X



トップページテレビドラマ
1002コメント490KB
☆若手人気女優総合スレッド1073☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:26:30.42ID:NlDQ9xl5
>>135
欅坂46長濱ねるフィーバーで12万人増加!長崎ランタンフェス過去最高来場者
https://mdpr.jp/news/detail/1750945
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:52.58ID:NlDQ9xl5
>>98
またお前か
年末にも見たぞ
0143名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:34:44.36ID:HMkG3Q0i
>>142
同い年で波瑠が教師で山本美月は生徒か
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:36:03.96ID:NlDQ9xl5
>>111
いくらハイライトで
菅田将暉と蒼井優が鉄板だったとはいえ、
大暴落にもほどがある

大卒マンじゃないがあらためて日テレ凋落を露呈したといえよう
0146名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:53.73ID:NlDQ9xl5
>>122
変えても生き残れない

さて本日の海月姫は日テレ、テレ朝の特番に食われて
とうとう篠原涼子を更新してしまうのか
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:39:43.16ID:NlDQ9xl5
>>135がトリガーレスになっているな
絶叫学級
時間があったら今度見てみよう
0148名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:40:58.24ID:NlDQ9xl5
>>133
ソースをくれ
撮影現場バレなら他のキャストもわかる範囲で
0150名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:53:14.78ID:NlDQ9xl5
フジの覚悟(笑)

フジ、新ニュース番組に内田嶺衣奈アナ抜擢 海老原優香アナ&木村拓也アナも新加入
https://mdpr.jp/news/detail/1750947

プライムニュースイブニング
 島田彩夏(前身番組より続投) 倉田大誠(めざましテレビより異動) 反町理(フジ報道局解説委員長)
 海老原優香(とくダネから異動) 

プライムニュースイブニング Weekend
 野島卓 生野陽子
 内田嶺衣奈(めざまし永島優美の父・永島昭浩、卒業という名の追放)


夕方のニュース番組ってお前ら見るか?
ここまで重厚布陣にしても意味ない気がする
相変わらずフジはピント外れの事しかやらないなぁ
0151名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:56:52.99ID:NlDQ9xl5
>>150暴発
修正

プライムニュースイブニング
【平日:午後4時50分〜7時】
 島田彩夏 倉田大誠(めざましテレビより異動) 反町理(フジ報道局解説委員長)
 海老原優香(とくダネから異動) 木村拓也

【土日:午後5時30分〜6時】
 野島卓 生野陽子
 内田嶺衣奈(めざまし永島優美の父・永島昭浩、卒業という名の追放)


残るはめざまし
海老原が来なかったということで宮澤智の復活が予想される
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 18:59:20.86ID:NlDQ9xl5
めざましテレビ

三宅正治 永島優美
軽部真一
宮司愛海?
生田竜聖
立本信吾
久慈暁子
鈴木唯
宮澤智?
堤礼美?
黒瀬翔生?

阿部華也子? 伊野尾慧?
0154名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:23:00.01ID:NlDQ9xl5
滝藤賢一&山田裕貴「虹色デイズ」出演 青春つまった自撮り風ビジュアルも
https://mdpr.jp/cinema/detail/1750872
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:26:32.58ID:NlDQ9xl5
>>7更新
古川雄輝は若手と呼べる限界の30歳だが影響力大のため、リストに追加


★2018年スイーツ映画

「坂道のアポロン」
(3月10日公開、三木孝浩監督、東宝/アスミック・エース)
http://www.apollon-movie.com/
知念侑李(Hey! Say! JUMP) 小松菜奈 中川大志 真野恵里菜

「honey」
(3月31日公開、神徳幸治監督、東映)
http://www.honey-movie.jp/
平野紫耀(King & Prince) 平祐奈 横浜流星 水谷果穂 浅川梨奈(SUPER☆GIRLS) 佐野岳

「となりの怪物くん」
(4月27日公開、月川翔監督、東宝)
http://tona-kai.jp/
菅田将暉 土屋太鳳 古川雄輝 山田裕貴 池田エライザ 浜辺美波 佐野岳

「ママレード・ボーイ」
(4月27日公開、廣木隆一監督、ワーナー)
http://wwws.warnerbros.co.jp/marmaladeboy/
桜井日奈子 吉沢亮 佐藤大樹(EXILE) 優希美青

「恋は雨上がりのように」
(5月25日公開、永井聡監督、東宝)
http://koiame-movie.com/
小松菜奈 清野菜名 葉山奨之 磯村勇斗 松本穂香 山本舞香

「虹色デイズ」
(7月公開、飯塚健監督、松竹)
http://nijiiro-days.jp/
佐野玲於(GENERATIONS) 中川大志 高杉真宙 横浜流星
吉川愛 恒松祐里 堀田真由 坂東希(E-Girls) 山田裕貴

「3D彼女 リアルガール」
(18年秋公開、英勉監督、ワーナー)
http://wwws.warnerbros.co.jp/3Dkanojo/
中条あやみ 杉野遥亮 清水尋也 恒松祐里 上白石萌歌

「あのコのトリコ。」
(18年公開、宮脇亮監督、ショウゲート)
http://toriko-movie.jp/
吉沢亮 新木優子 杉野遥亮

「センセイ君主」
(18年公開、月川翔監督、東宝)
http://sensei-kunshu.com/
竹内涼真 浜辺美波 新川優愛 川栄李奈 佐藤大樹(EXILE)

「ういらぶ。」
(18年公開、佐藤祐市監督、アスミック・エース)
http://welove.asmik-ace.co.jp/
平野紫耀(King & Prince) 桜井日奈子 玉城ティナ 磯村勇斗 健太郎
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:29:01.84ID:NlDQ9xl5
>>153
どこが?
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:46.64ID:NlDQ9xl5
賀来賢人、独自の路線でブレイクへ 『海月姫』カイ・フィッシュ役の魅力
http://realsound.jp/movie/2018/03/post-166465.html

ブレイクというより福田雄一のせいでそっちの路線に完全に行っちゃったって感じなんだが
0160名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:33.16ID:NlDQ9xl5
>>67
登場人物

一男(かずお) – 佐藤健
失踪した弟の借金の肩代わりに図書館司書とパン工場で働く男。
妻と娘に逃げられてしまったが、宝くじで3億円を当てる。

九十九(つくも) – 高橋一生
一男の大学時代の親友。企業のオーナーで金持ち。

万佐子 – キャスト未発表
一男と別居している妻。

まどか – キャスト未発表
一男の娘。

十和子 – キャスト未発表
九十九と一緒に働いていた主婦。押入れに12億円の現金を隠し持ちながら地味な生活を送っている。

百瀬 – キャスト未発表
九十九と一緒に働いていた経験を持つ。競馬場で大金を使っている。

千住 – キャスト未発表
かつて九十九と一緒に働いていた。怪しい億万長者セミナーを運営している。


・出演が決定した俳優
藤原竜也、北村一輝、沢尻エリカ、池田エライザ

キャストの実年齢から推測
沢尻が健の妻役は問題なさげだが、エライザに健の娘役は無理がある。
なんの役だろうか
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 19:59:34.12ID:NlDQ9xl5
>>160
文字コードだらけなんで修正

一男(かずお) :佐藤健
失踪した弟の借金の肩代わりに図書館司書とパン工場で働く男。
妻と娘に逃げられてしまったが、宝くじで3億円を当てる。

九十九(つくも) : 高橋一生
一男の大学時代の親友。企業のオーナーで金持ち。

万佐子 : キャスト未発表
一男と別居している妻。

まどか : キャスト未発表
一男の娘。

十和子 : キャスト未発表
九十九と一緒に働いていた主婦。押入れに12億円の現金を隠し持ちながら地味な生活を送っている。

百瀬 : キャスト未発表
九十九と一緒に働いていた経験を持つ。競馬場で大金を使っている。

千住 : キャスト未発表
かつて九十九と一緒に働いていた。怪しい億万長者セミナーを運営している。


・出演が決定した俳優
藤原竜也、北村一輝、沢尻エリカ、池田エライザ

キャストの実年齢から推測
沢尻が健の妻役は問題なさげだが、エライザに健の娘役は無理がある
なんの役だろうか
るろ剣同様藤原竜也は殿(しんがり、トメ)を務めると思われる
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:20:31.48ID:NlDQ9xl5
>>164
アポロン?ちはやふる?
0169名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:51.70ID:NlDQ9xl5
三代目も大差ないよ
一つでも多く当たるといいな
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:39:21.82ID:4L/585Uw
>>170
コードブルーの試写会行けば綺麗所いっぱいみれるぞ
0172名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:06.12ID:EO3OsYbG
長年のガッキーファンだしすごく残念なんだけど、その時にはセンセイ君主対策でコードは普通の抽選しか勝負できないんだよね
だからいけるのは確実じゃないよ
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:18.21ID:NlDQ9xl5
よっぽど生で浜辺美波が見たいのか…
違ったら失礼。
0175名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:38.31ID:4L/585Uw
>>172
ガッキー以外に戸田ちゃん比嘉ちゃん新木馬場も見られると思うから勝負した方がいいぞ
ついでに山P安藤政信のイケメンもいるしな
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:47.51ID:4L/585Uw
コードブルーは作品はあんまりだけどキャストは豪華だから行きたいけどジャニオタがいるし厳しいかもな
桔平辺りも見られるだろうし中々他じゃ揃わない面子だからな
0179名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:53.40ID:tCeR8jkX
フィルマークスのレビューを読むと、ここの連中とかと違ってみんな金払って映画観てるんだよね
その上でファンになってるから、ある程度信用できるわけ
そういうわけで、U25の有名な若手のファンの数を勝手にランクづけしてみたぜ

1位二階堂ふみ9014人、2位小松菜奈5165人、3位有村架純2525人、4位松岡茉優2520人、5位広瀬すず2438人、6位橋本愛2342人、7位門脇麦1890人、8位杉咲花1576人、9位森川葵1360人、10位土屋太鳳1095人

あと有名どころでは、
石橋189人、忽那424人、剛力46人、本田523人、吉岡620人、新木191人、志田351人、島崎40人、新川110人、武井350人、西内52人、のん978人、伊藤248人、川口449人、川栄163人、清野527人、早見323人、広瀬アリス202人
池田224人、黒島318人、中条802人、三吉114人、芳根228人、飯豊131人、上白石370人、小芝57人、桜井37人、玉城121人、葵107人、石井198人、平131人、橋本環251人、永野699人、藤野196人、浜辺681人、清原132人

二階堂すげえなw
0182名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:02.67ID:NlDQ9xl5
>>179
お前必死だな
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:21.26ID:gOEqomty
>>183
それ目的の人もいるかもしれないけど、それは余程のヲタ
いちいちログアウトしてサインインするのは面倒
二楷堂にそんなヲタがいるとも思えないし
やるとしたら広瀬か橋本環奈のファン層でしょ
0185名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:37.50ID:tCeR8jkX
なんで?
恣意的要素が少ないし、けっこうまともな指標じゃん

テレビをつけりゃタダで見れるドラマで活躍する女優と、金を払わなきゃ見れない映画で活躍する女優
どっちが損してるかといえば、明らかにドラマ中心でやってる女優なんだよね
桐谷美玲なんかは、わざわざ映画館に足を運んでまで見たくないっしょ?

二階堂の場合、ずっと期待をかけられてんだよ
やればできる子だと思われながら、なかなか結果を出せないけどさw
0187名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 21:58:48.61ID:tCeR8jkX
桐谷美玲ドラマが月9木10と連続で爆死してるし、年末映画も散々な結果に終わったということでサンプルとして分かりやすいだけで、別に嫌いじゃないよw

剛力はドラマどころか映画にも全然出てないでしょ?
もう過去の人だから、とりあげるまでもないという判断よ
0189名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:09:26.02ID:gOEqomty
桐谷は今業界が好むタイプじゃないのは分かるけど、ワーナー24億、ショウゲート7億はなかなかの成績
バーバレラみたいなイメージがあって、女子―ズの主演になったのは分かる
色んな人を上手く使えないもんかね
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:18:21.57ID:tCeR8jkX
ざっくり言うと、フィルマークスでファン数の多い女優は演技派と呼ばれてるイメージがあるな
宮崎、蒼井、満島、黒木、高畑
このへんもファンは1500人を超えてるし

ここでは演技派=ブスで、彼女らはドラマの主役には向かないという認識の人が多いけど、じゃあ演技はそこそこのキレイな女優が主役で視聴率をとれるかといえば、今もこの先も難しいよね
映画ファンから支持されてる女優のほうがずっと息が長いと思うよ
0192名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:32:00.36ID:tCeR8jkX
中条あやみ802人
永野芽郁699人
浜辺美波681人
吉岡里帆620人
この4人は映画女優としても期待されてるね
正直、中条は意外だったわ
一方のんのファンも978人と多いけど、こっちは減ることはあっても増えないわな

たかがフィルマークスと侮るなかれ
けっこういろいろ読みとれて面白いんだよ
0194名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:40:17.34ID:tCeR8jkX
>>191
二階堂が出た近作はオオカミ少女、蜜のあわれ、何者、SCOOP、リバーズエッジで、興行失敗といえるのは公開規模からするとリバーズエッジのみ

唯一見た「何者」の二階堂は良かったよ
0195名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:42:03.56ID:x2feA2JG
>>113
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波はちはやふるに出演して広瀬すず様
に完全公開処刑されたいとでも思っていたの?(超ウルトラ大爆笑)
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:45:28.27ID:4LUrQVHZ
>>194
結局少女漫画原作かよ
しかもスイーツなのにヒットでもない平凡な数字
大きく話題になることもなくアラサーになって若手に取って代わられてあの人は今女優になるのが目に見えてる
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:14.58ID:x2feA2JG
>>116
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は石川県で伝説のブ少女と呼ばれていたりしたの?(超大爆笑)
0198名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:20.87ID:tCeR8jkX
橋本環奈251人
川栄李奈163人
芳根京子228人

芳根は作品に恵まれてないからしょうがないけど、橋本と川栄は映画でもドラマでも業界がやたら推してるわりにファンが増えてない
個体の魅力に乏しいんだな、きっと
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:31.63ID:x2feA2JG
能登の白牝豚若年寄女こと浜辺美波は川口春奈に勝てる所が何かあるの?(超ウルトラ大爆笑)
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:35.29ID:tCeR8jkX
川口春奈は黒沢清が認める女優で、実力はあるんだよ
才色兼備ってのは言い過ぎかもしれないけど、もっと認められてもいいのにな

ま、スルーしてくれw
0201名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 22:56:35.58ID:ulC71+Ri
>>194
公開前の期待値からするとスクープも
爆死じゃねえ?
0206名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:40.76ID:tCeR8jkX
>>203
演技派と呼ばれる女優が短命に終わるケースのほうが珍しいんじゃないの?
みずからドロップアウトしたフミカスみたいなのは別にしてね

演技派といえば、一見アイドル女優のようで、映画ファンからも熱い支持を受ける広瀬すず
彼女は「怒り」の演技が凄かったな
あの底知れない絶望を見事に体現してた
0210名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:58.73ID:MhNKGWu2
脇でもいいから映画に出まくれば増える感じか
今一番数字持ってる新垣結衣が1695人で、それより上位の人らが新垣より上回ってるとこって数をこなしてるくらいしかなさそうだし
0211名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 00:41:29.28ID:NrbvDGQz
>>210
あんたバカぁ?

再びFilmarksマンがわめきちらしてたようだが
これに限らずフォロー数の多さでマウント取ったつもりかよ
0213名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:56.42ID:p/K7S8G2
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は広瀬すずの存在に勝手にふるえてろ(超ウルトラ大爆笑)
0214名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 01:52:06.48ID:Iw0uslmU
    
CMで一番稼ぐ女は誰?女性タレントのCMギャラランキング (週刊ポスト) 
http://npn.co.jp/article/detail/35121851/

1億円以上  安室奈美恵、吉永小百合

9000万円から1億円  AKB(メンバー全員分で)、松嶋菜々子
7000〜8000万円  天海祐希、小泉今日子、篠原涼子、仲間由紀恵、松田聖子
             滝川クリステル、新垣結衣

5000〜6000万円  マツコ・デラックス
4000〜5000万円  有村架純
3500〜4000万円  広瀬すず、吉田羊  
   
  
0216名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 04:47:44.56ID:tmIFJ2Pu
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波は超ウルトラ笑える演技で本当に女優として評価されてるの?
(超ウルトラ大爆笑)
0217名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 05:31:27.68ID:MqzebKBG
>>204
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波は見た目と声がいつ見ても笑わせてくれる(超ウルトラ大爆笑)
0219名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 05:56:21.47ID:NrbvDGQz
いまめざましでもやってた
キミスイに勝った本屋大賞、萌音萌歌


山崎賢人主演作「羊と鋼の森」エンディング曲、久石&辻井氏が初タッグ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000001-spnannex-ent

山崎賢人「羊と鋼の森」予告公開、久石譲×辻井伸行が組んだエンディング曲流れる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000010-nataliee-movi
0220名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 06:01:49.95ID:NrbvDGQz
夏帆×武正晴監督×脚本・足立紳「きばいやんせ!私」鹿児島でクランクイン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000002-eiga-movi

安藤サクラが日アカ最優秀主演女優賞受賞した「100円の恋」監督最新作
共演に太賀、岡山天音ほか
0222名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 06:07:26.41ID:NrbvDGQz
小松菜奈主演「恋は雨上がりのように」と今年度の小学館漫画賞一般向け部門受賞

小学館漫画賞贈呈式、「空母いぶき」かわぐちかいじら受賞者6名が思い語る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000172-nataliec-ent

企画:福井晴敏


劇場版「空母いぶき」は“24時間の物語”に、西島秀俊&佐々木蔵之介が出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000017-nataliec-ent

西島秀俊、佐々木蔵之介と『空母いぶき』で映画初共演「命がけで取り組みたいと思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00010001-piaeigat-movi
0223名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 06:22:02.56ID:MqzebKBG
>>206
能登の白牝豚三流大根女優こと浜辺美波の超ウルトラ笑える演技力は広瀬すず
の演技力に勝てるとでも本気で思っているの?(超ウルトラ大爆笑)
0225名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 06:28:41.23ID:NrbvDGQz
海月姫マジ心配だわ

そして今日は殺人鬼橋本環奈爆誕のFINAL CUT
序盤の3話連続横ばいから微増ながらじわじわと視聴率を上げてきた
最終回での初回超え(自己最高)へ

R-1の勢いを持ってこられるか
カギを握る敗者復活

【R-1ぐらんぷり2018】注目の敗者復活2枠の本命は? 実力派から新星まで多彩な顔ぶれがズラリ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000300-oric-ent
0226名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 06:35:49.93ID:NrbvDGQz
素人のIT企業女性社員
盲目の漫談家
袂を分かち頂点を狙うコンビ
仮装通貨被害者

崖っぷちホテルの肩書かよ、とツッコみたくなるファイナリストと敗者復活枠ども
0228名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 07:21:37.17ID:moEMyoyj
>>214
能登の白牝豚カマトト女こと浜辺美波は石川県のネスクのぶりぶり声CMごとき
で稼げたとでも勝手に思っていたりするの?(超ウルトラ大爆笑)
0229名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 07:23:31.94ID:BFYfet3R
>>222
福井は企画だったのね。監督もホワイトアウトの人だし。
脚本家がパトレイバーの伊藤だから原作と違う流れになるかも。

もしかしたらF-35パイロットで若手女優が出てくるかも、というか出てきてほしいかな
0231名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 07:32:35.41ID:i/1rkq4k
>>215
不人気女優の僻みか?
人気ある=アイドルって意味が分からない
だったら人気女優はみんなアイドルになるぞ
0233名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:34.53ID:zxFD4sFH
>>232
新垣だって逃げ恥前はやばかった
ただ野木をはじめ逃げ恥のスタッフって新垣が若い頃から何回も組んでるのばかりだからな
今の若手も我慢すればアラサーら辺で身を結ぶかもしれない
0234名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 08:28:06.97ID:moEMyoyj
>>222
能登の超ウルトラヘタレ女こと浜辺美波は「体力は病み上がりのように」(超ウルトラ大爆笑)
0237名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/06(火) 09:06:44.64ID:moEMyoyj
>>220
能登の白牝豚こと浜辺美波は「1円の女」(超ウルトラ大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況