X



トップページテレビドラマ
1002コメント368KB
若手人気俳優総合スレ724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:26.15ID:90DJrqto
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/3/13現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ723
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520832301/
0536名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:31.86ID:BSthGIpc
>>535>>525-533
自演連投乙
0537名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:48.17ID:+BWWX89j
>>533
無いから諦めろスソガ婆ヲタ
0538名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:53.12ID:UsV24WhM
>>524
松坂と一緒に稽古してるのかな

657名無シネマさん(庭)2018/03/10(土) 21:57:20.43
松坂桃李のマネージャーブログ(公式)より
・4月と5月に公開される映画のプロモーションと並行してある稽古を行っている
・今月半ばから本格始動する新作に向けてのもの
・また自宅(都内)をしばらく空ける生活になりそう
0539名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:48.23ID:lzOczqXX
>>533
そんなに松坂にキングダム出て欲しいのかw

復習の意味で松坂の新作情報再度張っておくと

657名無シネマさん(庭)2018/03/10(土) 21:57:20.43
松坂桃李のマネージャーブログ(公式)より
・4月と5月に公開される映画のプロモーションと並行してある稽古を行っている
・今月半ばから本格始動する新作に向けてのもの
・また自宅(都内)をしばらく空ける生活になりそう

で、この条件に一番合致する作品が↓
https://news.mynavi.jp/article/20180306-595289/

・迫力のアクションとともにタイムサスペンスが展開されていく。
・3月よりクランクイン
という点で合致
0540名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:19.53ID:9VWTUfVH
>>538
しつけーんだよキチガイ
0542名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:30.65ID:9VWTUfVH
>>541
さっさと自殺しろキチガイ
0543名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:35.29ID:9UNSXvrq
松坂は別に海外で有名でもないだろうからわざわざ出さないでしょ
本人が出たいならともかく
アラサースレメンでは三浦春馬とかのほうがあるかもしれない
進撃のときも香港でプレミアやってたし中国映画にも出たことあるはず
長澤まさみもあるよね
0553名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:19.70ID:p3n/roPS
>>545>>541=B5ThPZBi
死ね
0556名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:42.53ID:p3n/roPS
>>554
死ね
0561名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:32.88ID:InTZRW98
>>560
IDコロコロしつけーんだよ
0563名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:03.93ID:ORYk+bvX
松坂が是枝の新作に出ると松坂婆が自信満々だったのは何だったんだろ

最近は金城のプロジェクトに松坂出るって言ってたし
空母いぶきも?
とりあえず全部出る出る言ってたらいつか当たるかもしれないね
0564名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:03.47ID:q/ifMLt5
>>563
是枝連呼はてめえだろスソガ婆ヲタ
0566名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 00:47:51.40ID:q/ifMLt5
>>565
死ねよ
0573名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:36.79ID:s+LpkHhZ
B5ThPZBi
スソガくせえから死ねよ
0576名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:53.07ID:Ka88Di8+
>>575
スソガくっさ
0578名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:09.73ID:Ka88Di8+
>>577
スソガくせえから死ねよ
0579名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:35.03ID:oq7efzkz
>>516
松坂婆なら前々から30オーバースレでも俳優叩きしてるわよ
婆の狂態記録が残ってて笑ったわ
あんな地黒雑魚ブス不発弾松坂のどこがそんなにいいのかさっぱり
0581名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 02:20:40.22ID:w9cDN2uX
>>579
山崎婆乙
0582名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 02:21:11.46ID:V6OGAwHq
>>578-579
死ね
0583名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:03.12ID:CaJDS0mH
>>579>>516
擦り付け工作と自演バレバレ
0587名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 02:26:29.66ID:kLhcFf0Q
>>584-586
死ね
0589名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 02:30:08.19ID:kLhcFf0Q
>>588
死ね
0591名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 02:35:15.58ID:kLhcFf0Q
>>590
死ね
0598名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:03:15.66ID:kLhcFf0Q
>>592
チンカス臭いから死ね
0602名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:29:44.98ID:kLhcFf0Q
>>600
チンカス臭いから死ねよ
0604名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 07:46:50.69ID:q0tlCMf6
>>603
カナダドライって岡田将生もCMやってなかった
?
0608名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:49.80ID:RHBRMOrO
えぬこは竹内がインスタで誰フォローして何にイイねしたかや
ツイで誤字やフォローとかも全部スクショ撮って晒すから怖い
エキストラにも多数参加してたが普段なにしてんだか
元ジャニヲタだから慣れてるらしい
0609名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:07:19.20ID:KeE7bNIQ
>>608
どうでもいいわ1ファンのことなんて
いちいち話題にするな
0610名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:09:24.76ID:D70JcXcs
リリカかリリコか忘れたけどCM取るためにホリプロ彼女のこと火消しするのに必死
0613名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:10:15.54ID:PRU3rir+
山崎の月9って相手役誰だろ?
恋愛モノは絶対コケるから刑事モノがいいな
0615名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:22:42.49ID:kLhcFf0Q
>>605
スソガくせえから死ねよ
0619名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:26:54.41ID:iVTziNA0
★全方位叩き山崎ヲタの特徴★  修正版

