X



トップページテレビドラマ
1002コメント172KB
ひよっこ有村架純その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:17.87ID:3+JEDm6U
クッくっくっ
0263名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:21:39.55ID:UtjjbdtO
裏庭
0264名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:21:55.89ID:UtjjbdtO
小指
0265名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:23:14.65ID:UtjjbdtO
言うほどのことはない いうのは恥ずかしい
0266名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:23:33.03ID:UtjjbdtO
佐賀
0267名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:06.40ID:UtjjbdtO
みね子ちゃん
0268名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:27.01ID:UtjjbdtO
友達
0269名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:46.85ID:UtjjbdtO
みね子ちゃん
0270名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:25:48.43ID:UtjjbdtO
大好き 女の子としても女優としても
0271名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:35.73ID:UtjjbdtO
袈裟
0272名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:27:01.59ID:UtjjbdtO
柏木堂
0273名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:28:12.20ID:UtjjbdtO
由香 ヤスハル
0274名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:28:45.22ID:UtjjbdtO
ごめん
0275名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:29:35.46ID:UtjjbdtO
ポスタ-
0276名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:30:29.26ID:UtjjbdtO
川本世津子
0277名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:30:50.47ID:UtjjbdtO
ひよっこ有村架純
0278名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:33:39.07ID:UtjjbdtO
どっこい
0279名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:21.46ID:UtjjbdtO
ちょっと前までの日本の農業の姿
0280名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:31:22.71ID:UtjjbdtO
今は機械屋に奉公してるようなもんだとぼやく人もいるが立派な家が多い
0281名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:38:20.35ID:UtjjbdtO
すずふり亭に来る前のみね子 可愛いけど高校時代のみね子の方がいい
0282名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:59.43ID:UtjjbdtO
仕送り減らしなさいって娘を捨てた後ろめたがが言わせたのか
でも穴埋めのあてもないのにいい加減なこと言って大丈夫なの?
0283名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:29.34ID:UtjjbdtO
大丈夫大丈夫ドラマだから何でもアリだよ
0284名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:14.68ID:UtjjbdtO
おとうちゃんは何かあるだろうって頑張っています
0285名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 20:51:26.95ID:UtjjbdtO
いがったねえ
メニューの値段は230円のハンバ-グ
ごちそうさまでした
0286名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:03:25.83ID:UtjjbdtO
これがひよっこヒロインに与えられた目標 みね子頑張ってます
特製ビ-フシチュー500円まであとニ息
0287名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:06:45.03ID:UtjjbdtO
裏庭でいつものコント
0288名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:09:36.18ID:UtjjbdtO
佐賀 何も言うことはない 無駄
0289名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:11:00.55ID:UtjjbdtO
このところ頑張ればっか
0290名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:42.44ID:UtjjbdtO
柏木堂で働く由香ちゃんの給料払っているのいないの それは内緒
0291名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:16.97ID:UtjjbdtO
お客さんの居る前で内輪の話やめたほうが良くない ドラマだからいいの
0292名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:34.78ID:UtjjbdtO
ごめんねヤスハル 聞き耳立てていたんだ由香ちゃん
0293名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:20:17.76ID:uJLwQKq1
朝鮮耳ヒデだから
0294名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:21:47.72ID:UtjjbdtO
ポスタ-をはがされる女優川本世津子
何が起こるんかな脚本が楽しみ
0295名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:04.42ID:UtjjbdtO
>>293
脈略のない書き込みすな
0296名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:30.19ID:UtjjbdtO
どっこい
0297名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 21:30:55.25ID:UtjjbdtO
ひよっこ有村架純
0298名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:56.72ID:UtjjbdtO
古舘祐太郎 1991年生26さい 父は古舘伊知朗
2014 笠置ROCK!でデビュー
ナラタージュ 有村架純と同学年の黒川役で出演
0299名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:10:24.52ID:C5snCAj8
第131回 ぐだぐだ
0300名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:10.03ID:C5snCAj8
もうダメじゃあない
0301名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:51.92ID:C5snCAj8
何かに乾杯
0302名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:16.36ID:C5snCAj8
えっ
0303名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:31.35ID:C5snCAj8
限界
0304名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:13:51.35ID:C5snCAj8
待っている
0305名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:14:10.38ID:C5snCAj8
めんどくさい
0306名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:14:39.87ID:C5snCAj8
説明がめんどくさい
0307名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:15:09.72ID:C5snCAj8
0308名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:16:10.34ID:C5snCAj8
氷あずき
0309名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:17:59.43ID:C5snCAj8
人生
0310名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:19:05.71ID:C5snCAj8
ウォ-キング
0311名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:19:58.95ID:C5snCAj8
