X



トップページテレビドラマ
1002コメント379KB
若手人気俳優総合スレ728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:40.71ID:gipLBkuO
◆ジャニーズや若手女優の話は該当スレで
>>950を踏んだら、宣言して次スレ立てお願いします。
規制で立てられないなら早目に他の人にお願いして下さい。
※携帯ご使用の方は踏まないよう努力を。
次スレが立つまでは、書き込み自粛でお願いします。

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ入り
1988 瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)千葉雄大(3/9)佐藤健(3/21)満島真之介(5/30)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 町田啓太(7/4)池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15)林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)坂口健太郎(7/11)工藤阿須加(8/1)
1992 染谷将太(9/3)
1993 菅田将暉(2/21)竹内涼真(4/26)神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)間宮祥太朗(6/11)野村周平(11/14)
1994 山崎賢人(9/7)
1995 志尊淳(3/5)
1996 新田真剣佑(11/16)

スレメンリーチ者(2018/3/22現在)
成田凌
鈴木伸之
板垣瑞生 

※鈴木福(2004/6/17生)は「GP帯連続ドラマ3番手以上2回」の条件は満たすも年齢で対象外

前スレ
若手人気俳優総合スレ727
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521458988/
0104名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:32:44.15ID:QiTq7Lss
>>100
言えてる。福士山崎はセリフの言い回しが下手すぎて残念。表情もイケメン過ぎるのが災いしてワンパターンに感じる。
0110名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:40:43.41ID:IJlBrqiN
>>109
勝新はミュージシャンといっても三味線と長唄の師匠だったんだけどね
松田優作と原田芳雄は劇団(文学座)の研究生からスタートしてて、音楽活動は俳優として売れた後だよ
0120名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:47.57ID:SDEg50d+
>>112=松坂婆ヲタナリ金川顎瀬ヲタ
0121名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 15:59:24.82ID:MNYO1cUi
>>112=キチガイ神奈川県顎瀬ヲタ
0124名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:02:21.84ID:IJlBrqiN
>>119>>122
22歳までは二重国籍が許されるからマッケンはまだ二重国籍状態じゃないの?
でも両親が日本人だし、日本で活動してるし、アメリカ国籍選択するメリットってないと思うけど
0129名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:08:35.47ID:llRsgYyh
ハリウッド目標だと言ってたし
真田広之や浅野忠信みたいになりたいと
最近のちはやふるインタビューでも話してるから
アメリカ国籍選ぶんじゃないの
0133名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:34:12.81ID:yNxSd7A5
二重国籍みとめないのは日本、アメリカは国籍放棄手続きしないかぎりは保持できるから
とりあえず日本国籍選んでアメリカ国籍も保持してるという人をどこかで見た
真剣佑もそうするか、アメリカ国籍選ぶかじゃないの
0136名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:56:18.01ID:qYE6GJaP
>>133
オーストラリアとか3分の1くらい重国籍だし重国籍を認めてない先進国の方が少ないしね
法改正で1985年生まれ以降の重国籍の日本人は22歳までに国籍選択する事になったけど
罰則も強制も一切無いし法務省も把握してなくて通知もないから実質放置されてる
日本は外務省とか官僚とか海外駐在員とか、特権階級の子女に重国籍が多いし
国籍選択させて外国籍を選んでも日本に得はないから、今後も重国籍でも罰則は出来ないだろうな
0137名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:08.81ID:eevLLMQq
何で長澤まさみだけコケ続けてるの?
スソガ、チンカス大好物の長澤ヲタが
ID切り替え失敗しても自演してスレを荒らしてるから?
自業自得だから同情の余地もないね
http://hissi.org/read.php/tvd/20170909/MllkODFvbGc.html

2018年〜2009年の10年間
◎主演15%15億以上の作品数
【綾瀬はるか4本】会社休みます、海街etc
【新垣結衣1本】ハナミズキ
【石原さとみ0本】
【長澤まさみ0本】←←←
◎主演10%10億以上の作品数
【綾瀬はるか8本】奥様、ロマンス劇場etc
【新垣結衣5本】逃げ恥、ミックスetc
【石原さとみ5本】アンナ、貞子etc
【長澤まさみ0本】←←←
0140名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:08.45ID:SR9xPZBE
マッケンはアメリカでオーディション受けても
受からないから日本に来たんでしょ
そのレベルのアジア系俳優は山ほどいるからね

