X



トップページテレビドラマ
1002コメント356KB
若手人気俳優総合スレ719
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:10.25ID:gdKQsjoN
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/3/3現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ718
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1519956273/
0852名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:27:07.86ID:yPgN2UuU
映画界の裾野を広げるために
コケても被害が自分で済む自著や元東宝社員朝井の原作で人材のテスト
たけるんは試験の道づれ
ヒットが確実な手堅い作品にはたけるんをキャスティングしてあげない川村
たけるんにコケイメージがついたらどうしてくれるの
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:30:54.46ID:kiRTerdJ
たけるんは川村じゃないほうがいいみたいなのに、川村に気に入られると業界で強いんだろうね
妻夫木も川村のお気に入り臭いな
菅田も川村組か
岡田は水田と川村かけもち
0854名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:40:36.86ID:QgRZaXOd
>>852
白々しい。いつも佐藤健の作品は必ずコケない自慢してるくせに
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:42:23.99ID:80cTYqpq
松坂婆ってどこに書いてもわかるね〜w
引用符の使い方
「よいね、という印象」
松坂婆丸出しで虹郎叩いてるわ
日アカ助演に入れなくて悔しかったんだなあぁww


354 名無シネマさん(庭) sage 2018/03/05(月) 09:14:07.66 ID:d1+3UqXG
>>344
日アカがお詫びしなきゃいけないほど大した実績ない>村上虹郎
本来ならヤン、ユースケ、松坂桃李あたりが来るべきだと思ったが2世は優遇されて良いね、という印象
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:48:38.69ID:fRloZEYb
>>856=ID:d1+3UqXG(庭)
自演乙
0861名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:55:27.54ID:eHINWjRV
>>860>>856=ID:d1+3UqXG(庭)
死ね
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 10:59:48.57ID:mW9vpECh
せか猫って予告から何がなんだか
よく分からん映画だったような?終活ファンタジー?
億円は題名からして分かりやすさはあるな
川村Pはドラえもんヒットしてるね
0863名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 11:00:29.96ID:dJArEd+C
トドメ枠ワースト2ほぼ確定

【日テレ 日曜22時30分】
ヒーローズ  ... *9.7__10.2__*8.4__*9.2__*7.9__*8.7__*8.2__*8.7__*8.2__*8.1(終)_________*8.73
デスノート ...  16.9__12.3__*8.7__10.6__*8.2__10.2__11.6__11.4__11.7__11.4__14.1(終)__11.55
エンジェル ..... 12.5__10.0__*8.1__10.3__*8.6__*7.1__*9.0__*8.5__*7.8(終).________________*9.10
火村英生     11.1__*9.9__*9.5__*9.7__*8.8__*7.5__*9.1__*8.7__*6.6__*6.9(終)_________*8.78
ゆとりですが  *9.4__*8.9__*7.1__*7.9__*8.4__*8.3__*8.9__*8.0__*7.9__*9.3(終)_________*8.41
そして、誰も  . 10.7__*8.6__*7.2__*6.4__*6.1__*9.0__*8.2__*8.4__*8.5(終).________________*8.12
レンタル救世主.10.2__*7.5__*7.3__*7.6__*6.5__*5.6__*6.5__*6.0__*5.9__*6.9(終)_________*7.00
視覚探偵 日暮..11.2__10.7__*9.4__*7.7__*9.4__*8.4__*8.2__*8.0__*9.7(終).________________*9.19
フランケンシュタイン.. 11.2__*7.3__*8.4__*8.0__*6.1__*6.6__*6.7__*6.3__*7.0__*7.3(終)_________*7.49
愛してたって  *8.2__*8.7__*9.2__*8.0__*8.5__*7.8__*8.5__*8.5__*8.5__10.1(終)_________*8.60
脅迫します   *8.0__*5.7__*6.4__*5.9__*6.2__*4.9__*5.4__*6.4__*6.3(終).________________*6.13
トドメの接吻.  *7.4__*6.5__*7.1__*6.7__*7.3__*5.9__*7.3__*6.5__*7.1__ [*6.87]
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 11:18:17.38ID:wnd0qmhP
>>866
死ね
0869名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 11:33:44.68ID:2JZ8w6al
野村君は、月9でもドクターXでも
桐谷美玲や、米倉涼子にガンガン絡みに行ってたし、それで相手をほだそう、リラックスさせようタイプなのか何の意味もないのか
0876名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:12:56.01ID:wnd0qmhP
>>871=スソガ顎瀬ヲタ
0878名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:15:22.68ID:wnd0qmhP
>>877=キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:27:28.78ID:6H6/sSZr
>>870
裏最弱なのに
0891名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:41:47.63ID:Wf2hskVQ
ザキヤマはそろそろ映画ヒット作出さないときついな
0895名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:52:39.15ID:jAcJerv6
日アカあの面子では視聴率取れないんだね
やっぱり視聴率は老人のものだな
日アカはドラマみたいに録画組よりリアルタイム組が多いのに
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:56.22ID:wnd0qmhP
>>884=キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0897名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:55:02.96ID:6H6/sSZr
>>890
枠では悪すぎるよ
0901名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:57:55.42ID:LOz8NhJG
>>818
日アカは2016年12月16日〜2017年12月15日までに上映作品が対象で8年越しは岡山で先行公開されてるから対象作品ですよ
あと、チアダンは東宝で8年越しは松竹と配給先が違うのに、チアダン枠ってあると思いますか
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 12:59:31.68ID:QgRZaXOd
たけしの発言で日アカは組織票バレたからな。
数字下がって当たり前だな。
なのに受賞したメンツが大物ヅラしてレッドカーペット歩いたり、スタイル悪い女優が
露出多めのドレスを着てドヤ顔してるのが笑える

