X



長澤まさみ、映画また大コケで女優生命に危機か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 01:38:54.88ID:68yFBtnt
国民的オワコン女優w
0032名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 08:15:25.92ID:tnK7yWRz
こんな下品な子と共演したくない BY 上野樹理
0033名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 08:49:29.06ID:tnK7yWRz
セ―ラ―服と機関銃 歌ってるけどド下手くそ あの歌を聞いてると 映画やキャバレーで歌が
うまいなんて信じられない
0034名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:59.47ID:tnK7yWRz
山下リオが、デビュー時姉と同じ部屋に住んでた長澤と共演しないのはなぜか
面識はあるはずなのに。
ポスト長澤と言われる浜辺美波が長澤と共演しないのはなぜか
それは 長澤の性格が悪いから
0035名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:50.79
ウザい。顔のアップ。
0036名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:12.21ID:tnK7yWRz
地域発ドラマ無し BS無し WOWWOW無し 
0037名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 12:43:03.85ID:F6vujdBv
んーでも次の月9この人主演だよね
変に賢そうとか刑事とか医者とかやるより
はっちゃけた今度の役みたいなのは長澤には合ってるよ
月9の結婚詐欺師役楽しみにしてる

それから映画の海街diaryはよかったと思うよ
0038名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:39.04ID:59/5vGxS
長澤まさみアンチのワキガ女ってすごいセックス好きそう
すぐやらせてくれそう
会社にいたら何股もかけて問題起こしそう

長澤まさみアンチワキガ女には、生きているのが嫌になるくらいの屈辱を与えなければダメ
0039名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:58.32ID:fiiBfm8l
タレント好感度36位 29.9% 3人に1人にも満たない
0040名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:13.81ID:pzaGUHUf
あのド下手くその 上戸彩も 今回はミッドナイトジャーナル。
以前には 金八(性同一性) いつか陽のあたる場所で 昼顔など重いテーマの
作品に出てるって言うのに あのド下手くその上戸でさえ。
なんで長澤は おちゃらけコメディーばっかりなの
NHKの主役ができないの
0042名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:32.25ID:yFdk9onZ
蜷川の 舞台に立てなかった長澤 
蜷川が 最後まで気にしてた吉高由里子以下
0043名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:00.59ID:yFdk9onZ
アクションできない ダンスできない オンチ 剣の達人の役もない
医師 弁護士 専門用語をべらべらしゃべる役もできない 一方で
きたない定食屋のおかみもできない
男性の役もない 目が見えないとか知的障害の役もない
薬師丸がガラスの破片でけがをしたから 有名な機関銃のシーンもない
大事に大事にされる
丸出しの濡れ場もない
使える範囲が めっちゃせまい 言いかえると使えねえ奴
ガリレオのくそ演技
0044名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 17:19:03.39ID:zTfycRAO
長澤まさみアンチのワキガ女ってすごいセックス好きそう
すぐやらせてくれそう
男なら誰でもよさそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

長澤まさみアンチワキガ女には、生きているのが嫌になるくらいの屈辱を与えなければダメ
0045名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 06:33:26.98ID:q+W5Sne9
あれだけ大事に大事に守ってる長澤まさみと
記事でぼろくそに言われてる広瀬すずが 好感度同率だなんてね
守る努力 無駄じゃね
2017年度と比べると 好感度落ちてるし
0046名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 07:57:14.17ID:RC0ie4FX
広瀬はまだ内から出る勢いとパワーを感じるが
長澤は長年観てても、中身が一向にないというか、スカスカ

