X



トップページテレビドラマ
1002コメント437KB
☆若手人気女優総合スレッド1069☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:40.21ID:UF87fxIa
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1992年4月2日〜2002年4月1日)

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1068☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1518179907/
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:03:42.89ID:Tb7R+Znm
小林聡美と阿部サダヲの“職人芸”が光る 広瀬すず主演ドラマ『anone』で見せた“叫び”の名演
http://realsound.jp/movie/2018/02/post-155360.html
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:04:25.41ID:Tb7R+Znm
とりあえずループまでは戻しとかないと連覇はおろかメダルも無理だぞ羽生君
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:06:00.34ID:ZYFDPJcf
ワンエイトプロモーション
麻倉みな、忍野さら、辰巳奈都子、松本さゆき、吉岡美穂

所属人数は平均的。
間違いなくグラドル勢を重視している事務所ではあるのだが
吉岡が主力から退いた後期待していた辰巳奈都子と松本さゆきが後継に定着しきれず他の若手グラドルもTVの出演が乏しく
元AKB系のKONANや平嶋夏海に事務所の主力の座を持っていかれた。
そんな中それなりの活躍をしていた永作あいりと篠原冴美も離脱するというあまり好ましくない状況になっている。
ただし最近は忍野さらがようやく台頭し始めたので期待したい。

吉岡の後はほぼ空位。
元々女優系の事務所出身だった辰巳奈都子が定着できなかったのが悔やまれる。
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:29.66ID:Tb7R+Znm
期待に応えられなかったら消え去るのみ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:58.49ID:3tJIAL4V
>>40
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波はネッツトヨタ名古屋のウェブCMの
「ネッツゴ〜」「えへっ」の台詞が超スベり過ぎてて超ウルトラ笑えた
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:44.54ID:3tJIAL4V
>>77
広瀬すず「猫マネだったら『チャルメニャ?』の私の方が遥かに上づらよ」(超ウルトラ大爆笑)
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:13.76ID:3tJIAL4V
>>76
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は大阪名物タコ焼きマンよりも
自分が可愛いとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)ら
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:50:15.42ID:3tJIAL4V
>>77
能登の白牝豚こと浜辺美波は約3年前のフジの某バラエティー
番組でのタコの物マネが超ウルトラ笑えた
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:07.67ID:3tJIAL4V
>>66
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は「トニカクブサイク」(超ウルトラ大爆笑)
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 07:58:20.93ID:3tJIAL4V
>>76
能登のとんかつ・フライドポテト・鶏そぼろ・鱈の子・コーラ・中毒女こと浜辺美波は・・・・・
「とんかつ食ってろ!」
「フライドポテト食ってろ!」
「鶏そぼろ食ってろ!」
「鱈の子食ってろ!」
「コーラ飲んでろ!」(超ウルトラマン大爆笑)
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:01:59.44ID:3tJIAL4V
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は賭ケグルイで松田るかや三戸なつめに存在感を食われろ!
(超ウルトラ大爆笑)
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:05:07.13ID:3tJIAL4V
>>61
能登の白牝豚こと浜辺美波は「およげ!しろぶたちゃん」(そして沈んで行く・・・・・超大爆笑)
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:06:07.96ID:Jy8u/TVI
朝ドラ、トップコートの水上京香(22)が出てきたな。
成田凌(24)をカモって金持って高跳びするんだろう。
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:08:53.26ID:A4jJxnES
水上は地味に悪女役で売ってるみたいだね
不能犯でもクスリやってる主婦だったし
トップコートは基本的に地味で知名度上がらなそうな人材多いね
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:07.38ID:Jy8u/TVI
きっと成田に喰われてしまうんだろうな
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:23:56.47ID:Jy8u/TVI
滋賀出身だが奈良出身の尾野真千子を目指そう>水上
水上温泉は群馬だけどな。
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:04.60ID:2FBqHg/0
>>57
野球マン
前にも言ったよな、勝手に独断で追加するなと思ったが別人か