かなわん
0312名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:20:33.83ID:C5snCAj8
共感
0313名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:20:59.20ID:C5snCAj8
いらっしゃい
0314名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:21:18.86ID:C5snCAj8
うそ
0315名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:23:17.17ID:C5snCAj8
テ-ブル席
0316名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:10.08ID:C5snCAj8
週刊誌
0317名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:26:45.79ID:C5snCAj8
ええぇ
0318名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:27:06.82ID:C5snCAj8
んだあ
0319名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:00.56ID:C5snCAj8
0320名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:33.82ID:C5snCAj8
胸騒ぎ
0321名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:54.25ID:C5snCAj8
死んだ
0322名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:30:24.82ID:C5snCAj8
そうか
0323名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 07:30:58.51ID:C5snCAj8
ひよっこ有村架純
0324名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:08.42ID:C5snCAj8
何がおしまいなの
0325名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:40.97ID:C5snCAj8
頑張っているんだから頑張ろう
0326名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:04:27.88ID:C5snCAj8
何が川本世津子にあったんだろう
0327名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:05:49.18ID:C5snCAj8
何かに乾杯だって何かをひねり出せなかったのかな
0328名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:45.75ID:C5snCAj8
人間ってめんどくさい生き物というだけでもいい加減めんどくさいのに二種類あるって言い出す女のめんどくさ
0329名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:25.30ID:C5snCAj8
我慢我慢
0330名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:12:11.87ID:C5snCAj8
必要ないのになんぼかでもバイト代払わなければならない柏木堂が迷惑していること由香ちゃん知ってるの
0331名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:04.16ID:C5snCAj8
登場人物が図々しいのか鈍感なのかそうゆうふうに作られているから仕方ないのか知らないがね
0332名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:23.14ID:C5snCAj8
前回の佐賀の件も無駄だったけど今回のここの会話も無駄
0333名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:20.95ID:C5snCAj8
まあみね子が一生懸命やってるからこっちもね
0334名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:17.69ID:C5snCAj8
会話がブサイクだからみね子までブサイクに見える
0335名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:20.48ID:C5snCAj8
思わせぶりな早苗さん 思わせぶりが多すぎる
0336名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:02.04ID:C5snCAj8
富さん胸騒ぎあの人がいま死んだ
0337名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:28:59.72ID:C5snCAj8
人間遅かれ早かれ死ぬ
0338名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:18.88ID:C5snCAj8
とは言っても身近なものの死は……
0339名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:39.76ID:C5snCAj8
富さん前に言ってなかった 知り合いはたいがい死んだって
0340名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:35:56.28ID:C5snCAj8
テレビを見た鈴子さんが飛び込んできたところを見ると富さんにとって特別な人みたいだけどね
0341名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:56.55ID:C5snCAj8
テレビの臨時ニュ-スで放送するのなら事故? 乗ってた飛行機が落ちたとか 病死ならしないよね 
にしてもよほどの大物現役の首相とか
0342名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:58.86ID:C5snCAj8
演技のことはわからないけどスナックでの若手の会話とアパ-トでのベテラン三人の会話 見やすさの違いを感じた
0343名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:02.40ID:C5snCAj8
無理しているのは同じだけどね
0344名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:56.31ID:C5snCAj8
どっこい有村架純
0346名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:15:51.90ID:z6eTcP5S
第132回 いい加減
0347名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:18:47.18ID:z6eTcP5S
美男美女
0348名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:19:10.65ID:z6eTcP5S
愛人
0349名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:20:05.51ID:z6eTcP5S
もう一度
0350名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:21:41.83ID:z6eTcP5S
わかってたまるか
0351名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:22:35.67ID:z6eTcP5S
よおっ
0352名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:23:24.18ID:z6eTcP5S
中庭
0353名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:23:43.35ID:z6eTcP5S
真夜中
0354名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:22.33ID:z6eTcP5S
独演会
0355名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:13.93ID:z6eTcP5S
忘れた人
0356名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:53.13ID:z6eTcP5S
思いで
0357名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:37.78ID:z6eTcP5S
桜花
0358名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:28:33.89ID:z6eTcP5S
富ちゃん
0359名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:15.69ID:z6eTcP5S
おはよう
0360名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:41.48ID:z6eTcP5S
告別式
0361名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:30:00.89ID:z6eTcP5S
前まで
0362名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/17(土) 07:30:20.01ID:z6eTcP5S
けじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況