顔だけ、表面だけ、凄さもポテンシャルも感じない
つまり顔だけで、女優の才能、人間的魅力がない

∴売れない、伸び悩んだ、嫌味な部分ばかり顔に出始めて

その顔も、どんどん劣化している
キープしてる沢尻とは好対照の劣化ぶり
要は、つまんない女なんだと思うよキット
0047名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 21:38:18.79ID:7YNRI4YO
脚本どおりやるだけだったら 顧問のいいなりになってる高校生と同じ
何千万のギャラも必要ないんじゃね 脳なし 能なし
0048名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 17:58:45.07
ダウン症っぽい顔だよな長澤ぶさみ
0049名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:26.71ID:yd4eqLqk
特番 長澤チームのできレース 小日向が逃げきれるわけねえんだよ 遠藤が撃沈してるのに。
しかし 伊藤沙莉 新川 山本美月 一瞬だけ写った足立梨花と比べると老け顔すげぇな
話しかけるなオーラすげえし 反論すげえし 目笑ってないし
0050名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 11:46:24.43
大コケブサミ
0051名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 12:23:11.47
こんな下品な子と共演したくない BY 上野樹理
0052名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:33.78
キモヲタ
0053名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 14:30:53.16
共演したくない BY 上野樹理
0054名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 16:39:12.05
こんな下品な子と共演したくない BY 上野樹理
0055名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:15.64
ホント糞面白く無い
0056名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 23:19:58.75
キチガイ長澤朝鮮人
0057名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 11:46:50.70
キチガイブサミ
0058名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 14:35:26.16
こんな下品な子と共演したくない BY 上野樹理
0059名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 16:58:07.98
ヤリマンだから嫌われる
0060名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 20:30:23.34
国民的オワコン女優w
0061名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:21.80ID:ct5VfdOO
コメディーばっか。正統派女優の道じゃなく 久本雅美 渡辺えり 藤山直美みたいな喜劇女優の道じゃね
0062名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:39:08.60
オワコン女優w
0063名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:26.95ID:ct5VfdOO
長澤に限らずアラサ―女優は どいつもこいつもクソつまらない 20代がやるような演技ばっか
もっと成長しろよ
0065名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:18.29
東宝アンビリ
0066!id:none
垢版 |
2018/04/06(金) 20:37:41.36ID:Bk4/oUBL
いつも大コケ
0067名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:11.59ID:anhD4SmZ
デビューしてからの年月を考えると 今後の期待値 伸びしろ うすっ
0068名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:21:50.20ID:anhD4SmZ
いつも大コケ いつもアニメ映画の下
0069名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:47:44.06ID:anhD4SmZ
ファーストキスの興業収入は、いくら?
0070名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:31.87ID:ftrU5+Ij
長澤まさみアンチのワキガ臭い女って俺に気があるの?。
毎日、ここにレスして俺の気をひこうとしてるの?
俺に抱かれたいの?イカされたいの?
俺の肉便器になりたいの?

でもお前の汚い乳首が真っ黒そう。
やたらマンコの臭いがキツそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

オエーッ!
0071名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:30.91
東宝アンビリ
0072名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 11:24:35.91ID:WyRLJ5dJ
99.9(木村文乃) 17.7%
BG 15.3%
アンナチュラル(石原さとみ)11.2%
もみけして冬 (波瑠) 9.9%

1月ドラマに放送してれば 埋もれてしまって話題にもならない
0073名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 11:31:56.21
国民的オワコン女優w
0074名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:58.74ID:yy15g8XA
長澤には女優に育てようと思ってるんだろうな東宝が、作品みればわかる大コケでも
いろんな役やらせて勉強させようって・・・・・・

綾瀬はるか新垣結衣アイドルやCMゲットする戦略映画大衆低落層向け
漫画原作、パクリ映画でCM垂れ流しての期待ハズレかコケで終了

ワースト映画トホホな映画女王の綾瀬はるかは揺るがない地位
ギャラクシー街道はじめワースト映画がてんこ盛り後世に残るトホホ映画

期待されてる女優とCMタレントの綾瀬はるか新垣結衣出てる作品見ればわかる

宮沢りえみたいな枕でのし上がってきたヤリマン武器で仕事あれだけやればどんな大根もそこそこになる
松嶋菜々子 竹内結子 田中麗菜 長谷川京子 紀香 天海祐希 篠原涼子 綾瀬はるか好感度ランキング
だけで成長しないまま落ちたCMタレント落ちし1流が断ったおこぼれもらう3流

綾瀬や新垣は漫画やパクリ映画宣伝費かけ嘘愛と変わらない興収
ミックスは漫画、好感度1位CMで興収期待ハズレ 若手女優主演完敗

日アカで大根女優のオーラが出て映画女優の中貧相なCMタレントぶり
駄作と大根の品評会で価値なし権威なし猿真似で世界から失笑されるのが日アカだけど
評価には値する新垣結衣?
20代はほとんど女優がいない、アイドルタレントしかいないって本当だなw