あのさ字数制限もあるし新年度追加もあるしろくに実績もないのに
審議なしにどんどん勝手に追加されてたらキリがないんだよ
わざわざ審議して逆に削る作業までしたぐらいだからな
前スレに出た名前は全部リスト入りレベルではない

野球マン>>7は無効で今まで通りでよろしく
伊原六花に関しては勝手に追加した連中よりよっぽど有名だけどまだCMだけだからね
工藤遥でさえ見送りでいいという意見だったのでスルーしたぐらいだからね
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 09:00:54.93ID:2HLKYFpL
面倒だから一年以内にGP帯か映画で5番手までやってるを条件にしてくれ 
ここの一覧にあるの半分以上名前わからないし女優活動まともにしてない
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:51.01ID:2FBqHg/0
>>101
最低でも2016、17年にドラマ映画に出演しているレベルはリスト入りしている
作品のwikiにも載ってないレベルの端役の場合はリスト入りの優先度は落としてるけどね
正直大変なんだよ、ここに名前あがるたびに逐一ググって調べるのはさw
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:18.50ID:2FBqHg/0
>>5
更新

◆2018年4月期ドラマ◆

月【21】フ ジ.「コンフィデンスマンJP」 長澤まさみ、東出昌大、小日向文世
火【21】フ ジ.「シグナル」 坂口健太郎 ??(文春情報)
 【22】TBS..「花のち晴れ〜花男NextSeason〜」 杉咲花、平野紫耀、中川大志
 【25】TBS..「わたしに××しなさい!」 玉城ティナ、小関裕太、佐藤寛太、山田杏奈、金子大地 (TBS:3/27〜、MBS:3/25〜 全4話)
 【25】TBS..「兄友」 横浜流星、松風理咲
水【21】テレ朝「」 
 【22】日テレ「正義のセ」 吉高由里子
 【22】テレ東「ヘッドハンター」 江口洋介 ??(文春情報)
木【20】テレ朝「」 
 【21】テレ朝「」 
 【22】フ ジ.「モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−」 ディーン・フジオカ、大倉忠義 、山本美月、新井浩文、高橋克典
金【20】テレ東「執事 西園寺の名推理」 上川隆也
 【22】TBS..「あなたには帰る家がある」 中谷美紀、玉木宏、ユースケ・サンタマリア、木村多江
 【22】NHK 「デイジー・ラック」 佐々木希、夏菜、中川翔子、徳永えり (4/20〜 全10回)
 【23】テレ朝「」
土【22】日テレ「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」 菜々緒、佐藤勝利、木村佳乃、和田正人、白石聖、船越英一郎、鶴見辰吾、西田敏行
 【23】テレ朝「」 
日【20】NHK 「西郷(せご)どん」 鈴木亮平、黒木華、瑛太、風間杜夫、松坂慶子、渡辺謙、北川景子
 【21】TBS..「ブラックペアン」 二宮和也、竹内涼真、葵わかな
 【22】日テレ「崖っぷちホテル!」 岩田剛典、戸田恵梨香

【朝ドラ】NHK 「半分、青い。」 永野芽郁、佐藤健、松雪泰子、滝藤賢一、中村雅俊、風吹ジュン、
                   原田知世、谷原章介、上村海成、矢本悠馬、奈緒、余貴美子、
                   豊川悦司、井川遥、清野菜名、志尊淳、中村倫也、古畑星夏

【枠未定】テレ朝「声ガール!」 福原遥、中村ゆりか、天木じゅん、永尾まりや、吉倉あおい、中尾暢樹、鶴見辰吾
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:56.59ID:MwbeCH9W
わろてんか好調、ひよっこには負けていただこう

葵わかな「わろてんか」キースアサリ解散21・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00123611-nksports-ent

きみすみ、ファイナルカットに抜かれるぞ
FCは一週空いて20分拡大

吉岡里帆が青ざめた「きみが心にー」7・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00122182-nksports-ent

