X



トップページテレビドラマ
1002コメント374KB
若手人気俳優総合スレ721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 11:38:27.34ID:3zWyMwmj
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/3/7現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ720
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520225174/
0902名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 14:36:40.97ID:/MkXN1JV
菅田ヲタ松坂ヲタトプコヲタ竹内ヲタ土屋ヲタ佐藤ヲタアミュヲタ連呼してるのが山崎婆と分かった

というか皆分かってるよね、数年前から山崎アゲと活躍してるスレメン叩きしかしてないし
0904名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 14:44:11.79ID:rc7xxiVv
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20180309(金)
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *8641 *99929 536 257 *90.3% グレイテスト・ショーマン
*2 *6924 *87960 438 233 *57.2% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
*3 *5189 176106 651 253 ****** ドラえもん 2018 のび太の宝島
*4 *4839 117913 560 261 *56.7% ブラックパンサー
*5 *4028 *61940 323 191 *98.8% シェイプ・オブ・ウォーター
*6 *2981 *65887 389 179 *46.3% 15時17分、パリ行き
*7 *2758 *42152 336 104 ****** 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
*8 *1750 *35758 222 119 ****** プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
*9 *1735 *31164 243 231 *77.9% 今夜、ロマンス劇場で
10 **977 *16695 *94 *47 ****** 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
11 **756 *27877 227 241 *51.8% 祈りの幕が下りる時
12 **731 **8618 *68 *63 *57.5% さよならの朝に約束の花をかざろう
13 **334 **5484 *42 *35 *62.9% ダウンサイズ
14 **294 **6061 *50 137 *67.7% 羊の木
15 **289 **5787 *52 185 *43.7% 不能犯
16 **286 **4180 *29 *86 *83.9% スリー・ビルボード
17 **220 **5090 *29 *13 112.8% 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング PartT 仮面ライダーブレイブ&スナイプ
18 **183 ***474 **4 **2 103.4% ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE 2 サイキック・ラブ
19 **181 **2367 *10 **6 *80.1% ミッドナイト・イン・パリ
20 **170 ***785 **7 **8 ****** 愛の妙薬 MET
21 **161 **1837 *15 *14 *39.5% blank13
22 **142 **1313 *12 **6 ****** しあわせの絵の具 愛を描く人 モードルイス
23 **141 **5652 *44 123 *26.7% マンハント
24 **131 **1428 **6 **2 *66.5% ワン・ダイレクション“Where We Are”コンサート・フィルム
25 **104 ***830 **7 *55 *58.4% コードギアス 反逆のルルーシュU 叛道
0905名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:54.48ID:z1z9oFNq
>>802
吉沢は露出の割に言われてるの少ないと思うけど
銀魂も前売り人気だったようだしそれなりに評価されてのかな?
大きい作品で主演してたくさんコケると言われるのは仕方ないけど、誰とは言わない
0907名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:14:32.19ID:ziblVgzR
>>900=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0908名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:16:06.17ID:ld7b0gab
>>869
ドラマみてるけど印象に残っていない
0910名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:20:07.70ID:KUfuVJ53
>>905
吉沢は映画に偏りすぎじゃない?ここでも言われてるけどブレイクには朝ドラか良枠のドラマで印象を残す事が必至。
0911名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:26:49.31ID:ElndEC2R
村西さんのお墨付きw

村西とおる @Muranishi_Toru
松阪桃李さまの主演映画「娼年」の試写。冒頭から全裸でのSEXシーン。
これでもかと官能場面が続く。今どきのCM出演ばかりを気にしている俳優には見られぬ、体を張った演技。潮を吹かせるシーンまで見せてくれた。
すべてを作品にかける、の役者魂がスクリーンを熱く焦がしていた。桃李さまに虜の2時間。
0912名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:29:17.19ID:Z8aMk+nm
「週刊新潮」(新潮社)で「幸福の科学」の信者であると報じられた若手女優・新木優子

『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』(小栗旬主演/フジテレビ系)にメインキャストで出演したのを皮切りに、同7月期『コード・ブルー-ドクターヘリ救急救命-the 3rd season』
(山下智久主演/同)、同10月期『重要参考人探偵』(Kis-My-Ft2・玉森裕太主演/テレビ朝日系)に出演しており

さらには1月13日公開の映画『悪と仮面のルール』、年内公開の『あのコの、トリコ。』にも出演が決まっている。いずれもヒロインでの“厚遇”で、まさに波に乗っている状況だ

「幸福の科学」といえば、昨年2月、売れっ子となっていた清水富美加が、契約途中でありながら、所属するレプロエンタテインメントを退所し、同教団に法名・千眼美子として出家した騒動があった。
大川隆法総裁による霊言として、新木が「数年、10年後には合流したいなという気持ちは持っている」といった発言もしたとされた。

新木のタレントイメージが下がるのでは? との危惧もあったが、その後も順調に仕事を獲得しているのは、なぜなのか?

「新木が所属しているのは業界大手のスターダストプロモーションで、制作側もゴリ押しされると、なかなか断れない環境があるようです。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14114412/
0916名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:45:04.50ID:KUfuVJ53
>>914
なんか吉沢って人柄に魅力がないんだよね。
映画も銀魂以外コケ物件ぽいし微妙。
でも吉沢に限らずドラマに余り出ないスレメン多くなってるね。視聴率が取りにくい昨今だから躊躇してるのかな?
0918名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:48:07.76ID:FeQRXKuH
>>911
今どきのCM出演ばかりを気にしている俳優

誰のことだ?

女優ならいくらでもいるけど。
0919名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:02.18ID:ziblVgzR
>>911>>918=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0920名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:50:21.88ID:ziblVgzR
>>915=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0922名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:51.40ID:ld7b0gab
>>918
竹内?
0923名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:52:58.80ID:qUnZSTj/
>>905
前売人気だけだったら2.5次元俳優の方が凄いと思うよ
普段テレビやメディアに露出が少ない人ほど、コアなヲタは頑張るから

良い仕事貰えるのは、コアなヲタが多いだけの俳優ではないよ
ライトなヲタや浮動層、あるいは普段エンタメに興味がないような人に金を落とさせる可能性が大きい人が
良い仕事貰いやすい

コアヲタにしか受けておらず、コアヲタの方ばかり向いて仕事してるような俳優は良い仕事貰えない
いくらコアヲタが頑張ったところで、全体の興収や視聴率におけるコアヲタ貢献分なんてゴミでしかないから
0924名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:53:50.33ID:gcHqc6G/
>>922>>918=自演キチガイ顎瀬ヲタ
0929名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 15:56:02.63ID:cjOgsB7e
u4r7TD25=>>922>>918=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0932名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:07:15.52ID:cjOgsB7e
>>928=u4r7TD25=自演キチガイ顎瀬ヲタ
0934名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:17:54.57ID:x8viFKS2
>>922
竹内なんてこの間ブレイクしたばかりで今やっとオファーが選べる状態になったところなのに
なんで真っ先に名前が出すんだろ
主演すらまだ公開されてないやん
0939名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:40.78ID:0XtoN4Fv
トドメ最終回二桁さすがに行くよね?w
0940名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:35.79ID:yaoqD6LE
>>934
ファンが減りそうな仕事しなさそうだから
0942名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:52:21.86ID:fILFXdlf
同じ役ばかりする若手がいるのは
角川とかが力入れて推してた野村宏伸がイメージ固定されるの嫌で仕事断ったら
仕事来なくなってたみたいな事情もあるのかと思った
0943名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:16.76ID:KUfuVJ53
>>942
そういう事もあるかもね。昔の俳優はイメージを変えない方が人気が安定してたし。
でも竹内は
0945名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:07:20.39ID:x8viFKS2
>>940
スレメンでファンが減る仕事なんて誰がやってるんだよ
0947名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:26.07ID:/rnbOv9q
>>912
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者です
この犯罪者は、openmobileのソフトバンク回線でID変え変え単発自演しながら捏造を流布してます


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このようにカルト教団の誘いを完全に無視している現実

その現実から逃避し、粘着アンチをしているカルト幸福の科学のキチガイ異常者が捏造文をマルチコピペ荒らししています
0950名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:35:55.45ID:cjOgsB7e
>>930=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0951名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:19.94ID:cjOgsB7e
>>935=u4r7TD25=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0952名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:36:33.80ID:cjOgsB7e
>>937=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0953名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:16.10ID:cjOgsB7e
>>941=u4r7TD25=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0954名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:37:35.63ID:cjOgsB7e
>>949=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0955名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 17:49:55.28ID:tr/wML7Q
>>948
菅田は頻繁に濡れ場みたいなのやってるからオタが慣れてる
R18は初めてだから若いオタは引いてたみたいだけど
娼年はやって欲しいオタいないだろうな
池松ならなんとも思わないかもだけど
0956名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:01:38.82ID:bAri3wrM
>>955=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0963名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:07:48.21ID:14QhUvqK
ID:X8X7F6dx=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0967名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:12:35.66ID:597Pv8U6
>>966>>949=自演キチガイ顎瀬ヲタ
0971名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:19:19.56ID:Tfl7XR1z
http://hissi.org/read.php/tvd/20170909/MllkODFvbGc.html

スソガ、チンカスが大好物の長澤ヲタが
自演してはスレを荒らした結果

0.4│*1.1│最終1.8億 散歩する侵略者
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│嘘を愛する女


長澤まさみ12年間10億超えなしを達成!
0972名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:13.16ID:DeTheqjX
>>968-970=菅田ヲタを装うキチガイ顎瀬ヲタ
0974名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:25.17ID:QvswC8QO
>>973=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0975名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:31:51.24ID:Tfl7XR1z
>>972>>973
松坂綾瀬のみならず菅田まで巻き込んで自演する長澤ヲタ

コンフィデンスもコケたら10年間10%超えなしも達成!
0978名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:02.81ID:c3CAdvRN
>>977=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0983名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:48.38ID:qg3A2H7f
時々現れる今仕事ないの?とか言う人って情報解禁とかの概念がないのかね
目に見えなきゃ仕事してないとか本当に俳優ヲタなのか疑うわ
0985名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:19.47ID:c3CAdvRN
>>981=松坂粘着キチガイスソガ顎瀬ヲタ
0991名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:48.10ID:kCcIS80i
>>981=ムイトベンことスソガ顎瀬ヲタ
0992名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:17.47ID:x+cQ7vlj
>>981=スソガ臭い顎瀬ヲタ
0996名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:01.92ID:k2CkDpYG
>>993=スソガ臭い顎瀬ヲタw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況