長澤まさみがまだまともな女優といえるかも 好感度ランキングに入るようななったらおしまい
CMタレントってだけ後ゴミ作品専用に利用されるだけ
0075名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:04:24.75ID:WyRLJ5dJ
長澤まさみは 広末のわさびのように 洋画に出演したこともないし
新垣の空飛ぶ広報室のように 就職率を広げるとか 社会に貢献したこともないし
松嶋のように 家政婦のミタの ばった者が外国のドラマになったりすることもなく
長谷川京子の 華麗なる一族のように 一流の小説に出演することもなく
綾瀬のように アクションのために一年前から鍛錬することもなく ただ酒を飲み 下品な
バナナダンスをし NHKの大河の主役をすることもなく ただひんしゅくの演技だけで
新垣のように 日本じゅうが 恋ダンスをすることもなく
ついでにいうと小島瑠璃子のように選挙特番でぶっつけやることもなく 長澤のやってることといったら 年数がありながら 土屋太鳳と同じ
0076名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:05:30.44ID:WyRLJ5dJ
長谷川京子40 ペテロの葬列・火村英生・後妻業の女
 エンゼルバンク・ビッグマネー・華麗なる一族・ドラゴン桜
 孤独の賭け・配達されたい私たち・ふれなばおちん・大帝の剣
 夏の終わりに恋をした・マザーゲーム・危険な斜面
 桜田門外ノ変・彼氏をローンで買いました


広末涼子38 送り人・ウロボロス・龍馬伝・ぽっぽ屋
 愛と死を見つめて・わさび・世にも奇妙(鏡子さん)・聖女
 柘榴坂の仇討・稲垣家の喪主・地方紙を買う女・11人もいる
愛なんていらねえよ・秘密・鍵泥棒のメソッド・ざわざわ下北沢
リップスティック・想いのこし・GOEMON・子猫の涙
ヤスコとケンジ・尾根の彼方に・奥様は取扱注意・バブルへGO
望郷みかんの花・ユニバーサル広告社・はなちゃんのみそ汁
みぽりんのえくぼ・シャンハイムーン・奇跡の動物園
 リーガルハイ(裁判長)


竹内結子38 ストロベリーナイト・真田丸・リング・残穢
 薔薇のない花屋・黄泉がえり・いま会いにゆきます・春の雪
 夏の恋は虹色・ランチの女王・ゴールデンスランバー・白い影
 黒い福音・住んではいけない部屋・天国の本屋・偽りの隣人
 サイドカーに犬・不機嫌なジーン・イノセントデイズ
 ミスシャーロック・ジェネラルルージュの凱旋・アライフ
 富久丸百貨店外商部・インサイドヘッド(吹き替え)
0077名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 16:06:25.30ID:WyRLJ5dJ
綾瀬はるか33 ホタルのひかり・精霊の守り人
今日は会社休みます・八重の桜・世界の中心で愛を・赤い運命
プリンセストヨトミ・JIN・白夜行・本能寺ホテル
ブラックジャックによろしく・おっぱいバレー・南極大陸
万能鑑定士・僕の彼女はサイボーグ・雨鱒の川・あなたへ
ギャラクシー街道・ハッピーフライト・鹿男あおによし
高台家の人々・今夜ロマンス劇場で・奥さまは取扱注意
たったひとつの恋・海街ダイアリ―


