を書く下等で卑怯な人間と、アンチ行為を働く人間の感性はかなり似ている
A おそらくサイゾーライターは、ネタを求めて、ここをウロウロしている
点からも説明できるかもしれないが、

気になるのは、筆者が一番、手越婆(山下10年アンチ)の発想と酷似していて驚き、言い回しすらソックリの
■山下智久、“赤西軍団”時代に逆戻り!? の作成者とされる 【ジャニーズ研究会レポート】の
過去記事を見ると、NEWSと手越に言及した記事が異様に多いという点だ そしてこれらの記事は、終始NEWSと手越を持ち上げている

■手越祐也、『イッテQ!』の「週刊誌に撮られた方がいい」発言が波紋! 「全然笑えない」とファン傷心 

■「NEWSは4人じゃないと」! 小山慶一郎の休養中、加藤シゲアキが感じたこととは?

■ジャニーズJr.のボイトレは、NEWS手越祐也が担当!? 後輩から相談を受ける意外な一面も