亀梨和也「FINAL CUT」真犯人は…6・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00123069-nksports-ent
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:51.55ID:AI91xB4+
>>19
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波はあの超ウルトラ笑える演技でたまたま
2つ新人賞を貰って調子こいちゃっていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0107名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:17.40ID:AI91xB4+
>>99
津軽の美少女こと駒井蓮は先月のスカッとジャパンの幼稚園の話ので滋賀出身
の高橋メアリージュンにいじめられる役を演っていたにも拘わらず自身のブロ
グには仲良くツーショット画像を上げてて超ウルトラ笑えた
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:57.96ID:bVz+6v1m
2/13 火
*6.8% 21:00-21:54 CX* FINAL CUT(2-1-2)
*7.0% 22:00-22:54 TBS きみが心に棲みついた(0-3-1)
平昌五輪被りも日本人選手のメダル圏外に助けられ、亀梨和也
の火9は前回よりも0.1ポイント微増の6.8%を出しており、平均視聴率は
6.72%。G帯・P帯の最下位争いから抜け出し、トドメの接吻が6.87%、
海月姫が6.85%、3本の連ドラがわずか0.15ポイント差の大混戦。
吉岡里帆の火10は前回と横ばいの7.0%で平均視聴率は8.13%。
山田涼介と同じ3敗1分けとなり、4連敗の広瀬すずはここで取りこぼせば、
G帯・P帯の最下位争いはわずかなミスが命取りとなる。
昨日で25歳になった有村架純の背中が遠くなり、吉岡自身の連ドラ全話二桁
平均視聴率を一度も出していないし、同じ大卒女優は堀田茜&岡野真也&
佐藤玲くらいしないなく、このままなら92年組だけが高卒女優を一気に走らせてしまう。
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:24.63ID:AI91xB4+
岐阜の奇跡こと足立佳奈「私は数年後にはmiwaのポジションに行くから・・・・・」(超大爆笑)
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 13:29:48.66ID:5QghtYox
もしもアイスダンスで広瀬すずと能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波がペアを組んだら・・・・・
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波「す、すず様〜っ・・・こ、氷の上で滑るの超怖いですぅ〜」
(そう言ってみっともなくも広瀬すずの体に必死にしがみつく)
広瀬すず「えーい!いい加減うっとうしいわ!私からもう離れてしまいなさいよーっ!!」
(そう言って能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波を思いっきり観客席までぶん投げる)
採点者「それで失格!、♪ハイそれま〜で〜よ〜」
広瀬すず「ふざけやがってふざけやがってこの超ヘタレ女ーっ!」
能登の超ヘタレ女こと浜辺美波「♪泣けてっく〜る〜っ・・・・」(超ウルトラ大爆笑)
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:48.81ID:5QghtYox
>>104
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波は広瀬すずの視聴率に最初から負けていただこう(超大爆笑)
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:17:51.32ID:5QghtYox
>>67
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は漫☆画太郎が描く“リアルババア”(超ウルトラ大爆笑)
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:15.66ID:athx2twD
>>111