それよりスターダストの森崎ウィンが並みいるアジア系の中から
スピルバーグのオーディションに合格して
レディ・プレイヤー1でハリウッドデビューの方がすごいわ
0144名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:26.95ID:Ii+3w46y
まあ赤西仁だってハリウッド映画に出て英語しゃべったからなあ
浅野や菊地凛子は言うまでもなく
その後、だから何とはなってないよなあ
小栗の野望通り、アジア統一のが巨大市場になるかも
0145名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:56.58ID:MNYO1cUi
9myDF+Aw=神奈川県キチガイ顎瀬ヲタ
0147名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:38.02ID:IqS2/tdF
千葉雄大くんピーターラビットか
0149名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:30:16.71ID:Ii+3w46y
実際、アメリカヨーロッパでブームになったイケメンアジア男って数十年いないんだしさ
そのへん歩いてる欧米姉ちゃん捕まえて写真見せて誰がいいか無理やり聞くとか、〜ヲタな外国人がいるとかその程度ヲタが自慢しあうレベルから脱していないから
日本人はアジアでやったほうがいいよ。
0152名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:36:29.30ID:eevLLMQq
>>139
スソガ、チンカス大好きすぎて自演バレ
松坂綾瀬叩きしてる長澤ヲタが釣れました
0153名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:37:55.34ID:eevLLMQq
>>145>>151
長澤まさみが10年以上コケ続けるのは
ヲタの自業自得
0155名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:40:19.73ID:F+E/yvqU
>>151=神奈川県キチガイ顎瀬ヲタ
0156名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:40:30.02ID:i89rJXWg
アジア系の女優でハリウッドで最も稼いで最も有名なのはルーシーリューだからな
パリコレモデルもアジア人は切れ長一重の顔の方が需要あるし
パッチリ二重の日本人女優は求められてないよね
0157名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:40:45.05ID:KG0iE9WB
>>144
中国映画の「唐人街探案」がオールアジアキャストでシリーズ化構想なんだってさ
アジア各国にメインキャラを配置するらしい
タイ、香港、日本ときて次は韓国だって
チャイナタウンは世界中にあるからいくらでも話は作れるわね

小栗は小栗でがんばれ
0159名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:41:03.91ID:Pitiroln
白人や黒人は黄色人種を見下して差別してるから無理よ
渡辺謙だって続かなくて日本にいる
0162名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:15.17ID:IJlBrqiN
間宮が映画「食べる女」に出演決定

小泉今日子「食べる女」の“おいしい男”にユースケ、小池徹平、間宮祥太朗ら10人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00000068-nataliee-movi

追加キャスト
ユースケ・サンタマリア、池内博之、勝地涼、小池徹平、笠原秀幸、間宮祥太朗、遠藤史也、RYO(ORANGE RANGE)、PANTA(頭脳警察)、眞木蔵人
0163名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:30.00ID:2fMor8jp
今度の日曜の情熱大陸がモデルの新井貴子
タカコじゃなくキコだって
水原希子が内心悔しがってそうw
2012年のミス日本で今はショーモデル
海外でランウェイ歩くには前髪パッツンの黒髪がいいのかな
萬波ユカまで似たような髪型だし
0165名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:01:44.65ID:d46i9r5d
>>163
新井貴子もゴリ押しなんだよね
どうやらお父さんが在日みたい(母親は知らないけど)
それまで全然だったのに27でいきなりブレイクは少しね…(しかも先シーズンだけ)
萬波ユカも資生堂の契約のためにいきなりフェンディに出たけど、今はもう全然ダメ
スレチだけど
0170名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:48.23ID:MlkNUqzC
鈴木、虹色に続きママレ試写も見たって。LDHは本日はうちの〜が出てる〜の試写があります!皆さん応援行きましょう〜みたいな事務所ラインでも流れるのかなw
0171名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:30.64ID:2fMor8jp
新井貴子は三姉妹の末っ子で
長女の新井寿枝って人がSNSやってる
ミス日本2011のミス着物だった以外に何もないのに
アジアで財団やってたり経歴不透明
0173名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:08.82ID:F+E/yvqU
>>164=神奈川県キチガイ顎瀬ヲタ
0177名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:09.31ID:eevLLMQq
>>173>>174>>176
スソガ、チンカス命の長澤ヲタ

807:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[]:2017/09/09(土) 09:11:15.85 ID:2Yd81olg
>>805=スソガくっさい在日オワコン婆顎瀬キモヲヲタ

27:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]:2017/09/09(土) 13:45:08.15 ID:2Yd81olg
>>25
松坂は仮性包茎のチョン李でニートチョンの臭いチンカス好きなチョンババアがヲタ
0178名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:43.60ID:eevLLMQq
>>139の後にID切り替えて>>151
>>174の後にID切り替えて>>176

自演してはスレ荒らす長澤ヲタ
0181名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:16.93ID:NZRbKdKV
>>176
顎瀬ヲタ
0183名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:14.71ID:IJlBrqiN
福士と染谷のベストテン生き残りをかけた熾烈な戦いが

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20180322
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 47153 245695 1207 272 ****** ボス・ベイビー
*2 35130 419245 1417 284 ****** リメンバー・ミー
*3 34880 321512 1220 272 244.6% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*4 24819 171936 1002 254 ****** ちはやふる−結び−
*5 16394 *70817 *418 279 *79.9% グレイテスト・ショーマン
*6 12736 145536 *953 257 ****** トゥームレイダー ファースト・ミッション
*7 12049 *91054 *732 263 *60.2% 北の桜守
*8 *9782 121289 *687 179 ****** 映画プリキュアスーパースターズ!
*9 *7551 *71650 *563 273 *62.7% 去年の冬、きみと別れ
10 *5191 140873 *910 255 ****** 曇天に笑う
11 *4545 *57568 *453 253 *49.5% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
12 *4493 *53194 *408 280 *40.8% ブラックパンサー
13 *3401 *64131 *549 242 *69.1% 坂道のアポロン
14 *2830 *28990 *195 204 *45.8% シェイプ・オブ・ウォーター
15 *1873 *33675 *233 116 *88.4% 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
16 *1704 *15955 *122 133 *56.1% プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
17 *1672 *25008 *178 201 *32.7% 15時17分、パリ行き
18 *1590 *11743 **81 *62 *66.3% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
19 *1120 **7787 **51 *64 *54.4% さよならの朝に約束の花をかざろう
20 **799 *21346 *153 *72 *77.7% 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
21 **682 **9341 **64 *23 *79.7% 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!
22 **609 *10420 **71 145 *22.4% 今夜、ロマンス劇場で
23 **477 ***925 ***7 **2 *85.6% RAD WIMPS GRAND PRIX2014 実況生中継
24 **382 **2590 **14 *17 *42.6% しあわせの絵の具 愛を描く人 モードルイス
25 **331 **1841 ***7 **2 136.8% 黒執事 Book of Murder 上巻
0184名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:31.02ID:UlfLxfg6
>>182=神奈川県キチガイ顎瀬ヲタ
0190名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 19:55:26.37ID:UlfLxfg6
>>185=神奈川県キチガイ顎瀬ヲタ
0191名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:48.91ID:eevLLMQq
長澤ヲタがスソガ、チンカス自演で荒らした結果

1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女←東宝アンビリ

0.4│*1.1│最終1.8億 散歩する侵略者←松竹ワースト

長澤まさみ12年間コケ続けて10億超えなし

自業自得
0196名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:24.42ID:KYvTwXWr
山ちゃんでいいのに
0197名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 20:58:47.24ID:iZ3cJGFd
犬>>>>>>>福士蒼汰
0199名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:06:20.38ID:UlfLxfg6
>>194=神奈川県キチガイ顎瀬ヲタ
0200名無しさんは見た!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:57.67ID:YQIOwxpo
マイケル・ジャクソンの真似してる木梨憲武が佐藤健そっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況