米のオスカー見てたら女優らのドレスの着こなし、俳優のオーラと比べるとほんと日本の俳優女優のレベルの低さがわかるな。タキシード着ててもチンチクリン、どんな豪華なドレス着てもチンチクリン
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:08:00.85ID:Ld39mK7G
959: 可愛い奥様 [sage] 2018/03/05(月) 08:06:08 ID:howAKRaVd
菅田の女装を叩いてる人は原作オタなのかね
美しすぎるって漫画なんだから出来るけど、女装で再現出来る分けないじゃん
褒めてる人とは設定したハードルが違うのよ
男に見えない、その辺にいるレベルの可愛い女に見えるだけですごいよ?
ヘアメイクさんも頑張ったと思う
ドラマ版の瀬戸やモズの池松は普通に男が女装してるように見えるし、百歩譲っても貫地谷さんだわ
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:34.79ID:Kgd7sUoD
>>904=キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0915名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:13:20.31ID:dJArEd+C
2017年邦画興収(スレメン関連作品+α) 【キネ旬・2017年総決算号より】 その1
【東宝】
君の膵臓を食べたい 35.2
メアリと魔女の花 32.9
忍びの国 25.1
関ヶ原 24.0
海賊と呼ばれた男 23.7
昼顔 23.3
帝一の國 19.3
僕は明日、昨日のきみとデートする 18.5
打ち上げ花火 15.9
ミックス 14.9
三度目の殺人 14.6
亜人 14.4
ひるなかの流星 13.7
チアダン 13.0
ナラタージュ 12.8
ラストレシピ 11.4
追憶 11.3
本能寺ホテル 10.1
ジョジョの奇妙な冒険 9.2
ちょっと今から仕事やめてくる 9.0
サバイバルファミリー 8.0
火花 8.0
3月のライオン 前編 7.5
3月のライオン 後編 6.5
恋妻家宮本 6.0
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:28.19ID:2JZ8w6al
日本アカデミーなんて真面目に受け取る日本一般人いる?
八日目の蝉で主演の永作でなく
娘役の井上真央が主演女優賞獲った時に、業界的に若い俳優にあえて華をまちもたせて業界全体を盛り上げたいという意識があるって堂々と誰かが言ってたような記憶
0917名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:14:48.63ID:dJArEd+C
2017年邦画興収(スレメン関連作品+α) 【キネ旬・2017年総決算号より】 その2 単位:億円
【松竹】
東京グール 10.97
PとJK 10.09
兄に愛され過ぎて困ってます 9.26
一週間フレンズ 7.94
ピーチガール 6.3
ラストコップ 4.53
ReLIFE 2.18
散歩する侵略者 1.83
RANMARU 1.0
覆面系ノイズ 0.69

【東映】
相棒 劇場版4 19.2
キセキ 14.8
仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL 12.8
花戦さ 8.4
探偵はBARにいる3 8.0

【KADOKAWA】
ナミヤ雑貨店の奇蹟 10.9
ハルチカ 1.8
氷菓 1.3
結婚 0.7
破裏拳ポリマー 0.18

【ソニーピクチャーズ】
斉木楠雄のΨ難 10.0
新宿スワン2 7.4
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:23.86ID:dJArEd+C
2017年邦画興収(スレメン関連作品+α) 【キネ旬・2017年総決算号より】 その3 単位:億円
【ワーナーブラザース】
銀魂 38.4
22年目の告白 24.1
アウトレイジ最終章 15.85
無限の住人 9.65
先生! 6.8
ひるね姫 5.08
愚行録 1.75
 
【アスミック・エース】
君と100回目の恋 5.0
僕らのごはんは明日で待ってる 1.1

【博報堂DY】
泥棒役者 3.5
きょうのキラ君 2.69
いつまた、君と 1.95
トリガール 1.66
恋と嘘 0.75
サクラダリセット 前編 0.52
サクラダリセット 後編 0.22
ポンチョに夜明けの風はらませて 0.06

【ファントム】
幼な子われらに生まれ 0.7

【キノフィルムズ】
エルネスト 1.3
光(河P) 1.2

※詳細な数字不明
ユリゴコロ 2億台
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:15:45.21ID:edXE9fEW
強いて言うならさ、ハリウッド女優はカスタマイズされたブランドドレスを着るけど、
日本の女優は借りたものをそのまま着るだけだからサイズが合ってなかったりするんだよね
ムリしてブランド着るより土屋太鳳みたいに自分用に作ってもらったほうがいい
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:20:29.97ID:jAcJerv6
>>903
たけしが発言する前から有名な話だけどね
審査員の仕組み聞いて愕然とした記憶がある
レッドカーペット真似して着飾ってるのもこっぱずかしくてできれば出て欲しくない
0930名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:03.95ID:50ttsroA
土屋太鳳のドレスいいと思わなかったけど
ほかの四人が、ツインタワーの二人は
白の塗り壁みたいな衣装で
蒼井優と吉高も黒のシンプルなデザインのだったから
一番若いチビの土屋だけカラーでセンター位置だから
目立ってたしそこは得してたよ
0935名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:31.72ID:Kgd7sUoD
>>933=キチガイスソガ顎瀬ヲタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況