和宮はまだ発表しないのか
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:26.07ID:cYcoFM6p
福原遥(研音)、中村ゆりか(スターダスト制作1部) 、永尾まりや(アービング)
天木じゅん(ワタナベエンターテインメント)、吉倉あおい(スターダスト制作3部)
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:27:03.56ID:bVz+6v1m
来週は平昌五輪中継のため、G帯・P帯の最下位争いを演じているFINAL CUT&anoneが
休止となり、10話の予定が9話の削減もあるし、特にanoneは視聴率大爆死決定なら終の
マークなしで計画性のない打ち切りとなる。日テレの水10は広瀬すず以下の視聴率もあるし、
実は深田恭子が主演を務めた2008年7月クールの学校じゃ教えられない!が6.4%の歴代ワースト
1位。単話でのワースト記録もダンダリンの5.2%よりも悪い4.7%は深キョンの連ドラで記録した数字。
広瀬が4.7%未満なら9年ぶりの単話でのワースト記録を更新し、最終回が7話目の2/28となる。
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:24:41.85ID:6RUnLfhf
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波は広瀬すずの視聴率を笑えるの?(超ウルトラ大爆笑)
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:44.00ID:bVz+6v1m
広瀬すずはanoneの出来次第で大爆死なら2019年新成人ランキング1位どころか10位以下もある。
1位   葵わかな(わろてんかのヒロイン)
2位  平野歩夢(ソチ五輪&平昌五輪スノーボード・ハーフパイプの銀メダリスト)
3位  橋本環奈(FINAL CUT)
4位  平祐奈(大学1年生の次世代を担う最強女優)
5位  斎藤飛鳥(乃木坂46)
6位  恒松祐里(もみ消して冬)
7位  長濱ねる(欅坂46)
8位  福原遥(声ガール!の主役)
9位  石井杏奈(E-Girls)
10位 池田美優(みちょぱ)
広瀬はTBSが平野選手が2大会連続の銀メダリストでヒーローインタビュー被りの煽りを受け、
さらに大爆死決定。歴代最低視聴率は間違いないし、4月クールの吉高由里子も背水の陣
で臨み、結果を残さなけらば、即廃枠が決まる。水10だけが大学生&大卒の不在に悩まされている。
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:49:44.36ID:j5ZUHadm
福原のドラマは新枠なのか
0122名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:03.16ID:9/0hK594
anoneもきみが心に棲みついたも海月姫も悲惨な事になってるみたいだけど
現状25歳以下って高畑充希の1人勝ちじゃねと思ったら
高畑充希が26歳だと知ってビックリしたw
波留がけっこう歳いってるのはもう知ってたけど
近年の俳優って売れるのが遅い人ばっかりだな
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:04:08.30ID:DvBIIE9K
女優板の武井咲スレの伸びがヤバイw
能年を抜きそう
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:16.86ID:YNFeAHYJ
>>122
出てきたと思ったらすぐこのスレの対象外になるからな
だから29まで対象年齢引き上げるべきなんだよ
なんでも時代とともに変わっていくんだから
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:16:16.73ID:sVPldIMz
>>125
そしたらガッキーが3月まで居座る事になるぞ
色々面倒いぞw
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:27.77ID:Tb7R+Znm
か、勝てねぇ…
平野歩夢も渡部暁斗もまた銀メダルかよ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:28:54.71ID:Tb7R+Znm
平野も渡部もメダルは当確ラインだから金メダルじゃないと特段見るべきものはない
さあ小平はどうか
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:30:08.93ID:DvBIIE9K
最近になって小松推してる奴って、以前は三強叫んでたやつっぽい
結局、ドラマに出ないからどうとでも美化できるんだよな
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:32:34.04ID:aBnQGBgC
花ちゃんが火10主演でよかったのでは。女優さんの看板枠になりつつあるし、
週2くらいは、若い女優さんが活躍できるドラマもほしい。枠的にフリージャンルだし。
金10はおばさん女優で金スマ流れの層は合わない。

吉高水10もテレ東水10に食われるかもね。江口だっけ
0134名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:38.63ID:Tb7R+Znm
水上京香がかつての吉岡里帆のようにラスト2か月で末脚飛ばしてくるか?
杏は当分戻ってきそうにないし、いずれ希もいなくなる

だがトップコートに死角なし

「考えすぎ天然」杉野遥亮がとにかく周りに愛される理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000091-spnannex-ent

新田真剣佑のすべてを知りたい!「ドメキス」“ブラック尊氏”で話題沸騰
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000000-cine-movi
0135名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:30.91ID:Tb7R+Znm
>>127
ただ無意味にストリップしてるきみすみの吉岡よりはいいな
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:22.09ID:DvBIIE9K
そもそも、ドラマ板なのになぜ映画ばっかでてた三人が三強とか呼ばれてたんだ
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:49:10.60ID:Tb7R+Znm
志尊淳、朝ドラ現場の“豪華すぎる”バレンタイン公開<半分、青い。>
https://mdpr.jp/news/detail/1746688
0139名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:52:20.98ID:Tb7R+Znm
このスレから一人でも乃木坂・欅坂のしっぽをつかめる人は出てこないのか
(今年は現在石田ゆり子のみ)