新垣結衣30 逃げるは恥・コードブルー・恋空
 パパと娘・掟上今日子・リーガルハイ・くちびるに歌を
 全開ガール・マイボスマイヒーロー・ミックス・麒麟の翼
 空とぶ広報室・走れ奇跡の子馬・ドラゴン桜・ハナミズキ
 ささらさや・名もなき恋のうた・ワルボロ・恋するマドリ
 最後の警官
0078!id:none
垢版 |
2018/04/07(土) 22:20:19.05ID:J5SCe7Xj
10億いかず
東宝アンビリ
0079名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 06:31:21.36ID:s1DIWoqp
ゴールデンに出るような女優じゃねえし 都市伝説のように深夜のB級時間帯にひっそりと活動してろ
0080名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:21:22.32
長澤はいつもコケてる
0081名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 11:26:35.83ID:s1DIWoqp
名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/04/07(土) 14:49:09.17 ID:nggZbaKN
有名処の30歳前後の女優達の中では1番演技が下手だよなwなにか全く新しことにチャレンジしようという気概もない
ただ現在自分ができる役しかしない
0082名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 21:08:10.60ID:s1DIWoqp
長澤のやってることは OLで言えば 昼休みすぎても くちゃくちゃしゃべって スマホゲームして
発注ミスしても 私のせいじゃないもーんって言って イケメンや上司にはべたべたして
一般社員には 話しかけるなオーラで。飲み会 忘年会の時だけ元気で 残業もせず
0083名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 00:56:28.70ID:u88gMB2T
12年間コケてるね
0084名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 01:11:02.97
いつも大コケ
0085名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 09:43:18.86
オワコン女優w
0086名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 11:53:44.64
子供おろして公衆便所に流してそう。
0087名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 15:14:05.38
長澤はいつもコケてる
0088名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:32.58
ワキガ臭い映画 ブサミ
0089名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 00:23:58.01ID:dIlXW/D6
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /
0090名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 11:11:35.94
長澤映画にヒット無し
0091名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 13:48:44.67
やっぱりコケたか。
0092名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:43.32
大コケブサミ
0093名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 11:13:23.49
オワコンぶさみ「
0094名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 11:48:14.19
いつも大コケ
0095名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:27:23.62ID:p32xBXuz
心配するな 綾瀬はるかに比べれば大コケは少ない
心配するな 綾瀬はるかに比べればワースト映画出演作は少ない

最低低悪な後世に残るトホホアイドルは綾瀬はるか
綾瀬はるかの前は柴咲コウと竹内結子が最低主演女優と
最低評価された主演女優を競いあっていたが大根は堕ちたら終焉
0096名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:41.10
東宝アンビリ
0097名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:38.05
東宝じゃなかったらこんなに主役なんて出来なかった
0098名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 11:46:50.96
枕で危機を乗り越える
0099名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:56.21
枕で仕事ゲット!
0100名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:30.33ID:LnusiCyK
100
0101名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 23:09:08.09ID:lbwt6wry
アンチはワキガ決定!
ほんとに臭過ぎるよ、ワキガちゃん
臭くて臭くて鼻がまがりそうだよw

ブスがひがんでアンチレスを毎日連投。それは性欲が異常に強いワキガちゃんw
鏡みてみろ、醜いぞw
このワキガ女って絡んでくるけど俺に気があるの?。
俺に抱かれたいの?
俺の肉便器にとうしてもなりたいの?
でもお前の汚い乳首が真っ黒そう。
やたらマンコの臭いがキツそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

オエーッ!
0102名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:25.11
東宝アンビリ
0103名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:55:47.62
いつも大コケ
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 00:01:11.50ID:4XUSPBju
長澤まさみって、魅力ないよね
女優のオーラが無い
顔だけで中身が無い
その顔も老けてきて、劣化が酷いし
表情に嫌味な剣が出て来て

どうも好きになれん
0105名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 02:30:33.34
同世代のガッキーや石原さとみにますます水を開けられているなブサミ
0106名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:32.21
長澤はいつもコケてる
0108名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 08:23:49.36ID:hmLCuxyH
なぜまさみアンチは群を抜いて質が悪いのか?
この性欲が異常に強いワキガ女って毎日絡んでくるけど俺に気があるの?
俺に抱かれたいの?
俺が飲めっていえばきっと俺の小便でも飲むんだろうなw
オエー、
キモいよ
俺の肉便器にとうしてもなりたいの?
性欲が異常に強過ぎるw

でもお前の汚い乳首が真っ黒そう。
やたらマンコの臭いがキツそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

オエーッ!
0109名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:09.49
肉便器長澤ぶさみ
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 10:15:30.08
長澤の顔は障害者
0111名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 11:23:20.43
長澤の顔は障害者
0112名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:20.77ID:dsgHBWMl
山田杏奈とか 二階堂ふみとか 極地の撮影してるのに
なんで長澤は ちやほや大事にされてるの
0113名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 21:31:05.31ID:dsgHBWMl
フジテレビ】 長澤まさみでも2回連続で1桁台の大苦戦・・フジ関係者「局内でも大きな期待がかかっていた。ショックは大きい」
0114名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:12.91ID:FQwYFyqY
なぜ、まさみアンチは群を抜いて質が悪いのか?
この性欲が異常に強いワキガ女は毎日絡んでくるけど俺に気があるの?
俺にどうしても抱かれたいの?
俺が飲めっていえばきっと俺の小便でも飲むんだろうなw
オエー、
キモいよ〜
俺の肉便器にとうしてもなりたいの?
性欲が異常に強過ぎるw

でもお前の汚い乳首が真っ黒そう。
やたらマンコの臭いがキツそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

オエーッ!
0115名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:36.85ID:zT6b7Z0B
火9でも木9でも数字が取れない 飲みにく金10でも数字が取れない てか見たい顔でもないし 深夜のB級時間帯でやってろ
0116名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 20:45:51.30ID:zT6b7Z0B
443名無しさん@恐縮です2018/04/21(土) 20:20:12.44ID:z3nGK/zW0

長澤はネームバリューあるけど人気ないでしょ
映画やドラマの番宣ゲスト数字悪いし
ガッキーや北川と水開けられてんのが現状
0117名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 06:41:54.47ID:MjWDAmkh
使える範囲がめっちゃせまい サイコパスや悪女ができない いい人の部分を残す
0118名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 07:46:29.77ID:MjWDAmkh
上に可愛がられないから駄目だな アカデミー賞でも宮沢りえとケンカムードだったし
0119名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 08:53:21.56ID:MjWDAmkh
殺人スタントって三田村の娘役やってたんだけどさ 娘だからセカチューと同時期ぐらいだよな
なのに あんまりにもド下手くそすぎて 2作目からは星井七瀬と交代
あの程度の演技でセカチューでちやほやされるなんて
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 09:02:38.21ID:MjWDAmkh
切磋琢磨しないし 嫉妬でかたづけるオタもバカだ ちやほやするスタッフもバカだ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 10:56:24.14ID:MjWDAmkh
ウィキ見てたら 絶対零度が追加されてた。フジの救世主は早くも長澤に見切りをつけて
上戸に託したか
0122!id:none
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:18.68ID:SsRLyy8O
長澤映画にヒット無し
0123名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:07.91ID:MjWDAmkh
234!id:none2018/04/22(日) 11:05:00.82ID:SsRLyy8O

大っ嫌い!ぶさみ
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:44.65ID:MjWDAmkh
593名無しさん@恐縮です2018/04/22(日) 09:21:13.82ID:WPhpwPBw0

長澤まさみでも
ってテレビドラマでヒット作ひとつもないだろ
主演ドラマは?て聞かれてもまったく浮かばない
映画の主演もなにがあるのかわからん
そんな程度なのにフジテレビが社運をかけるわけはない
0125名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:42:15.26ID:MjWDAmkh
日経エンタメ等でがけっぷち女優といわれ 女優生命をかけたことが顔芸だったとは
0126名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:25.65ID:MjWDAmkh
みな@kyarameru_37510

嘘を愛する女見てきた長澤まさみの演技が下手で、五分しか泣かなかった
14:49 - 2018年2月9日


じゅん@___84M

ラストフレンズ好きで前も見てて再放送見てるけど、この頃の長澤まさみ演技下手過ぎだな。水川あさみ…良い
7:24 - 2017年3月8日


akito@GoriSumairu


長澤まさみ、演技めちゃ下手になっとる。。。
3:44 - 2017年1月17日
0127名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:44.19ID:ChS5J7k6
なぜ、まさみアンチは群を抜いて質が悪いのか?
この性欲が異常に強いワキガ女は毎日欠かさず絡んでくるけど俺に気があるの?
俺にどうしても抱かれたいの?
俺が飲めっていえばきっと俺の小便でも飲むんだろうなw
オエー、
キモいよ〜
俺の肉便器にとうしてもなりたいの?
性欲が異常に強過ぎるw

でもお前の汚い乳首が真っ黒そう。
やたらマンコの臭いがキツそう。
性病持ってそう。
子供おろして公衆便所に流してそう。

オエーッ!
0128名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:07.10
臭マン大コケ
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:33.54
いつも大コケ
0130名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:36.89
長澤はいつもコケてる
0131名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 10:12:40.21
枕でゲット
0132名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 10:06:33.95
毎回の大コケぶさみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況