・福士の熱愛報道に嬉ションしながらネガキャンし暴れまくる
・山崎が禿げかかった薄毛と言われているのがトラウマで必死に福士、竹内にハゲ連呼して山崎薄毛の話題逸らしをする
・オオカミ少女が植物図鑑に大惨敗して以来ネチネチ岩田に粘着して叩きまくる
・千葉県連呼(別名千葉県ガー)
・菅田に異常に粘着し自演で叩きまくる
・松坂ヲタVS菅田ヲタの対立工作
・窪田を目の敵にして叩きまくり他ヲタ(岡田ヲタ)のせいにする
・その逆もあり 即ち長屋ヲタナリで岡田ま叩き
・福士、東出に嫉妬、坂口の脅威に怯えて叩く
・佐藤健に粘着して叩きまくる
・コケの責任を共演女優に押し付けて叩きまくる
・一部の女優に異常に粘着し執拗に叩きまくる
・嬉ションしながら東宝連呼し他俳優を叩きまくる
・窪田スレを潰してアンチスレを立て暴れまくる
・神木の才能に嫉妬して叩きまくる
・ライブ騒動以来野村に逆恨みして憎悪剥き出しにする
・顔面偏差値に雲泥の差のある吉沢に粘着嫉妬し叩きまくる
・人気急成長で今話題の竹内に嫉妬で粘着
・ダスト後輩中川、北村、佐野の脅威に怯えて叩きまくる
・嬉ションしながらあらゆるスレで陸王ステマしまくり住人にうんざりされる
・3年連続エランドール落選したことがトラウマでエランドールという言葉に脊髄反射し 各受賞者に異常な敵愾心を燃やす
・挙げ句、エランドールなんかつまらない賞だと必死に過去受賞者を貶しながら酸っぱいブドウ理論で悔しさを紛らし誤魔化す
・映画、ドラマ爆死続きで拠り所無くした最近では三天王というキチ造語でCM数自慢し、住人から馬鹿にされる
・最近の口癖は閑散期ガー配給ガー
0622名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:59.19ID:PRU3rir+
>>616
印象薄いからw
0623名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:33.47ID:8QZnG9sd
>>613
中条あやみらへんくるんじゃない。
0627名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 08:41:19.19ID:iVTziNA0
山崎賢人の「トドメの接吻」視聴率は7.4%でワースト記録を更新
連ドラ初主演『トドメの接吻』でイメージダウン&爆死スタート!
http://news.livedoor...cle/detail/14139412/

若手俳優・山崎賢人の連ドラ初主演作『トドメの接吻』(日本テレビ系/日曜午後10時30分〜)の初回が7日、30分拡大で放送され、
視聴率は7.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と爆死スタートとなった。

 日テレの同ドラマ枠は、2015年4月期より放送開始し、2ケタで好発進する作品も少なくなかったが、 ここ最近は低迷。
前クールの『今からあなたを脅迫します』(ディーン・フジオカ、武井咲主演)は初回8.0%で、同枠史上最低のスタートだったが、
『トドメの接吻』は、それをさらに下回り、ワースト記録を更新した。

ネット上では、「同じシーンが繰り返されて退屈」「見るのがつらいから途中で消した」
「門脇、菅田は演技うまいけど、山崎はヘタだから感情移入できない」「『またかよ!』っていうくらい戻りすぎ。途中で飽きた」
「山崎のしゃべりがヘタでビックリ。15分で脱落した」「山崎は好きじゃないけど、暇つぶしで見たけど、暇つぶしにもならなかった」といった声が聞かれ、かなり厳しい評価だ。

 前番組の『世界の果てまでイッテQ!豪華5本立て!新春3時間SP イモト憧れの初ハワイへ!』が19.0%の高視聴率をマークし、
他局を圧倒していただけに、 そのままチャンネルを替えずに同ドラマを見た人は少なくなかったはず。
だが、前述のような理由で、放送途中で脱落した視聴者も多かったのだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況