山本舞香、みずみずしいボディあらわ “初水着”撮影エピソードも
https://mdpr.jp/news/detail/1746689

女優・大友花恋が1年半ぶりのセカンド写真集 高校生活最後の花恋を収録
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000353-devi-ent
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 19:17:03.61ID:9ihciU+I
>>125
高畑とか6年以上前から賑わせてましたけど
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:23.63ID:9ihciU+I
>>139
掴む必要が無い
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 19:35:03.19ID:RgO2Zs9V
>>135
でも二階堂は吉岡と違ってブスだからダメだな
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:46.30ID:aBnQGBgC
原作つきも題材次第ってのもあるね。恋空ブーム(ガッキー)、赤い糸(南沢)ブームの頃って
勢いがあったし。赤い糸の頃から石橋杏奈は脇で出てるんだよね。ヒロイン女優で
定着して欲しい女優さんだが、演者として美しさ以外にも何か求められる。
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:31.53ID:Tb7R+Znm
さあ、anoneの運命がかかる小平奈緒、高木美帆登場
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:05:46.20ID:Tb7R+Znm
石橋はこれだけ話題映画、ドラマに出てるのにいたずらに出番だけ稼いでる
川栄は行き過ぎだとしてもまったく演技で評価されない
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:25.41ID:9Ggmh6pB
>>149
溝端淳平…
高校デビューでは溝端と大野いとが主役で菅田将暉は脇だったのに、時の流れは恐ろしい
溝端の事務所には池田エライザがいるけど、現状ではテンカラット・ポーリンのほうがメインで押されてるな
仕事の数ではエライザだけど
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:30.99ID:Tb7R+Znm
小平に細かいミスで1組残して2位
高木とのアベック表彰台じゃないとanoneは言い訳できなくなる
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:20.73ID:Tb7R+Znm
スピードスケート女子1000m、小平&高木アベックメダルでanone終戦か
しかし小平も高木も次のレースが大本命

小平奈緒 1500m6位、1000m(本命)2位→500m(大本命)
高木美帆 3000m5位、1500m(本命)2位、1000m3位→パシュート(大本命)


明日の一面どうなるんだ?
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:22:55.62ID:Tb7R+Znm
そうか、高木はリオの萩野同様一人でメダルコンプかかってるのか
0158名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:27.50ID:9Ggmh6pB
冬季オリンピックってそもそも雪があるような国しか出場できないから範囲が狭いんよ
ジャマイカとかインドネシアの人が活躍する術もない
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:42.51ID:Tb7R+Znm
(スノボの神)ショーン・ホワイトに勝てませーん
フレンツェルに勝てませーん
(スピードスケートでは)オランダ勢にはやっぱり勝てませーん

若手がいくら頑張ってもガッキーや綾瀬には勝てないのと同じや
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:25:12.61ID:Tb7R+Znm
>>158
ジャマイカの「下町ボブスレー」問題どうなるかね
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:32:45.95ID:Tb7R+Znm
>>161
今日滑走順ドローがあったぞ
パトリック・チャンが最終組じゃないとな…

