X



トップページテレビドラマ
1002コメント366KB
若手人気俳優総合スレ720
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 13:46:14.72ID:dJArEd+C
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/3/3現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ719
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520084350/
0853名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:24:08.32ID:hQh8EJoi
>>851=6%顎瀬ヲタ
0856名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:21.61ID:gxNdtjJf
>>854
親友社員って何だよ顎瀬ヲタ
0858名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:25:47.62ID:gxNdtjJf
>>857=松坂婆こと顎瀬ヲタ
0859名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:10.64ID:gxNdtjJf
>>855>>851=松坂粘着キチガイ顎瀬ヲタ
0862名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:27:23.26ID:j0wj4ach
>>860-861
とっとと自殺しろキチガイ顎瀬ヲタ
0864名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:29:01.85ID:7F0ikhw8
>>863
自演してんじゃねえよ顎瀬ヲタ
0865名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:29:41.33ID:j0wj4ach
ムイトベンは松坂ヲタのふりした顎瀬ヲタ
0867名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:32:40.91ID:JvIXTSbe
>>866
記名だと思いつきにくいけど選択肢に工藤が入ってるんだろ
オリコンの新入社員と理想の上司はそうだったよ
選択肢の中からえらぶ
新入社員だと工藤のイメージぴったりだよ
0868名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:35:07.71ID:GKdHvDw6
いかにもここに載ってる名前から選択して下さいってアンケートだな。
上司が選ぶ、新社員が選ぶどちらも同じメンツ
0870名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:37:21.17ID:cTrhCnJ+
前回入ってたのに今回外れた山崎、窪田の立場は
前回いたら今回も項目にあったんだろうし
まぁ窪田はアラサーだしいいけど
山崎は好感度足りないかフレッシュさが足りないか
0872名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:38:27.95ID:XHnZZq2W
>>868=6%顎瀬ヲタ
0873名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:38:28.02ID:3zWyMwmj
神木が1位のやつはこれか

番外編!理想の新入社員では、
「神木隆之介」さん、「大谷翔平」さん、「土屋太鳳」さんがNo.1!
〜「藤井聡太」さんも初ランクイン 〜
http://www.meijiyasuda.co.jp/profile/news/release/2017/pdf/20180306_01.pdf

3.番外編:「理想の新入社員」 (詳細は P14〜18 参照)
(1)上司が選ぶ「理想の新入社員」
新入社員を迎える上司のみなさんに、部下にしたいと思う「理想の新入社員」に
ついて、アンケートを実施しました
(敬称略)
男性1位 女性1位
大谷翔平(昨年1位) 土屋太鳳(同2位)
 今年、メジャーリーグへ移籍をした「大谷翔平」さんが“実力がある”“頼もしい”
点を評価され、2位以下に圧倒的な差をつけ、ダントツ人気!!
 中学生棋士として史上はじめて六段となった「藤井聡太」さんは、“実力がある”“知
性的・スマート”である点が評価され、6位にランクイン!
 女優としてますます磨きがかかっている「土屋太鳳」さんがNo.1。“親しみやすい”
“一生懸命”といったイメージから男女問わず、高い人気!上位陣では、平昌オ
リンピックで活躍した「高梨沙羅」さんが9位、「宮原知子」さんが10位にラン
クイン!
(2)新入社員が選ぶ「理想の新入社員」
2018年春の新入社員のみなさんに、自分がこうなりたい・一緒に働きたいと
思う「理想の新入社員」について、アンケートを実施しました
(敬称略)
男性1位 女性1位
神木隆之介(昨年2位) 土屋太鳳(同1位)
 男性トップは、昨年2位の「神木隆之介」さん。“謙虚・つつましい”“親しみやす
い”といった点で女性を中心に高い人気!
 女性トップは、「土屋太鳳」さんが上司部門とともに制覇
0884名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:43:48.15ID:rZZYRLj0
工藤は野球選手の息子でルーズベルトの役を勝ち取ったらしい?から意外と知名度が高いんだよ
若手に興味のないオッサンオバサンが知っていたりする
0885名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:45:09.95ID:pkvw6Llp
火22が上げてるのはマツコと花晴予告待ちだな
ジャニヲタ恐るべし
だが杉崎のぶりっ子喋りが気持ち悪いな
そのうち慣れるんだろうか…
中川もこれでブレイクできるのかどうなのか…
0887名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:48:19.78ID:GKdHvDw6
性格悪い広瀬すず、うるさい小島瑠璃子も入ってる時点でアンケートとってないのがまるわかりだな
0888名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:49:35.68ID:rZZYRLj0
中川は虹色デイズ待ちだね
でも岡田みたいに「この人が出るとダメ」路線になりつつあるかも
業界がイケメンイケメン言う人と実際に人気が出る人は別だったりするね
0892名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:50:37.06ID:GKdHvDw6
これ、オリンピック開催中にアンケートしてたら人物変わってたろうな

理想の上司に小平選手、理想の新入社員に高木美帆、宇野昌磨はランクインされてたはず
0896名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:08.58ID:GKdHvDw6
土屋太鳳は上司にゴマスリ媚びる計算高さで新入社員あるあるにピッタリだな(皮肉)
0898名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:54:24.79ID:rj3BOV7W
>>894
うん、共演しそうとなるとと俳優ヲタやジャニヲタが嫌がるのが理解できないw
子供っぽいからそういう対象にならないと思ってんだけど
あれだけべったりな野村だって実際付き合うのは水原みたいのだし
0899名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:55:44.79ID:JvIXTSbe
>>888
中規模映画に主演してるだけでそこまでババアが気にするマイナーも珍しい
今の菅田たち世代がスレメンでもないマイナー時代中規模以下映画に出てコケ続けてたってそこまでここで気にしてなかったよ
大規模映画で主演して、そうなわけでもないのに
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 10:57:55.87ID:GKdHvDw6
昨日火曜サプライズ見て野村周平って前より少しはキャラ落ち着いてきた?
前ほどバカっぽさは感じなかった。
広瀬すずはクールキャラ必死で演じてるなー
とw
0903名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:00:58.37ID:JvIXTSbe
>>902
ちはやふるメンバーが最近野村は根が本当は真面目な部分が見えてきてしまって
番組や舞台挨拶でチャラけてたりすると野村頑張ってるなあと思うようになったと言ってた
0906名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:02.00ID:M/gtiW/c
ところで、Wikipedia言語数だと
佐野はまだまだだな

北村は英語、韓国語、中国語、スペイン語があって
中川大志はそれに+インドネシア語とアラビア語があるけど
佐野は日本語しかない
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:03:06.92ID:rZZYRLj0
てか、すずが二期連続主演だとゴリ押しがバレバレになるし、最初に情報をリークしたら反響が悪かったから、
業界人にとってどうでもいい杉咲に回したんでしょう
広瀬すずが平野と共演するとは思えないから()、恐らく山田・ケンティクラスのジャニーズ、脇も竹内クラスを考えていたはず
その辺のネゴが上手くいかなかった可能性もあるね
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:21.23ID:rZZYRLj0
広瀬すずは格が上がり過ぎて、学園ドラマがやりづらい感じがするね
共演してもいいっていう俳優は25才近いだろうし
虹郎に箔を付けてきたのは広瀬の相手役用かもしれない
0909名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:47.15ID:tKp4Lnrh
>>907
10代最後にって坂元を選んだんだから花晴だったわけないよ
サイゾーが花男リメイクをすず主演で書いた手前、ハズレたことをごまかしたくてすずがけって杉咲ってことにしたんだろ
学校のカイダンの時に制服も似てたけどすでに内容も花男みたいって言われてたんだぞ
同じような学園ドラマやるわけない
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:12:32.82ID:rZZYRLj0
>>909
分からないなあ
TBSも広瀬を使いたいことは確実だと思う(チアダンを見るに)
エランドール受賞者はTBSドラマに出ることが多いし
ただ広瀬は日テレの姫だからねえ
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:00.55ID:wRapg3JA
>>910>>851=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0913名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:16.45ID:/c2pSmYw
花晴れってゴールデンなのにキャストがしょぼすぎる
これは絶対、誰かしらオファーをけってるよ
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:22:48.62ID:/c2pSmYw
>>914
だよね、間に合わせ臭がすごい

同じ若手ワラワラのトドメとの差が激しすぎる
0926名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:26:56.77ID:tKp4Lnrh
山崎菅田が今更ブレイク前にやる高校生役やるわけないのに名前出してる人大丈夫かよ
山田ももうドラマで高校生はやってない段階
今回の花晴れだと特にメンノン二人が誰?ってなるけど
鈴木はあれでもアミュ十代で最近一番推されだしてた子だし、もう1人は小栗がちょっとでるのに必要な事務所の子じゃん
0931名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:13.72ID:GKdHvDw6
>>916
一般の社会人はシソンって誰?って感じだろ
知名度の問題だよ
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:30:48.94ID:rZZYRLj0
>>930
その後やたら杉咲と湯を沸かすを叩いてる人を見かけた
業界内にもいてもおかしくない
他の映画賞が全部杉咲だったからね
広瀬は今年獲ったけど、それだと杉咲と同い年の受賞になるから恨みは消えない
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:37:41.39ID:qWudgwPu
ヒロインに求婚するB専やり手イケメン課長、もしかしてスレメンが来たりして

フジテレビ制作映画『Bの戦場』エキストラ募集
http://www.mport.info/ex/n18/invite/b_3713.php

第3巻まで刊行されている(第4巻3月20日発行予定)の人気ライトノベル「Bの戦場」(ゆきた志旗著/集英社オレンジ文庫)の映画化とのことです。
★3/7〜30@東京都内各地&さいたま新都心
★並木道子監督
「突然ですが、明日結婚します」「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」「最後から二番目の恋」演出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況