最終組
25番 羽生結弦
26番 ネイサン・チェン
27番 ミハイル・コリヤダ
28番 宇野昌磨
29番 ハビエル・フェルナンデス
30番(最終滑走) ボーヤン・ジン(金博洋)
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:37.23ID:Tb7R+Znm
今日は期待された選手が全員メダルを取ったが一人も金取れずか
やはりシーズンのW杯と五輪は別物か
小平500で負けたらボロカス言われるんだろうなぁ
0164名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:32.75ID:Tb7R+Znm
>>154
ぼくは麻里のなかを映画でやってたら
エライザが二階堂に勝っていたかもな
しかも吉沢亮で相手役の条件同じだし
0167名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:46.59ID:H7JOhsA4
>>129
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波はあの超大袈裟な超ウルトラ笑える演技
が金メダル級の演技だと勝手に思っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0168名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:25.03ID:k3mruNeb
>>163
確かに今日は前予想でメダルが期待されていた選手は軒並みメダルゲットしたなあ
でも金が遠いのは一体・・・
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:13.11ID:AovI6vI0
>>159
映画いうけど、ガッキーとか少女マンガは一度もやってないし
しかも秋公開の不利な時期でやってたからな。
綾瀬も年齢的にスイーツ以前の時代の人だし。
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:06.96ID:fkWSRFvI
>>169
ちはやふる好きな自分はガッキーに千早役をやってもらいたかった。パパムスの頃とかまさしく千早だし
すずは好きだけどやっぱり予告みても原作知ってたら違和感しかない。
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:43.34ID:H7JOhsA4
あだっちぃ1号→足立梨花
あだっちぃ2号→岐阜の奇跡こと足立佳奈(超ウルトラ大爆笑)
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:44.56ID:H7JOhsA4
>>139
能登のおバカ女こと浜辺美波「舞香さんのおへそが超笑えるですぅ〜」
山本舞香「これでも喰らえーっ!必殺!舞香ちゃん流星拳ーっ!(バキッ!)」
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波「ぶべら!!」(超ウルトラ大爆笑)
0174名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:29.95ID:vQZNXoqe
吉岡里帆の“手書き”バレンタインに「欲しすぎる」の声殺到

女優の吉岡里帆が14日、自身のInstagramにて手書きのメッセージが書かれたチョコレー
トを披露。反響が寄せられている。

この日、吉岡は「ハッピーバレンタイン!手書きチロル」と紹介し、包み紙に手書きのメッセ
ージが書かれたチョコレートの写真を披露した。メッセージは「君はいつもかっこいい!」
「すき」「いつもおつかれさまです」の3種類。ハートマークや顔文字などを交えて可愛らしく
書かれており、達筆な字で吉岡のサインも入っている。

コメント欄には「めちゃくちゃ欲しい。欲しすぎる」「手書きメッセージとか最高」「どうやった
ら貰えますか?!」「チョコください!お願いします」「里帆ちゃんに貰えるひと幸せ過ぎる
でしょ…」「可愛すぎるメッセージにキュンとした」「字が綺麗!手書きチョコ欲しい」「貰え
る人が羨ましいよー欲しいよー」など、吉岡のチョコレートを求める声が殺到した。

ttps://mdpr.jp/news/detail/1746611
0176名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 22:24:37.74ID:vQZNXoqe
有村架純「20代後半のスタート」誕生日に決意綴る

13日に25歳の誕生日を迎えた女優の有村架純が、同日自身のInstagramにて思いを綴
った。

有村は“架純ちゃんお誕生日おめでとうございます”と書かれたケーキや花束を持ち、
微笑む自身の写真を投稿。

「本日、25歳になりました。今年も現場の皆さんに祝っていただき、幸せです」と喜びを
あらわにし、「20代後半のスタート。周りの方たちをより一層大切にしていきます」と決意
を綴った。最後は「今夜は良い気分で失礼致します」と思いを添えている。

25歳を迎えた有村に、ファンからは「おめでとうございます!これからもずっと応援してま
す!」「去年は沢山の大役お疲れ様でした!25歳も素晴らしい年になりますように!」
「いつも架純ちゃんに励まされています!これからも架純ちゃんの笑顔を楽しみにして
います」など、多くの祝福が寄せられている。

ttps://mdpr.jp/news/detail/1746563
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 22:40:01.95ID:DvBIIE9K
前スレの>>880に言いたい

俺はこのスレでずっと「もみ絶対にヒットする」って放送前から言い続けてたぞ
別に波瑠のファンでもないが
お前は結果論だけで偉そうに語ってるだけだな
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:59.96ID:L5+3J+Fv
だったら俺も前スレの>>871
マイケル・ケインとは驚き!
でも松岡は「ダークナイト」等ノーランの映画とかしか知らないんじゃないのかな?

いっぱい出た人で駄作も多い
でもその中で確固たる俳優としてのステイタスを確立した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています